Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужна помощь - пристроить 7 котят в добрые руки
Добавлено: 15 авг 2014, 14:53
Посетитель
Автор темы
Нужна помощь - пристроить котят в добрые руки.
Вот вся история:
Мы подкармливаем кошек уже давно. Одна кошечка родила котят. Однажды ночью собаки ее задушили (ходил убирал ее с дороги).. Кошка была очень умная и смелая, мне кажется, что потому ее вчера собаки и задушили, скорее всего, она выбежала, чтобы отвлечь внимание собак от маленьких котят...
Кошку очень жалко, но уже не вернешь, а котята остались одни на улице без матери.
Котят 3 недели кормили заменителем кошачьего молока через соску.
Сейчас котят уже перевели на сухой корм и муссы от РК. Начали ходить в лоток.
Растить 7-эх оказалось довольно накладно.. ) Если кто хочет поучаствовать - скинуться, сколько не жалко, то вот
яндекс деньги: 410011637975325 вебмани: R365892264822 или Z988185701757 есть еще карточка сбербанка (пишите в личку - сброшу данные)
Помогите найти ХОРОШИХ хозяев!
Отчет по расходам и поступлениям
Расход: молоко Beaphar Kitty Milk 4 банки по 200 г. + 1 банка 500 г. = 2950 руб молоко Royal Canin Babycat Milk 8 банок = 6010 руб. бутылочка-соска = 80 руб. капли Бриллиантовые глаза = 130 руб спрей от блох Фронтлайн = 765 руб термометр для молока = 150 руб капли ципровет = 105 руб. паштет Royal Canin для котят = 90 руб лечение (прием врача, анализ крови, уколы тилозин, этамзилат, глюкоза+катозал всем котятам) = 3400 руб смекта = 140 руб антибиотик для уколов = 110 руб шприцы инсулиновые = 80 руб 10 кг. корма РК для котят = 2500 руб ИТОГО: 16 500 руб
Приход: 250 руб от ирина 77 300 руб от АРимма 500 руб от matilda2034 500 руб от Пашечка 300 руб от анонима банка Royal Canin от Ulkis банка Royal Canin от Leny2006 ИТОГО: 1850 + 2 банки Royal Canin
+7 921 395-11-32 Александр
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Последний раз редактировалось nifty5 28 сен 2014, 20:54, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 21 авг 2014, 22:37
Старый знакомый
Александр, Вы смелый и молодчина! Всегда с кого-то начинают. Ну просто, МОЛОДЕЦ!!! Кошку , конечно жалко. Но с Таким ПАПОЙ!!!!! они , такие ухоженные и выкормленные, пристрояться быстро! Как я рада, что у них такой ПАПА!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: убили кошку 7 маленьких котят остались без мамы. нужна передержка
Добавлено: 22 авг 2014, 01:57
Посетитель
Автор темы
здесь http://kleushka.ru/23 написано, что с 15-го дня температура смеси должна быть 28-30°C а на молоке beaphar kitty milk просто написано 38°C и ни про какую разницу в зав-ти от недели ничего не сказано..
так давать ее как в инструкции 38°C или как в таблице на 15-й день 28-30°C ?
_________________ Помощь животным Красносельского и Кировского р-нов С-Пб: https://vk.com/spasikota
Добавлено: 22 авг 2014, 02:03
Посетитель
Автор темы
sveta1963, кошку очень жаль. Это была очень хорошая заботливая мама. Она ни разу не съела ничего, не убедившись что все котята наелись, включая приемного взрослого. Каждому рыбку поднесет, каждого вылижет. Учила их охотиться, лазить по деревьям - так было здорово наблюдать за ними. Это я про первых ее котят (других). И даже жизнь не задумываясь отдала за них. Такую маму, конечно, никто никогда не заменит. Все что можно сделать - постараться, чтобы детишки были здоровы и счастливы.
Добавлено: 22 авг 2014, 02:05
Старый знакомый
nifty5 писал(а):
здесь http://kleushka.ru/23 написано, что с 15-го дня температура смеси должна быть 28-30°C а на молоке beaphar kitty milk просто написано 38°C и ни про какую разницу в зав-ти от недели ничего не сказано..
так давать ее как в инструкции 38°C или как в таблице на 15-й день 28-30°C ?
я своим всегда мерила температуру на запястье и давала теплым, а сколько было 30 или 38 не знаю все выросли
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Добавлено: 22 авг 2014, 02:12
Посетитель
Автор темы
Белуччи писал(а):
прикармливать рано может начаться запор у них паштеты котячьи идут с месяца, так что не торопитесь
вот странно.. везде по-разному говорят.. здесь написано, что уже можно http://kleushka.ru/23 ветеринар сказал сегодня, что тоже можно добавлять в смесь другой корм понемногу уже. А где-то пишут с 1-го месяца. Мне самому, кажется, тоже, рановато пока.
А лакать давать самим смесь тоже рано? Сегодня пробовал - не поняли.. )
Добавлено: 22 авг 2014, 02:15
Старый знакомый
у меня у майского котенка были проблемы со стулом(понос) как раз из за Бифаровского молока,он был еще меньше ,чем ваши сейчас, пока не сменила на Рояловское а температуру всегда так мерила,проблем никаких не было
сами пока лакать будут точно остынет
паштет недели хоть в три им давать, сейчас то сколько?
Добавлено: 22 авг 2014, 02:23
Старый знакомый
попробуйте купить потом баночку паштета я давала с пальца в рот котятам или если совсем не понимают, то делала кашку с кипяченой водой и в ротик из шприца(без иголки естественно)
Добавлено: 25 авг 2014, 15:56
Посетитель
Автор темы
АРимма писал(а):
Я могу завтра подъехать попробовать ловить котёнка черненького. После 14-00.
не пришло уведомление. только сейчас прочел. Не знаю, я уже устал его ловить... В кошколовку не идет. стал еще осторожнее. Как спущу бантик на веревке, теперь сразу убегает к другому подъезду только пятки сверкают.. )
Добавлено: 25 авг 2014, 16:31
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Не переводите на козье молоко! Это вариант на тот крайний случай, если нет смеси-заменителя кошачьего молока. Вы уже столько дней кормите их смесью, и если сейчас переведете на козье, то это чревато расстройством кишечника! Кормите по-прежнему смесью, а с месяца начинайте плавно прикармливать паштетом.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 25 авг 2014, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3492 Откуда: м. "Пионерская"
Накладно, не спорю, но смесь по своему химическому составу идентична кошачьему молоку. Не стоит рисковать сорвать котятам кишечники, в таком возрасте это может повлечь за собой весьма серьезные последствия. Лучше попросить у сочувствующих финансовой поддержки. Лично я могу поделится банкой рояловской смеси, если хотите.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3