Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgSonya.jpeg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGzBHYQacMepE.jpg20160424_214319-min_28129.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
17~0.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpg
pinchery4.jpg
2~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrNgQlBcUaXg.jpg1~2.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
_77A5016_1mb.jpg
HD9_7855.jpg6.jpgFyyBqPGrGlo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
HD9_8059.jpg
kotik_5_mal.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgHD7_5966.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegGosha_1~0.jpgotycIqu-LiI.jpgWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
niZ279iI38M.jpg555~0.jpg20180418_162113.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:41 
Участник

Автор темы

Знаю, что здесь у нас не только те , кто спасает животных, но и те кто их уничтожает, так вот хочу сказать дохам и прочим , что их ждет за свои деяния.Многих любимцев дворов они уничтожили у нас.Но по моим наблюдениям те, кто травил и убивал животных-собак и кошек, через некоторе время вдруг заболевали неизвестными болезнями (или известными) и часто -онкология и в муках умирали.Так я многих проследила (поселок у нас маленький)Хочу этих предупредить - вас настигнет та же участь за жестокость.Мы, конечно так же болеем от переживаний за животных,Но вот у них обязательно что-то случается плохое, если и не болезнь, то крах своего дела, разводы, спиваются потом исчезают....Господь говорит в одной заповеди - не убий и наказывает за эти преступления. так же наказуемо и равнодушие...Жалко только замученных собак и кошек

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:17 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
1. А кого кошке пожирать, если она 100% хищник (в отличие от тех же собак, кстати)? Предложите варианты, пожалуйста!

2.Никаких прав у животных нет. Есть свойственное виду поведение, со всеми вытекающими.

3. Вы не собираетесь, а я собираюсь. И таки да, у всех разные понятия. Смиритесь.

1.Серьезно?? А вот Вы, предложите,чем кормить домашнюю собаку, я вот гуманист, и меня вообще воротит от того,чем приходиться кормить пса ;)
2.Конечно-конечно,права есть только у двуногих,убивать, в силу,видимо своего приоритета,ну кто бы сомневался, что Вы так и считаете ;)
3.Так и Вы смиритесь, чего это только я должна ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2014, 16:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:17 
Активист

Татьяна А писал(а):
А если по теме, то я верю с наказуемость убийц животных. И примеров тому масса. И умирают они чаще всего не сразу, а завалявшись, как гнилой овощ, никому не нужные.

Вы так уверены, что умрете, окруженная вниманием и заботой, а не как гнилой овощ?
Я бы на Вашем месте не зарекалась.
Никто не знает своей смерти. И чужой тоже.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:20 
Активист

ольга п. писал(а):
Серьезно?? А вот Вы, предложите,чем кормить домашнюю собаку, я вот гуманист, и меня вообще воротит от того,чем приходиться кормить пса ;)

Я-то уже предложила. Длинно, но исчерпывающе.

Теперь Ваша очередь предлагать.

Еще раз ответьте на вопрос - что должны, по Вашему мнению, кушать кошки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:24 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Я-то уже предложила. Длинно, но исчерпывающе.

Теперь Ваша очередь предлагать.

Еще раз ответьте на вопрос - что должны, по Вашему мнению, кушать кошки?

А я пропустила Ваше личное предложение,попрошу его повторить ;)
Что не поняла,т.е. Вы утверждаете,что домашних кошек кормят мышами,птичками,лягушками и т.д. и т.п., т.е. в Вашем приюте у них именно такой рацион??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:26 
Активист

ольга п. писал(а):
Да хоть Папы Римского,если кто либо поддерживает и призывает к убийству,любой живой твари,да,его мнение имеет право быть, точно так же,как я ,или кто либо другой,не обязан его принимать.Вы вообще чего здесь пытаетесь "неразумным" вдолбить,что бездомных собак надо убивать,ну я не убивала и не собираюсь,исключение: в целях самообороны,так это не только к собакам относится,но и к двуногим, в том числе.
Двуногие с самого своего появления творят столько зла,кровопролитий и всякого рода мерзостей,что им надо с себя начать и попытать хоть это осознать,а не пальцами в животных тыкать,обвиняя их в своих же ,массовых преступлениях,в в первую очередь,против себя,подобных, как писал Толстой,пока будут бойни,будут и войны.

Если двуногие такие мерзкие твари, почему Вы до сих пор не самоубились со стыда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:35 
Активист

ольга п. писал(а):
А я пропустила Ваше личное предложение,попрошу его повторить ;)
Что не поняла,т.е. Вы утверждаете,что домашних кошек кормят мышами,птичками,лягушками и т.д. и т.п., т.е. в Вашем приюте у них именно такой рацион??

Не, ну под спойлером же! Нет, я конечно извиняюсь, но если написать кратко - "скормите уже себя бродячим собакам!" - то ведь сочтут хамством.

Такой рацион, как Вы описали - у кошек, живущих в условиях, приближенных к природным. Как минимум - имеющих свободный выгул.
В приюте кошки едят сухой корм, сделанный из коровок, свинок, курочек... Так лучше?
Пусть лучше коровки с курочками, но не мышки с лягушками - так, что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 16:55 
Посетитель

Saheli писал(а):
Если двуногие такие мерзкие твари, почему Вы до сих пор не самоубились со стыда?
Наташа, так это обычный прием. Когда не хватает аргументов в защиту животного - сразу переходят на "двуногих". ;)

Ольга!
Вы не ответили!
А я ведь спрашивала.
Людей тоже собакам можно убивать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:44 
Посетитель

Цитата:
ольга п. писал(а):
Серьезно?? А вот Вы, предложите,чем кормить домашнюю собаку, я вот гуманист, и меня вообще воротит от того,чем приходиться кормить пса ;)

А от того, что собаки кошек рвут, Вас не воротит?

...передышка нужна.
Наташ, пошли выпьем с горя? {alc}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:59 
Активист

Пожалуй, пора.

Заодно очистим карму:

Вложения:
9EVvUxDwlMw.jpg
9EVvUxDwlMw.jpg [ 27.78 | Просмотров: 82 ]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:04 
Посетитель

ОК, я в Ашан.
Брать как обычно, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:06 
Активист

И побольше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:07 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
А от того, что собаки кошек рвут, Вас не воротит?

Ну Вы же позволяете,как я поняла,даже свои личным кошкам убивать мышек,для птичек,если верить Вами же написанному,отбираете, а вот мышкам явно не повезло, и видимо,ну очень этому умиляетесь, а ведь мышка,явно слабее кошки,как впрочем, и кошка,собаки,в большинстве,своем,вот и начните, с себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:10 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

С какой это стати,достойные и порядочные люди, всеравно,в большинстве, и к "мерзким тварям" они уж точно,никакого такого отношения не имеют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:15 
Старый знакомый

Saheli писал(а):

Не, ну под спойлером же! Нет, я конечно извиняюсь, но если написать кратко - "скормите уже себя бродячим собакам!" - то ведь сочтут хамством.

Такой рацион, как Вы описали - у кошек, живущих в условиях, приближенных к природным. Как минимум - имеющих свободный выгул.
В приюте кошки едят сухой корм, сделанный из коровок, свинок, курочек... Так лучше?
Пусть лучше коровки с курочками, но не мышки с лягушками - так, что ли?

Не сочтут, и не такое писали,Вам можно,ну что с Вас взять :D
Это где подобные кошки обитают,в диких лесах то ли?Так там все друг друга пожирают. В городских дворах,их кормят,и не так уж и плохо,что бы они еще жрали птичек,мышек,лягушек и т.д. и т.п.. ;)
Нет,не лучше,но с мировой индустрией смерти бороться,тоже самое,что с ветряными мельницами,выход пока один-не жрать самим подобные "продукты" и не заводить специально тех животных,которые их жрут ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:25 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ну Вы же позволяете,как я поняла,даже свои личным кошкам убивать мышек,для птичек,если верить Вами же написанному,отбираете, а вот мышкам явно не повезло, и видимо,ну очень этому умиляетесь, а ведь мышка,явно слабее кошки,как впрочем, и кошка,собаки,в большинстве,своем,вот и начните, с себя.
Да нет, не умиляюсь.
Чему тут умиляться? Мышка пищит, ей больно.

А вот Вы пост невнимательно читали. :P
Я писала, что мышей, которые нетравмированные - а, значит, могут выжить - я отнимаю.
Травмированные мыши НЕ выживают. Проверено практикой - я пыталась реанимировать. Птицы выживают, да.
А Вы уцепились за этих моих мышей, как за мамкину юбку. :D

Ольга, так что насчет людей? Собакам можно их есть?

Последний раз редактировалось Lessia 10 авг 2014, 18:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:33 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Да нет, не умиляюсь.
Чему тут умиляться? Мышка пищит, ей больно.

А вот Вы пост невнимательно читали. :P
Я писала, что мышей, которые нетравмированные - а, значит, могут выжить - я отнимаю.
Травмированные мыши НЕ выживают. Проверено практикой - я пыталась реанимировать.
А Вы уцепились за этих моих мышей, как за мамкину юбку. :D

Ольга, так что насчет людей? Собакам можно их есть?

Даже если и так,то лучше уж такая травмированная мышка умрет в коробочке спокойно,чем ее растерзает такая страшная и ужасная для нее кошка.Я вот всегда,когда успеваю,отбираю у ворон растерзанных,но еще живых ,голубей,потому что,естественно,в этот момент мне жалко голубя ,а не обожаемою мной ворону,хоть она и является самой моей любимой птицей.
С подобными идиотскими вопросами,добро пожаловать в суд,там разберутся,кому и что можно,так что,уцепились,это как раз Вы :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:48 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Даже если и так,то лучше уж такая травмированная мышка умрет в коробочке спокойно,:D
В коробочке она будет умирать долго. ;)
Нет, Вы все-таки уцепились. Здесь вообще не про мышек и птичек.

Цитата:
С подобными идиотскими вопросами,добро пожаловать в суд,там разберутся,кому и что можно,так что,уцепились,это как раз Вы

Почему в суд? Я у Вас спрашиваю.
Это же Вы собак прикармливаете да выпускаете на улицу.
Значит, это Ваша ответственность.
Если прикормленная Вами собака кого-нибудь загрызет или укусит - кто будет отвечать? А?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:53 
Посетитель

Цитата:
Saheli писал(а):
2.Никаких прав у животных нет. Есть свойственное виду поведение, со всеми вытекающими
И да, Ольга, не надо про права.
Права по определению могут быть только у того, кто имеет обязанности.
У животных - не права, а интересы.

Наташка, чин-чин!

Последний раз редактировалось Lessia 10 авг 2014, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:54 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
В коробочке она будет умирать долго. ;)
Нет, Вы все-таки уцепились. Здесь вообще не про мышек и птичек.

Почему в суд? Я у Вас спрашиваю.
Это же Вы собак прикармливаете да выпускаете на улицу.
Значит, это Ваша ответственность.
Если прикормленная Вами собака кого-нибудь загрызет или укусит - кто будет отвечать? А?

Да не за что я не "уцепилась", это Вы,озабочены только собаками и кошками,одних убивать,а другие,пускай плодятся и размножаются,вот в нашем микрорайоне вообще уже не пройти,кошек больше,чем голубей и ворон, а меня лично,такой узкий кругозор абсолютно не устраивает.
Вы чего,бредите от жары уже, кого это я "прикармливаю и выпускаю"?? Все мои подобранные бездомные собаки так и оставились у меня,обычно,до глубокой их старости. А Вам,и подобным, добрый совет,если так опасаетесь,и вообще страшно жить,из за собак, ну не подходите Вы к ним,не лезьте,не привязывайтесь,за детишками своими следите,как то и положено, а не перекладывайте эту ответсвенность на всех подряд, в том числе,и на цепных псов,или что,они вам тоже,что то там должны,а так,ну вы то им точно нафиг не нужны ;)

Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2014, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:56 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
И да, Ольга, не надо про права.
Права по определению могут быть только у того, кто имеет обязанности.
У животных - не права, а интересы.

Да даже если и так, то что с того, вот пускай и ведут "свойственно" своему виду, а не выборочно,одним можно,а другим-ни-ни,уже ранее и писала об этом же самом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:57 
Посетитель

Но Вы же сами писали, что прикормленную Вами собаку отравили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:01 
Старый знакомый

Цитату дайте,где писала?
Вот,буквально сегодня, иду,со своим псом,намордник,поводок,навстречу, с криками,бежит ребенок,совсем маленький,естественно,такой ничего не соображает,где то вдали какая то клиническая дура орет в три глотки "стой...,стой..., и плюс ко всему, у нее еще две таксы болтаются,без поводков,которые облаивают моего пса ,вот из за побных дебилок и дебилов даже в такую жару и приходится напяливать на пса намордник :sick:

Последний раз редактировалось ольга п. 10 авг 2014, 19:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:03 
Свой на форуме

Цитата:
Даже если и так,то лучше уж такая травмированная мышка умрет в коробочке спокойно,чем ее растерзает такая страшная и ужасная для нее кошка.

Вот это гуманизЬм! Вот это по-нашенски, по-бразильски!
Пусть умирает долго и мучительно, чем её быстро съест кошка.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:04 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Да даже если и так, то что с того, вот пускай и ведут "свойственно" своему виду, а не выборочно,одним можно,а другим-ни-ни,уже ранее и писала об этом же самом.
Ну вот они и ведут. А потом зоозащитники слезы льют - опять собаку отравили!
И про догхантеров знают все, а про кэтхантеров никто не слышал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:07 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Ну вот они и ведут. А потом зоозащитники слезы льют - опять собаку отравили!
И про догхантеров знают все, а про кэтхантеров никто не слышал.

Ну это Вы не слышали, а я практически каждый день дворовых кошек и котов нахожу раздавленных двуногими,которые нарушают правила ПДД,если для Вас подобные на сердце нарисованы,для Вас ведь,наглавнейший враг-это бездомные псы,то для меня это убийцы и я их ненавижу. А ворон в каких количествах двуногие ушлепки отстреливают,тоже видимо Вам это не интересно,не знаете, или считаете,что правильно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:12 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Цитату дайте,где писала?

Пожалуйста.
ольга п. писал(а):
Моего "дворового любимца" убили двуногие твари,кормила я его несколько лет.
Это про кого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:17 
Свой на форуме

ольга п. писал(а):
Ну это Вы не слышали, а я практически каждый день дворовых кошек и котов нахожу раздавленных двуногими,которые нарушают правила ПДД,

Что-то Вы нас совсем запутали.
То есть коты ЗНАЮТ и СОБЛЮДАЮТ правила ПДД, а двуногие ничего не знают, не соблюдают и специально их давят? :O

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:18 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Пожалуйста.
Это про кого?

Про кота,ручного,который был выброшен семейкой маргиналов,а меня,увы,не хватило на большее,как только несколько лет его только кормить,это навсегда останется на моей совести :(
А что касаемо бездомных собак,нет, в нашем дворе прикармливать их не позволит председатель ТСЖ, ярая ненавистница вообще всех бездомных животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:21 
Посетитель

ольга п. писал(а):
Ну это Вы не слышали, а я практически каждый день дворовых кошек и котов нахожу раздавленных двуногими,которые нарушают правила ПДД,если для Вас подобные на сердце нарисованы,для Вас ведь,наглавнейший враг-это бездомные псы,то для меня это убийцы и я их ненавижу. А ворон в каких количествах двуногие ушлепки отстреливают,тоже видимо Вам это не интересно,не знаете, или считаете,что правильно?
Да это вообще никакие не хантеры. Это ублюдочные нарушители ПДД.

Нет, я люблю птиц. А ворон не только люблю, но и уважаю - они очень умные.
Неправильно отстреливать ворон. Стрельба в черте города запрещена.
Прореживанием популяции при необходимости должны заниматься соответствующие службы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обращение к догхантерам и прочим живодерамСообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:24 
Старый знакомый

Вот,вспомнилось,опять про этих "ужасных" псов: тут как то,пару недель назад,подходит ко мне местная кормилица дворовых кошек и говорит, Вы уж,пож-та,не убивайте наших кошечек и котяток,отвечаю, а разве Вы не заметили что моя собака постоянно на поводке и в наморднике,она говорит,ну да конечно,но все же,это так,на всякий случай.Спрашиваю, а что,есть те,кто убивает,Вы их видели,знаете,если так, то может имеет смысл подать заявление,она,нет,никакого не знаю и не видела,но ведь кошки и котята постоянно мертвые валяются, я говорю, так их автомобилисты давят, в большинстве своем,она отвечает,но ведь собаки убивают кошек,я ей опять,но Вы же не видели, и так,до бесконечности.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1381 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]