Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приют домашнего типа просит помощи.Вступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 06 авг 2014, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Север! Помогите Ирине!!! Может кто-то возьмется вести тему? Я не могу по семейным обстоятельствам. Да и своих тем много! Ирине нужен четкий финотчет! Человек с кошками просто погибает!!! Ситуация тупиковая! ПОМОГИТЕ!!!!
На сегодня. У Ирины огромный долг за квартиру! Все крохи, которые она зарабатывает, уходят на кошек!Более ста кошек были спасены Ириной и пристроены в семьи. На сегодня очень нужна помощь! Любая!
На сегодняшний день у Ирины катастрофическое положения. Вчера при родах умерла взрослая кошка. Ночью приезжал врач, делали кесарево. Спасли троих котят. Кошку и еще одного котенка не спасли. Разорвался мочевой. Это все, что я знаю на сегодня. Теперь Ирине нужны деньги на молоко для котят и т.п. Она совсем одна без помощи и средств существования. Чеки у нее копяться постоянно. Делать отчеты она не может с нехваткой свободного времени. Я тоже не могу этого делать. Нужен помощник, чтобы вести тему. Поймите меня правильно. Тема просто стоит. У Ирины маленькие котята подрастают, подростки тоже сидят... Я не успеваю со своими темами. Очень прошу помощи ради самой Ирины!!! Ирина на грани срыва!! Ей очень нужна любая помощь.
Вступайте в группу! https://vk.com/club76648935 Помогите Ирине! человек год живет в долг и никак не может вылезти из болота! Она кормит еще всех бездомышей вокруге!
Приют домашнего типа просит помощи.Нужны средства уже во вторник на стерилизацию 3 600 руб.Более 30 кошек ждут корма, помощи и хозяев!!!
Стерилизованы 4 кошки. Это все деньги, которые были у Ирины. Деньги нужны на стрерилизацию оставшихся кошек. ПОМОГИТЕ, пожалуйста Ирине!!! ================================================ И еще. У Фенечки рак! Ирине очень нужен ЛИГФОЛ! Если у кого есть, то очень просим помочь! Купить препарат Ирина не может. Денег нет! ================================================
друзья, SOS!!! 22 кошки и 8 котят! Обращаюсь к вам за помощью! Ирина форумчанка "irinaha", помогает кошкам вот уже 8 лет. Никогда не обращалась за помощью, могла справляться сама. За много лет пристроила и вылечила огромное количество кошек сама, никогда не просила помощи. Но сейчас ситуация очень тяжелая. 2 года назад у Ирины умерла мама, а год назад ушел муж из-за кошек. Пережить 2 трагедии очень не просто. Но Ирина не предала кошек, а продолжала также им помогать: лечила, кормила, пристраивала. На данный момент ситуация критическая! Нет наполнителя, нет корма для котят и взрослых кошек. Закончились медикаменты и денег нет вообще. нужно стерилизовать новых кошек и котов. З/пл Ирины 12 т.р. работает она сутки/три из-за кошек. На данный момент 1 коту нужна операция на позвоночник, другой мучается из-за носоглотки с детства, у котенка проблема с глазами, у одного сильные проблемы с ротовой полостью. Их нужно к врачу срочно! + нужно кастрировать/стерилизовать кого не успели еще. Есть врач, который наблюдает за животными и готов их кастрировать на дому. Но где взять деньги? Форумчане, очень нужна ваша помощь!!! помогите Ирине кто чем может! Нужны кураторы!
Квартира перенаселена. Очень нужно пристраивать котят, у них самый лучший возраст для этого. Помогите кто чем сможет! Котята: 1) девочка, достаточно ручная 2) Девочка, очень ласковый, в живую намного меньше .УЖЕ ДОМА!!! 3) Девочка, немного осторожная 4) Девочка, пугливая 5) Немного глазки нужно подлечить 6) Пугливый подросток 7) Малявочка мальчик, пока сосет маму. Будем потихоньку искать ручки, недели через 3 можно отдавать 8. Котенок, у кот. проблемы с глазами, нужно срочно к врачу
Взрослые. Часть из них нужно пристроить. Мед. помощь требуется: 1) Феня, проблемы со ртом, кровь хорошая, скорее всего стоматит, нужно показывать врачу. Останется с хозяйкой, возрастной 2) Феликс, родовая травма, нужно делать рентген и показывать врачу, не кастрирован Пристраиваемые коты: 1) Васька. Нужно подлечить ушки, несмотря на сердитый взгляд ласковый и добрый. У него как раз проблемы с носоглоткой 2) Сонька, молодая, спокойная 3) Антон, шикарный кот, 10 мес, ласковый, привит, с паспортом, очень пристраиваемый, нужен куратор 4) Шикарный толстяк Тигрис, очень добрый и ласковый, такого хочется затискать. Молодой и очень пристраиваемый. Нужен куратор 5) Трехцветка Клепа, 1,5 года, ласковая, ручная, кормит рыжика, нужна после стерилизация 6) Ксюша, молодая, ручная, нужен куратор, вчера стерилизовали 7) Полосатая кошка или две, запуталась... ласковые Демон, молодой, хитрый, диковатый, но шикарный кот, нужна адаптация, куратор
Останутся с хозяйкой 9) Леся, пугливая 10) Пугливый кот, не контактный, был найдет в торговом центре 11) Почетный донор, всегда спасает всех кровью, молодой 12) Клякса, диковатая, гуляет на улице, молодая 13) Багира, дикая
тел. Ирины 89046319511
Помощь перевозкой 8911 080 78 60 Лейла ОТЧЕТ: ПРИХОД: 510 Р sveta1963( 210 р корм для котят) 500 р Маргарита Николаевна 5000р Альбина11( СБ.......) 1000 р Ирина77(СБ......) 500 р irenvl ( CБ.......) 1000 р irenvl ( СБ.....) Итого: 8510 р РАСХОД: 210 р корм 1200 р - стерилизация двух кошек 1336,10 р- корм для кошек в О Кей 205 р -лигфол 765 р -Окулюс 400 р-наполнитель 1790 р-корм для котят 500 р -корм, капли 159,50 -лекарство+ шприцы 450 р - ветуслуги 2400 р- стерилизация ( 4 кошки) Итого:9415 р
БАЛАНС: -905 руб Назначение для Фенечки Назначение для котенка
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 19 окт 2014, 11:02, всего редактировалось 31 раз(а).
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
_________________ Нашли дом более 200 кошачьих. Сейчас ищем дом: Кошки: Бэлла, Марта, Маша, Кеша.. Подростки:Белка, Стрелка, Вася и Тутуня, Тайсон. Помогаю приюту: https://vk.com/club76648935 Всегда нужен корм и наполнитель!
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Нужнысредства на стерилизацию3600 р.более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 23 сен 2014, 01:09
Посетитель
Зарегистрирован: 28 май 2012, 12:48 Сообщений: 1873 Откуда: Санкт-Петербург
никого в теме НЕТ((( у всех своих кошек вагон и маленькая тележка....а тут мы...с 35 котомордами и полным подвалом еще котят.... вот они то выживут, и весной их будет не 15-20.........а 30-50!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧЕЛОВЕКУ ЕСТЬ НЕЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОЛГИ ЗА КУ!!!!! Ира, прости за правду, но человек правда ВЫЖИВАЕТ, и отдает последние "штаны", чтобы прокормить кошек....
может поп совет?? хоть по сколько, но чтобы каждый месяц?? хотя бы на корм и напонитель....
я смогу полностью Ириным кошкам посвятить себя после октября, не раньше....Я ГОТОВА ПОМОГАТЬ! Ну кто-нибудь еще ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Нужнысредства на стерилизацию3600 р.более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 23 сен 2014, 01:26
Посетитель
sveta1963 писал(а):
Срочно нужен Попсовет! Человек просто выживает!! И это в наше время!!!! ПОМОГИТЕ ИРИНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Света, надо название темы поменять, наверное...может заметят нас.... Человек выживает, как может.Ей Нечего есть.Долг за КУ-выгонят на улицу!Нужен поп совет!Помогите на корм и наполнитель. что-то типа этого...
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Он давно не оплачиваетсяВступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 23 сен 2014, 15:58
Посетитель
Це-Це писал(а):
600 р на СБ для котеев
Огромное спасибо!!!
Сейчас стерилизовали 4 кошки и 4 котов (одна кошка оказалась беременна)!!! За это отдали 3 200 руб....еще ловили подвальных кошек на стерилизацию (сидят две британистые деффки прямо у Иры в подвале, в парадной) Не поймали мамаш((( И ОДНА уже В ЗАГУЛЕ((( Будем ловить в следующий раз.
в кошколовку попались 3 котека((( 2 черных и одна полосатенькая...с белым....
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ТРЕХ КОТЯТ!!!
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Он давно не оплачиваетсяВступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 23 сен 2014, 22:23
Посетитель
Еще заказала корма на сумму 2 275 мешок Кэт Чау (курица) привезут в пятницу.... и еще Татьяна передала на наполнитель 1 200 руб.
Завтра экзамен сдам и сделаю отчет.
Добавлено: 23 сен 2014, 22:25
Посетитель
У Иры дома СТЕРИЛИЗОВАНЫ и КАСТРИРОВАНЫ ВСЕ половезрелые коты и кошки! За 3 раза удалось стерильнуть 16 кото морд.! + чикнули 4подвальных.
Остается Стерильнуть остаток подвала...это НЕ МЕНЕЕ 6 кошек!!!!
Добавлено: 24 сен 2014, 02:32
Посетитель
Любочка, БОЛЬШУЩЕЕ Вам СПАСИБИЩЕ!!!
Добавлено: 25 сен 2014, 02:52
Посетитель
Девочки....форумчане..... Хотите убивайте, НО НЕВОЗМОЖНО пройти мимо СМЕРТИ!!! Вчера была стерилизация, потратили 3 200 руб. + поймали вместо подвальных мамочек 3 комочка...ну не выпускать же их обратно! https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_49%2Fall Я их беру на кураторство! Кормом и наполнителем обеспечу. Ира поможет мне их просто подержать. Сегодня звонили ручки на котят из подвала, ну мы пошли смотреть, люди готовы прямо из подвала взять!!! Пообщалась, народ ответственный!! На выходе из подвала нашла вот ЭТИХ https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_48%2Fall ....еле дышат, глаз НЕТ! Оставить их там...ЗНАЧИТ ДАТЬ МЕДЛЕННО УМЕРЕТЬ!!! Было принято решение забрать их...купили пеленки и тилозин, завтра привезу шприцы...ну и все, что дома есть..Итого + 7 моих котят...На Иру ВЕШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!! Провели перепись населения Ириных кошек....их много....вместе с этими котятами...51 моська!!! + как я поняла, есть еще которые приходят только поесть, вроде 3-5 котов..
В пятницу\субботу я еду к Ире с ген. уборкой-это первое!НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!! Есть желающие?)) после уборки и приведения кв. в нормальный вид надо всех фоткать и нашла человека, который поможет пиарить хвостики на авито и вк. Сейчас уже часть котиков активно пиарится! Звонки есть, НО все не то..то кормить чем попало, то без кастрации, или молодежь, или кошечку подроста коту в пару...а котят потом раздавать!...я не отдаю!
Дома ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ и СТЕРИЛЬНЫ!! Наконец-то!!! Остались подвалы...и это следущее действие! Т.е там уже начало положено, стерильнули 2-х котов и 2 кошек. У нас есть 1-1,5 месяца, чтобы решить эту проблему с подвалами...пока не родились следующие котята....в подвале порядка 10 взрослых котоморд и еще остались 7 котят!!! Мелкие пристраеваемые! ОЧЕНЬ красивые, пушистые!! https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_52%2Fall Я помогу, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!! НО НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Камнями кидаться не нужно....нужна реальная помощь!!!
Если не забрать котят и не стерильнуть оставшихся кошек, ТО к весне еще ПЛЮС 20-40 котят...
Добавлено: 25 сен 2014, 03:05
Новичок
marsik писал(а):
Девочки....форумчане..... Хотите убивайте, НО НЕВОЗМОЖНО пройти мимо СМЕРТИ!!! Вчера была стерилизация, потратили 3 200 руб. + поймали вместо подвальных мамочек 3 комочка...ну не выпускать же их обратно! Я их беру на кураторство! Кормом и наполнителем обеспечу. Ира поможет мне их подержать. Сегодня звонили ручки на котят из подвала, ну мы пощли смотреть, люди готовы прямо из подваоа взять!!! Пообщалась, народ ответственный!! На выходе из подвала нашла вот ЭТИХ....еле дышат, глаз НЕТ! Оставить их там...ЗНАЧИТ ДАТЬ МЕДЛЕННО УМЕРЕТЬ!!! Было принято решение забрать их...купили пеленки и тилозин, завтра привезу шприцы...ну и все, что дома есть..Итого + 7 моих котят...На Иру ВЕШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!! Провели перепись населения Ириных кошек....их много....вместе с этими котятами...51 моська!!! + как я поняла, есть еще которые приходят только поесть, вроде 3-5 котов..
В пятницу\субботу я еду к Ире с ген. уборкой-это первое!НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!! Есть желающие?)) после уборки и приведения кв. в нормальный вид надо всех фоткать и нашла человека, который поможет пиарить хвостики на авито и вк. Сейчас уже часть котиков активно пиарится! Звонки есть, НО все не то..то кормить чем попало, то без кастрации, или молодежь...я не отдаю!
Дома ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ и СТЕРИЛЬНЫ!! Наконец-то!!! Остались подвалы...и это следущее действие! Т.е там ужу начало положено, стерильнули 2-хкотов и 2 кошек. У нас есть 1-1,5 месяца, чтобы решить эту проблему...пока не родились следующие котята....в подвале порядка 10 взрослых котоморд и еще остались 7 котят!!! Мелкие пристраеваемые! Я помогу, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!! НО НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Камнями кидаться не нужно....нужна реальная помощь!!!
Оксана, я вижу ты в сети, я только что зашла...... до 2-х часов ночи заманивала кошку подвальную к котятам. ЗАМАНИЛА ТАКИ!!!!!!!!! Пришлось, правда, выпустить её котят из клетки. Вон лежит - их кормит!!!! Её я уже чем только не угощала, НО всё равно на меня шипит....
Добавлено: 25 сен 2014, 03:17
Посетитель
IrinaSha писал(а):
Оксана, я вижу ты в сети, я только что зашла...... до 2-х часов ночи заманивала кошку подвальную к котятам. ЗАМАНИЛА ТАКИ!!!!!!!!! Пришлось, правда, выпустить её котят из клетки. Вон лежит - их кормит!!!! Её я уже чем только не угощала, НО всё равно на меня шипит....
Закрой ее в комнате, чтобы не удрала!!! Стерилить будем ее 7.10!! Чили завтра будем искать....
Добавлено: 26 сен 2014, 01:49
Посетитель
marsik писал(а):
Девочки....форумчане..... Хотите убивайте, НО НЕВОЗМОЖНО пройти мимо СМЕРТИ!!! Вчера была стерилизация, потратили 3 200 руб. + поймали вместо подвальных мамочек 3 комочка...ну не выпускать же их обратно! https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_49%2Fall Я их беру на кураторство! Кормом и наполнителем обеспечу. Ира поможет мне их просто подержать. Сегодня звонили ручки на котят из подвала, ну мы пошли смотреть, люди готовы прямо из подвала взять!!! Пообщалась, народ ответственный!! На выходе из подвала нашла вот ЭТИХ https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_48%2Fall ....еле дышат, глаз НЕТ! Оставить их там...ЗНАЧИТ ДАТЬ МЕДЛЕННО УМЕРЕТЬ!!! Было принято решение забрать их...купили пеленки и тилозин, завтра привезу шприцы...ну и все, что дома есть..Итого + 7 моих котят...На Иру ВЕШАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!! Провели перепись населения Ириных кошек....их много....вместе с этими котятами...51 моська!!! + как я поняла, есть еще которые приходят только поесть, вроде 3-5 котов..
В пятницу\субботу я еду к Ире с ген. уборкой-это первое!НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ!! Есть желающие?)) после уборки и приведения кв. в нормальный вид надо всех фоткать и нашла человека, который поможет пиарить хвостики на авито и вк. Сейчас уже часть котиков активно пиарится! Звонки есть, НО все не то..то кормить чем попало, то без кастрации, или молодежь, или кошечку подроста коту в пару...а котят потом раздавать!...я не отдаю!
Дома ВСЕ КАСТРИРОВАНЫ и СТЕРИЛЬНЫ!! Наконец-то!!! Остались подвалы...и это следущее действие! Т.е там уже начало положено, стерильнули 2-х котов и 2 кошек. У нас есть 1-1,5 месяца, чтобы решить эту проблему с подвалами...пока не родились следующие котята....в подвале порядка 10 взрослых котоморд и еще остались 7 котят!!! Мелкие пристраеваемые! ОЧЕНЬ красивые, пушистые!! https://vk.com/club76648935?w=wall-76648935_52%2Fall Я помогу, НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ!! НО НЕ БРОСАЙТЕ НАС! Камнями кидаться не нужно....нужна реальная помощь!!!
Если не забрать котят и не стерильнуть оставшихся кошек, ТО к весне еще ПЛЮС 20-40 котят...
ПРО НОВЕНЬКИХ КОТЯТ...
Котята сегодня ЗНАчИТЕЛЬНО лучше! Глазки спасти удастся!!! Пацана, у которого самое плохое состояние ЗАБРОНИРОВАЛИ (тайчика)!! После лечения сразу едет домой! Еще забрали 2-х котят из подвала ПРЯМО ДОМОЙ!! Трехцветку и самого крупного парня (фото № 6)! Еще поймала котенка (первое фото, где сидит в трубе), еще двоих пока никак(( там идут ремонтные работы.... и они днем прячутся(( Завтра этого котенка тоже забирают на ПМЖ!! + еще готовы взять, но пока не поймали((
4 взрослых в подвале ручные, надеюсь к стерилизации они не смоются и проблем с отловом не будет! фотки новые сегодня вечером закину, а то я пять часов ползала по подвалу, ловила и т.д. без сил совсем((
Добавлено: 26 сен 2014, 01:55
Посетитель
НУ ГДЕ ВСЕ?? ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ, А В ИТОГЕ Я ОДНА ДОЛБЛЮСЬ В "ЗАКРЫТУЮ! ДВЕРЬ!!! НЕУЖЕЛИ ТРУДНО ХОТЬ ПО ОДНОМУ ПОСТУ В ДЕНЬ КИНУТЬ?? КТО-ТО СФОТКАТЬ ОБЕЩАЛ...
НА СЕГОДНЯ, ЗАКАЗАНЫ КОРМА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ И ВЗРОСЛЫХ! КУПЛЕНЫ ПЕЛЕНКИ, ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ, НАПОЛНИТЕЛИ. ДУМАЮ ОСТАНУТСЯ СРЕДСТВА НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ!!! НО Я НЕ МОГУ ТАЩИТЬ НА СЕБЕ ВСЕХ КОШЕК!!!! У МЕНЯ СВОИ ЕЩЕ ЕСТЬ...СЕМЬЯ...ДЕТИ...КОШКИ...ИНСТИТУТ.... ПОМОГИТЕ ХОТЬ НЕМНОГО!!!! ПИАРОМ, ФОТОГРАФОМ...
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Вступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 26 сен 2014, 21:10
Старый знакомый
Автор темы
Я и рада помочь в уборке квартиры, но заболела. В теме предложила Лизу. К сожалению, денег нет. Но как только будут, обязательно ирине подброшу. Оксана. я не могу сделать нормальный финотчет. Прошу Иришу написать все конкретно. Пока не будет нормально финотчет сделан, помощь вряд ли будет. Напиши мне все про эти чеки, которые я выставила. Я отчет отредактирую,тогда можно и по группам Пост покидать.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Приют домашнего типа просит помощи.Вступите в Попсовет!более30 кошек ждут корма, помощи и хозяев
Добавлено: 26 сен 2014, 23:19
Посетитель
sveta1963 писал(а):
Я и рада помочь в уборке квартиры, но заболела. В теме предложила Лизу. К сожалению, денег нет. Но как только будут, обязательно ирине подброшу. Оксана. я не могу сделать нормальный финотчет. Прошу Иришу написать все конкретно. Пока не будет нормально финотчет сделан, помощь вряд ли будет. Напиши мне все про эти чеки, которые я выставила. Я отчет отредактирую,тогда можно и по группам Пост покидать.
фин. отчет делаю я теперь, он в группе общий и на котят отдельный. Нужно кидать посты о пристройстве, о фин. помощи я могу кинуть и сама....и чеки заберу. Я у Иры каждый день с 4 до 22.... вынесли уже 6 картофельных мешков хлама, и там еще убирать и убирать... Разобрала лекарства, препараты для лечения. Кладовку. Коридор убран полностью. Туалет разобран и намыт. Осталось ванная, кухня и комнаты.....там еще на неделю одному человеку!!!
Сегодня забрали двух котят! Одного отловленного из подвала вчера, и черненького полубританца. Котятам с глазами намного ЛУЧШЕ!!! Лечение продолжаем! Есть плохие новости! Заболели подростки и котята, забранные ранее!!! У всех сопли, температура...глаза текут. Лечение начали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0