Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропадут....! 3-е дачных котят ... Всех поймала ! Мама с дочкой и Вульф на передержках. Фрося -длма .Нужен дом и этим!
Добавлено: 05 авг 2014, 10:35
Бан
Автор темы
ДРУЗЬЯ, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ , ПОЖАЛУЙСТА ,ЗДЕСЬ ИЛИ В КОНТАКТЕ О ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СРЕДСТВАХ ! 12.10. мне на СБ поступила 1000 руб , я не знаю в эту тему или какую другую . Кому спасибо говорить ? Отпишитесь, пожалуйста !
КОШКУ -МАМУ МАРУСЮ СТЕРИЛИЗОВАЛА . КОШКУ И КОТЯТ ПРИВИЛА . НУЖЕН ДОМ СЕМЕЙСТВУ !
Садоводство . Кошка . Вроде и считается , что она домашняя. Зимой живет у женщины , которая всю зиму живет в садоводстве . Летом уходит к соседке . Наверное та добрее , наверное там безопаснее. В благодарность приносит мышек соседке . РОДИЛА 3-х КОТЯТ . Красивые . Типа сибирячков . Диковатые , но поймать можно . Женщина -соседка пытается их пристроить в семьи , просто предлагает соседям . О стерилизации кошки речь не идет . Деньги там никто тратить не собирается на кошку , ни хозяйка, ни тем более соседка , у которой кошка живет летом , вернее живет под ее домом . Я СМОГУ ПОЙМАТЬ КОТЯТ И ПРИВЕСТИ , ЕСЛИ КОМУ ПОНРАВЯТЬСЯ . Я МОГУ ОТВЕСТИ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКУ . СТОИТ ЭТО 2300 руб в Кириши , но У МЕНЯ НЕТ ЭТИХ 2300 руб И НЕ БУДЕТ . Я инвалид, пенсионерка .
Помогите на стерилизацию кто может .
САМОЕ ГЛАВНОЕ , ЕСТЬ ЕЩЕ И ДРУГАЯ СОСЕДКА , КОТОРАЯ УДАРИЛА КОТЕНКА И ОН 3 ДНЯ НЕ ЕЛ , НО МАТЬ СОСЕТ . ЖЕНЩИНА , У КОТОРОЙ ЖИВЕТ КОШКА , СКАЗАЛА , ЧТО ОН ОТЛЕЖИТСЯ , НО Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ , КАК ЕМУ МОЖНО ПОМОЧЬ? ВРОДЕ У НЕГО НИЧЕГО НЕ СЛОМАНО . МОЖЕТ ДАВАТЬ ЕМУ АНТИБИОТИК ? КАКОЙ ? ПОДСКАЖИТЕ !
[b]МЫ В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ БРАЛИ КОТЯТ ДОМОЙ И ПРИСТРАИВАЛИ В ГОРОДЕ , НО СЕЙЧАС МЫ НА ДАЧЕ С ВНУКАМИ И УЕЗЖАТЬ С ДАЧИ И ЗАНИМАТЬСЯ КОТЯТАМИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ. ПРИВЕСТИ СМОГУ . МОЖЕТ КТО МОЖЕТ ВЗЯТЬ ПО КОТЕНКУ . ОНИ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ! [/b]
Фото пока только такие
СМОГЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ ТОЛЬКО 2-х
Звонить 8 953 36286 22 и 8 911 7067864
А ВОТ ЭТОГО УДАРИЛИ! СПАСИТЕ ЕГО , ПОЖАЛУЙСТА ......
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Поймала одну! Передержка срочно ! Зайдите в тему , пожалуйста !
Добавлено: 07 сен 2014, 18:54
Бан
Автор темы
Марина22 помогите , пожалуйста . Сегодня разглядела , что кошка -мама беременна . Срочно повезу на сл. неделе стерилизовать и повезу в город к проверенным врачам . Что б кошку не таскать опять на дачу , мне нужна передержка на месяц . Бесплатная . Что б забрали у меня кошку после стерилизации . И подержали ее пок я не пиеду с дачи . Мечты . Может тему мне сделать отдельную ? и пост придумать ?
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Всех поймала ! Срочно передержки , ручки и деньги . Стерилизация .
Добавлено: 07 сен 2014, 19:22
Бан
Автор темы
На дому не буду . Повезу в проверенные клиники , со скидкой для бездомных кошек . Или в Синий крест , или на Софийскую , или в Рувет . В зависимости от цены и числа .
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ...если не забрать Всех поймала ! Срочно передержки , ручки и деньги . Стерилизация .
Добавлено: 07 сен 2014, 22:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Мышка - просто чудо-ребенок! Красавица! Хороших ручек ей побыстрее.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
С передержкой , на которую я тайно рассчитывала не получилось, спросила еще у девушки, она то платно , то за корм брала, в зависимости от финансового положения.
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 08 сен 2014, 13:05
Бан
Автор темы
Марина22 спросите , пожалуйста . Мне бы кошку хоть на месяц , за корм просто замечательно , корм не проблема , проблема платно , конечно . Потому что на стерилизацию я буду добавлять . Денег с пенсии уже не осталось . Может платно наскребу . Может кто поможет деньгами . Просто кошку не реально таскать туда -сюда в город и обратно на дачу .
Мне бы их вывести всех в город . Я не могу доделать дела на даче . Я обсолютно выбита из калеи . Мы приедем в октябре и буду с ними решать . Их бы вывести в город .
Заголовок сообщения: Re: Пропадут....! 3-е пушистых котят ... Всех поймала ! Нужна передержка для кошки после стерилизации в городе ! Срочно !
Добавлено: 08 сен 2014, 13:07
Бан
Автор темы
На Потеряшке я когда-то регистрировалась . Не могу вспомнить ни логина , ни пароля . Сегодня зарегистрировали соседа по даче на Потеряшке . Но не поняли как там темы создавать ?
С передержкой , на которую я тайно рассчитывала не получилось, спросила еще у девушки, она то платно , то за корм брала, в зависимости от финансового положения.
Добавлено: 08 сен 2014, 17:10
Посетитель
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 23:29 Сообщений: 847 Откуда: м. Лесная
_________________ Жена своего мужа - фотографа и дизайнера, музыканта и поэта Лох (кельтское слово - Loch, Lough) — пресное озеро (длинное вытянутое) или морской залив (фьорд) в Ирландии и Шотландии. Школьные выпускные фотоальбомы
Добавлено: 09 сен 2014, 22:03
Бан
Автор темы
Девушки цены на стерилизацию выросли ! В Кириши стоит 2300 руб , сколько стоит беременная кошка не знаю . В "Рувете " подороже . НА ПЯТНИЦУ ЗАПИСАЛАСЬ В " РУВЕТ " Денег всего 1 300 руб . Помогите денюшкой на стерилизацию .
Добавлено: 09 сен 2014, 22:31
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Девушки цены на стерилизацию выросли ! В Кириши стоит 2300 руб , сколько стоит беременная кошка не знаю . В "Рувете " подороже . НА ПЯТНИЦУ ЗАПИСАЛАСЬ В " РУВЕТ " Денег всего 1 300 руб . Помогите денюшкой на стерилизацию .
скарта СБ 639002559017265479
2000 на Чекистов
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 09 сен 2014, 22:34
Бан
Автор темы
Марина22
У меня 2 электрички приходят в Купчино и живу я там . Естественно через весь город кошку не повезу , ни в Филмора , ни в Синий Крест ( клинники просто достойные ! Спасибо врачам !) Своих животных лечу в "Рувете " , клиника не просто хорошая , а отличная . Оперировать будет Наталья Борисовна - отличный хирург . Кошка беременна , поэтому хочу надежности . Повезла бы в Кириши , но сейчас врач в отпуске , будет 16 -го, неизвестно когда сможет принять , а живот у кошки достаточно большой .
Марина22 Вот не хотела писать про "Котонай ". Пусть попробуют меня обвинить во лжи . Весной 2013 лечила там 2-х котят .Осталась довольна .Не дорого . Туда позвонила сегодня . На Костюшко 38 . Меня звонок просто шокировал . Во -первыхдевушка по телефону очень удивилась , что беременных кошек можно кастрировать ( или стерилизовать , не суть ) , потом подошла врач . Я объяснила , что кошка беременна и есть ли у них скидки для бездомных . Она сказала да , есть скидки . Но надо сдать экспресс темт на панлейкопению . Ладно . Не спросила сколько стоит , по весне было что -то в пределах 500 руб . СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНОЙ КОШКИ ( БЕРЕМЕННОЙ ) СО СКИДКОЙ СТОИТ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ !!! И это еще не все . Она пояснила , что это без расходных материалов и надо будет капельницу делать кошке . И ЭТО ПОТЯНЕТ ЕЩЕ НА ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ! Т.е стерилизация бездомной кошки СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ , БЕЗ ТЕСТА НА ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ, Я сказала им , что они спятили .
Добавлено: 09 сен 2014, 22:37
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Тамара Ивановна 38 писал(а):
Марина22
У меня 2 электрички приходят в Купчино и живу я там . Естественно через весь город кошку не повезу , ни в Филмора , ни в Синий Крест ( клинники просто достойные ! Спасибо врачам !) Своих животных лечу в "Рувете " , клиника не просто хорошая , а отличная . Оперировать будет Наталья Борисовна - отличный хирург . Кошка беременна , поэтому хочу надежности . Повезла бы в Кириши , но сейчас врач в отпуске , будет 16 -го, неизвестно когда сможет принять , а живот у кошки достаточно большой .
Марина22 Вот не хотела писать про "Котонай ". Пусть попробуют меня обвинить во лжи . Весной 2013 лечила там 2-х котят .Осталась довольна .Не дорого . Туда позвонила сегодня . На Костюшко 38 . Меня звонок просто шокировал . Во -первыхдевушка по телефону очень удивилась , что беременных кошек можно кастрировать ( или стерилизовать , не суть ) , потом подошла врач . Я объяснила , что кошка беременна и есть ли у них скидки для бездомных . Она сказала да , есть скидки . Но надо сдать экспресс темт на панлейкопению . Ладно . Не спросила сколько стоит , по весне было что -то в пределах 500 руб . СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНОЙ КОШКИ ( БЕРЕМЕННОЙ ) СО СКИДКОЙ СТОИТ ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ !!! И это еще не все . Она пояснила , что это без расходных материалов и надо будет капельницу делать кошке . И ЭТО ПОТЯНЕТ ЕЩЕ НА ТРИ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ! Т.е стерилизация бездомной кошки СЕМЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ , БЕЗ ТЕСТА НА ПАНЛЕЙКОПЕНИЮ, Я сказала им , что они спятили .
мне тоже 4500 в котонае озыучили
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3