Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: уникальный кот, такого я еще не видела
Добавлено: 29 авг 2014, 18:31
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Франсуаза, спасибо. Я особо не люблю захламлять кадр, думала правда еще в корзиночке кота снять, но он в корзинке не захотел сидеть.
Anksa, мне тоже показалось, что он по весу тяжелее стал когда на руки берешь ))) Ну и на еду уже не накидывается, уже выбирает что ему больше нравится.
Добавлено: 29 авг 2014, 21:21
Новичок
Да он особо ничем не занимается, активный он был, только когда на форточку прыгал, иногда гуляет по квартире и мяукает, но в основном на окне сидит или дремлет. Пофигист. Ласковый, не царапается, умный. Теперь еще и требует чтобы кухня была открыта, ему там места уже мало, он хочет везде гулять. В общем освоился ))) Возмущается и шипит на собаку, но особо не боится. Несколько раз пробирался на балкон, с окна балкона его снимала (балкон застеклен, окно открыто), но прыгать видимо ему стремно, хоть и второй этаж всего, просто сидел и смотрел на улицу.
Добавлено: 29 авг 2014, 21:42
Новичок
Мне думается привыкнет дома жить, а что пофигист так это мне кажется плюс ))) Ну и голова у него хорошо варит, с ним можно общаться, договариваться, он быстро понимает что от него требуется.
Я окно на лоджии закрыла сеткой для торговли, белая эмалированная, смотрится стильно. Стоит 200-300р в зависимости от жадности продавца. А удобно стало... ))
Добавлено: 31 авг 2014, 00:31
Частый гость
Просто везти его в Питер только ради прививки не хотелось бы. Вообще я своих прививала в районной ветстанции, у них эти вакцины всегда были в наличии. Ветстанция Пушкинского района, ул. Саперная, дом 61А - это далеко от вас?
Внимание! Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства!
Добавлено: 04 сен 2014, 13:23
Частый гость
Ну нифига себе) Отправить кота за границу... Это нужны все необходимые прививки и справки по международному стандарту... Чипирование. Но это только половина вопроса... Потом надо найти того, кто его сможет переправить. Руни, а подруга не приезжает в Питер? ) Мне кажется, это очень трудоемко.. если бы хотя бы Финляндия была
Добавлено: 04 сен 2014, 16:20
Посетитель
Автор темы
Anksa писал(а):
Ну нифига себе) Отправить кота за границу... Это нужны все необходимые прививки и справки по международному стандарту... Чипирование. Но это только половина вопроса... Потом надо найти того, кто его сможет переправить. Руни, а подруга не приезжает в Питер? ) Мне кажется, это очень трудоемко.. если бы хотя бы Финляндия была
Нет, подруга на пмж в Париже...Ну просто как вариант, я в ней не сомневаюсь...оплатить перевоз для нее не проблема. У нее уже живет одна кошка, она ее перевезла с России из дома, правда 2 года назад.
Добавлено: 04 сен 2014, 17:10
Новичок
Может не стоит так далеко? Здесь если не приживется, хоть забрать обратно можно, да и стресс какой коту от перелета...Если бы действительно подруга сюда приезжала, познакомилась с котом и сама бы с ним летела...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5