Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных, зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru
Добавлено: 18 авг 2015, 17:27
Новичок
Автор темы
Татьяна А
Татьяна, я не утрирую. Шерсти у нас почти нет. Собачника конечно шерстью не удивишь, но 90% все же предпочитают чистый салон.
Обижать таинственную "другую" команду, я не собирался. Я просто пишу о том что вижу. Ваше покрывало я не имел ввиду.
Предложить автогамак мы пока не можем, у нас их просто нет. Но если действительно есть такая необходимость, ездить вместе с собакой на заднем сиденье, мы обязательно их закажем =)
Спасибо за Ваш отзыв, даже при том что вы не ездили с нами ни разу =)
Спасибо за Ваш отзыв, даже при том что вы не ездили с нами ни разу =)
Пожалуйста. Надеюсь, что с другими клиентами вы будете гибче. И еще странно, что как владелец собаки, вы не понимаете, что для собаки не важно на какой тряпке она лежит. Ей важно присутствие рядом хозяина. А уж если человек везет собак на машине, то и ему главное-комфорт собак в первую очередь. А во вторую наличие шерсти в салоне.
Я ехала на дачу 12 июля, и видела совершенно другую картину. То, что вы порочите конкурентов, вам плюсов не добавляет, поверьте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных, зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru
Добавлено: 18 авг 2015, 18:00
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Пожалуйста. Надеюсь, что с другими клиентами вы будете гибче. И еще странно, что как владелец собаки, вы не понимаете, что для собаки не важно на какой тряпке она лежит. Ей важно присутствие рядом хозяина. А уж если человек везет собак на машине, то и ему главное-комфорт собак в первую очередь. А во вторую наличие шерсти в салоне.
Я ехала на дачу 12 июля, и видела совершенно другую картину. То, что вы порочите конкурентов, вам плюсов не добавляет, поверьте.
Собаке важно чувствовать хозяина рядом. К слову, в наших машинах собака находится на расстоянии вытянутого языка от хозяина. Слово "багажник" вызывает ассоциацию с багажником жигулей у людей, это не так =)
Я не спорю, есть собаки которые могут ездить исключительно на коленках у клиента. Диспетчер вам и не соврал, он точно описал где и как у нас ездят собаки. Что для них там реально комфортно. Можно встать, походить, повернутся как удобно. Что собака не упадет между сидений, случае резкой остановки. Собака не улетит в лобовое стекло если случится авария.
Вы сказали что для вас принципиально чтобы собака могла положить на вас голову. Мы естественно отказали.
Понятно что хочется ездить как угодно, в чистоте, спокойствии, с подачей машины в течении 5 минут, и по цене маршрутки.
Мы работаем над этим. =)
Наши цены уже давно мало чем отличаются от таксовичкова, при том что мы предлагаем уникальную услугу.
В ближайшее время мы предложим перевозку на заднем сиденье в автогамаке, для тех кто привык ездить так.
Диспетчер вам и не соврал, он точно описал где и как у нас ездят собаки.
Я общалась лично с вами. Посмотрите ЛС.
NWolf писал(а):
Вы сказали что для вас принципиально чтобы собака могла положить на вас голову. Мы естественно отказали.
Это ваши домыслы. Я этого не говорила. И не писала. И ничего естественного в необоснованном отказе клиенту не вижу. И то, что вы пишите сейчас, описывая несуществующую ситуацию, опять играет против вас. Вы переворачиваете так, чтобы быть в более выгодном свете. Тогда и работайте так, чтобы у вашей команды были такие же отзывы, как у Павла.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 19 авг 2015, 00:03
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Я общалась лично с вами. Посмотрите ЛС.
Это ваши домыслы. Я этого не говорила. И не писала. И ничего естественного в необоснованном отказе клиенту не вижу. И то, что вы пишите сейчас, описывая несуществующую ситуацию, опять играет против вас. Вы переворачиваете так, чтобы быть в более выгодном свете. Тогда и работайте так, чтобы у вашей команды были такие же отзывы, как у Павла.
Почитал ЛС. Отказа вам не было, вам предложили два варианта. Вы выбрали третий.
Странно выглядит критика моей фирмы, со стороны человека, который пользуется услугами "конкурента". Вы не находите? Я вижу только одну цель всех ваших сообщений, пропиарить "конкурента". Потому что все ваши претензии не касаются работы компании.
Клиенты petstaxi.ru прекрасно знают качество нашего сервиса.
Серёж, угомонись уже, никакого "проплаченного пиара" нет и не было, я не ты, я не плачу людям, чтобы они говно лили. Ты видимо реально человека обидел и не хочешь это признать, успокойся уже прими критику как она есть и работай над собой, а не строчи всякую ерунду тут и в личке. и пожалуйста, за то что я поднял твой топик, можешь не благодарить, ты на это всё ровно не способен.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Добавлено: 19 авг 2015, 00:24
Новичок
Автор темы
uhha2k писал(а):
Серёж, угомонись уже, никакого "проплаченного пиара" нет и не было, я не ты, я не плачу людям, чтобы они говно лили. Ты видимо реально человека обидел и не хочешь это признать, успокойся уже прими критику как она есть и работай над собой, а не строчи всякую ерунду тут и в личке. и пожалуйста, за то что я поднял твой топик, можешь не благодарить, ты на это всё ровно не способен.
А вот и -"Интеллигентнейший, воспитанный, приятный собеседник." появился =) Ты наверное перепутал, в личку ты мне писал.
Почитал ЛС. Отказа вам не было, вам предложили два варианта. Вы выбрали третий.
И оба ваши варианты неприемлемы для клиента. Первый-перевозить собак в багажнике, вместе с вещами. А я подчеркивала. что вещей будет много. Второй-оплатить автобус ценой 3500 рублей.
NWolf писал(а):
Странно выглядит критика моей фирмы, со стороны человека, который пользуется услугами "конкурента". Вы не находите? Я вижу только одну цель всех ваших сообщений, пропиарить "конкурента". Потому что все ваши претензии не касаются работы компании.
Никакой критики, и никакого пиара. Я лишь описала ситуацию. А вы раздули из мухи слона. Не забывая, как всегда, упоминать нелестным словом конкурента. Люди здесь грамотные, выводы сделают. И последнее. Не ожидала такого поведения от мужчины. Проще и правильнее было написать: извините, учтем. Сожалеем, что так получилось. И вопрос был бы закрыт. Собственно, стандартная фраза для недовольного клиента. Но у вас свое решение -перевернуть все, и изложить в теме.
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных, зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru. Внимание, акция !
Добавлено: 19 авг 2015, 14:33
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
И оба ваши варианты неприемлемы для клиента. Первый-перевозить собак в багажнике, вместе с вещами. А я подчеркивала. что вещей будет много. Второй-оплатить автобус ценой 3500 рублей.
Никакой критики, и никакого пиара. Я лишь описала ситуацию. А вы раздули из мухи слона. Не забывая, как всегда, упоминать нелестным словом конкурента. I Люди здесь грамотные, выводы сделают. И последнее. Не ожидала такого поведения от мужчины. Проще и правильнее было написать: извините, учтем. Сожалеем, что так получилось. И вопрос был бы закрыт. Собственно, стандартная фраза для недовольного клиента. Но у вас свое решение -перевернуть все, и изложить в теме.
За что я должен извиняться? За то что вас не устроила цена, и вы сделали заказ у "конкурента"?
Вы написали отзыв, не пользуясь нашими услугами, с одной лишь целью, пропиарить "конкурента".
А люди, как пользовались нашими услугами, так ибудут продолжать это делать.
Потому что мы стараемся оптимизировать наши затраты, и снизить цены.
Можно быть уникальным зоотакси, но мы не уникальны. Petstaxi.ru - это доступное зоотакси. Зоотакси для всех.
Сереж, твоё Зоотакси начиналось с кидалова, или ты уже забыл? В чем его уникальность то? Ты даже идею не смог родить, ты её тупо украл, проработав у меня месяц. О чем ты говоришь? О какой уникальности? Прими критику уже , успокойся и делай, то что делаешь, пока делается. Смешно читать , тебе говорят белое, ты говоришь чёрное.
_________________ http://vk.com/bez_namordnikov 24 часа 7 дней в неделю без клеток и намордников, без предварительной записи, без сопровождения теперь и с ветеринарным врачом 984-777-9
Заголовок сообщения: Re: Перевозка животных, зоотакси в Санкт-Петербурге, PetsTaxi.ru. Внимание, акция !
Добавлено: 19 авг 2015, 15:07
Новичок
Автор темы
Паша, твое зоотакси началось с кидалова. Ты работал в зоотакси, ушел и открыл свое.
Я у тебя никогда не работал. Ты мне давал заказы под 30%.
Я тебе сказал что запускаю сайт, покупаю еще машины. Предложил работать вместе 50/50, даже оформить все официально.
Ты думал, 3 месяца. Исправно получая от меня заказы, за которые я не брал с тебя ни копейки.
Я тебе все время напоминал, поменяй свое праворульное ведро.
В один момент, ты добавил меня везде в черные списки, и с этого момента мы не общались.
Ты постоянно всем говоришь что зоотакси твоя гениальная идея.
Она не твоя, лично я пользовался зоотакси в мск, когда там жил.
В Питере до тебя были зоотакси, и куда успешнее.
Я понимаю тебя. Ты обижен на то что моя фирма развивается, и имеет более 900 заказов в месяц.
Но я в твоих неудачах не виноват. Виноват в них только ты.
И последнее, я давно не считаю тебя конкурентом. У тебя своя ниша этого маленького рынка. Ты приносишь пользу услугам зоотакси. Наша с тобой возня увеличила узноваемость слова "зоотакси" в два раза за год.
Мой конкурент это таксовичкофф. Да и твой на самом деле.
Ты и половины не знаешь как я к этому пришёл. То что ты говоришь 50/50 это бред. Ты сказал, что тебе нужны идеи, а просто так водитель тебе не нужен. Моя не удача лишь в том, что я пожалел тебя тогда и принял на работу, Ну чтоже удачи тебе дорогой друг, она тебе пригодится
Добавлено: 19 авг 2015, 15:32
Новичок
Автор темы
uhha2k писал(а):
Ты и половины не знаешь как я к этому пришёл. То что ты говоришь 50/50 это бред. Ты сказал, что тебе нужны идеи, а просто так водитель тебе не нужен. Моя не удача лишь в том, что я пожалел тебя тогда и принял на работу, Ну чтоже удачи тебе дорогой друг, она тебе пригодится
А ты как хотел? Сидеть на море, прибыль считать?
Свое дело это работа 365 дней в году, 24 часа в сутки. И по большей части головой.
Кстати идеи ты мои тоже вполне нормально используешь. Я тебя за это ворюгой не называл ни разу. Мне не жалко, у меня хватает их. Времени только не хватает.
Я тебе говорил что буду открывать зоотакси, с тобой или без тебя. Потому что это чесно, говорить о своих планах без утайки.
Я мог бы поработать с твоими заказами несколько месяцев, и увести клиентов. Но я так не сделал. Даже после того как ты меня стал игнорировать, на звонки твоих клиентов я честно отвечал что нужно перезвонить Павлу.
И не надо мне угрожать. Ты знаешь чем я занимался до зоотакси, на меня угрозы не действуют.
А тебя это характерезует.
И еще, ты перманентно берешь в свою команду людей на своих машинах. Половина из них потом оказывается вконтакте. Со своимт фирмами.
Был бизнес тренером в юлмарте, от куда тебя уволили?
В нашем такси вас ожидает комфорт, как для животного, так и для сопровождающего человека.
Моим собакам комфортно рядом со мной, а не в багажнике среди сумок и вещей. В перевозке собак в салоне вы мне отказали. Значит, вы изначально обманываете клиентов.
NWolf писал(а):
За что я должен извиняться? За то что вас не устроила цена, и вы сделали заказ у "конкурента"?
Так делают уважающие себя и потенциальных клиентов коммерсанты. Просто написать: извините, примем к сведению. Имейте в виду на будущее. Таким образом вы всю клиентуру растеряете. Удачи на дорогах.
Добавлено: 19 авг 2015, 17:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
Почитала тут про идею зоотакси, в Питере зоотакси было и раньше, но потом почему-то те фирмы пропали, хотя они были хорошие. Хорошее было зоотакси с большими машинами, на которых были овчарки нарисованы, мы часто на них на выставки ездили, там только рядом с водителем было кресло и пустой салон, где стояло одно кресло, хочешь в салоне с собакой, хочешь с водителем рядом, или кто-то в салоне, а кто-то с водителем, очень удобно, собака могла и походить и полежать и хозяин рядом Другое такси было с более простыми машинами, но с большими багажниками, там задние сидения как угодно складывались и можно было одно заднее сидение сложить и собака была рядом и как бы в багажном отделении, места полно и хозяин спокойно сидит и собака под боком. Третье зоотакси было как тут микроавтобус, но там все такие машины были, тоже супер вариант был
Добавлено: 19 авг 2015, 17:55
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Почитала тут про идею зоотакси, в Питере зоотакси было и раньше, но потом почему-то те фирмы пропали, хотя они были хорошие. Хорошее было зоотакси с большими машинами, на которых были овчарки нарисованы, мы часто на них на выставки ездили, там только рядом с водителем было кресло и пустой салон, где стояло одно кресло, хочешь в салоне с собакой, хочешь с водителем рядом, или кто-то в салоне, а кто-то с водителем, очень удобно, собака могла и походить и полежать и хозяин рядом Другое такси было с более простыми машинами, но с большими багажниками, там задние сидения как угодно складывались и можно было одно заднее сидение сложить и собака была рядом и как бы в багажном отделении, места полно и хозяин спокойно сидит и собака под боком. Третье зоотакси было как тут микроавтобус, но там все такие машины были, тоже супер вариант был
Зато теперь есть таксовичкофф. Это причина закрытия всех зоотакси Питера. Остались только мы с Павлом.
Но не факт что надолго.
И будут все ездить в намордниках, и не дай бог собаку вытошнит...
Ps Фирма чара это была. Спорные у них были машины. Старые газели без кондиционера, наглухо пропитанные запахом мочи. Запах еще бог с ним, а вот встать на трассе летом в жару в такой духовке... не позавидуешь.
Добавлено: 19 авг 2015, 18:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
NWolf писал(а):
Зато теперь есть таксовичкофф. Это причина закрытия всех зоотакси Питера. Остались только мы с Павлом.
Но не факт что надолго.
И будут все ездить в намордниках, и не дай бог собаку вытошнит...
Ps Фирма чара это была. Спорные у них были машины. Старые газели без кондиционера, наглухо пропитанные запахом мочи. Запах еще бог с ним, а вот встать на трассе летом в жару в такой духовке... не позавидуешь.
Чара это последнее описанное мной такси, а кроме Чары как минимум две ещё фирмы были, но у них не было вроде названия, просто зоотакси. Это первое, про которое я писала, оно было таким: У второго даже сайт ещё работает, но работает ли само такси, не знаю, когда звонила туда последний раз давно ещё, не дозвонилась: http://www.animal-taxi.ru/foto2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4