Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ласковый шикарный молодой котик Филипп ищет дом.перепост!
Добавлено: 28 июл 2014, 19:44
Участник
Автор темы
СПб! Ищет свой дом котик Филипп. СРОЧНО!! Неповторимый, настоящий котяра. Шикарный! Очаровывает любого человека. Забавный- не даст скучать. Добрый- ладит с кошками и собаками. Кастрирован, приучен к лотку! Кушает качественный сухой корм и консервы. Пишите, звоните. Очень ждем! http://vk.com/telibaeva, 8921-3оо-67-49
ВИДЕО http://youtu.be/-DxpkUZVZvY http://youtu.be/S-arsfWG6PU http://youtu.be/2XOOrz7Yxdc http://youtu.be/vvZOA4JaELg Я сперва их и не заметила.. Настолько они невзрачные и почти страшненькие даже.. И были по началу вообще дикари. В этом же убежище заметила кошку взрослую, то ли беременную, то ли кормящую. С ней было еще два месячных котенка. Один дикий, второй почти ручной. Сама кошка тоже ручная..Хотела спасти их. Но не знала как,думала.. Решила пока покормить. Котята эти исчезли через 1-2 дня. Кошка Исчезла спустя 3-4 дня.. У наших сегодняшних героев была еще мама..Рыжая.. Ее уже тоже нет.. Я не знаю, может, они где-то гуляют, конечно, но я бывает и рано утром прихожу,и днем, и вечером..Картина одна..Только эти трое котят вылезают кушать.. Но как-то уж очень страшно мне становится за них.. Особенно если учесть тот факт, что они становятся все более ручными и уже радостные бегут ко мне.. Та мама кошка тоже была ручная Само место как бы во дворе, но парадных там нет, там обитают дворники в основном, они убирают миски с едой всегда (надеюсь, пустые), но с водой оставляют. Еще там ремонтируются машины. Неактивно, но все же бывают и ездят. Малыши под ними сидят, когда никого нет.
Я даже темку делать не хотела и в конткте размещать, тк ну кому нужны эти дикие страшные котята, когда красивых ласковых завались и не разгрести.. Но... Эти дети тоже хотят счастья.. С каждым днем я реально вижу, как у них взгляд меняется даже.. На человеческий становится похож..С такой надеждой... У них даже еды нет вволю..Тк я не могу их кормить несколько раз в день..А они всегда голодные...Даже если оставишь много.. Хотя кто-то кроме меня тоже их кормит, но мне кажется нерегулярно.
Имеем трех котят. Рыжик, рыжик с белым и серый полосатик с белым. Серый мальчишка. Других не видела сзади)) Им 3 месяца где-то.
Последний раз редактировалось di_vi 04 дек 2015, 12:26, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже ручные котята Вилли и Филя.Центр.Филя ищет дом. Появились новые котята
Добавлено: 19 сен 2014, 17:45
Участник
Автор темы
сегодня Вильку отнесли на прививку. Звонят мне оттуда, типа врач со мной хочет поговорить.. Начала допрос с пристрастием, где и как я делала первую прививку и т.д. И почему это я паспорт не сделала.. Я ответила, что проблем раньше не возникало с этим.. На что мне гневно сказали, что сейчас возникли В общем, получила я по полной... Жуть! Явно, что девушка молоденькая и видимо опыта еще нет и все по инструкции делает Но надеюсь, хотя бы сделает все остальное по уму
Заголовок сообщения: Re: Уже ручные котята Вилли и Филя.Центр.Филя ищет дом. Появились новые котята
Добавлено: 21 сен 2014, 11:28
Участник
Автор темы
У Вилли оказался все-таик клещ, который так и не вылечился после двух капаний декора-2.. Им выписали какое-то лечение,надеюсь, более действенное будет. Вилли теперь зовут Диего Хотя для меня ничего общего у него с Диего нет, но по мнению хозяина общее -это характер))) На Филю звонков нет. Вернее был вчера один, где какие-то невнтяные молодые люди хотели котенка на новоселье и прямо сейчас А мальчишечка у нас ласковый-преласковый. Ну и что что не самый красивый. Но что-то в нем все равно есть. Глазки грустные, например))
Добавлено: 21 сен 2014, 20:05
Участник
Автор темы
а я вот подумала, а как сделать паспорт Фильке, если вот сегодня я ему вторую прививку сделаю не в клинике? вдруг хозяевам надо будет провозить куда-то?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
из контакта чего-то вообще никакого отклика.. Причем я заметила, что если кошка востребованная, то отклики будут отовсюду, а если так себе внешность, то только с Авито можно пристроить..У меня вот такой опыт(( Если будет время сегодня, попробую на авито разместить заново что ли...И надо бы фотки новые. может сама быстро чего-нить наваяю, чтобы Таю не напрягать.. а то старые он уже и не похож.. мелкий и хорошенький)) А щас уже не такой
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мне кажется, что сентябрь не правильный Сильно на лето похожий
но сегодня уже вот вполне даже зима.+5 ))) Филька у меня уже все обои и диваны ободрал и кошек замучил )) Хулиган вообще. Хотя в целом характер у него добрый и мурчательный. Но все равно хотелось бы поскорее его домой!!! ручки, ау!!!
Сейчас действительно совсем мало звонков, даже на маленьких прехорошеньких котят, хуже, чем в августе. Нужно терпеливо дождаться хороших рук. Мне кажется, что Диана, Вы довольно щепетильно подходите к отбору рук, что очень важно, иначе зачем вообще забирать их с улицы.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
А сегодня Фильку рвало немного глистами... Причем я не помню, 2 раза я ему давала глистогонку или один.. Не подействовало((( Я первый раз столкнулась с таким Зрелище жуткое для меня. Хотя их и было там всего 2 штуки. Но бррр.... Дала сейчас опять мильбемакс. Придется своим тоже что-то покупать, раз пьют и едят из одной посуды.. И себе похоже тоже А то я его целую везде, хотя руки и мою,но все ж..
похоже что сеток так и нет.. я уже не знаю, что делать в таких ситуациях...Потому как заканчивается это тем, что сетки либо не делают, либо через сто лет
казали, что поставили и обещали мне сфоткать)) в целом ттт котенком довольны. Говорят ведет себя хорошо, гордый характер, но со своими ласковый ))
Филька все сидит. Ласкуша такой, просто немыслимый)) Любит от лицо тереться своей мордашкой)) Особенно по утрам. Правда, мебель дерет. Хотя котгеточку тоже любит.
http://vk.com/club48036521?w=wall-48036521_1836 наш новый постик! и когда уже нас увидит хозяин?
Перепостила.
Дом Филе
Эх..ну что такое. Чего с котом делать,непонятно.. Он у меня на кошек моих охотится, хочет играть.. С Лили еще нормально,а вот у Памеллы теперь абсцесс на груди. То ли царапнул то ли кусанул, но голышам много не надо...Теперь вот кошандра мучается и я вместе с ней..3 дня на процедуры ходить в клинику Эх..когда так долго кошки не пристраиваются, а тем более котята, то уже всякое желание пропадает помогать Тк счастливый финал далеко и неясен.
Все еще ждем хозяина! Мальчишка ласковый-преласковый! Если вдруг ночью проснешься, он тут же почувствует и сразу бежит целоваться на подушку и громко мурчать и тереться об лицо А еще всех меховых игрушечных мышей раздевает от шкурки Не сразу, но уже две голые мыши у нас валяются сегодня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2