Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фото животных на пристройство. Платно.
Добавлено: 27 июл 2014, 23:18
Активист
Автор темы
Нет сейчас возможности фотографировать бесплатно. Нужно делать КТ и прочее коту, который по воли судьбы остался у меня на пмж. Поэтому 500 руб за фото 1-2 животных или помет котят. Если животных больше, то всё обсуждается.
Большая просьба к кураторам, ДОНОСИТЕ ИНФОРМАЦИЮ ДО ПЕРЕДЕРЖЕК:
Кошек БЕЗ инфекций! у меня на передержке старенький дряхленький котик!
Объектив светосильный, НО чем лучше освещение, тем лучше фото. Вспышки нет.
Убирайте грязьку с глаз, если это необходимо. А так же убирайтесь дома, а то потом "пылесошу" в фотошопе полы и ковролины. И да, я по этим полам ползаю обычно на коленях, а то и лёжа. Очень не приятно.
С вас развлечение животного во время съемки. Дразнилки, вкусняшки, что-нибудь чем можно привлечь внимание. Очень многие про это забывают!!!
Фон думайте сами, если он нужен.
Мой номер 8-911-7ЗЗ-8О-14, но лучше договариваться тут. В идеале кидать ссылку на тему, к кому ехать.
Примеры фотографий смотрите в теме.
Как сохранить с яндекс-фото: Под фото справа есть три точки -> Открываете оригинал -> По фото щелкаете правой кнопкой мыши, выбираете "сохранить изображение как", сохраняете к себе на компьютер. Если непонятно, спрашивайте!
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Центр, петроградка - бесплатно.
Добавлено: 10 окт 2015, 02:08
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
Отм. Коломенская, кошкопад. Будем думать, как дичков снимать
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Фотографирую за оплату проезда. Центр, петроградка - бесплатно.
Добавлено: 11 окт 2015, 23:57
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Здравствуйте! м. Спортивная. У меня скопилось много кис, пиара не веду, а давно надо пиариться, перебор по кошко.... в сумме в фото нуждаются три-четыре взрослых котэ и три подростка. Дети и один котэ дома, а два-три надо на фотосессию будет заранее доставить домой, поэтому если возможно, то лучше в выходные. однотонных фонов наутюжу, но вот свет дома не очень , поэтому лучше, если возможно, с проф. светом - привезу и отвезу . +7(906)275-62-20 Ольга
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 12 окт 2015, 14:03
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
Здравствуйте! м. Спортивная. У меня скопилось много кис, пиара не веду, а давно надо пиариться, перебор по кошко.... в сумме в фото нуждаются три-четыре взрослых котэ и три подростка. Дети и один котэ дома, а два-три надо на фотосессию будет заранее доставить домой, поэтому если возможно, то лучше в выходные. однотонных фонов наутюжу, но вот свет дома не очень , поэтому лучше, если возможно, с проф. светом - привезу и отвезу . +7(906)275-62-20 Ольга
Пока могу только на неделе. Ближайший "выходной" в выходные 25 октября, воскресенье. У меня выходные плавающие, работаю посменно 3/3
Добавлено: 13 окт 2015, 01:09
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Adissa
хотелось бы раньше 25-го, конечно, но я домой добираюсь где-то в 19. если напрягусь, могу к 17-30 - 18... это уже, наверное, поздно для такого объема работы?
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 17 окт 2015, 01:37
Активист
Автор темы
Алиса0904 писал(а):
Adissa Здравствуйте,просто потрясающие фото!!с такими наверно куча спасённых жизней))можно Вас попросить к нам приехать,гарантирую оплату проезда и чай с плюшками!)приехала в СПб в командировку и под ноги мне свалился бездомыш,вот теперь везде стучусь пристраиваю,а времени мало(((мой подобранец на передержке в районе Парнаса
Какие классные фото на фоне стены! Видимо, в квартире, идет ремонт. Но, блин, так здорово получилось) Вообще, мне вот очень нравятся фото в интерьере. Ну или там, на подоконнике. Очень естественно
Добавлено: 21 окт 2015, 01:34
Активист
Автор темы
Olgitza писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0