Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!

A
Almaria

Сообщение Almaria »

Какие худенькие :( :( Но симпатичные все. И не похожи они что-то на агрессоров, какими их пытались выставить в новостях.
Sima

Сообщение Sima »

я забрала корм у Надежды на Академической
Carborline

Сообщение Carborline »

Марина, с меня 500 руб
Catherine

Сообщение Catherine »

Sima писал(а):я забрала корм у Надежды на Академической
Отлично!

А то как раз собиралась спросить состыковались ли Вы с Надей.
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Как съездили, кого удалось поймать?
Рося

Сообщение Рося »

Съездили, отвезли четверых на стерилизацию. Марина позже отпишется.
Astra

Сообщение Astra »

Сегодня отвезли 4-х собак на стерелизацию. Собаки пугливые, но контактные. Очень-очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ. Тогда у собак появится шанс.

Две пугливые черные девочки

Изображение

Изображение

А это Муха

Изображение

Изображение

Это Ася

Изображение

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Какие хорошие и смирные девочки. Видимо впервые в жизни из дома вышли :angry:
Babangida

Сообщение Babangida »

Это девочки после операции - от наркоза отходят

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Babangida

Сообщение Babangida »

По деньгам:

сегодня бесплатно стерилизовали и чипировали. Стрижка когтей и обработка зубов 4м собакам + кровь на лептоспироз + кровь на биохимию стоила 3450р.

покупка продуктов для бабули стоила 300р.
Babangida

Сообщение Babangida »

Им очень нужны передержки! Не возвращать жеих обратно к бабуле! :cry:

:help: :help: :help:
Алита

Не дайте их убить

Сообщение Алита »

Пожалуйста,поясните обйективную картину.Кого уже берут, или никого не берут? Хотя бы в личку, я пытаюсь понять,чем помочь...
U
Uli

Сообщение Uli »

Люди! реально :help: с приютами кто-нибудь договоритесь хоть по несколько собачушек забирать. мальчишки так очень контактные. завтра сердце рвется везти девуль назад :cry: форум ведь помогал в таких случаях. помогите и этим малышам. пока не поздно :cry: за что они так страдают :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Одну, Асю лохматенькую, берет на передержку Марина-мармусик. Муху - я. Две чернкнькие - ???

Может найдете передержку. Они немного зашуганные, трусливые, но не агрессивные. Так жалко их обратно :cry:
U
Uli

Re: Не дайте их убить

Сообщение Uli »

Алита писал(а):Пожалуйста,поясните обйективную картину.Кого уже берут, или никого не берут? Хотя бы в личку, я пытаюсь понять,чем помочь...
все бесплатные передержки уже перегружены, а на платные... с собами тем более заниматься надо. они улицы не видели. сегодня анализы сдали. очень надеюсь, что ничего опасного нет. может тогда народ подтянется...беленьку Марина берет. повезло с рыжими пятнышками ;) а мои: лыска да трусишка точно к бабуле поедут :cry: :help:
Последний раз редактировалось Uli 20 апр 2008, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Babangida

Сообщение Babangida »

Асю берет на передержку Марина Мармусик. Остальных везти некуда (передержек нет), поэтому придется возвращать к бабушке и заниматься пристройством оттуда. Хотя это ну прямо скажем не оченьхороший вариант. Точнее это вообще не вариант :(

На следующих выходных повезем на стерилизацию следующую партию собак - наверное тоже 4 собы.

Очень нужны передержки - собаки небольшие, контактные, очень адекватные.
U
Uli

Сообщение Uli »

сердце рвут эти глазенки. все труднее приезжать в эту квартиру. собачки нам все больше доверяют. преодолевая свой страх, пытаются лизать руки. Ася. как ребенок. все сидела у Марины на руках. даже не пыталась спрыгнуть. а Муха, так трогательно завиляла хвостиком. когда увидела Асю. а потом за Марину пряталась. лыска и трусишка тоже друг друга держались. сначала лыске укол сделали. так трусишка ей на спину голову положила, хотя сама вся от страха описалась. а когда трусишку после операции принесли, она еще после наркоза не отошла, так лыска к ней легла. а они из разных "стай"
Алита

Не дайте их убить

Сообщение Алита »

Девочки! Киньте мне в личку тел корра с ТВ,и продержитесь немного.Нужно подключать международные организации.Связь - Кудрявцева,Боброва,Ермакова.Все они устали и не горят.Но можно их ПОПРОСИТЬ.Что-то мне кажется,своими силами здесь не справиться...Может, я ошибаюсь?
Astra

Сообщение Astra »

Очень-очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!Собак жалко безумно :cry: :cry: :cry: Я вчера пришла домой и расплакалась :cry: , хотя я в квартиру даже не заходила. Девочки, которые туда ходят, просто герои :flower: А на след недели вы когда хотите на стерелизацию везти? Постараюсь помочь с машиной.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может кто то сможет подержать тихенькую и спокойную Асечку? Ее можно брать на ручки, она не рвется никуда. И она слепая. Я бы тогда кого то другого взяла. Там есть еще девочка типа Асеньки, только ушки стоят, и тоже слепая. Я Асеньку не брошу, сама привью и буду пиарить всюду и в Финляндию, но честно,если я сейчас возьму к себе, то скорее всего и оставлю, а следовательно другим уже не смогу помочь передержкой никогда, а собак которых надо адаптировать никто брать не хочет.

Мальчики в комнате уже посмелее. Людьми интересуются, беленький Степочка мне руку полизал даже. Может кто решится мальчиков взять, она скорее адаптируются

Черненькая лысоватая девочка, которую вчера стерилизовали – она Марта.

Не вижу на сайте никого из модераторов, а так бы надо фото в заголовок поместить
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А может, попробовать статью организовать в районной газете?
Рося

Сообщение Рося »

Написала опять журналистке, которая сюжет делала, но надежды на ответ особой нет. Другие у них задачи }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нам не начем вечером возращать к бабке собак :cry: Может зря все это, если тратим силы, деньги, а потом обратно туда :? :( :cry:

И Асю мне к себе не на чем везти :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

за асей сегодня надо ехать? могу помочь. в 4 уезжаю с работы по делам.часов в 6 освобожусь.потом могу доехать Лиговка-Типанова насколько я поняла?
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 21 апр 2008, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

собак нужно забирать из клиники Ю.П., территориально это проспект Просвещения
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

мда-мне добраться на ту часть города из авиагородка.может с севера кто поедет на юг по пути? На выходных могу предложить свои услуги.
skessa

Сообщение skessa »

вот здесь хотят просто спокойную собаку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1973

вот здесь молоденькую к ребенку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1930

вот здесь хотят щенка некрупного (были же какие-то щенки там)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1892

вот здесь хотят молодую некрупную собачку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1561

и еще некрупную собачку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1495

вот здесь - малышку, с которой не надо гулять:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1777

просто небольшую собачку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1745

что-то типа спаниеля:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1498

некрупную собачку:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1335

звоните, проверяйте - может, кого уговорите.
Бренда

Сообщение Бренда »

Помогите собаченькам передержкой!

(Ну почему я не живу за городом?)
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А вы не пробовали пообзванивать?

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=102
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Надя, а когда обзванивать то? Я полночи работала и сейчас не успеваю документы сделать. Уволят, так самой жить не на что будет

Спокойных собак там сейчас нет!!! Девушки вы что не видите какая там квартира? что там ручные собачки что ли? Ребенку они тоже не подхождят, там не игрушечные собаки.Я по таким даже звонить не буду, уж извините....
Ответить

Вернуться в «Архив»