Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!40 собак в ужасной квартире! Их уже пришли убивать! Срочно передержки!
Добавлено: 31 мар 2008, 18:28
Посетитель
Автор темы
Продолжение темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=76515#76515 Не так давно в программе «Вести-Петербург» был показан сюжет о квартире сердобольной бабушки, которая в своем более чем скромном жилище дала приют почти 40 собакам. Разумеется, она не в состоянии с ними гулять, она не всегда даже может накормить всех своих питомцев… Печальный итог – полуголодная хозяйка и голодные, испуганные собаки.
К сожалению, в программе (и нескольких сюжетах других телеканалов) рассказывалось, в основном, о гневе соседей и о предстоящем визите вызванного ими Спецтранса (чем закончится этот визит – объяснять, думаю, не нужно). На призывы забрать собак откликнулись единицы. Между тем, времени у несчастных осталось очень мало… Некрупных, идеальных собак для дома отправят на смерть только потому, что у них нет условий, в которых бы они могли жить так, как должна жить Собака. Они мешают людям, окружающим квартиру…
В этой теме мы не рассуждаем об этической стороне дела, на это просто нет времени: единственное, что сейчас нужно – это ДОМА либо ПЕРЕДЕРЖКИ для бедных собак, оказавшихся заложниками ситуации!
Те, кто были в этой квартире, находятся в шоке... Их полуголодная хозяйка готова отдать своих питомцев. Но времени у нас мало. Очень мало.
По деньгам:
сегодня бесплатно стерилизовали и чипировали. Стрижка когтей и обработка зубов 4м собакам + кровь на лептоспироз + кровь на биохимию стоила 3450р. покупка продуктов для бабули стоила 300р.
Люди! реально с приютами кто-нибудь договоритесь хоть по несколько собачушек забирать. мальчишки так очень контактные. завтра сердце рвется везти девуль назад форум ведь помогал в таких случаях. помогите и этим малышам. пока не поздно за что они так страдают
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Одну, Асю лохматенькую, берет на передержку Марина-мармусик. Муху - я. Две чернкнькие - ??
Может найдете передержку. Они немного зашуганные, трусливые, но не агрессивные. Так жалко их обратно
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Алита писал(а):
Пожалуйста,поясните обйективную картину.Кого уже берут, или никого не берут? Хотя бы в личку, я пытаюсь понять,чем помочь...
все бесплатные передержки уже перегружены, а на платные... с собами тем более заниматься надо. они улицы не видели. сегодня анализы сдали. очень надеюсь, что ничего опасного нет. может тогда народ подтянется...беленьку Марина берет. повезло с рыжими пятнышками а мои: лыска да трусишка точно к бабуле поедут
Последний раз редактировалось Uli 21 апр 2008, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
Асю берет на передержку Марина Мармусик. Остальных везти некуда (передержек нет), поэтому придется возвращать к бабушке и заниматься пристройством оттуда. Хотя это ну прямо скажем не оченьхороший вариант. Точнее это вообще не вариант
На следующих выходных повезем на стерилизацию следующую партию собак - наверное тоже 4 собы.
Очень нужны передержки - собаки небольшие, контактные, очень адекватные.
сердце рвут эти глазенки. все труднее приезжать в эту квартиру. собачки нам все больше доверяют. преодолевая свой страх, пытаются лизать руки. Ася. как ребенок. все сидела у Марины на руках. даже не пыталась спрыгнуть. а Муха, так трогательно завиляла хвостиком. когда увидела Асю. а потом за Марину пряталась. лыска и трусишка тоже друг друга держались. сначала лыске укол сделали. так трусишка ей на спину голову положила, хотя сама вся от страха описалась. а когда трусишку после операции принесли, она еще после наркоза не отошла, так лыска к ней легла. а они из разных "стай"
Девочки! Киньте мне в личку тел корра с ТВ,и продержитесь немного.Нужно подключать международные организации.Связь - Кудрявцева,Боброва,Ермакова.Все они устали и не горят.Но можно их ПОПРОСИТЬ.Что-то мне кажется,своими силами здесь не справиться...Может, я ошибаюсь?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Очень-очень нужны ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!Собак жалко безумно Я вчера пришла домой и расплакалась , хотя я в квартиру даже не заходила. Девочки, которые туда ходят, просто герои А на след недели вы когда хотите на стерелизацию везти? Постараюсь помочь с машиной.
Может кто то сможет подержать тихенькую и спокойную Асечку? Ее можно брать на ручки, она не рвется никуда. И она слепая. Я бы тогда кого то другого взяла. Там есть еще девочка типа Асеньки, только ушки стоят, и тоже слепая. Я Асеньку не брошу, сама привью и буду пиарить всюду и в Финляндию, но честно,если я сейчас возьму к себе, то скорее всего и оставлю, а следовательно другим уже не смогу помочь передержкой никогда, а собак которых надо адаптировать никто брать не хочет.
Мальчики в комнате уже посмелее. Людьми интересуются, беленький Степочка мне руку полизал даже. Может кто решится мальчиков взять, она скорее адаптируются
Черненькая лысоватая девочка, которую вчера стерилизовали – она Марта.
Не вижу на сайте никого из модераторов, а так бы надо фото в заголовок поместить
Надя, а когда обзванивать то? Я полночи работала и сейчас не успеваю документы сделать. Уволят, так самой жить не на что будет
Спокойных собак там сейчас нет!!! Девушки вы что не видите какая там квартира? что там ручные собачки что ли? Ребенку они тоже не подхождят, там не игрушечные собаки.Я по таким даже звонить не буду, уж извините....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2