Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фотографирую животных. Больше специализируюсь по семейству кошачьих ) Работаю с ассистентом. Работаю на севере города. Примеры работ на моём сайте http://suffrut.com/
Побывали сегодня в Сиверском. Там очень красиво! Погода была пасмурной, под конец фотосъёмки дождь стал накрапывать, но тем не менее всё удалось Фотографий оочень много, больше 500 штук )
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
paeonia Извините, хочу спросить. Сейчас увидела, что в ГП изменились условия съемки. Т.е. стало платно. А, если записывались ранее?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la Самые первые мои заказы да, были бесплатными. Да, конечно, я делаю благотворительность, но сейчас платно, чисто чтобы бензин мог окупиться, так как его расход очень большой.
бегаем рядом с д. Суоранда (3.5 км по колтушскому шоссе). Курсинг. В эти выхи бегаем воскр, потом возможно по субботам.
Понятно. Я всё никак не могу попасть на бега в Колтушах, с тренером списывалась, но то работа, то ещё какая фигня. А можете вы мне ещё и в вконтакте написать? Я, на самом деле, с большой радостью, только могу сказать, получится или нет, прям на кануне. Меня даже дождь уже не смущает Если уж совсем не ливень. В 20 числах сентября у меня должно быть получше со временем.
Побывали сегодня в Сиверском. Там очень красиво! Погода была пасмурной, под конец фотосъёмки дождь стал накрапывать, но тем не менее всё удалось Фотографий оочень много, больше 500 штук )
ааа, красота -то какая! и где все фото можно увидеть ? Там же целый кладезь пиара!
Wrangler спасибо большое! Фотографий очень много, больше 500 штук. Вот начинаю параллельно с другой съёмкой обрабатывать. Частично выложила в свою группу http://vk.com/suffrut Ещё выложу, как обработаю. А все фото я архивом девушкам отдаю, кто в приюте.
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
paeonia писал(а):
Stel-la Самые первые мои заказы да, были бесплатными. Да, конечно, я делаю благотворительность, но сейчас платно, чисто чтобы бензин мог окупиться, так как его расход очень большой.
Согласна, что расходы большие и спасибо, что помогаете. Но, если изменились условия, видимо, надо было написать об этом в главпосте отдельной строкой, а не просто отредактировать. Я поняла, но уточните пожалуйста, 500 - это за съемку или за одно животное? Просто на передержке у нас 4 кошака и, если это стоит 2000, то для нас это
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Stel-la ой, да вы что. конечно за съёмку. снимаю сколько скажите животных. хоть одно, хоть 20. дада, я снимала животных за раз штук 25 или даже больше. так же, я не добавляю доп. стоимость за время. ну то есть, стандартно максимум 2 часа, но если получается больше, то значит больше. за доп. часы после 2х стандартных я не беру деньги. езжу с ассистентом, которого уже и кусали, и царапали, что руки все были в крови, и даже писали на него тем не менее, сложных животных я также снимаю. главное, вы предупреждайте, чтобы мы взяли "набор смертника" и ещё зелёнку-йод и прочее.
Цитата:
Но, если изменились условия, видимо, надо было написать об этом в главпосте отдельной строкой, а не просто отредактировать.
Я поняла, подредактировала, спасибо, что обратили внимание.
paeonia, у Вас очень красивые фото!! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить пофоткать 9 щенков в волосово? Вот их тема viewtopic.php?f=2&t=125256 Фотки нужны срочно, т.к.передержка дорогая и финансов нет совсем на нее.... Я так понимаю, что от севера-это очень далеко Есть ли у Вас возможность нам помочь? И если есть, то за какие финансы? Спасибо. Если можно, то в личку, пожалуйста.
paeonia писал(а):
Stel-la ой, да вы что. конечно за съёмку. снимаю сколько скажите животных. хоть одно, хоть 20. дада, я снимала животных за раз штук 25 или даже больше. так же, я не добавляю доп. стоимость за время. ну то есть, стандартно максимум 2 часа, но если получается больше, то значит больше. за доп. часы после 2х стандартных я не беру деньги.
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Wrangler писал(а):
ааа, красота -то какая! и где все фото можно увидеть ? Там же целый кладезь пиара!
эта красота 3 год в поисках дома и с кучей возвратов из ручек нам никак не попадается нужный нам человек. всем на голову эта красота садится. хорошо, что передержка справляется, что вселяет надежду, что не перевелись еще правильные люди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2