Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)
Добавлено: 15 июл 2014, 12:42
Участник
Автор темы
В квартире накопилось много животных, всем тяжело и мне и им, стали писаться (старенькие) много уборки, запахи.Думаю, может в свой дом переехать из квартиры , дома пока нет конечно.Если уже кто-то так сделал поделитесь опытом.Я напределе, у меня уже квартирой не назовешь.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)
Добавлено: 01 авг 2014, 22:25
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
DAY писал(а):
Хорошо там. Было. Теперь массовая застройка коттеджными поселками с захватом берегов озер.
Увы У нас был хутор 7 домов на берегу озера. Теперь вокруг садоводства, более 400 участков, под них ушел ближний лес. Поля между нашими домами застроили "хозяева жизни", по берегу больше не пройти, загородили, лодки выкинули, и по документам у них "рыбхозяйство", последний дом чуть не на пляже построили.. Лес загажен, на пляже
Заголовок сообщения: Re: Форумчане, у кого-нибудь есть опыт переезда из квартиры в частный дом ?(дома много животных, всем тяжело)
Добавлено: 01 авг 2014, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Дом это классно, но работать и жить в частном доме нереально, на дорогу в город куча времени уйдет, еще и обратно, не вариант. У меня вот тоже мечта - дом, но кто будет платить за еду/одежку/ содержание животных и прочие радости жизни? Я три года прожила на даче. по многим причинам, но адская дорога на работу и не менее адская обратно....уезжаешь темно, приезжаешь темно...нечего не успеваешь а выматываешься в хлам. Поэтому и переехали обратно в город. Так как если нет каких нибудь запасов денежных, то работать хочешь не хочешь придется, а делать из дома звероферму или передержку, ну я лично о таком не мечтаю. Сейчас у нас с мужем в планах еще пару хвостов, но останавливает то, что держать уже просто не где. Хотим дом...но увы
Dasha_, смотря как далеко от города дом. Женя -жуня живет в Ропше, каждый день на работу ездит, нормально. Моя подруга (соседка) тоже, каждый день... Не жужжит. Правда, нам до города 10-15 минут езды на машине.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 02 авг 2014, 01:13
Участник
Кирилл Алексеевич Я вообще 90% времени работаю дома, никто не будет ездить подстричь собаШку фиг знает куда, а работать в салонах - себя не любить) В офисе я тоже насиделась больше 8 лет, сил нет, и только отвращение от такой работы. Так что в моей мечте, явно что-то не стыкуется. Так то, моей квартиры хватит и на два дома, только толку от этого=/
Dasha_, неужели в коттеджный поселок народ не поедет, который близко от города? Мне, например, приятнее прокатиться загород, чем в городе по пробкам Да, работать с 9 до 18 не очень приятно... но, все равно. Возвращаешься ДОМОЙ, а не в квартиру.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 03 авг 2014, 13:22
Участник
Кирилл Алексеевич Я не могу позволить себе оставлять животных на такой срок) Каждый раз какая нибудь беда случается, если меня нет дома более 5-6 часов. Да и как то у нас уже сложено, что с 8 до 12 я занимаюсь мужем, собакой, кошками а только потом работаю, т.е. нужно погулять с псинкой, вычистить все туалеты для котов, покормить всех, отправить мужа на работу и только потом... у меня минимально 6 кошек, + постоянно от 2-3 подростков и еще котята) Так что просто пустить на самотек все, не реально. В пригород реально ездить, если есть машина) А те кто ко мне общественным транспортом добирается, за город не поедут. Когда нибудь, когда не нужно будет работать, наверное можно будет переехать) А так, придется жертвовать чем то ради чего то) Я уже год не уезжала из города, так как все кто раньше помогал сидеть с животными, отказались, как только их стало больше 2х. Хочется на море, а никак. А тут каждый день бросать их на 8 часов в лучшем случае. Раньше свекровь иногда приезжала и сидела с нашими мордами, если мы отдыхать надумали, а теперь с ситуацией в Донецке, она врятли к нам приедет в ближайшем будущем. Там совсем все плохо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2