Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
Карты у Staffka и Валерия Дебельбер, кто записывался в список - связывайтесь с ними. Всего 150 шт + отдельно 5 спецом Маше Дайне , так что должно всем записавшимся хватить
Последний раз редактировалось alekseeva 15 июл 2014, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
ирина романова писал(а):
а кто уже активировал симку? поделитесь порядком действий
На новый номер кидается немного денежек (я кинула 10 руб) и активация автоматически произошла. Без того чтобы кинуть небольшую денежку работать не будет
забрано: Оленька - 4 шт.+ для Татьяны А - 1 шт. остаток 25 шт.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
На новый номер кидается немного денежек (я кинула 10 руб) и активация автоматически произошла. Без того чтобы кинуть небольшую денежку работать не будет
то есть ежемесячной абон платы нет?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
вот + 100! у меня тоже 15 шт. "зависло"! то чуть ли не дракадрака,то нафиг никому не нужно
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Постараюсь завтра ! Жаростойкость пониженная у меня ))
как говориться в старом анекдоте - такая же фигня... все в лёжку у меня,да и сама еле ползаю.
Уважаемые! ещё пара недель и карты станут бесполезным пластиком.... 15 шт. ждут и надеются быть полезными
я же пишу - ПЯТНАДЦАТЬ штук лежат невостребованными....
я в Приморском районе - приезжайте. сама, к сожалению, не выездная.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0