Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Хозяин нашел свою собаку. Всё тайное становится явным
Добавлено: 13 июл 2014, 00:15
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас мне позвонила знакомая и рассказала, что в районе Речного вокзала, Охта бегает молодой Бигль. Охранники могут подержать его только до утра, потом выпускают на улицу. Песик молодой и 100% БИГЛЬ. В 2-х группах по Биглям информацию я сейчас оставила. МОЖЕТ ЕСТЬ НА ФОРУМЕ, КТО ПОМОГАЕТ ОХОТНИЧЬИМ СОБАКАМ. ЯВНО ЭТО ПОТЕРЯШКА, А МОЖЕТ И ВЫКИНУЛИ....кто знает... ====================================== А это ПРОСТО ФОТО ИЗ ИНЕТА: звонить ( если найдутся желающие помочь песику) Кате: 8 963 315-26-27 +++++++++++++++ ИНФОРМАЦИЯ: ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО Вин-Сент - ЗОВУТ НАТАША (которая взяла Бигля на передержку к себе) и ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ СО МНОЙ - Я ТОЛЬКО СОЗДАЛА ЭТУ ИНФОРМАЦИОННУЮ ТЕМУ (NATA 2112)
Мой. тел.: 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 06 авг 2014, 15:57, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 14:21
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Даже нашедшая девушка после первой находки пишет потом:
Мария Богданова Мы в ответе за тех, кого приручили. Ребята, если вы сегодня, опять увидеть его на улице (мне сказали, что такое может быть). То сразу звоните мне, и у собаки будут другие хозяева, которые не будут ее терять!!!!!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Нашли Бигля молодого в районе речного вокзала, Охта. Теперь не разобраться кто хозяин. Инф.
Добавлено: 17 июл 2014, 14:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Опять кража породистого пса! Какая прелесть, это уже не первый случай на форуме, как найдут,так своим пристроят, и не было никаких хозов из Карелии, отдали своим, может в Карелию, может и нет, и никогда хозяйка, вам, не покажут документы и собаку, я уже сталкивалась с подобным на этом форуме, там тоже была найдена собака и нашлась хозяйка, вот только собачка была уже пристроена а хозяйка послана. Так что делайте выводы и следите за своим зверьем, зоо еще те штучки.
Добавлено: 17 июл 2014, 14:37
Частый гость
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Almara писал(а):
Так что делайте выводы и следите за своим зверьем.
чудесное! чудесное предложение!!!! мне кажется все "штучки зоо" будут очень рады и счастливы, если все так будут делать. следить чтобы не убегали, не плодили потомство,сами и за свой счет вовремя лечили и пр. кто же против то? сейчас никого породной собакой не удивишь, вот команды помощи зашиваются, что-то мега очереди не вижу.
а если в глазах обывателей надо стать " сумасшедшими ворами,хапающими всех кто пропадает у чуточку недоглядевших хозяев " чтобы они хоть немного стали ответственнее то мы за
я просто не понимаю зачем нужна чужая собака. продать ее дорого не продаш. я предлагала 10.000 вознаграждение , по моему не мало. Она не супер породы , я купила ее в прошлом году за 17.000 по обьявлению на авито , продавал состоятельный мужчина , у него мама живет на даче под Лугой. Там две собаки Бигля мальчик и девочка. Раз в год щенки появляются. Он их быстро продает по низкой для этой породы цене и все довольны. Так что я не уверена что Пучок супер хорош для своей породы.
Тем более Пучок избалованный. Привыкший к собственному участку . Грызет обувь и все подряд. Может написать где угодно. Но мы его вырастили с двухмесячного возраста и любим таким какой есть. зачем человеку такой геморрой. Я просто не уверена , что люди , которые его притащют в квартиру смогут смиренно терпеть его поведение и не начнут его бить и обижать. Мне жалко не себя , а собаку в первую очередь.
чудесное! чудесное предложение!!!! мне кажется все "штучки зоо" будут очень рады и счастливы, если все так будут делать. следить чтобы не убегали, не плодили потомство,сами и за свой счет вовремя лечили и пр. кто же против то? сейчас никого породной собакой не удивишь, вот команды помощи зашиваются, что-то мега очереди не вижу.
а если в глазах обывателей надо стать " сумасшедшими ворами,хапающими всех кто пропадает у чуточку недоглядевших хозяев " чтобы они хоть немного стали ответственнее то мы за
согласна
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
я просто не понимаю зачем нужна чужая собака. продать ее дорого не продаш. я предлагала 10.000 вознаграждение , по моему не мало. Она не супер породы , я купила ее в прошлом году за 17.000 по обьявлению на авито , продавал состоятельный мужчина , у него мама живет на даче под Лугой. Там две собаки Бигля мальчик и девочка. Раз в год щенки появляются. Он их быстро продает по низкой для этой породы цене и все довольны. Так что я не уверена что Пучок супер хорош для своей породы.
ага...хозяева вечно теряющие собаку купили ее у разведенцев ..и все довольны ага А я вот недовольна!!
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Лучше не скажешь. Раз ДХ не боятся, пусть боятся зоошизу
Не понимаю почему обвиняют Наталью? Она же сказала - готова прийти в суд. Если все так уверены в нечистоплотности Натальи - вперед, в суд. Это не на форуме трепаться, там за свои слова над отвечать
Вы как будто с другой планеты. Какой суд ?? Вы что в Великобритании живете ? Просто я смотрю некоторых любителей животных очень веселит эта ситуация. Для вас украсть собаку - это нормально ?? Похоже друзья Натальи. "Вершители собачьих судеб"
Добавлено: 17 июл 2014, 15:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
.
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Вы как будто с другой планеты. Какой суд ?? Вы что в Великобритании живете ? Просто я смотрю некоторых любителей животных очень веселит эта ситуация. Для вас украсть собаку - это нормально ?? Похоже друзья Натальи. "Вершители собачьих судеб"
извините, но собаку у вас не украли. Вы ее сами потеряли с собственного участка. Я, допустим, трижды пристраивала котов из своего двора, хозяев которых знаю. По два раза возвращала убежавших\выпавших\потерявшихся. На третий раз пристраивала в другие руки. И пусть хоть пикеты устраивают - котов не верну.
Не украли - это в случае того , что хозяин не найден. Я позвонила почти сразу.
Так можно извините сотовый телефон на столе оставить , и потом что не украли. сама забыла. Вообще то если человек нормальный , он вернет и вопросов не возникнет
Все хорошо и все правильно. Надо разбираться, находить правду, настоящих хозяев. Смущает только одно - такие споры возникают только в случае наличия породы. Двориков что-то не пристраивают так быстро, да и на передержку не берут. Ну и конечно, позиция вершителя судеб и правды в одной инстанции. Но, поскольку на форуме таких случаев уже предостаточно, все в пролете. Собака уже пристроена и не вернется никогда, даже если будет сто судов. каждая сторона будет описывать собаку по-своему, нет доказательств. Тема ни о чем.
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Меня очень сильно интересует вопрос - почему Елене даже не показали собаку? Может, это и не ее пес, но, нужно ведь убедиться. Также, не очень понятно, почему "хозяева" из Карелии оказались в приоритете. Они ведь тоже собаку потеряли. Или, одним можно терять и им вернут, а другим категорически нельзя? Как-то мутно все очень.
[quote="KatiaWer"] Здесь Вы ничего не добьетесь и никому нчего не докажете. Почитайте тему, просто к сведению, чтобы тенденция была понятна. viewtopic.php?f=28&t=36138
_________________ Животным все равно какой ты: белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр к ним, то и они будут добры к тебе.
Последний раз редактировалось ЧернОта 17 июл 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2014, 15:49
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июн 2008, 12:17 Сообщений: 631 Откуда: Санкт-Петербург
Cовершенно безобразная история! Кто дает право распоряжаться чужими хозяйскими собаками??? Решать как им будет лучше и где? И причем, всегда породистыми!!!! То лайку из голубятни сперли, так и пропала без следа, то овчарку немецкую, да до фигища... Теперь вот бигль. "Зоозащита" в действии.
Cовершенно безобразная история! Кто дает право распоряжаться чужими хозяйскими собаками?? Решать как им будет лучше и где? И причем, всегда породистыми!!!! То лайку из голубятни сперли, так и пропала без следа, то овчарку немецкую, да до фигища... Теперь вот бигль. "Зоозащита" в действии.
Хозяйские собаки сидят дома, а не болтаются по улице без опознавательных знаков.
Просто пока еще не появился в жизни этих людей такой хозяин , который всю охоту воровать собак отобьет навсегда. Но это до поры до времени . Я бы лично побоялась . Ведь у породистых собак наверное бывают не самые простые хозяева. Жалко что сломанной челюстью сюда похвастаться никто не придет , чтобы другим не повадно было. Хвастаются только великие вершители собачьих судеб , сколько собак украли у "ПЛОХИХ" хозяев
Просто пока еще не появился в жизни этих людей такой хозяин , который всю охоту воровать собак отобьет навсегда. Но это до поры до времени . Я бы лично побоялась . Ведь у породистых собак наверное бывают не самые простые хозяева. Жалко что сломанной челюстью сюда похвастаться никто не придет , чтобы другим не повадно было. Хвастаются только великие вершители собачьих судеб , сколько собак украли у "ПЛОХИХ" хозяев
Тоесть по вашему чем более породиста собака тем более крут хозяин? А дворняжки только у бомжей да прочих сирых и убогих?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3