Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Его уже дважды отправляли на улицу...Точнее, четыре раза. Я могу держать кота у себя только до 26 числа, это крайний срок. Кошачьего очень жаль, он не протянет на улице долго, у него ослаблен иммунитет и он кастрированный Помогите передержкой, платную не потяну
За месяц многое может случиться. Нельзя упускать такой шанс для кота.Смысл брать животное в дом , если потом перспектива улицы. Это очень жестоко , дать коту заботу и любовь , а потом лишить этого.
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик пойдет обратно на улицу. Он не пристроился - никому не нужен
Добавлено: 25 июл 2014, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
А смысл брать на передержку, если потом улица? Шанс у него уже был, целый месяц Шанс уже обернулся жестокостью Вот один к одному ситуация viewtopic.php?f=32&t=109388&start=0
Заголовок сообщения: Re: Обнадеженный котик пойдет обратно на улицу. Он не пристроился - никому не нужен
Добавлено: 25 июл 2014, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Боже мой! Что же это в последнее время творится на форуме?! То один себя вершителем судеб и жизней животных считает, что другой.... И самое неприятное, что позволяют себе хамскую манеру общения. А когда человек на любое высказывание...совет...предложение....сразу идет в атаку, то это говорит о том, что он, мягко говоря, чувствует свою неправоту.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 26 июл 2014, 09:52
Старый знакомый
Автор темы
Скандалы сопровождали этого кота с самого начала, когда стоя у Радана я сказала Кристине " или Вы даете сейчас мне свои паспортные данные или я отношу кота обратно"
А то что для вас самое важное манера общения - это я уже давно поняла
Добавлено: 26 июл 2014, 11:31
Старый знакомый
Автор темы
Обстоятельства меняются Нателла, мне сейчас совершенно не до этого кота Берите его на кураторство, передержка эта, возможно, и не на месяц Если я раскидаю свои проблемы, то перехвачу его
Добавлено: 26 июл 2014, 12:02
Старый знакомый
Автор темы
Отъезд-то каким боком, если кот будет на передержке? Я много задолжала (и не только денег), меня сейчас прижали к стенке. Но свои долги я должна отдать сама
Мяу я уезжаю на ПМЖ в другую страну. Могу в данный момент помочь распространением по контакту,дать немного денег,поднимать тему и т.д. Ни о каком кураторстве речи быть не может. И то при условии,что Вы прекратите хамить и оскорблять заходящих в тему . Лично до Вас мне абсолютно все равно,жаль кота.
viewtopic.php?f=32&t=111725&start=30 А это что за странная тема? Чтоо за коридор затмений? Вы,оказывается уже не первого кота выбрасываете? Боже, упаси форум от таких идиотов. Мяу, Вам противопоказан данный ресурс...Вы что творите? Одного взяли-вынесли, теперь этот котик странным образом куда-то делся...Валерик под угрозой....Вы,считаете себя зоозащитником?
Добавлено: 27 июл 2014, 03:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 30 июл 2014, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
Мяу Вы-куратор, да к нужно как-то шевелится. Создайте страничку в ВК для зоозащитной деятельности и пиарьте. Либо просите,чтобы сделали пост, пишите новый текст...
Мяу Текст Вы можете написать? Вы с котом жили столько времени. Нателла,на минуточку кота в глаза не видела. Может тогда и в посте указать телефон, например Нааджи, у нее как-то беседы с ручками попроще и покороче
Мяу Текст Вы можете написать? Вы с котом жили столько времени. Нателла,на минуточку кота в глаза не видела. Может тогда и в посте указать телефон, например Нааджи, у нее как-то беседы с ручками попроще и покороче
Текст я как-то написала под вдохновение: меня тут же послали с хвостов, чтоб я не страдала Так что вообразите его сами, сами же раскритикуете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0