Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецкие заложники войны! Нужна помощь! Мы опять вывозим собак из осажденного города. Июнь 16г.
Добавлено: 11 июл 2014, 03:11
Активист
Автор темы
Во все еще военном и осажденном Донецке опять собаки... Их просто выкидывают или сдают на усыпление... У них был и дом,и хозяева,но проклятая война отобрала все.... Хорошо,что они не умеют говорить..Всего лишь страх и грусть в глазах. Их очень много на улицах, их убивают и травят, а они не понимают.... ЗА ЧТО?? Породистые и не очень или совсем не породистые, какая разница, у них у всех был дом и миска каши, а сейчас только место в многонаселенном вольере! У собак с фото появился шанс на сытую жизнь и дом в Питере.но на это нет средств у волонтеров. Мы очень просим помочь этим бедолагам на переезд. Необходимая сумма для переезда 16 собак 23 500 руб
Без помощи Вас--мы не справимся. Не проходите, пожалуйста, мимо Донецких Заложников.
РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПОМОЩИ:
Карта СБ 4276 ХХХХ ХХХХ 3289 (полный № по запросу) Серебрянская Ирина Зиновьевна
Сос! Сос! Сос! У НАС ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ!!!!! Люди, милые, родные! Вы же смотрите новости!!!! Мы не в силах больше просить, но ради этих несчастных, военных, голодных собак-МЫ УМОЛЯЕМ! УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ МАШИНЫ,МАШИНЫ В МИРНУЮ ЖИЗНЬ 30 СОБАЧЬИМ ДУШАМ!!! Питер готов принять 30 собаки из военного Донецка, НО НЕТ СРЕДСТВ У ВОЛОНТЕРОВ. Война,боль, трагедия в каждом дворе, а им, живым, но безмолвным, им некому помочь,,,,,,,, Ко всем бедам добавились отстрелы..... ТОЛЬКО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС ПОЖАЛУЙСТА! Еще РЫВОК-И ОНИ СМОГУТ ПОКИНУТЬ ВОЕННЫЙ ГОРОД!!!!! Часть денег собрано, нам осталось собрать 320 евро! Отправка запланирована на конец этой недели!!!!! Только Вы им можете помочь!!!!
Реквизиты для помощи: Карта СБ 4276 хххх хххх 8324 Ирина Серебрянская (полный номер по запросу в личку) http://vk.com/irinaserebryanskaya
последние новости: собачку сейчас забрала к себе соседка,завтра договорились врача туда отвезут,чтоб посмотрел ее.но если вдруг соседка тоже будет уезжать,мне позвонят и я поеду заберу. Заберут в приют.
Вот таких малышек сегодня нашли возле мусорных баков в Макеевке. Их просто выкинули как мусор, баки стоят на краю оживленной трассы. Они сидели сбившись в кучку и молча дрожали. Девушка пишет: "Не смогла пройти мимо, временно нашла им передержку, буду пытаться пристраивать. Не хочу давить никому на жалость, но сама я на 4 месяце беременности, мне очень тяжело этим заниматься, но и бросить их там я не смогла. Вообщем буду признательна за любую помощь в пристройстве."
Все 4 девочки, возраст приблизительно 1-1,5 месяца, вырастут небольшими. На передержке начали активно гавкать. Хороший вариант для тех кто хочет небольшую собаку-звоночек во двор, ну или просто небольшую диванную неженку для целования.
последние новости: собачку сейчас забрала к себе соседка, завтра договорились врача туда отвезут,чтоб посмотрел ее. но если вдруг соседка тоже будет уезжать,мне позвонят и я поеду заберу. Заберут в приют.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Из Контакта, из группы, девушка хочет оказать фин. помощь. Нужны реквизиты карты. "Юличка Майорова Хочу оказать финансовую помощь с карты сбербанка.Сообщите реквизиты." https://vk.com/topic-74121629_30440999?offset=20
Из Контакта, из группы, девушка хочет оказать фин. помощь. Нужны реквизиты карты. "Юличка Майорова Хочу оказать финансовую помощь с карты сбербанка.Сообщите реквизиты." https://vk.com/topic-74121629_30440999?offset=20
Офтоп наверное? Вроде была тема в разном.. http://blog-donbassa.com/3401-protiv-fa ... -foto.html На месте единственного в мире рукопашного боя людей и собак с фашистами - на Черкащине установлен уникальный памятник: 150 пограничным псам, которые «порвали» полк фашистов в рукопашном бою.
1941 г. .........в критический момент, когда немцы пошли в очередную атаку, майор Лопатин дал приказ послать в рукопашный бой с фашистами пограничников и служебных собак. Это был последний резерв. Зрелище было страшное: 150 (данные различные – от 115 до 150 пограничных псов, в т.ч. и из Львовской пограншколы служебного собаководства) обученных, полуголодных овчарок, против поливающих их автоматным огнем фашистов.
Фашистские звери, пристреливали каждую овчарку, а те из них, кого не подстрелили немцы, отказывались от пищи и умерли от голода на поле…
Даже сельским собакам досталось – немцы расстреливали крупных собак селян, даже тех, кто был на привязи.
Лишь одна овчарка смогла доползти до хаты и упала у двери. Преданного четвероногого друга приютили, выходили, а по ошейнику на ней селяне узнали, что это были пограничные псы не только Коломийской погранкомендатуры, но и специальной школы служебного собаководства капитана М.Е. Козлова.
Всех, кого нашли собрали в центре поля и похоронили, вместе со своими верными четвероногими помощниками, а тайну захоронения спрятали на долгие года…
9 мая 2003-го на добровольные пожертвования ветеранов Великой Отечественной, пограничных войск и кинологов Украины был установлен единственный в мире памятник человеку с ружьем и его верному другу – собаке. Такого памятника больше нигде нет.
О собаках и сейчас сми пишут. Статьи печальнее некуда. Единственная пафосная которую нашла про то как укры переучивают овчарок на поиск сепаратистских мин, т.е. смертников готовят заместо себя. А чем кормить они их будут? Самим жратву Коломойский то даёт, то нет.
Горловка. Помогите Максику найти новый дом! История такова: у этой собаки умерли хозяева, были уже пожилые люди. Этот пес был их любимым животным, который хорошо справлялся со своей задачей, охранял дом и радовался жизни каждый день. Теперь, после сложившийся ситуации, дом продали вместе с этим псом, но новым хозяевам он оказался не нужен! Они не кормят и не ухаживают за ним! Мало того, уже пытались… завезти и бросить на мусорнике. Пес несмотря ни на что, все равно нашел дорогу домой. После этого нынешние хозяева заявили, что хотят его отравить. Песику где-то 5-6 лет, здоровый, но сейчас похудел из-за такого жестокого обращения и из-за того, что его почти не кормят! У Макса очень красивая мордаха, карие умные глаза, которые не оставят никого равнодушным! Не крупный (35 см. в холке), людям доверяет, хорошо охраняет. Мне удалось найти малышу временную передержку, но это ненадолго. Звоните 0509557791 или пишите в ЛС http://vk.com/id173734431 Вероника.
Горловка. Помогите Максику найти новый дом! История такова: у этой собаки умерли хозяева, были уже пожилые люди. Этот пес был их любимым животным, который хорошо справлялся со своей задачей, охранял дом и радовался жизни каждый день. Теперь, после сложившийся ситуации, дом продали вместе с этим псом, но новым хозяевам он оказался не нужен! Они не кормят и не ухаживают за ним! Мало того, уже пытались… завезти и бросить на мусорнике. Пес несмотря ни на что, все равно нашел дорогу домой. После этого нынешние хозяева заявили, что хотят его отравить. Песику где-то 5-6 лет, здоровый, но сейчас похудел из-за такого жестокого обращения и из-за того, что его почти не кормят! У Макса очень красивая мордаха, карие умные глаза, которые не оставят никого равнодушным! Не крупный (35 см. в холке), людям доверяет, хорошо охраняет. Мне удалось найти малышу временную передержку, но это ненадолго. Звоните 0509557791 или пишите в ЛС http://vk.com/id173734431 Вероника.
Вероника Здравствуйте! спасибо всем огромное за помощь! Сегодня Максюша переехал в новый дом к любящим хозяевам! будь самым счастливым,малыш! ты это заслужил))) Спасибо Вам за переживания!
Irusik писал(а):
Вероника Здравствуйте! спасибо всем огромное за помощь! Сегодня Максюша переехал в новый дом к любящим хозяевам! будь самым счастливым,малыш! ты это заслужил))) Спасибо Вам за переживания!
Как здорово! Пусть малыш приживется в новой семье. .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Завтра ждем в Питере в общей сложности 11 собак! У нас приезжает 3 собаки, такс-альянс - 2 таксёнка, и еще 6 - к другим кураторам. В Донецке комендантский час и стреляли.
"Дата: Суббота, Вчера, 23:22 | Сообщение # 955 Сообщений: 5597 Имя: Ira arhipenko
Сейчас в сторону ж/д поехали Виктория Васильева, Света Флюк, Таня Лила для отправки 11 собак на Питер. Девочки-миленькие, давайте как -то молится за них, я себе места не нахожу, очень жду звонков от них всех... Спасибо Вам, что так преданы своему делу! Очень уповаю на ангелов-хранителей для них..." "бабахает в той стороне, люди, ожидающие все находятся в переходах... Вита дома, жду звонков от Тани и Светы... Собак посадили... "
Девочки Донецкие, держитесь! Страшно читать сводки из групп Донецких, Луганских и других. Весь ужас ситуации, что все смогут уйти, а вы останетесь с собаками.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3