Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 10 июл 2014, 11:05
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, добрый день! Здесь много помогают животным, но в данном случае в беде оказался человек. Пусть у него не миллион сообщений,но разве это что-то значит? Татьяна хоть и не долго на форуме, но уже ни в одной теме отметилась помощью транспортом. Все началось с этой темы: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 7&t=123223 Вчера удалось пообщаться с человеком в живую, до этого переписывались в ЛС. Писать со слов не умею, поэтому после разговора с Татьяной (совместно с ней) было принято решение создать тему.
С ее же разрешения переношу сюда и сообщения,так картина будет более понятна. " Бывшая доярка,После переезда сюда-строитель,теперь тоже бывший.Последние 2 года подвел позвоночник,снимки сделаны пока верхней части,еще не прошло полгода для того,чтоб сделать снимки второй половины(можно делать в начале августа).Работать руками-левая практически не рабочая,но рулить машинку еще могу. зимой будет 50 ,родственников нет.Обдумывала вариант прибится к какому дому престарелых и что могу-там работать-но обследование уж лучше все таки тут добивать . Гараж тоже рассматриваю как вариант для жилья,но тут может не понравится хозяину. По комнате где живу- хозяйка хороший человек,как я заболела-не гонит и на том спасибо, поэтому и в разборки и не хочу ее тянуть.Живу только на то,что смогу набомбить или вот зверей что привезу." "Совсем не общительный человек-так могу там раз,два поболтать,компаньон из меня никакой.Приходил один вариант-типа сторожа с проживанием(опять же-какие требования на мои возможности?) а так вообще в идеале конечно найти развалюху с арендой и правом выкупа-можно будет свободно заняться приютом для кошачьего зверья.Барбоски энергичные,может реакция подвести.Но без фин. конечно второй-дохлый номер,а может и нет"
"В поездке с ....... за собакой поняла тогда-собака не под силу. За опыт не переживайте -все дом.животные прошли через мои руки от кошки до породистых лошадей.Никто из зверья не был обижен. Приют для животных держу как последний вариант- кому нужен полработника..."
На данный момент человеку негде жить, фактически нечего есть. С комнаты просят съехать,т.к. хозяйка не хочет конфликта с соседями. Финансовой помощи она не просит. Просит помочь выжить. Единственный доход-извоз на своем стареньком запорожце. Со слов-в быту не прихотлива,согласна даже.............жить в гараже. Может быть у кого-то есть варианты. Нужна какая-то посильная работа и угол,хотя бы в области.К сожалению-зима не за горами..........Вернуться на Родину пока нет возможности, так как там нет работы вообще. От себя добавлю-судя по разговору,человек очень стеснительный Оставляю ее телефон: +7 981 701 86 82 Татьяна.
И туда тоже можно, но трудовая инспекция точно попросит докуметальное подтверждения работы на данном преприятие, а прокуратура сама будет с ними разбираться.
А гражданство РФ или нет? Есть подработка мерчём, деньги не большие, 6 тыс., но и работать часов 5-6 в неделю, свободный график. Но только граждане РФ. Если интересно, пишите в личку.
Заголовок сообщения: Re: Наша форумчанка Slavuta в беде
Добавлено: 19 ноя 2014, 16:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Янулик писал(а):
иногда достаточно припугнуть исковым заявлением в суд, но при условии что была официально оформлена
Суд - это песня. Моя приятельница попыталась подать в суд на работодателя. В суде потребовали копию приказа о приеме и копию об увольнении, без этого отказались принимать заявление. А работодатель отказался выдавать копии
Добавлено: 19 ноя 2014, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Valent писал(а):
А гражданство РФ или нет? Есть подработка мерчём, деньги не большие, 6 тыс., но и работать часов 5-6 в неделю, свободный график. Но только граждане РФ. Если интересно, пишите в личку.
Интересно...напишите мне в ЛС, я ей передам или можете ей позвонить напрямую
Добавлено: 20 ноя 2014, 01:12
Частый гость
Rinna писал(а):
Суд - это песня. Моя приятельница попыталась подать в суд на работодателя. В суде потребовали копию приказа о приеме и копию об увольнении, без этого отказались принимать заявление. А работодатель отказался выдавать копии
Надо было изложить просьбу о выдаче копий в письме и отправить его в адрес работодателя, с описью вложения и уведомлением о вручении.
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Коллега сдает на полгода дом с участком в давно обжитом садоводстве Кировец - 3 (Синявино):
домик 6х6 постройки 79 года, с печкой, веранда + две отдельные комнтаты, кухонька, холодильник, микроволновка, плитка электрическая, телевизор есть. Участок 8,5 соток. Яблони, смородина, газон, детские качели. Сарай для велосипедов и прочего. На участке колодец (эту воду не пьют, но посуду мыть можно. Пока колонок не было - пили из колодца). До канала (купание) минут 15. Летний водопровод. Туалет отдельностоящий, не в доме. Печь в доме есть.
Садоводство старое, начало 70-ых, поэтому развитое. Круглогодичный магазин (продуктовый + хозяйственный), удобный подъезд,поворот с Мурманского со светофором, вывоз мусора, колонки с питьевой водой. Глухих заборов мало, соседи все друг-друга знают давно. Очень спокойно. Цена вопроса 45 за весь сезон, с мая по октябрь.
Если для Татьяны актуально, переговорю с коллегой, дам контакты.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Может, Татьяне подойдут вакансии в Горэлектротрансе? иногородним предоставляется койко-место в общежитии:
Единый контактный телефон для получения информации по имеющимся вакансиям: 244-18-20. Для связи со специалистами переведите телефон в тональный режим (путем нажатия *) и наберите добавочный номер абонента (указан в описании вакансии).
Водитель троллейбуса
Квалификация: 3-1 класса Средняя заработная плата: 44000 руб. Режим работы: Сменная работа по графику Должностные обязанности: Управление троллейбусами, с соблюдением расписания и правил безопасности движения; контроль за соблюдением правил посадки и высадки пассажиров Дополнительные сведения: Иногородним предприятие предоставляет место проживания на период работы, койко-место.
ОСП "Троллейбусный парк № 1" ( Ленинский пр., д.140, корп.2) - доб. 4213; ОСП "Троллейбусный парк № 3", ул. Седова, 7 - доб.2813; ул. Арсенальная, 27 - доб. 2913; ОСП "Троллейбусный парк № 6" ( ул. Аэродромная, 12) - доб. 4506; ОСП "Совмещенный трамвайно-троллейбусный парк" ( Гражданский пр., 131) - доб. 4017
Водитель трамвая
Квалификация: 3 – 1 класс Средняя заработная плата: 40000 руб. Режим работы: Сменная работа по графику Должностные обязанности: Управление трамвайными составами, с соблюдением расписания и правил безопасности движения; контроль за соблюдением правил посадки и высадки пассажиров Дополнительные сведения: Иногородним предприятие предоставляет место проживания на период работы, койко-место.
ОСП "Трамвайный парк № 1"( Московский пр., 83) – доб. 4310; ОСП "Трамвайный парк № 3" (ул. Б. Посадская, 24/2) - доб. 2309; ОСП "Трамвайный парк № 5" ( ул. Сердобольская, 2-г) - доб. 2511; ОСП "Трамвайный парк № 7" (ул. Грибакиных, 3) - доб. 4620; ОСП "Совмещенный трамвайно-троллейбусный парк" ( Гражданский пр., 131) - доб. 4017, ОСП «Трамвайный парк № 8» - доб. 4412.
_________________ Поиск и заказ лекарств в аптеках Санкт-Петербурга http://www.acmespb.ru/3809066.php "Не обременяйте животное более, нежели оно способно вынести. Мы, истинно, запретили подобное обращение самым строгим запретом в Книге сей". (Бахаулла)
Скажите, пожалуйста, Татьяна нашла жилье? Есть вариант рядом с Московским пр. (общежитие на 18 комнат) за символические деньги, но там, к сожалению, нельзя с животными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2