Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:34
Новичок
Автор темы
Ситуация с бездомными собаками решается с помощью Программы гуманной регуляции численности безнадзорных животных, с бездомными кошками дела обстоят гораздо хуже. Домашние приюты, возникающие то тут, то там, с огромным количеством намножившихся между собой котов и кошек, подвалы и улицы с бывшими домашними и уже родившимися на улице бездомными, создают катастрофическую ситуацию в городе. Разгребать такие завалы приходится именно вам. Зная, насколько это тяжело, мы, со своей стороны, тоже хотим помочь тем, что умеем делать прекрасно, в чем имеем огромный опыт - кастрацией запатентованным бесшовным методом Ю.П. Микитюка. Мы предлагаем вам кастрацию БЕЗДОМНЫХ котов/кошек на следующих условиях: 1. Цены: 1.1. Кошка или кот возвращаются в привычную среду обитания (например, подвалы). Операция проводится с обязательной ампутацией кончика уха (!): кастрация кошки = 500 руб. кастрация кота = 100 руб. Единовременно пара кошка+кот = так же 500 руб, то есть кастрация кота-бесплатно! 1.2 Кошку или кота оставляют себе (пристраивают): кастрация кошки = 1500 кастрация кота = 500 2. Место: В клинике. Операции "на выезде" решено отменить в силу антисанитарных условий тех мест, где, как правило, животные оперируются. Таким образом, теперь от опекунов требуется: поймать и разместить то количество кошек, которое собираетесь оперировать, в переноски. Наш врач самостоятельно заберет их для кастрации в пределах Санкт-Петербурга и бесплатно доставит в клинику. После операции животные будут доставлены на прежнее место. Стоимость выезда за пределы Санкт-Петербурга оговаривается отдельно. Также остается возможность самим доставить животное в клинику. 3. География: СПб и Л. О. (Касаемо Л.О. каждый случай оговаривается отдельно). 4. Способ оплаты Наличный/безналичный расчет ПОД ПОРУЧИТЕЛЬСТВО. Поручителем может выступать опытный, активный, надежный форумчанин.
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 06 июл 2010, 20:32
Посетитель
Добрый день. Подскажите пожалуйста, действует ли еще предложение по стерилизации для кошек по 500р.?
Я точно не знаю, но после 8 июля я приеду в военный городок Лен.обл. Хотела бы там (если получится) стерилизовать бездомных кошек. Котята в городке рождаются постоянно, их там много, некоторым из них не удается выжить. Разрывают собаки, погибают от голода, зимой от холода. Я точно не знаю кол-во кошек, которых там нужно стерилизовать. Но 4 кошки я смогу оплатить. И еще вопрос. Стерилизуете ли беременных кошек? И какова их стоимость? Я правильно поняла, что после стерилизации уход за кошкой не требуется? Будет боковой шов и все?
Заголовок сообщения: Re: IF: Антикризисное предложение по кастрации б/д котов и кошек+бесплатно прокат кошколовок!
Добавлено: 06 июл 2010, 22:28
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Да, все в силе. Беременна она при этом или нет - не важно. Единственное, если сильно беременна - то там есть ньюансы. Ухода, действительно, не требуется. Шов не боковой, а по белой линии: А где военный городок?
А сколько бездомных кошек нужно единовременно поймать для стерилизации, чтобы можно было бы просить об их бесплатной доставке до клиники и обратно? И насколько заранее надо записываться на стерилизацию?
я правильно понимаю, что после стерелизации кошку можно в тот же день на улицу выпускать? и еще перед стерелизацией ей проверяют сердце для наркоза или нет? если это отдельно, то сколько стоит?
от каких факторов? допустим ,если кошка хорошо перенесла, тогда можно или её всё равно нужно наблюдать? я в какой-то теме прочла, что если сердце больное, то наркоз-нельзя, а соответственно и стерелизовать? так вот, перед этим кошку проверять надо что у неё с сердцем всё в порядке? и сколько стоит.
Добавлено: 29 окт 2010, 20:42
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:50 Сообщений: 3301 Откуда: м.Гражданский пр.
Лена, хочу привезти кошку "магазинную" на стерилизацию. Вопрос в том, можно ли после операции оставить ее на сутки в стационаре, т.к. в магазине никто не будет следить за тем, как она отходит от наркоза. Если можно, то сколько это будет стоить? (Я имею ввиду сутки стационара) И еще, не будет ли у вас напрокат переноски?
Короче, с меня бездомная кошка, а с вас - все остальное
Вчера кастрировали у Вас котика - viewtopic.php?f=41&t=52342 Котик чувствует себя прекрасно уже играет. Спасибо Вам большое . Очень вежливый персонал, даже подсказали сколько лет котофейке, мы с куратором думали он старше.
Здравствуйте, мы с мужем подобрали кошечку молодую с улицы. Уже пролечили ее. Осталось только привить, чипировать и стерилизовать, ну и самое главное, пристроить) И еще, нам ее опять нужно показать врачу до стерилизации, т.к. у нее какие-то жировые мешочки в паховой области рядом с лапами появились. Подскажите, пожалуйта, могу ли я рассчитывать на скидки в вашей клинике (в частности на стерилизацию)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1