Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джерик уехал в новый дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Этому красивому метису русско-европейской лайки около 2-х лет, его рост 40-45 см. Здоровый, умный, не агрессивный, с прекрасной густой шелковистой шерсткой. Приучен к поводку. Не лает попусту. Прекрасно общается с кошками и детьми. Недоверчив к посторонним. Очень привязывается к человеку, которого считает своим хозяином. Верность необыкновенная.Пес молодой, любит побегать и поиграть. Будет надежным и верным другом вам и вашим детям. Не любит агрессивных людей. В еде неприхотлив, предпочитает обычную пищу.Зовут Джерри. Он сирота и за свою короткую жизнь узнал очень много плохого. Сейчас находится на передержке. Ему очень нужен нормальный дом и добрый хозяин. Джерри нельзя возвращать обратно, там он никому не нужен, и достойного, молодого пса усыпят. Спасите пса, протяните ему руку помощи! 31 мая заканчивается оплата передержки, у женщины нет возможности держать пса бесплатно, она без работы. 2 мая пса увезут обратно.Нельзя этого допустить! Помогите, псу!
Еще один текст для пиара.
Иногда жизнь начинается со смерти… Как у Джерри – несмышленого тогда щенка. Его и двух однопометников подкинули в кочегарку, где их чуть было не сожгли… Один щенок так и пропал, его судьба неизвестна, а двух других подобрала добрая женщины. Только и у добрых людей возможности не безграничны… Одно дело – спасти от смерти двух щенят, совсем другое – взять их к себе в дом… В доме доброй женщины не было для них места, поэтому братьев поселили в сарае. Так, с разваливающегося деревянного строения без окон и с единственной дверью, началась жизнь двух шерстяных комочков. Рыжий сидел на холодной земле и горько плакал от обиды на судьбу, а черный – ныне получивший замечательное имя Джерри – сидел на цепи и сдержанно молчал. Возможно, он чувствовал – плачь, не плачь – не убили – и на том спасибо! Вскоре Рыжему удалось найти хозяев, а Джерри все так же сидел и ждал. Так настал декабрь… Было холодно. На промозглую землю Джерри постелили матрас – который вскоре намок и замерз… Джерри молчал и терпел. Видимо, за его терпение судьба стала более благосклонна к нему: для Джерри нашлось временное пристанище в квартире. Тогда и выяснилось, что Джерри – очень спокойный, ненавязчивый пес, неприхотливый в еде, игривый, но довольно молчаливый. Он быстро научился ходить на поводке, поладил с кошками и привык к детям. Джерри около 2-х лет, его рост 40-45 см. Хотя Джерри за свою короткую жизнь увидел больше плохого, чем хорошего, по нему этого не скажешь. В нем скопилось столько любви и надежды – что, пустив в свой дом и свое сердце этого метиса русско-европейской лайки, Вы не пожалеете ни на минуту. Вся верность, на которую способны собаки, воспетая в книгах и втайне желаемая многими – вся она будет Ваша!
Нам оказали помощь: Lyudmila-5000 руб.
Расход 01.04. глистогонка-129 руб. фронтлайн-432 руб. ошейник-190 руб Итого: 751 руб. Остаток=4250руб.
Расход 02.04. Дорога туда и обратно 500 руб. Передержка 2-11 апреля-1500 руб. Передержка 12-21 апреля-1500 руб. Итого:3500 руб. Остаток =750 руб.
Расход 16.04. Шампунь-40 руб. Поводок-110 руб. Итого:150 руб. Остаток денег= 600 руб.
Приход от Фили-200 руб. Остаток денег=800 руб.
Передержка 22-26апреля-750 руб. Остаток денег=50 руб.
Нам оказали помощь: Кайра-300 руб. Остаток денег 350 руб
Передержка 27-28 апреля-300 руб. Остаток денег-50 руб.
Нам оказали помощь: Юлек-1050руб Лариса-500руб. Итого:1550руб. Остаток денег:1600руб.
Передержка 09.05.-12.05.-600 руб. Остаток денег: 100 руб.
Нам оказали помощь: Lana_light-500 руб. Ольга (Гость)-1000 руб. Lyudmila-1500 руб. Остаток денег:3100 руб.
Передержка 13.05 -22.05-1500 руб. Вызов врача-500 руб. Соскоб-200 руб. Ципровет-52 руб. Стронгхолд-550 руб. Фото в газету 25, 27 мая-300 руб. Остатка денег нет.
Нам оказали помощь: Lyudmila-1500 руб.
Передержка 23.05.-31.05..-1350 руб. Фотосессия-150 руб. Остатка денег нет.
Последний раз редактировалось Марта 26 окт 2017, 22:54, всего редактировалось 79 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: У Джерика новые фото. Помогите, пожалуйста, с листовками!
Добавлено: 23 май 2009, 12:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Пожалуйста помогите мальчику.!!! Я помогаю финансово этому красавчику,больше помочь нечем,т.к. у самой 7 собак.Сейчас я ухожу в отпуск на 2 недели,следить за темой не будет возможности. Помогите пожалуйста этому псу обрести хозяина. Девочки-пиарщики,покидайте его по доскам.пес хороший,но как заколдованный. дайте ребенку шанс!!!
Заголовок сообщения: Re: У Джерика есть макетик.Помогите распечатать и развесить.
Добавлено: 28 май 2009, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
31 марта у Джерика заканчивается оплата передержки. Как я вижу, помочь псу никто не может или не хочет. Вариантов тут может быть три: 1. Джерик возвращается обратно и неизвестно увидим ли мы этого пса когда-нибудь еще. 2.Возможно, есть добрый человек, который захочет взять его к себе на дачу на время летних каникул. Может даже другом своему псу. Он мальчик контактный, спокойный, не агрессивный. 3.Передержка Джерика с 10 июня сама уезжает на дачу. Если пса совсем некуда будет деть, то она согласна взять его к себе, хоть это ей и совсем неудобно, но она просит 200 рублей в день и оплату сразу за 3 месяца, т. е. надо собрать 20 тыс. рублей, чтобы не поднимать этот вопрос в середине лета.
Реклама на Джерика идет хорошая, ежедневно обновляется, чтобы всегда быть на верхней строчке. Заголовок броский, поэтому просмотров много.В Шансе за 25 и 27 мая были объявления с фото, но звонков практически нет. 26 мая позвонил мужчина из Череповца, нужна охотничья собака. А я не знаю, будет он охотиться или нет? Сегодня вечером собирался перезвонить, если не раздумает. Не будьте равнодушны к судьбе пса, если не можете ничем помочь, то выделите хоть небольшую сумму, может соберем ему на оплату летней передержки, раз человек не отказывается.
Заголовок сообщения: Re: Джерик на передержке до 31 мая. Что делать дальше? Помогите!
Добавлено: 28 май 2009, 22:13
Свой на форуме
Автор темы
Бедный пес! Его проблемы никого не волнуют. Затрачено столько сил и средств, чтобы довести пса "до кондиции" и все пойдет прахом, как только его отвезут на прежнее место жительства. Помогите, хоть чем-нибудь!!!
Заголовок сообщения: Re: Джерик на передержке до 31.05.Что дальше? Помогите денежкой!
Добавлено: 29 май 2009, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня вечером Джерик уехал в новый дом. Пока на испытательный срок. Жить будет в отдельной квартире в Купчино. Завтра они забирают его с собой в Вырицу. С новой хозяйкой нашел общий язык, она его заласкала, а девочке 9 лет, она хочет с ним играть, а он ее боится. Его раньше обижали дети, видно еще помнит об этом. Оставили номер телефона, так что будем на связи. Держите за Джерика кулачки, чтобы у мальчишки все хорошо сложилось. Он этого достоин.
Заголовок сообщения: Re: Джерик уехал в новый дом. Пока на испытательный срок.
Добавлено: 30 май 2009, 00:25
Новичок
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 22:47 Сообщений: 42 Откуда: Питер, Колпинский р-н
Лена!!!! Вот это новость Только вчера мы с Вами говорили и не знали, что придумать....(((, а сегодня - СУПЕР НОВОСТЬ!!!!! Дай то Бог, чтобы у Джеррика все сложилось
Добавлено: 30 май 2009, 00:39
Свой на форуме
Автор темы
Мои бессонные "пиарные" ночи дают результат. Вдруг несколько человек заинтересовались псом, но Наташа приехала сразу, поскольку живет недалеко от меня. Я тоже надеюсь, что у них все сложится, беспокоюсь только, что у них нет опыта общения с собаками, правда есть желание, и беспокоит, что его сразу вывозят за город. Не потеряли бы. Пес ей очень понравился. А он действительно "расцвел". Выглядит великолепно. Все-таки опытная и заботливая передержка дорогого стоит.Дай бог, чтобы все сложилось!
Мои бессонные "пиарные" ночи дают результат. Вдруг несколько человек заинтересовались псом, но Наташа приехала сразу, поскольку живет недалеко от меня. Я тоже надеюсь, что у них все сложится, беспокоюсь только, что у них нет опыта общения с собаками, правда есть желание, и беспокоит, что его сразу вывозят за город. Не потеряли бы. Пес ей очень понравился. А он действительно "расцвел". Выглядит великолепно. Все-таки опытная и заботливая передержка дорогого стоит.Дай бог, чтобы все сложилось!
Поздравляю! Это макеты дали такой результат?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 30 май 2009, 02:17
Свой на форуме
Автор темы
Нет, Катюша, такой результат получился поскольку мы каждый день давали объявления на самые читаемые доски. Вот и они увидели наше объявление на сайте ИРР. Это, конечно, напряженный труд, т.к. животное у нас ни одно, и занимает очень много времени. Там, конечно, есть нюансы, но мы уже пристраивали животных таким образом. Макетики вещь хорошая, но они начнут действовать осенью, а сейчас людей интересуют только дачи. На животных обращают внимание только те, кто их действительно хочет завести.
Добавлено: 30 май 2009, 13:31
Свой на форуме
Автор темы
Позвонила новая хозяйка Джерика. У них все нормально. Ночь прошла спокойно. Говорит, что глаза у Джерика грустные, но это естестевенно, пес попал в другую обстановку. Здесь у него были "райские" условия, любимая хозяйка, квартира большая, а там очень маленькая прихожая и он спал в комнате на коврике. Вдобавок ко всему, там с ним гуляли мужчины: муж и сын, а здесь только женщины. Вообще, этот момент, когда забирают животное в другую семью, очень тяжелый. Боишься ошибиться в людях. Надеюсь, что это не наш случай. Я их предупредила, что пса всегда можно вернуть обратно, если что-то не заладится. Будем надеяться, что у них все сложится.
Добавлено: 31 май 2009, 13:01
Свой на форуме
Автор темы
Вчера Джерика увезли на все лето в Вырицу. Везли на машине, дорогу перенес очень плохо, тошнило, три раза останавливались. Потом отлежался и пришел в себя. Сегодня уже все в порядке, хорошо гулял, прекрасно поел. Самое главное, что к нему хорошо относятся. Надеюсь на лучшее.
Добавлено: 31 май 2009, 23:32
Свой на форуме
Автор темы
Опять разговаривала с новой хозяйкой. Она от Джерика в восторге. Собирается делать прививки и паспорт. Он ее слушатся, по крайней мере, идет на свое место, а не лезет на кровать. Она сказала, что пса точно оставляет себе, поэтому я не вижу причин держать эту тему здесь. Хочу сказать большое спасибо Людочке/Lyudmila/, основному нашему спонсору. Это благодаря ее предложению Джерик оказался в городе на передержке. Большое спасибо всем девочкам, которые помогали оплачивать передержки Джерика. Спасибо всем, кто помогал нам и поддерживал нас.Только благодаря вашей поддержке мы пришли к такому результату. Так приятно чувствовать, что ты не один переживаешь за несчастное животное.Спасибо вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2