Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
IMG_0732.jpg20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgBezymyannyy.png09Ta13p1ij4~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpg
mikro~24.jpg0005.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg18.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpg
HD7_5699.jpgMarusya-1.jpgmikro~17.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
tz227PKXEsY.jpg04.jpegmikro~7.jpg1-small~0.JPG
TknVXupu3Hc.jpg
Koshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg20180418_162113.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 19:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 23:19 
Участник

Автор темы

Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная.
Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку.
Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.

Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.

. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.

Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики.
Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.

Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала.
Цены в агенствах для меня анриел....

я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)

Предложите, пожалуйста! то вообще сос :cry:

П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую
----------------------------------------------------------
31 августа: Мега актуально!
Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже.
идти нам некуда
-------------------
12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!

Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?

Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:33 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Я так понимаючто это временное жилье

Тогда совсем нелогично. Чтобы жить в этом временном месте, нужно вложиться. А зачпем вкладываться во временное жилье?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 12:57 
Старый знакомый

Rinna писал(а):
Тогда совсем нелогично. Чтобы жить в этом временном месте, нужно вложиться. А зачпем вкладываться во временное жилье?

Здесь есть одно но. Кате нужна квартира без мебели, сдают в основной массе уже навороченные квартиры. а еще и животных не все хотят. И вопрос конечно еще наверное в цене.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 13:01 
Старый знакомый

Ламара писал(а):
Здесь есть одно но. Кате нужна квартира без мебели

Это не "но", это очередная нелогичность. Покупать мебель и технику, не имея своего угла, и таскать это все с места на место... :hmmm:
Вы же понимаете, 2 переезда=одному пожару

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 15:28 
Старый знакомый

Rinna писал(а):

может быть очень дешево сдали или знакомые пустили

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 17 сен 2014, 16:44 
Участник

Автор темы

Rinna, ваши слова к чему?! Это даже некорректно!!!
Логично нелогично это моё дело.

Тема создана для поиска квартиры! Когда были вопросы по договору также нашла их, плюс юрист очень помогла с разьяснениями.

Ценник взлетел нереально, это основное. И часто цена несоответствует качеству! Предложения были все далёкие и с мебелью, мне нужна пустая! И платить бешеные деньги за мебель лохматых годов я не вижу смысла или за квартиру с коврами таких же годов полных сапрофитов плюс ку и прочее и расходы на дорогу. При том, что мы с дочкой аллергики.
Север вообще не рассматриваю, у меня и сад и работы основные на юге. Вы ездили из Колтушей? Я да и это не 20 минут

Выбрала то, на что хватило средств. И поехала туда, куда была возможность уехать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!СообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 09:38 
Участник

Автор темы

Нам актуальна кухонная мебель, прихожая. Стол и табуретки. Может кто-то хочет менять свою? Примем в дар или купим недорого

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 18:21 
Участник

ЕкатеринаН
Есть огроменный шкаф в прихожую. Два отделения, антресоль и нижние отделения. Когда мы приехали, была одна дверь с зеркалом, но она снялась. Можно поставить обратно, мне просто не заняться этим. Могу сделать фото и замеры.

Еще посмотрите ВК во всяких группах "Отдам даром".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 18 сен 2014, 23:48 
Участник

У нас соседняя квартира ремонтируется, сдавать после ремонта будут. Но ремонт капитальный, даже окна меняют, квартира пустая пока еще. Я могу спросить, но не уверенна что после ремонта пустят такое кол-во животных.
Вы хотя бы напишите в какую сумму хотите уложиться, у нас сталинка на московском пр. между парком и московской если 15 тыс уже потолок то и спрашивать не буду. Они ее до ремонта сдавали за 20 с копейками, но там ужас - ужас был, прямо от слова совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 14:46 
Посетитель

Dasha_ писал(а):
У нас соседняя квартира ремонтируется, сдавать после ремонта будут. Но ремонт капитальный, даже окна меняют, квартира пустая пока еще. Я могу спросить, но не уверенна что после ремонта пустят такое кол-во животных.
Вы хотя бы напишите в какую сумму хотите уложиться, у нас сталинка на московском пр. между парком и московской если 15 тыс уже потолок то и спрашивать не буду. Они ее до ремонта сдавали за 20 с копейками, но там ужас - ужас был, прямо от слова совсем.

Если вдруг девушка не согласится, то можно рассмотреть кандидатуру молодого человека? Мои знакомый, отличный парень, возможно будет с котом( но это под вопросом).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 17:26 
Старый знакомый

Катя, я прошу прощения, при поиске квартиры вы учитывали сколько у вас в месяц будет уходить на маршрутки? Может попробовать поискать что-то подороже, но в желаемом районе, чем на 2-3 маршрутках в день туда-обратно кататься? Я просто с советом, т.к. сама снимала жилье и снимала дороже именно потому, что на маршрутки не тратилась, у меня в результате моих подсчетов то на то и вышло, только в финале я на времени еще экономила
удачи вам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 08:59 
Участник

Автор темы

Казимира, большой некуда приткнуть будет боюсь.. Померяйте размеры, пожалуйста

Даша, узнайте! Но я о том и говорила, что ужас-ужас сдают за дорого

Маш, конечно, считала! Церник взвинтили в районе настолько, что даже с кучей маршруток сейчас выходит меньше. На транспорт, конечно сейчас уходит какая-то ненормальная сумма... Плюс время.
Понимаю одно, что ни на какие далёкие расстояния не готова (если только под присмотр будут сдавать). Нужно либо с садом либо с работой в зоне доходимости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:08 
Участник

Автор темы

Кто-то в комментах писал, смысл таскать мебель и прочее с собой. Я таскаю с собой ещё все своё зверостодо и никто "не теряется", "и аллергия внезапная" не начинается с воплями заберите

Аллергия пошла на цементную пыль

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:30 
Посетитель

Автор, а почему ипотеку не возьмёте?
Лучше платить за своё, чем чужим тётям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 09:45 
Участник

ЕкатеринаН писал(а):
Казимира, большой некуда приткнуть будет боюсь.. Померяйте размеры, пожалуйста

Даша, узнайте! Но я о том и говорила, что ужас-ужас сдают за дорого

Маш, конечно, считала! Церник взвинтили в районе настолько, что даже с кучей маршруток сейчас выходит меньше. На транспорт, конечно сейчас уходит какая-то ненормальная сумма... Плюс время.
Понимаю одно, что ни на какие далёкие расстояния не готова (если только под присмотр будут сдавать). Нужно либо с садом либо с работой в зоне доходимости

Размер померяю, если будут силы после работ.

Московский район вообще дорогой, а сейчас еще и сезон, конечно, цены по максимуму.((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 14:36 
Участник

Автор темы

Ипотека с нуля по 30-40-50 тыс надо в месяц выплачивать! У меня таких возможностей нет

"Добрые" люди советовали не только зверей выбросить но и ребёнка сдать куда-нибудь. У каждого свой поиск решений и выхода из ситуаций. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:50 
Активист

Вот нашла у подруги репост вконтакте, больше ничего не знаю
Цитата:
Сдам комнату в 2-х к.кв. на длит. срок, всё есть! Рассматриваются лица любой национальности. 9000 руб. 89312312931 Екатерина
Цитата:

Без мебели действительно сложно найти, мы сейчас сдаем на парнасе - мебель и техника вся наша, приезжаем раз в пару месяцев квитанции забрать, деньги если нет времени ехать на карточку мне переводят. Планируем так же в юнтолово в скором времени, как ключи получим.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 20:45 
Старый знакомый

Катя, посмотри viewtopic.php?t=126812.

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 21:33 
Участник

Автор темы

Да, видела, там академка и есть вся мебель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 23:23 
Посетитель

У меня подруга сдает в Купчино(угол Дунайского и Бухарестской). Правда там есть мебель.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 22 сен 2014, 21:30 
Посетитель

nata206 писал(а):
У меня подруга сдает в Купчино(угол Дунайского и Бухарестской). Правда там есть мебель.

Я ищу квартиру для своего друга..., если вдруг, то напишите)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 00:15 
Посетитель

kukajulia писал(а):

Я ищу квартиру для своего друга..., если вдруг, то напишите)

Если Екатерина откажется, то напишу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:07 
Участник

Автор темы

nata206 писал(а):
Если Екатерина откажется, то напишу.

Отправила в личку, ответа нет

Больше всего актуальны улицы - Новоизмайловский пр, Варшавская, можно , Фрунзе, Победы. Также Типанова и пр.Гагарина

Возможно Кубинская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 18:14 
Участник

Мы сдаём однокомнатную квартиру, вторая комната закрыта.Но на пр.Культуры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 20:15 
Посетитель

Ане4ка писал(а):
Мы сдаём однокомнатную квартиру, вторая комната закрыта.Но на пр.Культуры.

Если вдруг автор откажется, то можно нам сдать?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 22:39 
Старый знакомый

Катя, может получится вариант с конца октября, начала ноября.... на Бассейной ул., напротив парка.
в ЛС посмотри...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 23:23 
Посетитель

ЕкатеринаН писал(а):
Отправила в личку, ответа нет

Больше всего актуальны улицы - Новоизмайловский пр, Варшавская, можно , Фрунзе, Победы. Также Типанова и пр.Гагарина

Возможно Кубинская
У меня на работе нет возможности отвечать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 09:53 
Участник

Автор темы

Все посмотрела, всем написала, спасибо большое!

На Культуре нам далеко очень, с севера на юг не накатаюсь с ребёнком. Спасибо огромное за предложение!

Рассматриваю также девушки, по цене выходит на пару тыс дороже, а по метражу больше. Если есть трешка, возможно с коллегой с работы рассмотрим на двоих, но комнаты нужны изолированные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожаяСообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 20:06 
Участник

Автор темы

Также район в ореоле ТК "Питер" подходит Гагарина, Типанова

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг городаСообщениеДобавлено: 24 сен 2014, 23:20 
Участник

Автор темы

[URL=http://i-fotki.info/17/2f9d0b9517e5873569cb708ae6f95a944e197b194246216

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. юг городаСообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 00:55 
Старый знакомый

Мы будем сдавать двушку, как однушку,нос мебелью и трубы старые м всего на шесть месяцев, увы...эх

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]