Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема в архиве, дебаты продолжаются...
Добавлено: 05 июл 2014, 23:19
Участник
Автор темы
Кто-то сдает? желательно Московский район. Парк победы, Электросила, Московская, Звездная. Пустую, или под присмотр, готова в счет оплаты ремонтировать по-тихоньку. Если ничего не найду, рассмотрю и другие варианты. (Район Славы, Типанова, Космонавтов.) Уже готова даже на Пушкин или Шушары, если цена существенно ниже.
Воспитатель из садика снимает 3ку на новоизмайловском за 22+ку. Все зависит от хозяев и насколько они оценивают состояние квартиры. Переклеить обои для меня не проблема.
. Если есть варианты 3 комн, моя коллега с работы хотела присоединиться. Но комнаты должны быть раздельные в этом случае.
Отношусь, как своей. У меня чисто - я с ребенком аллергики. Пыль вытираю, батареи мою, кварцевая лампа, паровая швабра.
Хозяйка "обрадовала" 10 дней на выезд, 5 лет снимала. Цены в агенствах для меня анриел....
я + ребенок (почти 5 лет) + воспитанная живность (мелкая). 2 собаки, 3 кота. (двое вообще не линяют, ибо лысые и без подшерстка. Наши форумские все)
Предложите, пожалуйста! то вообще сос
П.С: мне 32 года, без вп, категорически не переношу дым. Шумные компании не вожу, алкоголь не употребляю, музыку громко не слушаю. Перинатальный психолог, фитнесс-инструктор, работаю с беременными. В общем, приличная во всех отношениях девушка. Чистоту и порядок гарантирую ---------------------------------------------------------- 31 августа: Мега актуально! Переехала, 2 месяца прошло, хозяева не договорились между собой. Требуют выезжать. подробности ниже. идти нам некуда ------------------- 12 сентября уехали за 30 км от города в голый цемент. Квартира в городе актуальна, с пустой комнатой!
Нам очень нужны кухонные шкафчики, тумбочки, стол, табуретки, прихожая. Может кто-то собрался менять свою?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 11 окт 2014, 21:23, всего редактировалось 11 раз(а).
Тогда совсем нелогично. Чтобы жить в этом временном месте, нужно вложиться. А зачпем вкладываться во временное жилье?
Здесь есть одно но. Кате нужна квартира без мебели, сдают в основной массе уже навороченные квартиры. а еще и животных не все хотят. И вопрос конечно еще наверное в цене.
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!
Добавлено: 17 сен 2014, 13:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Ламара писал(а):
Здесь есть одно но. Кате нужна квартира без мебели
Это не "но", это очередная нелогичность. Покупать мебель и технику, не имея своего угла, и таскать это все с места на место... Вы же понимаете, 2 переезда=одному пожару
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, очень срочно, юг города.Уже готова на Пушкин или Шушары. Юристы, загляните, плиз!
Добавлено: 17 сен 2014, 16:44
Участник
Автор темы
Rinna, ваши слова к чему?! Это даже некорректно!!! Логично нелогично это моё дело.
Тема создана для поиска квартиры! Когда были вопросы по договору также нашла их, плюс юрист очень помогла с разьяснениями.
Ценник взлетел нереально, это основное. И часто цена несоответствует качеству! Предложения были все далёкие и с мебелью, мне нужна пустая! И платить бешеные деньги за мебель лохматых годов я не вижу смысла или за квартиру с коврами таких же годов полных сапрофитов плюс ку и прочее и расходы на дорогу. При том, что мы с дочкой аллергики. Север вообще не рассматриваю, у меня и сад и работы основные на юге. Вы ездили из Колтушей? Я да и это не 20 минут
Выбрала то, на что хватило средств. И поехала туда, куда была возможность уехать
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожая
Добавлено: 18 сен 2014, 18:21
Участник
ЕкатеринаН Есть огроменный шкаф в прихожую. Два отделения, антресоль и нижние отделения. Когда мы приехали, была одна дверь с зеркалом, но она снялась. Можно поставить обратно, мне просто не заняться этим. Могу сделать фото и замеры.
Еще посмотрите ВК во всяких группах "Отдам даром".
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Заголовок сообщения: Re: Сниму квартиру или большую комнату, Парк Победы, Московская. Актуальна кух мебель,прихожая
Добавлено: 18 сен 2014, 23:48
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У нас соседняя квартира ремонтируется, сдавать после ремонта будут. Но ремонт капитальный, даже окна меняют, квартира пустая пока еще. Я могу спросить, но не уверенна что после ремонта пустят такое кол-во животных. Вы хотя бы напишите в какую сумму хотите уложиться, у нас сталинка на московском пр. между парком и московской если 15 тыс уже потолок то и спрашивать не буду. Они ее до ремонта сдавали за 20 с копейками, но там ужас - ужас был, прямо от слова совсем.
Добавлено: 19 сен 2014, 14:46
Посетитель
Dasha_ писал(а):
У нас соседняя квартира ремонтируется, сдавать после ремонта будут. Но ремонт капитальный, даже окна меняют, квартира пустая пока еще. Я могу спросить, но не уверенна что после ремонта пустят такое кол-во животных. Вы хотя бы напишите в какую сумму хотите уложиться, у нас сталинка на московском пр. между парком и московской если 15 тыс уже потолок то и спрашивать не буду. Они ее до ремонта сдавали за 20 с копейками, но там ужас - ужас был, прямо от слова совсем.
Если вдруг девушка не согласится, то можно рассмотреть кандидатуру молодого человека? Мои знакомый, отличный парень, возможно будет с котом( но это под вопросом).
Катя, я прошу прощения, при поиске квартиры вы учитывали сколько у вас в месяц будет уходить на маршрутки? Может попробовать поискать что-то подороже, но в желаемом районе, чем на 2-3 маршрутках в день туда-обратно кататься? Я просто с советом, т.к. сама снимала жилье и снимала дороже именно потому, что на маршрутки не тратилась, у меня в результате моих подсчетов то на то и вышло, только в финале я на времени еще экономила удачи вам
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 21 сен 2014, 08:59
Участник
Автор темы
Казимира, большой некуда приткнуть будет боюсь.. Померяйте размеры, пожалуйста
Даша, узнайте! Но я о том и говорила, что ужас-ужас сдают за дорого
Маш, конечно, считала! Церник взвинтили в районе настолько, что даже с кучей маршруток сейчас выходит меньше. На транспорт, конечно сейчас уходит какая-то ненормальная сумма... Плюс время. Понимаю одно, что ни на какие далёкие расстояния не готова (если только под присмотр будут сдавать). Нужно либо с садом либо с работой в зоне доходимости
Добавлено: 21 сен 2014, 09:08
Участник
Автор темы
Кто-то в комментах писал, смысл таскать мебель и прочее с собой. Я таскаю с собой ещё все своё зверостодо и никто "не теряется", "и аллергия внезапная" не начинается с воплями заберите
Добавлено: 21 сен 2014, 09:45
Участник
ЕкатеринаН писал(а):
Казимира, большой некуда приткнуть будет боюсь.. Померяйте размеры, пожалуйста
Даша, узнайте! Но я о том и говорила, что ужас-ужас сдают за дорого
Маш, конечно, считала! Церник взвинтили в районе настолько, что даже с кучей маршруток сейчас выходит меньше. На транспорт, конечно сейчас уходит какая-то ненормальная сумма... Плюс время. Понимаю одно, что ни на какие далёкие расстояния не готова (если только под присмотр будут сдавать). Нужно либо с садом либо с работой в зоне доходимости
Размер померяю, если будут силы после работ.
Московский район вообще дорогой, а сейчас еще и сезон, конечно, цены по максимуму.((
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Вот нашла у подруги репост вконтакте, больше ничего не знаю
Цитата:
Сдам комнату в 2-х к.кв. на длит. срок, всё есть! Рассматриваются лица любой национальности. 9000 руб. 89312312931 Екатерина
Цитата:
Без мебели действительно сложно найти, мы сейчас сдаем на парнасе - мебель и техника вся наша, приезжаем раз в пару месяцев квитанции забрать, деньги если нет времени ехать на карточку мне переводят. Планируем так же в юнтолово в скором времени, как ключи получим.
Добавлено: 24 сен 2014, 09:53
Участник
Автор темы
Все посмотрела, всем написала, спасибо большое!
На Культуре нам далеко очень, с севера на юг не накатаюсь с ребёнком. Спасибо огромное за предложение!
Рассматриваю также девушки, по цене выходит на пару тыс дороже, а по метражу больше. Если есть трешка, возможно с коллегой с работы рассмотрим на двоих, но комнаты нужны изолированные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0