Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Боба и Рекса привезли в город. Боб нашел свой дом. Нас в Хэппи!
Добавлено: 09 янв 2009, 17:58
Свой на форуме
Автор темы
19.02.11. Сегодня Боба и Рекса привезли в город. Рекса отвезли на передержку, а Боба в новый дом в Гатчину.Все неплохо, если не считать, что в доме два кобеля, которые готовы были при встрече загрызть друг друга.
Нашелся человек, который готов взять Боба в свой дом. Сейчас она строит для него будку. Необходима машина,чтобы привезти Боба и человек, который занаркозит пса и осмотрит его, поможет вырезать колтуны. Ехать надо по Мурманскому шоссе 100 км, затем отвезти пса в Гатчину. Необходима денежная помощь. Помогите, пожалуйста, хорошему человеку. Для Боба это реальный шанс и, возможно, последний. Не дайте псу погибнуть.
Близкий метис тибетского мастифа, от 5 до 6-и лет, рост 60 см., здоровый, умный, сильный,лохматый, не агрессивный, приучен к цепи. Хороший, серьезный охранник. Зовут Боб. Остался сиротой.Срочно нужен умный, надежный хозяин с утепленной будкой.
А на 4 стр. можно почитать о Рексе, которому нужна передержка и куратор.
Расход: 2500-Ластик под отчет 2500-перевозка 1500- врач Итого:6500 Остатка нет.
Ластик писал(а):
На 2500 отчет: доски на будку - 1000 руб. ошейник - 430 руб. кастрюля - 515 руб. расчёска - 118 руб. вагонка (обивала внутри будку) + гвозди - 400+60 руб. __________________________________________Итого: 2523 руб.
Последний раз редактировалось Марта 04 ноя 2016, 21:29, всего редактировалось 46 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!
Добавлено: 15 сен 2009, 15:27
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня разговаривала с женщиной, которая кормит собак. Она переговорила с хозяйкой Рекса и та его категорически не отдает. Сказала, что заберет в квартиру и он зимой будет жить дома. Девочки, у нее ум вообще отсутствует, одно упрямство. Рекс не умеет ходить на поводке, он в туалет привык ходить, когда захочет. Выгуливать они его не будут, будут просто выпускать на улицу. А там, так же свободно, гуляет Мухтар, который может его покусать. В общем, дурдом. Выход такой: или отправить тему в архив и будь, что будет, или ехать туда и выкупать у нее Рекса, За ту же 1000 рублей она удавится. Если у кого-то есть желание и возможность, ради бога, дам телефон этой женщины, она там встретит. Я в этом участвовать не могу, поскольку не так далеко живу от них и не хочу себе неприятностей. Насчет Боба звонил мужчина. Скоро будет в городе. Если захочет посмотреть Боба, дам координаты. Если нет, значит, я тоже заканчиваю эту тему. Что будет, то и будет.У меня уже сил нет говорить с этими придурками. Они сами не знают, что хотят. Воровать собак можно, но я не могу в этом участвовать, меня там все знают. Сразу придут ко мне. Я бы лучше еще одну кошку молоденькую оттуда увезла, а то так и будет каждые три месяца таскать котят, которые никому не нужны и ходить голодной при наличии "недалекой" хозяйки. Жду ваших советов!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Времени совсем нет!
Добавлено: 15 сен 2009, 17:29
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Марта писал(а):
Сегодня разговаривала с женщиной, которая кормит собак. Она переговорила с хозяйкой Рекса и та его категорически не отдает. Сказала, что заберет в квартиру и он зимой будет жить дома. Девочки, у нее ум вообще отсутствует, одно упрямство. Рекс не умеет ходить на поводке, он в туалет привык ходить, когда захочет. Выгуливать они его не будут, будут просто выпускать на улицу. А там, так же свободно, гуляет Мухтар, который может его покусать. В общем, дурдом. Выход такой: или отправить тему в архив и будь, что будет, или ехать туда и выкупать у нее Рекса, За ту же 1000 рублей она удавится. Если у кого-то есть желание и возможность, ради бога, дам телефон этой женщины, она там встретит. Я в этом участвовать не могу, поскольку не так далеко живу от них и не хочу себе неприятностей. Насчет Боба звонил мужчина. Скоро будет в городе. Если захочет посмотреть Боба, дам координаты. Если нет, значит, я тоже заканчиваю эту тему. Что будет, то и будет.У меня уже сил нет говорить с этими придурками. Они сами не знают, что хотят. Воровать собак можно, но я не могу в этом участвовать, меня там все знают. Сразу придут ко мне. Я бы лучше еще одну кошку молоденькую оттуда увезла, а то так и будет каждые три месяца таскать котят, которые никому не нужны и ходить голодной при наличии "недалекой" хозяйки. Жду ваших советов!
Обоср...ся хозяйка! Выкупать у нее! Вон сколько тем горящих, там и сям деньги нужны, а не этому отбросу на выпивку. Красть надо собаку! Предлагаю поехать туда и просто псину спереть! Уже предлагала помощь с перевозкой. 8 911 976 45 03
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Кажется все бесполезно и будь что будет!?
Добавлено: 15 сен 2009, 20:31
Посетитель
Irishk@ писал(а):
так вроде договорились съездить ?
Так давайте! Я просто ждала, что эта женщина скажет. Мне нужно место точное знать, как туда ехать, потому что у меня прогрессирующая стадия топографического кретинизма (( У себя на В.О. дорогу не могу найти иногда (( Куда повезем собак?
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите спасти Боба и Рекса от мучительной смерти! Кажется все бесполезно и будь что будет!?
Добавлено: 15 сен 2009, 20:45
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, я еще раз позвонила этой женщине и спросила, поможет ли она украсть собаку (только Рекса). Она считает, что сейчас этого делать нельзя. Сразу прибегут к ней, хоть собака им и не нужна. Про Боба вообще речь не идет. Пес серьезный и куда его деть не представляю. Не знаю, что делать. Но, давайте еще подождем!
Добавлено: 16 сен 2009, 14:59
Посетитель
Irishk@ писал(а):
Марта, может Боба сюда предложить viewtopic.php?t=28135 приехать и забрать, если согласны будут
Приехать и забрать просто так, а не если согласны будут. Я вообще не понимаю, зачем носиться с этими алкоголиками как с писаной торбой, и денег им и психолога им и разрешения у них спрашивать... Капец! Приехать и забрать!
Приехать и забрать просто так, а не если согласны будут. Я вообще не понимаю, зачем носиться с этими алкоголиками как с писаной торбой, и денег им и психолога им и разрешения у них спрашивать... Капец! Приехать и забрать!
Нужна машина, человек, который бы дал адресок этих *** и мужиков по-больше =)
Добавлено: 17 сен 2009, 12:42
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Марта писал(а):
Maty-Lo писал(а):
Слушайте, а что психологов на сайте нет? Извините, но тут же дело в убалтывании. Еще раз извините, если глупость написала.
А кому психолог нужен? Вам?
Нет, Марта, не мне. Просто я подумала, что опытный психолог может этих хозяев как-то уболтать. Ну, черт возьми, и террористов уговаривают на уступки, а тут тупых алкошей никак.
Добавлено: 17 сен 2009, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Марианна, на самом деле я не знаю, как поступить в этой ситуации. Я всю зиму просила деньги и возила им мешки корма. Боб пережил зиму и даже весну. Теперь появился еще Рекс. Женщина скоро уедет. Что будет с собаками, не знаю.Возможно, надо подождать, когда они начнут выть от голода, может тогда они решат их отдать. Не знаю! Правда, не знаю!
Добавлено: 18 сен 2009, 22:11
Посетитель
Марта писал(а):
Марианна, на самом деле я не знаю, как поступить в этой ситуации. Я всю зиму просила деньги и возила им мешки корма. Боб пережил зиму и даже весну. Теперь появился еще Рекс. Женщина скоро уедет. Что будет с собаками, не знаю.Возможно, надо подождать, когда они начнут выть от голода, может тогда они решат их отдать. Не знаю! Правда, не знаю!
Так если гнида скоро уедет, может на следующий же день и украдем? А то деньги, психолог...Мы кто вообще- зоозащитники или алкашезащитники?
Добавлено: 20 сен 2009, 02:03
Свой на форуме
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Так если гнида скоро уедет, может на следующий же день и украдем? А то деньги, психолог...Мы кто вообще- зоозащитники или алкашезащитники?
Таня, я умру от смеха от ваших постов! Уедет не хозяйка, а женщина, которая кормит собак. Мое предложение: давайте подождем! Им сейчас шикарно живется, они о собаках и не думают. А вот когда "ресторан" закроется (так говорит дед, когда уезжает эта женщина), вот тогда они почешут "репу". Я еще там буду, зайду к деду, поговорю. Они знают, через кого меня найти. Пока там все по-прежнему. Будут новости, буду писать. Договорились?
Добавлено: 20 сен 2009, 03:10
Посетитель
Марта писал(а):
snowdrop15 писал(а):
Таня, я умру от смеха от ваших постов! Уедет не хозяйка, а женщина, которая кормит собак. Мое предложение: давайте подождем! Им сейчас шикарно живется, они о собаках и не думают. А вот когда "ресторан" закроется (так говорит дед, когда уезжает эта женщина), вот тогда они почешут "репу". Я еще там буду, зайду к деду, поговорю. Они знают, через кого меня найти. Пока там все по-прежнему. Будут новости, буду писать. Договорились?
Извиняйте , не поняла о ком речь (( Ну, ждем-с, я на связи, мы готовы вывезти собак. А Вы подержите за меня кулачки, чтобы 28 сентября права не отобрали ((
Доброго времени суток.Слежу за вашей темкой и вот результат.Кажеться есть куда пристроить Боба(если не путаю это тот котрый лохматый и на цепи)Если конечно вас устроит такой вариант. На конюшню нужна собака для охраны,я описала этого пса,начальство согласно.Им нужен как раз такой пёс,для охраны территории.Жить будет в будке,либо на цепи,либо в вольере.На ночь можно забирать в манеж,там тепло.Вообще я в этом клубе уже два с половиной года и отношение ко всем животным, там крайне хорошее.Вот как-то так.
Добавлено: 22 сен 2009, 01:10
Свой на форуме
Автор темы
Жрица, спасибо большое за предложение, но я не знаю, отдадут ли они сейчас Боба. Мне уже целый год "пудрят" мозги с этой собакой. Завтра позвоню, попрошу, чтобы поговорили основательно. Но, мне бы хотелось, чтобы Боба забрали в дом и у него был один хозяин.
Добавлено: 26 сен 2009, 16:54
Свой на форуме
Автор темы
Сегодня узнала новости о собаках. Рекса взяли в квартиру. Выпускают его погулять около дома. Пес всех боится. Не подходит даже к женщине, которая его кормила. Бежит только на зов дочки хозяйки. Боб сидит в сарае. Кормит его только эта женщина. Она пыталась разговаривать со старым дедом о будке, но похоже никто будку псу делать не будет. Закрыли Боба в сарае. Он там и гадит.Дед говорит, зато в сарае волки не съедят. А то, что пес живет хуже свиньи, никого не волнует. Давайте закрывать эту тему. Хотелось помочь собакам, но ничего не получается. Значит судьба у них такая. Будем спасать других.
Ну надо же что-то делать!!!Пса жалко ужастно!!!Если он охранник,то нам такой пёсик очень нужен!!!Если они сумму заломят не баснословную,то я готова была бы заплатить...
Ну надо же что-то делать!!Пса жалко ужастно!!Если он охранник,то нам такой пёсик очень нужен!!Если они сумму заломят не баснословную,то я готова была бы заплатить...
Если алкаши,то можно спиррта предложить(фляга - 400 рублей стоит,разводится на 12,5 литров водки) !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1