Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 29 июн 2014, 12:25
Друг хвостов
Автор темы
ДИМА УМЕР... ДЕРЖИСЬ, ЛЕНУШКА.... Уважаемые форумчане! В семье- несчастье, даже, видимо, больше... Мне позвонила наша Лена memberlist.php?mode=viewprofile&u=3734 плачет...Ночью, в тяжелом состоянии попал в больницу Дима, ее муж.Дело ОЧЕНЬ серьезное- кровоизлияние в желудочки мозга.Состояние- тяжелое, прогноз- крайне осторожный. Лежит в ЦРБ, в ЛОКБ переводить нельзя.Консультирован нейрохирургами- пока интенсивная нейрореанимация, без оперативного вмешательства. Позже, если вытянется, подключатся и мои, но пока- строго постельный режим, без эмоций. И все бы ничего, но Дима- кормилец, Лена- не работает, у нее на передержке наши собаки- Шаня( Шанталь), Санька(Санни), Цезарь, Дашка-очаровашка, да своих маленькая кучка, да коты, да мама, дети- учащиеся...Огород, живность... Очень трудно, сами понимаете, содержать своих- чужих, но Леночка ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек, ей нужно помочь, хоть немного, иначе- не продержаться... С интернетом- проблемы, карта СБ Димы блокирована- была попытка взлома, будет перевыпускаться Если вы можете помочь, то позвоните Леночке.Она не хотела, чтобы я создавала тему, но я так не могу- у нее беда, а в беде нужно быть рядом настолько, насколько это возможно. Телефон Лены:8-904-510-71-72 Карта СБ - 6761 9600 0365 1680 47 Костомаров Олег Игоревич. _______________________________________________ мой телефон, на всякпож:8-963-313-81-67
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Последний раз редактировалось Ираида 07 июл 2014, 16:56, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 18 июл 2014, 11:09
Друг хвостов
Автор темы
Лен, спасибо!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дима умер.....Беда у нашей Леночки-Лена2907! Если можете, помогите!
Добавлено: 21 июл 2014, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Анечка! Спасибо Вам
Добавлено: 29 июл 2014, 01:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Сегодня добралась до Пантелеймоновской церкви у Летнего сада, поставила свечу ОБ упокоении Дмитрия. Через Сбербанк на имя Костомарова Олега отправила 300 р. Дай Вам Бог терпения. С уважением.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 19 авг 2014, 02:18
Старый знакомый
Лена, как Вы себя чувствуете? Может быть, какая-то помощь нужна? Физическая? Вы пишите, мы постараемся помочь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 20 авг 2014, 02:03
Старый знакомый
У Вас ведь собачки? Я совсем не знаю про Вас ничего. Может, корм нужен? или крупа?
Добавлено: 20 авг 2014, 17:09
Старый знакомый
Дай Вам, Бог. Извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0