Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи. Неделя находок.Люсинда и 9 котят.
Добавлено: 24 июн 2014, 14:33
Участник
Автор темы
14.09 Наоми дома! Новости на 12.08.2014-Френ дома.Аджелина и Деми Мурр и Мелисса тоже дома!. Осталось 4 и мама Люсинда, и Глаша( на передержке) На Джеки есть ручки.
5.08. Хотела делиться радостью, думала прошла тяжелая неделя-от Френ не отказались, хромает она меньше, У Люсинды все обошлось.Отвезла в хорошие руки Мелиссу. И вот он-новый шанс для кого-то выжить, а для меня снова бессонные ночи, безысходность и постоянная усталость.Бег по кругу.2 котенка, дней по 10 и котоподросток, месяцев 5! Видно новая тема нужна. 27 июля корма хватит надолго,корма хватит.Звонков на котят пока больше нет.Есть бронь на Френ. Люсинду стерилизовать в воскресенье.Нужно еще 600 руб ! Приедет ветврач.
Сегодня, 24 июля обрели свой дом Деми Мурр и Анджелина не Джолли! Только бы все сложилось у них в новых домах!
Если коротко-бывшедомашняя кошка Люси родила котят в привокзальном, запертом помещении, куда проникала через разбитое окно.После взлома этого помещения( надеюсь обойдется, дверь ломали ломом и топором но других вариантов спасти не было),удалось вытащить котят,3 девочки и 3 мальчика.Возраст около 4 недель.У 2 девочек проблемы с глазками были "заклеены" выделениями.Котята активные.У мамы кошки-ушной клещ.Истощена.Котята у меня сейчас на участке с мамой.В будке в огороженном загончике.Других вариантов нет.На этом же участке в другом загоне 9 кошек.Ну и кормлю прайд, в нем 17 особ и кошка дикая с 2 котятами.Это я для того чтобы прояснить ситуацию, почему не справлюсь одна.Через пару часов после операции по спасению котят из заточения обнаружена еще одна котенка, трехцветка, пушистая и крайне истощенная, месяца 2-3 ей. Точно знаю, что смешивать пометы нельзя.Что делать не знаю! До ут ра она в квартире у знакомой будет.Прошу помощи Любой.В идеале- ищу сокуратора или попсовет. Очень прошу помощи кормом или финансами.Да, на фото видно как котята лопают с жадностью влажный корм.Это китекет.Но даже и он мне сейчас не доступен по финансам.Альтернатива-только каша с овощами. Очень нужна помощь!
Почему я ищу сокуратора? Нужна будет помощь непосредственно, когда я найду ручки.За 150 км никто не поедет знакомиться,а везти "в слепую" страшно, вот мне инужен человек, чтобы с ручками познакомиться.В том, что ручки будут, почти не сомневаюсь!
карта СБ -****703( в ЛС)
Мой тел 89045177864
ФИНОТЧЕТ
ПРИХОД
400руб -24.06 14 от ЛАРС на карту СБ
700 руб 24.06.14 от ВРЕДИНАна карту СБ
500 руб-25.0614 от Kalvicна тел 1260 руб -02.07.14-Лёлик-СОН на СБ 1000руб-02.07.14-Светлана на СБ 1000 руб-02.0714-Татьяна Бойко с ОК на СБ 300 руб -02.07.14-Светлана Онищенко с Ок 1000 руб 8.07. 14 Вредина на СБ 500 руб 11.07.14 доброжелатель на телефон 500 руб. 14.07 14 на тел Леонид(Se-rafi-ma) 600 руб от Вредина на СБ 1000 руб от Елены Яровой на тел 1 августа. 1000руб от Вредина на СБ 1 .09.14 200 руб на карту СБ от Ирины с(?-не указано в какую тему??, решила в эту) 1000 руб на Люсинду 3.10.14 на СБ от Светланы. 1000 руб 15.10.14 от Вредина 500 руб 27.11.14 от Вредина ------------------------------------- 12460 руб
РАСХОД
Пеленки впитывающие-49.95 руб+ 49.95+49.95 Пюре Тема 238.05 руб+134.85+159.60 Наполнитель древесный-44.90 руб 2 пакета+2 пакета 44.90 руб+3 пакета наполнителя по44.90 прием врача, рентген, процедуры-1232 руб Мусс РК-1 баночка-126 руб Фоспренил-154 руб Ципровет-121 руб БФ15-235 руб 500руб-передержка Гарика Корм(нутрам для котят-)5 баночек по 38 руб, пакетики Доктор Зоо для Люсинды-5 по 18-280 руб 760 руб Корм(нутрам для котят-) 20 баночек по 38 руб, 30 руб-игрушки, мячики 178 руб-Празицид-2 уп 209 руб Пюре "Бабушкино Лукошко"-5бан. 92 руб корм для котятОптимел 23руб-4 пакетика 324 руб+157 руб-паштеты для котят, пеленки 2696 руб-2 уп корма РК по 4 кг( в интернет магазине, остальные покупки в этом чеке не мои 479+159-поднятие объяв.на Авито. 26.95(корм Шеба)-1 уп( для Френ, ) 1794 руб корм( купила по акции) 1000 руб-стерилизация+ оплата частично билета врачу 1430 руб 7, 5 кг корма Гуаби Натуралис
---------- 13018руб
А это от меня: Хемомицин Мазь тетрациклиновая Капли левомицетиновые Хелавит Больфо-спрей от блох Празицид Мильбемакс 2 таб Ну и ряженка, молоко, курица.
От mummimama 5 баночек РК паштетиков 3 баночки Гурмэ 3 уп по 400 г РК для малышей
---------------------------- ИТОГО - 658 руб
в этом чеке-цыплята-173 руб, не входит в отчет.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 12 дек 2015, 11:02, всего редактировалось 47 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неделя находок.Люсинда и 9 котят.Наоми уже не возвращают.Люсинда стерилизованна
Добавлено: 31 мар 2015, 17:09
Участник
Автор темы
Решилось.До сих пор без слез не могу, когда подхожу к своей калитке.Убили Ладу.Сволочь хозяйка! Я же просила ее, не выпускать Ладу! Лада и второй пес этой гадины, разорвали соседского кота и съели.На следующий день, гадина-хозяйка подходит ко мне и с улыбкой говорит, чтобы я не беспокоилась, Ладу убили и никого стерилизовать уже не надо! Я виню себя, что не успела! ссылка на объед.тему viewtopic.php?f=2&t=124691
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 31 мар 2015, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Неделя находок.Люсинда и 9 котят.Наоми уже не возвращают.Люсинда стерилизованна
Добавлено: 12 дек 2015, 11:01
Участник
Автор темы
Просматривала свои темы.Удивилась, что это не в Хэппи.Почти все котята дома.Люсинда стерилизованна, живет у меня .
Последний раз редактировалось Нат.Ник. 29 июл 2017, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи. Неделя находок.Люсинда и 9 котят.
Добавлено: 24 фев 2016, 02:46
Участник
Автор темы
А Люсинда тоже дом нашла!
Добавлено: 24 фев 2016, 02:48
Участник
Автор темы
Люсинда, 2 года ЗАБРОНИРОВАННА,ТТТ 22 в.02.16.едет в СЛАНЦЫЗдесь-новые ее фото и текст, "зацепивший" новую хозяйку Люсинды История этой кошки, преданной собственными детьми, так похожа на тысячи человеческих историй.А потому это еще более печально.
К предательству людей, по отношению к животным, мы уже привыкли.Беременную Люсинду выкинули у вокзала дачники.Как она смогла выходить 6 котят, выкормить тем, что добывала сама , мышками и птичками, никто не знает.За ней охотились бродячие собаки, мальчишки кидали камни. Но больше всего она боялась огромных, страшно шумящих электричек. А потом мы встретились.Я забрала ее с семейством в приют.Люсинда была отличной матерью, помогла выжить еще 3 котятам, приняла их и выкормила.7 котят из 9, удалось пристроить. 2 остались с Люсиндой в приюте. Я не знаю, что произошло, но в один день, далеко не прерасным, я нашла Люсинду в жутком стрессе, с выдранными клочками шерсти. С того дня не было Люсинде покоя. Ее бьют все обитатели приюта.И ее дети, неблагодарные, тоже. Вот уже 2 год Люсинда сидит в клетке-одиночке, при попытках отпустить ее погулять-все кошки начинают охотиться на нее и если догоняют, бьют. По характеру Люсинда-ласковая, доверчивая,беспроблемная кошка. Ей бы жить в доме! Стерилизована.Аккуратная, ест сухой корм.Пользуется лотком с древесным наполнителем без промахов.А еще она начинает петь, когда ее погладишь.Я мечтаю найти для Люсинды человека, способного отгореть ее сердечко.Я еще надеюсь.Не место ей в приюте.
Добавлено: 24 фев 2016, 16:10
Участник
Автор темы
Созванивалась с хозяйкой.Боится-квартиры, отвыкла , сидя в клетке, от просторов.Но, ходит за хозяйкой хвостиком
Добавлено: 24 фев 2016, 16:20
Участник
Автор темы
Добавлено: 29 июл 2017, 18:00
Участник
Автор темы
А сегодня уехал домой Мейсон.Три года он ждал "свои ручки" Непристроенным остался Джексон, но будим надеяться
Заголовок сообщения: Re: Неделя находок.Люсинда и 9 котят.Наоми возвращают.Люсинда стерилизованна
Добавлено: 29 июл 2017, 23:37
Участник
Автор темы
Нат.Ник. писал(а):
Люсинда, Мейсон и Джексон по прежнему у меня.Всем трем нужна глистогонка.Пора....
Сейчас последние пиарные фото найду
Добавлено: 29 июл 2017, 23:42
Участник
Автор темы
Добавлено: 23 апр 2019, 18:45
Участник
Автор темы
Прошло 5 лет.Я уже и не надеялась, что пристрою Джексона. С 4 марта и он домашний. Поехал в одну семью с другим котиком, своим другом, Кевиным.Прошло 1, 5 месяца.Все ТТТ Мейсон стал домашним год назад.Вот теперь, действительно 100% Хэппи
Добавлено: 23 апр 2019, 19:05
Участник
Автор темы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2