Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня Бастинда уехала на испытательный срок, держите за нас кулачки. пусть у нее все сложится и впереди ждет долгая и счастливая жизнь!
Бастинда кастрирована и тихонько начинает искать дом Кастрация назначена на 31.08 Деньги на кастрацию собраны Бастинде на кастрацию не хватает 1300 рублей , помогите собрать Просим репост https://vk.com/club10119489?w=wall-10119489_571 передержку мы нашли, теперь очень нужна финансовая помощь на кастрацию Бастинды, что бы эндомитрит не перешол в пиометру
Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Если не найдутся хозяева, как воздух нужна передержка с 5 июля
Репост https://vk.com/club51086326?w=wall-51086326_508%2Fall Вчера я поплакалась в теме Иры rap-ira , что мне не досталась слепая тойка и сегодня она меня осчастливила ЭТИМ. И так имеем йорку не определенного возраста, с паленым (поддельным) клеймом, в ужасном состоянии. Старых хозов искать не вижу смысла, т.к. долго на улице такая собачка не выживет. а что бы привести ее в такой вид надо много времени. Что нам надо: 1. передержка через 2 недели. т.к. я ее только перехватила, в июле уезжаю на долго. 2. как воздух нужен грумер, я даже не знаю КАК такое стричь 3. не откажемся от консервов, т.к. мои на сушке, а у этой дамочки зубов раз два и обчелся 4. ну и может кто захочет эту ляльку взять на ПМЖ.
А теперь звЯзда нашего шоу ( кстати имя нам тоже нужно)
ЯК 410011138787364 СБ ****4899 по запросу в ЛС Фин.отчет ПРИХОД: 500 руб-Tanya-psk 1000 руб-rap-ira 500 руб Надя Мясоедова 500 руб на ЯК от nata206 500 руб на ЯК от Tanya-psk 1300 руб на як от nadezhda_k 3000 руб из темы Соника от пакемонки РАСХОД: 174 руб-пеленки 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 600 рублей узи сердца 520 руб 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 4350 руб операция 61 руб цефотоксим 450 рублей 10 банок Органикс ( чека нет, заказывала у Любы estenia) 200 рублей чип ( чека нет, заказывала у Наташи knv) ОСТАТОК: 495 руб
Если не найдутся более опытные ручки, то обращайтесь. В доме 8 кошек и собака-инвалид.
Общения с йорками не имела, говорят они капризны и своенравны, впрочем, наверно, как все терьеристые. Но, пожалуй, мне после тибетского все покажутся ангелами.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Л.В. передержка нужна будет до 1 августа точно, туалет на пеленку, со здоровьем проблем нет, но есть подозрение на беременность для этого и узи, туалет улица-пеленка
Tanya-psk предлагала сделать в субботу, но я честно, не буду врать провела весь субботний день за городом с детьми и друзьями,т.к. планировали эту поездку еще месяц назад.Все понимаю собаки , кошки, но дети у меня вчера только второй раз за лето выехали на отдых.Если Ринна сможет в другой день с нами съездить хорошо, если нет, буду искать другой выход, но детей я была обязана вывести отдохнуть, они и так со всех сторон ущемляются из за животных
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Добавлено: 30 июн 2014, 12:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Оленька писал(а):
предлагала сделать в субботу, но я честно, не буду врать провела весь субботний день за городом с детьми и друзьями,т.к. планировали эту поездку еще месяц назад.
Оленька, я должны была об этом сама догадаться?!
Rinna писал(а):
Оленька Давайте завтра на Жерновской сделаем УЗИ, я оплачу
Rinna нет, если ее не заберут от меня, я отдам ее в приют, т.к. у меня нет возможности ею заниматься, о чем сразу сказала.Так же сказала, что могу ТОЛЬКО перехватит и ТОЛЬКО до 5 июля Tanya-psk Я ни от чего не отказываюсь, просто уже реально не понимаю почему кураторство плавно перешло на меня. Мне своих кураторских выше крыши... Rinna Вам я очень благодарна, вы мне более чем много помогаете
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка йорку, девочке в 2,5 кг! Я уезжаю 5 июля! Сос!
Добавлено: 30 июн 2014, 13:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Оленька писал(а):
Я ни от чего не отказываюсь, просто уже реально не понимаю почему кураторство плавно перешло на меня.
Этого следовало ожидать.
Оленька, до 5-го еще несколько дней,. Давайте все-таки сделаем УЗИ, если это беременность - не так страшно. Но решить этот вопрос нужно быстро и кардинально.
Chiryck пост обновлю после узи. Rinna успеем, мы с Дуськой ездили ни разу народа не было Казимирка я даже предлагать не буду, хотят щенка, а у нас возрастная проблемная собака
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1