Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
iwrfbrzjUrs.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg0k05EqWu7lg.jpg
niki~0.jpg
IMG_8471.JPG1234567.jpgIMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
DSC_3361.jpg
g2.jpgPWJyByC6B54.jpgpinchery4.jpgmikro~22.jpg
Bezymyannyy.png
17~0.jpgmikro~23.jpgshchen.jpg-4HR_cZXJAA.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg
mikro~18.jpg
DSC_0857.jpgkkerke.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg1-2.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
mikro~6.jpg2-small~0.JPGDSC_0731_2.JPGwBWkZS7Heeg.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
18.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 21:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Необходимо ли озвучивать передержку животного в теме
Да, необходимо 87%  87%  [ 164 ]
Нет, спонсорам необязательно это знать 4%  4%  [ 7 ]
Другое 10%  10%  [ 18 ]
Всего голосов : 189
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:08 
Друг хвостов

Автор темы

суть в том.что некоторые кураторы стыдливо умалчивают при сборе денег, что собаки сидят на передержках из ЧС.
может все-таки спонсоры должны знать на что именно идут их деньги?

Последний раз редактировалось MARMYSIK 19 июн 2014, 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:06 
Посетитель

Цитата:
У меня есть собака, очень пожилая и очень проблемная, онкологическая, сердечница и проч, содержание которой обходится совсем не дешево: спецкорма, лекарства, операции...У меня ее "забыл" куратор 2,5 года тому назад. Если бы у меня был Договор, то я не пожалела бы времени на то, чтобы заставить человека за собаку платить или ее забрать.

А что после этого будет с собакой Вас интересовало ? И ЭТО Вы пишите здесь. На зоозащитном форуме. Вот это настоящий ужас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:08 
Участник

[quote="Ростова"][/quote]

Тут хотя бы избавиться от покупки погремышек,погрузушек и списания на бензин,на котором порой можно до Москвы доехать. {crz} И от покупки кормов супер премиум класса на который накладная без печатей выставляется,и номер накладнушки заботливо шнурочком закрыт :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:14 
Посетитель

staffka писал(а):
а что мешает это в договоре прописать, простите? Если куратор согласен и передержка согласна? Дпустим вписать пункт что передержка не несет ответственности при форс мажорах коим может считаться сломанный забор, например.....
Вы же сказали что в ЧС только если не выполняется договор. Договор будет выполнен....

staffka, мы говорим на разных языках. В договоре можно написать что угодно, но будут ли спонсоры оплачивать передержку куратору с такими условиями договора? В контакте уже ввели правило, хочешь собирать от других людей деньги и оплачивать передержку - предъяви договор.
А имеет он силу или нет,это как оформить.
Опять же повторюсь,явные мошенники испугаются подписывать договор в принципе,им не нужно светить свои данные.
Нахрена подписывать договор, да? Вы же рассписали что это чушь, эти договора. Браво.
Ну конечно можно вообще ничего не делать,как куратор Арчи. Поэтому и делать ей теперь нечего, передержка Юля может с таким же успехом заявить что кураторы сразу были в курсе ЛО и самовыгула.И что она вообще бесплатная передержка. Договора нет с подписью обоих сторон, все на словах.
Вообщем ваша позиция и некоторых форумчан озвученна вами же.
Тема вообще прекрасная, в ней расскрывается кто и как помогает и по какому принципу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:19 
Посетитель

марина57 писал(а):

А не могли бы Вы мне описать проект бесплатного содержания загородной передержки? С удовольствием прислушаюсь!
Также с удовольствием перейдем в статус кураторов и будем собирать деньги на содержание подобранных нами животных (на данный момент у меня их восемь)
Хотя на сайте я присутствую исключительно как частное лицо....

Я вам описывать ничего не собираюсь.Вы здесь с 2012 года,а я с 2009 и прекрасно помню что раньше все передержки были бесплатные и для собак и для кошек.
Про 8 мне писать не надо, любят тут кичиться количеством,мол бедные мы, несчастные.Берите столько сколько по силам.
Вы как платная передержка зарегистрировалиись официально, судя по вашему посту.ИП и всё такое.
Вот пусть и остальные последуют вашему примеру.Зоогостинницы никто не порицает,если там всё прозрачно и с умом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:22 
Посетитель

Hubber писал(а):

Тут хотя бы избавиться от покупки погремышек,погрузушек и списания на бензин,на котором порой можно до Москвы доехать. {crz} И от покупки кормов супер премиум класса на который накладная без печатей выставляется,и номер накладнушки заботливо шнурочком закрыт :D[/quote
Накладные без печатей делает интернет-магазин Мурзик, например.Где скидка нам 10 %.
Всё забываю их спросить, почему накладные такие.Заказываю своим корм там и накладные улыбнули. Всё остальное меня в Мурзике устраивает,но накладные полная чушь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:26 
Участник

Ростова писал(а):

Тут хотя бы избавиться от покупки погремышек,погрузушек и списания на бензин,на котором порой можно до Москвы доехать. {crz} И от покупки кормов супер премиум класса на который накладная без печатей выставляется,и номер накладнушки заботливо шнурочком закрыт :D[/quote
Накладные без печатей делает интернет-магазин Мурзик, например.Где скидка нам 10 %.
Всё забываю их спросить, почему накладные такие.Заказываю своим корм там и накладные улыбнули. Всё остальное меня в Мурзике устраивает,но накладные полная чушь..

Ну Мурзик многим тут на руку играет.Такую накладную состряпать 5 минут на компьютере. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:29 
Новичок

Ростова писал(а):
Я вам описывать ничего не собираюсь.Вы здесь с 2012 года,а я с 2009 и прекрасно помню что раньше все передержки были бесплатные и для собак и для кошек.
Про 8 мне писать не надо, любят тут кичиться количеством,мол бедные мы, несчастные.Берите столько сколько по силам.
Вы как платная передержка зарегистрировалиись официально, судя по вашему посту.ИП и всё такое.
Вот пусть и остальные последуют вашему примеру.Зоогостинницы никто не порицает,если там всё прозрачно и с умом.

Не хочет марина57 делиться секретами :cry: как это вдвоём зарегистрировать ИП. Может у неё вид деятельности-розничная торговля :-[

Последний раз редактировалось Tulkas 19 июн 2014, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:32 
Участник

Да!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:33 
Участник

Tulkas писал(а):
Не хочет марина57 делиться секретами :cry: как это вдвоём зарегистрировать ИП. Может у неё розничная торговля :-[

А обязана??? Много вас таких,интересующихся....
Ну,хоть повод докопаться дала,есть,о чем поговорить! {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:38 
Участник

Ростова писал(а):

Ой,как Вы много обо мне знаете!)) Даже больше,чем я сама!)))
Простите,а где я кичилась бедностью???
Именно,берем столько,сколько по силам,чего и другим желаем!
Боюсь,что если остальные последуют моему примеру - брать собак ТОЛЬКО от знакомых кураторов,передержек останется еще меньше....

Пошла я,на фиг,отсюда! Чую,договорюсь до того,что опять кучу кляуз настрочат правдолюбцы-балаболы! Опять тратить время на всякие комиссии.... :bye:

Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:39 
Старый знакомый

отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:40 
Новичок

марина57 писал(а):

А обязана?? Много вас таких,интересующихся....
Ну,хоть повод докопаться дала,есть,о чем поговорить! {crz}

Статья 8.1. Граждане, общественные объединения и другие некоммерческие организации имеют право осуществлять общественный контроль за соблюдением требований настоящего закона, соответствующих нормативных актов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, включая посещение в установленном порядке мест содержания и использования животных.
(с) https://vk.com/club32373890 Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.!
Прививки,стерилизация - основные условия.
+ передержке нужны анализы на лептоспироз, дирофиляриоз и бруцеллёз
Из каких соображений Вы берете только у обозначенной Вами группы лиц?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:43 
Свой на форуме

Tulkas писал(а):
Статья 8.1. Граждане, общественные объединения и другие некоммерческие организации имеют право осуществлять общественный контроль за соблюдением требований настоящего закона, соответствующих нормативных актов субъектов Российской Федерации и органов местного самоуправления, включая посещение в установленном порядке мест содержания и использования животных.
(с) https://vk.com/club32373890 Берём собак только от старожилов форума или по их рекомендации.!

Еще одна sivena появилась на форуме. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:46 
Участник

Tulkas писал(а):

Простите,но это - мои соображения! Позвольте их оставить при себе!
Гоните,на фиг,эти передержки с Форума! А я добровольно,сама пошла!
:bye: :bye: :bye:

Для особо одаренных повторяю: присутствую на форуме исключительно как частное лицо,услуги свои не предлагаю и не рекламирую,помощи не прошу НИГДЕ,чего и Вам желаю...Хотя судя по Вашему участию,Вам просить и не придется - не на кого,потому как....Так,поговорить пришли...
Удачи!

Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2014, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:46 
Участник

Tulkas писал(а):
Статья 8.1. ..

Статья 8.1 ЧЕГО? подскажите пожалуйста.
..........
Tulkas, Вы начало что-ли найти не можете,
или там заголовок затерся?) Статью какого закона Вы процитировали, подскажите пожалуйста.
почему Вы не хотите поделиться?
......
слепила 2 сообщения каким-то махом, но мне простительно, неучу).
Главное- суть осталась.)

Последний раз редактировалось Рикардовна 19 июн 2014, 22:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 21:59 
Новичок

марина57 писал(а):

Простите,но это - мои соображения! Позвольте их оставить при себе!

Разговор серьезный. Вопрос решается важный. Вы заявили, что у Вас всё правильно и прошли ни одну проверку. У вас замечательные отношения с кураторами. Так почему Вы не хотите поделиться опытом как всё сделать правильно, законно? Странно. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:03 
Новичок

Рикардовна писал(а):
Статью какого закона Вы процитировали, подскажите пожалуйста.

Выше уже писала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:06 
Участник

Tulkas писал(а):
Разговор серьезный. Вопрос решается важный. Вы заявили, что у Вас всё правильно и прошли ни одну проверку. У вас замечательные отношения с кураторами. Так почему Вы не хотите поделиться опытом как всё сделать правильно, законно? Странно. :hmmm:

Кто сказал,что я считаю,будто у меня-все правильно?? До сих пор не считаю зазорным учиться у других передержек,да и совета попросить - язык не отвалится..
Замечательные отношения с кураторами? - тут все просто; открытость,и не побоюсь этого высокопарного слова,порядочность в отношениях.
Если Вы заглянули к нам в группу,то и прочли заголовок,при какой организации мы состоим. Поэтому отвечать на нетактичные вопросы я не уполномочена. В группе есть ссылка на человека,который Вам ответит.если посчитает нужным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:06 
Участник

ЗА ОПЫТОМ - сильву пле к нам в группу! С удовольствием выслушаем Ваши соображения, и поделимся своими! Обсуждения все открыты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:10 
Посетитель

марина57 писал(а):

Для особо одаренных повторяю: присутствую на форуме исключительно как частное лицо,услуги свои не предлагаю и не рекламирую,помощи не прошу НИГДЕ,чего и Вам желаю...Хотя судя по Вашему участию,Вам просить и не придется - не на кого,потому как....Так,поговорить пришли...
Удачи!

Да у вас в подписи реклама :D
Я вот про Вашу передержку и знать не знала,Вы сами всё о ней здесь пишите,как частное лицо)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:11 
Участник

ну как хотите, не могу найти!
вижу только пункт-статья, пункт-статья.
а из ЧЕГО они надерганы-то, статьи эти?
мож. кто видит, кроме меня))
подскажите плиз))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:18 
Участник

Ростова писал(а):
Да у вас в подписи реклама :D
Я вот про Вашу передержку и знать не знала,Вы сами всё о ней здесь пишите,как частное лицо)

Ну вот и подписью не угодила!))))))
И пожалуйста,не знайте про мою передержку и дальше!
Я высказала свое мнение об отношениях куратор - передержка.
Вас это никаким боком не касается.
А по сему - не тратьте на меня свое время!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:22 
Участник

Ростова писал(а):

staffka, мы говорим на разных языках. В договоре можно написать что угодно, но будут ли спонсоры оплачивать передержку куратору с такими условиями договора? В контакте уже ввели правило, хочешь собирать от других людей деньги и оплачивать передержку - предъяви договор.
А имеет он силу или нет,это как оформить.
Опять же повторюсь,явные мошенники испугаются подписывать договор в принципе,им не нужно светить свои данные.
Нахрена подписывать договор, да? Вы же рассписали что это чушь, эти договора. Браво.
Ну конечно можно вообще ничего не делать,как куратор Арчи. Поэтому и делать ей теперь нечего, передержка Юля может с таким же успехом заявить что кураторы сразу были в курсе ЛО и самовыгула.И что она вообще бесплатная передержка. Договора нет с подписью обоих сторон, все на словах.
Вообщем ваша позиция и некоторых форумчан озвученна вами же.
Тема вообще прекрасная, в ней расскрывается кто и как помогает и по какому принципу.

именно что на разных языках.
Какой смысл вводить то, что нельзя проверить....

Что касается помощи. Меня всегда напрягает когда меня к чему то обязывают. Тем более в помощи. помощь она добровольной должна быть. И говрить "ах, вы вот помогаее не так как мы считает правильным...." бред ну ей богу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:23 
Активист

марина57 писал(а):

Ну вот и подписью не угодила!))))))
И пожалуйста,не знайте про мою передержку и дальше!
Я высказала свое мнение об отношениях куратор - передержка.
Вас это никаким боком не касается.
А по сему - не тратьте на меня свое время!

Навязчивая реклама Вашей передержки в разных темах уже утомила.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:26 
Участник

Saheli писал(а):
Навязчивая реклама Вашей передержки в разных темах уже утомила.

Будь по вашему - непременно изменю подпись! {yee}
лишь бы Вам жилось спокойнее!)))))

Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:27 
Новичок

марина57 писал(а):

Кто сказал,что я считаю,будто у меня-все правильно??

Вы сказали, что все проверки Вы прошли успешно. Только объясните, каким образом ПЛАТНАЯ передержка собак от проверенных кураторов(то есть за черныйнал) соединяется с некоммерческой организацией при КАЗАЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ "ХУТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ", в основных видах деятельности нет даже упоминания о собаках и тем более передержках, якобы зарегистрированном НА ДВОИХ :O ИП(индивидуальный предприниматель)? Так кто из Вас платит налоги которыми Вы прикрываетесь сократив пожертвования в тему сос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:32 
Участник

Tulkas писал(а):
Вы сказали, что все проверки Вы прошли успешно. Только объясните, каким образом ПЛАТНАЯ передержка собак от проверенных кураторов(то есть за черныйнал) соединяется с некоммерческой организацией при КАЗАЧЬЕМ ОБЩЕСТВЕ "ХУТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ", в основных видах деятельности нет даже упоминания о собаках и тем более передержках, якобы зарегистрированном НА ДВОИХ :O ИП(индивидуальный предприниматель)? Так кто из Вас платит налоги которыми Вы прикрываетесь сократив пожертвования в тему сос.

Вам не кажется,что Вы лезете совсем не в свое дело??
Кстати.пожертвования в тему СОС - дело сугубо добровольное!

Хорошо! Тогда озвучу свое мнение не как передержка,а как член попечительских советов:
Я за открытость информации и тесное сотрудничество с кураторами!
Прошу пардону,если мое мнение не совпадает с Вашим..
На этом нашу с Вами дискуссию прошу считать закрытой.

Последний раз редактировалось марина57 19 июн 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:38 
Посетитель

Тема опять скатилась на разборки:( поэтому пока форум, наверное, не готов к такому, как озвучивать передержку и получать одобрение. Всегда будут и довольные и недовольные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:43 
Друг хвостов

Автор темы

MAMA MAKSA писал(а):
Тема опять скатилась на разборки:( поэтому пока форум, наверное, не готов к такому, как озвучивать передержку и получать одобрение. Всегда будут и довольные и недовольные

ну результат опроса показывает другое

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Опрос. Не пора ли ввести в правила форума обязанность куратора озвучивать передержку при сборе финансов?СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 22:44 
Новичок

марина57 писал(а):

Вам не кажется,что Вы лезете совсем не в свое дело??

Вы только что подставили общество, которое Вас прикрывало, под удар! Дам добрый Вам совет, думайте перед тем как что-то пишите или говорите. Вы понятия не имеете ни о налогообложении, ни о регистрации ИП и тем более, что такое некоммерческая организация!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]