Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 18 июн 2014, 12:52
Участник
Автор темы
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ЧТО ПРОПАСТЬ НЕ ДАЕТЕ!!!!!!!!
Девочку стерилизовали. Щенков было 8. Крупные. Чуть не народились Так что..... Очень нужна хорошая передержка замечательной малышке. У нас питы в доме, съедят- затопчут. Если есть у кого ручки. что то типа семьи молодых пенсионеров, буду страшно признательна Девочка совершенно замечательная, а-бы кому не отдам
Дернул чОрт зайти за вкусняшками в зоомагазин.... Вхожу. У дверей лежит привязанная малышка с глазами испуганной лани... Маленькая, тоненькая, удивительно трогательная.... ОЧЕНЬ беременная
События развивались следующим образом: зашел товарисЧ нерусской национальности. Попросил новую рулетку. Старая была, но очень страшненькая и далеко не новая. На шее- СШИТЫЙ (т.е. без застежки старый пояс /ремень, еле срезали, но это уже я сделала). Купил собачке погрузушку- косточку, привязал за рулетку к двери и сказал, что придет через 5-10 минут, отойдет в Сбербанк (это соседняя дверь).....
Через минут 40 в магазин зашла я.
Через полчаса вернулась.
Понятно, что за девочкой никто не пришел. Продавцы в шоке, у них жесткие проверки, директор их выгнал бы, застав собачку. Вечером кроха на позднем сроке (вот-вот уже) отправилась бы на улицу.
В общем, куда деться, забрала.... Питы сходят с ума, заперты.... Мелочь орет дурниной...
ХЭЭЭЛП......
Финансовый отчет:
Расход: 6980 - стерилизация, пребывание в клинике
Приход: 1000 - Кaterina 1000 - Настя с ЛВ
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 21 июн 2014, 00:09, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Уже не СОС для трогательной лани)) Питы не сожрут))) Мама у нее будет лучшая))) ттт
Добавлено: 20 июн 2014, 22:44
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо за поздравления! Я вообще-то не собиралась никого брать, но когда увидела фото малышки, поняла, что именно ее для полного счастья и не хватает. Это не собака, а подарок)))
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Вот это поворот! Вот это Мама! Супер! Нет, ну надо же как свезло ребенку. Действительно чудеса. Эх, вот бы все преданные так же из золушек в королевишны обращались.
Будем фоточек из нового дома ждать в зацелованном и счастливом виде.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Хэппи для трогательной лани)) Мама у нее самая лучшая))) ттт
Добавлено: 23 июн 2014, 12:54
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36993 Откуда: Санкт-Петербург
У нас все нормально, малышка привыкает, шов на животе практически незаметен. Имя пришлось изменить, так как дома Жуленок уже есть. Перебрали несколько подходящих имен, в результате решили, что у нас Боня, она уже откликается. Первый день ходила за мной хвостиком, очень боялась остаться одна. Сейчас уже довольно спокойно меня отпускает, соглашается полежать на кровати почти в одиночестве, в компании мелких собачат и кисов. Мужу она очень понравилась, да и Боняша отвечает взаимностью, с радостью бежит с ним на прогулку. С народом (он у меня очень старенький) не ссорится, с ней тоже никто не пытается скандалить. Один раз я даже видела на ее лице широкую улыбку, это когда после магазина вошла в квартиру. Спит Боня с нами с первой ночи, к утру уже тихонько добирается до подушки. Сейчас утром сделала несколько фото, Бонечка на отдыхе после прогулки и завтрака.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1