Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegIMG-20170615-WA0000~0.jpg1-2.jpg2-2.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
zBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg2~0.jpg12~0.jpg18.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
palevyy_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg1527273861316.jpgIMG_1107_3.jpgmikro~17.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgkarat_1.jpgHD7_6788.jpgmikro~18.jpg
IMG_0075-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgFKvMBt6RiLw.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 15:42 
Частый гость

Автор темы

Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк.
Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут.
Очень срочно надо забрать.
Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины.
Женщина готова дать денег на нужды.
Помогите пожалуйста :help: Кто рядом? :help:
Обращаться к нашедшей.
Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.

Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:31 
Посетитель

Amataerasu писал(а):
Поняла. Звонила девушке - кошь только закончила кормить, если молоко осталось - она даст кошку (сцежевать молоко она не умеет).

Кошку не могу взять у меня дома зараза! Пусть попробует как бы подоить ее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:14 
Посетитель

Бусинки боЛьше нет........

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:15 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Михиван 31 мар 2015, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 12:21 
Посетитель

:cry: :cry: :cry:
Да что же такое((((
маленькая(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:03 
Частый гость

Автор темы

Михиван писал(а):
Бусинки боЛьше нет........

В клинике умерла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: сос. найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:05 
Частый гость

Автор темы

Беги маленькая........мягкой тебе травки..
:cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:37 
Старый знакомый

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:55 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Михиван 31 мар 2015, 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:03 
Участник

Соболезную.

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:10 
Посетитель

Держитесь....

Она со мной была всего одну ночь... а я вся в слезах на работе сижу...
Вы сделали для нее все, что могли... Она была в тепле, о ней заботились...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:20 
Бан

Если кошке стало плохо, она под кислородом, а котенок-то почему умер?
Извините, вообще ничего не поняла... Кто от чего умер и какая еще помощь нужна?....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:37 
Посетитель

Зайчона писал(а):
Если кошке стало плохо, она под кислородом, а котенок-то почему умер?
Извините, вообще ничего не поняла... Кто от чего умер и какая еще помощь нужна?....

Умер маленький котенок, привезенный из лен.области. Кормящая кошка еще жива и котятки у нее живы - вот им и нужна помощь, т.к. у кошки не хватает молока и со здоровьем не все в порядке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:58 
Посетитель

Amataerasu писал(а):

Умер маленький котенок, привезенный из лен.области. Кормящая кошка еще жива и котятки у нее живы - вот им и нужна помощь, т.к. у кошки не хватает молока и со здоровьем не все в порядке...

С кошкой и котятами ее все норм.. У кошки проблема с ушами. Сказали лечить нельзя т.к. кормящая.. Я боюсь вдруг кто еще умрет, мы не переживем... Завтра будет известно какой вирус был у котенка. И мне нужно своих котов от кошки огородить . Неизвестно пока заражен ли кто. Кошка в др комнате и мы соблюдали все меры предосторожности,чтоб вирус не попал к ней. Мои коты не привиты, потому что у них проблемы со здоровьем. Сейчас колким ветафел, но он действует месяц. И если мои коты больны их нужно лечить, а кошку нельзя потому что кормящая . И если вылечу котов а кошка заражена, коты опять заболеют. Мне нужно их разъединить. И мои коты( один точно) лечение может не пережить. У него сердечная недостаточность и печень больная. Я хочу спасти всех... В одной квартире им нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 19:07 
Новичок

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 02:30 
Новичок

Михиван писал(а):
С кошкой и котятами ее все норм.. У кошки проблема с ушами. Сказали лечить нельзя т.к. кормящая.. Я боюсь вдруг кто еще умрет, мы не переживем... Завтра будет известно какой вирус был у котенка. И мне нужно своих котов от кошки огородить . Неизвестно пока заражен ли кто. Кошка в др комнате и мы соблюдали все меры предосторожности,чтоб вирус не попал к ней. Мои коты не привиты, потому что у них проблемы со здоровьем. Сейчас колким ветафел, но он действует месяц. И если мои коты больны их нужно лечить, а кошку нельзя потому что кормящая . И если вылечу котов а кошка заражена, коты опять заболеют. Мне нужно их разъединить. И мои коты( один точно) лечение может не пережить. У него сердечная недостаточность и печень больная. Я хочу спасти всех... В одной квартире им нельзя...

Андрей, ситуация разрешилась как-нибудь? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:24 
Посетитель

Ольга Шван писал(а):

Андрей, ситуация разрешилась как-нибудь? :?

Хламидиоз только из вирусов. А так у нее много чего было, увеличена почка, органы слишком подвижные и тд...

Последний раз редактировалось Михиван 31 мар 2015, 17:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:25 
Посетитель

.

Последний раз редактировалось Михиван 31 мар 2015, 17:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:49 
Новичок

Михиван писал(а):
Мои коты болеют, температура, уши болят... Я уже морально не могу...

Держитесь :(
Есть ссылка на тему про эту кошку с котятами, которая у вас?

Надо кричать: "Помогите передержкой!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 03:49 
Новичок

Михиван писал(а):
Мои коты болеют, температура, уши болят... Я уже морально не могу...

Держитесь :(
Есть ссылка на тему про эту кошку с котятами, которая у вас?

Надо кричать: "Помогите передержкой!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:08 
Участник

такие мужчины у нас нежные пошли....сори за офф.
У меня пометами гибли. Но ничего, плакала и пыталась вытягивать остальных....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:26 
Новичок

staffka писал(а):
такие мужчины у нас нежные пошли....сори за офф.
У меня пометами гибли. Но ничего, плакала и пыталась вытягивать остальных....

Разве нежность от пола зависит? :-[

А когда впервые с этим сталкиваешься - это очень больно :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:05 
Участник

Больно всегда.К смерти не привыкнешь.Только одни ,стиснув зубы, продолжают помогать, а другие-ломаютс, третьим нужно время, чтобы справиться с горемСейчас нужно искать передержку для кошки с котятами. Вот список передержек на нашем форуме
viewforum.php?f=172

"Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 21:34 
Посетитель

Да что же такое! Держитесь!!!
С вашими котами что? Думаете они тоже хламидиоз подцепили?
От ушей только Суролан помогает, отхламидиоза нам по описывали юнидокс, но у вас ч помню осложнения у котеек.... Может не подойти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 20:17 
Новичок

Андрей, есть тема про кошку с котятами?

Очень-очень нужна передержка маме-кошке с детьми!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:28 
Посетитель

Ольга Шван писал(а):
Андрей, есть тема про кошку с котятами?

Очень-очень нужна передержка маме-кошке с детьми!

Кошка останется у меня пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 22:29 
Посетитель

Amataerasu писал(а):
Да что же такое! Держитесь!!!
С вашими котами что? Думаете они тоже хламидиоз подцепили?
От ушей только Суролан помогает, отхламидиоза нам по описывали юнидокс, но у вас ч помню осложнения у котеек.... Может не подойти...

У одного была температура и уши отит. Другой плохо перенес ветафел... У него же печень больная и сердце.. Сейчас плохо себя чувствует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.СообщениеДобавлено: 26 июн 2014, 03:29 
Новичок

:(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 207 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]