Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 16 июн 2014, 15:42
Частый гость
Автор темы
Только что мне позвонила женщина. Нашла мой тел в вк. Найден крошечный котенок с ладошку. Держать могут до вечера. Сами как я поняла проездом и завтра уезжают в Мурманск, с собой взять не могут. Очень срочно надо забрать. Котенок в Сиверской могут довезти до Гатчины. Женщина готова дать денег на нужды. Помогите пожалуйста Кто рядом? Обращаться к нашедшей. Тел.8-953-301-23-14 или 8-921-156-58-94 Татьяна.
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 20 июн 2014, 13:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 20 июн 2014, 16:03
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Соболезную.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Если кошке стало плохо, она под кислородом, а котенок-то почему умер? Извините, вообще ничего не поняла... Кто от чего умер и какая еще помощь нужна?....
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Если кошке стало плохо, она под кислородом, а котенок-то почему умер? Извините, вообще ничего не поняла... Кто от чего умер и какая еще помощь нужна?....
Умер маленький котенок, привезенный из лен.области. Кормящая кошка еще жива и котятки у нее живы - вот им и нужна помощь, т.к. у кошки не хватает молока и со здоровьем не все в порядке...
Умер маленький котенок, привезенный из лен.области. Кормящая кошка еще жива и котятки у нее живы - вот им и нужна помощь, т.к. у кошки не хватает молока и со здоровьем не все в порядке...
С кошкой и котятами ее все норм.. У кошки проблема с ушами. Сказали лечить нельзя т.к. кормящая.. Я боюсь вдруг кто еще умрет, мы не переживем... Завтра будет известно какой вирус был у котенка. И мне нужно своих котов от кошки огородить . Неизвестно пока заражен ли кто. Кошка в др комнате и мы соблюдали все меры предосторожности,чтоб вирус не попал к ней. Мои коты не привиты, потому что у них проблемы со здоровьем. Сейчас колким ветафел, но он действует месяц. И если мои коты больны их нужно лечить, а кошку нельзя потому что кормящая . И если вылечу котов а кошка заражена, коты опять заболеют. Мне нужно их разъединить. И мои коты( один точно) лечение может не пережить. У него сердечная недостаточность и печень больная. Я хочу спасти всех... В одной квартире им нельзя...
С кошкой и котятами ее все норм.. У кошки проблема с ушами. Сказали лечить нельзя т.к. кормящая.. Я боюсь вдруг кто еще умрет, мы не переживем... Завтра будет известно какой вирус был у котенка. И мне нужно своих котов от кошки огородить . Неизвестно пока заражен ли кто. Кошка в др комнате и мы соблюдали все меры предосторожности,чтоб вирус не попал к ней. Мои коты не привиты, потому что у них проблемы со здоровьем. Сейчас колким ветафел, но он действует месяц. И если мои коты больны их нужно лечить, а кошку нельзя потому что кормящая . И если вылечу котов а кошка заражена, коты опять заболеют. Мне нужно их разъединить. И мои коты( один точно) лечение может не пережить. У него сердечная недостаточность и печень больная. Я хочу спасти всех... В одной квартире им нельзя...
Андрей, ситуация разрешилась как-нибудь?
_________________ Самое страшное слово в ядерной физике - "Упс" (с).
Заголовок сообщения: Re: Мемориал((Найден крошечный котенок, на выкармливании.
Добавлено: 23 июн 2014, 18:05
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Больно всегда.К смерти не привыкнешь.Только одни ,стиснув зубы, продолжают помогать, а другие-ломаютс, третьим нужно время, чтобы справиться с горемСейчас нужно искать передержку для кошки с котятами. Вот список передержек на нашем форуме viewforum.php?f=172
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Да что же такое! Держитесь!!! С вашими котами что? Думаете они тоже хламидиоз подцепили? От ушей только Суролан помогает, отхламидиоза нам по описывали юнидокс, но у вас ч помню осложнения у котеек.... Может не подойти...
Да что же такое! Держитесь!!! С вашими котами что? Думаете они тоже хламидиоз подцепили? От ушей только Суролан помогает, отхламидиоза нам по описывали юнидокс, но у вас ч помню осложнения у котеек.... Может не подойти...
У одного была температура и уши отит. Другой плохо перенес ветафел... У него же печень больная и сердце.. Сейчас плохо себя чувствует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5