Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такое приволокли только что: бегало по проезжей части в Старом Петергофе, в районе магазина "Десятка". Это девочка, месяца три с половиной, на мой взгляд (на фото, традиционно, смотрится старше и больше, чем есть на самом деле). Клейма нет, чипа нет. Ведёт себя так, словно на улице впервые: совершенно невменяемая! Носится, бесится, прыгает, падает... Грязная. Есть шрам - кто-то успел грызануть уже Объявлений бумажных нет, в "Потеряшке" нет тоже. Регистрационный номер в картоте "Потеряшки" 102555 8-921-306-87-82 Татьяна
Последний раз редактировалось dzhen 25 июн 2018, 03:59, всего редактировалось 4 раз(а).
что-то у вас с днями рождения как-то кучно стало, то Даня, то Варюндель. поцелуй от меня эту наглую морду, с днюхой ее!
Хорошо! У нас ещё и Борик грядет - 23 февраля! Его дня рождения. естественно, никто не знает на самом деле, но в паспорте записано так А у Данечки и Вари даты точные.
Посмотрела Вареньку, у вас ка де бо по-моему, только это брак по окрасу. Во-первых , на фото где вы ее в стойке держите явный породный признак, круп выше холки, потом уши в розочку пытались сложиться, если бы в том возрасте подклеили, то сложились бы. Посмотрите фото, правда это кобель, поэтому помощнее будет. А так сходство очевидно
может и не МКБ, может кристаллы это просто сопроводиловка цистита или пиелонефрита. так что узи Варьке надо, и поскорее бы....
Да, нам велено в первую очередь узи, а потом уже всё остальное, даже антибиотик. Тане не понравился анализ, говорит, странный он, хочет исключить новообразования...
В тех краях, что на фото, девчонки нашли сегодня лисью нору! К счастью, похоже, что уже брошенную. И Варвара изобразила там Винни-Пуха в гостях у Кролика А вот Дана практически умудрилась туда влезть! Еле отговорила её.
После 10 дней диеты пересдали мочу: теперь всё идеально, pH упал, кристаллов нет совсем, а Варёк как писалась, так и писается Решили попробовать пропалин.
это Варька валяет девку-бернца? или у нас еще есть бернцы кроме той что я знаю. у хозяев той бернки еще какая-то мелкая собака есть, вторая. они? просто там берночка-то не маленькая сильно.
это Варька валяет девку-бернца? или у нас еще есть бернцы кроме той что я знаю. у хозяев той бернки еще какая-то мелкая собака есть, вторая. они? просто там берночка-то не маленькая сильно.
Не, Аль, с бернкой мы теперь не гуляем, т.к. хозяева опасаются за её ухи (Варя норовит на них висеть). Это Лаки viewtopic.php?p=5559807#p5559807 Они с Сэмом хотят с нами на площадку ходить, так что мы вчера их с Даной и Варей знакомили - заранее. Сэм - парнишка скромный: Варвара его подмяла - он тихонько лежал, не рыпался, ну, она и утратила интерес к нему. А Лаки - тот более крупный и с лидерскими задатками. Он пытается Варе сопротивляться, поэтому она готова плющить его непрерывно: подомнёт под себя и стоит - улыбается, как лягушка И всё норовит попой ему на морду усесться.
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
dzhen писал(а):
Сэм - парнишка скромный: Варвара его подмяла - он тихонько лежал, не рыпался, ну, она и утратила интерес к нему. А Лаки - тот более крупный и с лидерскими задатками.
3 года отметили совсем недавно, в середине февраля. Характер меняется: пытается проверить на прочность всех встречных собак И жутко неравнодушна к коровам - крови дают себя знать... К счастью, по-прежнему безоговорочно признаёт лидерство своей подруги Даны, которая всего-то на 3,5 месяца её старше, в играх-потасовках всегда сразу же безропотно ей сдаётся. Нас это радует: у Даны со здравомыслием дела как-то получше обстоят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1