Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот и я дошла до пристройства высокопородных, оригинальных животных....(Лера, это тебе алаверды за Йорика) Ищет новый дом шикарный кот породы Бамбино, это порода произошедшая от сфинксов и мнчкинов. Кот бамбино в 6 поколении. Мальчика зовут Проша, в прошлом он выставочный кот , сейчас ему 3,5 года. он кастрирован. Проша умнейший мальчик, знает свое имя, откликается и умеет разговаривать. Мальчик общительный. хорошо ладит с другими кошачьими. По здоровью одна проблема мочекаменка. пролечена, в дальнейшем нуждается в наблюдении и спец.корме. В остальном кот здоров. Не вредный, стрессоустойчивый и просто шикарный парень. Честно облизнулась на него, но у меня лимит исчерпан , так что ищем заботливую мамочку, которая сможет оценить красоту и оригинальность Прошеньки. Телефон пока мой, по вопросам тоже пока в теме ну а вот и виновник темы
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Кстати, по поводу спец.корма: спец.корм - это корм для кастрированных и не более того... курс лечения МКБ практически завершен. эта информация от первоисточника.
Проша у меня. сходили к ветеринару, сдали кровь на б\х и ока, а также смывы из глаз на хламидиоз, микоплазмоз и инф. ринотрахеит. результаты по крови завтра, по смывам - в четверг. предварительные диагнозы у нас: конъюктивит, гингивит, зубной камень и ожирение. назначили нам десна обрабатывать стомадином, глаза капать ципроветом и уши чистить лосьоном (грязные очень). далее по результатам анализов. помыть его хочу - грязненький он, но пока, наверное, не буду. чувствует себя Проша довольно свободно в квартире - ходит, ластиться. правда, ещё не кушал и не пил, зато описал переноску в клинике... а вот моя кошка, похоже, в тихом стрессе. на ночь Прошу спать отправлю в ванную комнату (это единственное место в квартире, где есть дверь).
нам (мне, моей кошке Арише и Проше) ещё прижиться надо. так что кулачки пока не разжимайте.
Первые две недели будет тяжело. Потом все устоится, встанет на свои места, будет легче. Очень надеюсь, что все будет хорошо. К кошкам и котам, и собак частенько подселяют. Вот уж сильнейший стресс. Приживайтесь, обвыкайтесь. Мы держим.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
да, с Прошей всё нормально (ну кроме того, что не ел-не пил). а вот моя кошка нервничает. она у меня хроник по печени. я волнуюсь за неё - болячка бы не обострилась... наверное, феливей буду покупать.
кису зовут Арина. хожу за ней по пятам. а она меня избегать стала. оборудовала Проше место в ванной комнате и отправила его туда спать. а Ариша засела на лоджии. надеюсь, ночью придёт ко мне...
Заголовок сообщения: Re: кот бамбино, лысый Проша ищет даму сердца
Добавлено: 29 июл 2014, 01:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Iana Всё-таки - приятные новости.
Вам и Арине - спокойствия духа, понимания ситуации и крепких нервов. А Проше - достойного поведения и тоже спокойствия духа. Судя по фотке, парнишка очень даже неплохо устроился
Как ночь прошла? У всех. Ариша успокоилась? Проша нашел лоток? Поел/попил?
P.s. Я 2 месяца назад взяла второго котенка (кроме собак). Старший кот сначала тоже был не сильно рад. Но я знала, что уживутся. Теперь как сиамские близнецы - все вместе, покушать, горшок, спать. А уж как друг друга вылизывают... Так что наберитесь терпения, все у вас будет хорошо.
ночь прошла относительно спокойно. но я решила сегодня остаться дома с ними. Проша пытался вынести дверь в ванной, но потом угомонился. пописал\покакал в лоток, покушал\попил. щас ходит по квартире. Ариша под утро пришла ко мне спать\гладиться. нервничает, на Прошку шипит, когда он к ней приближается. наблюдает издалека за ним. я стараюсь быть рядом с ней. Прошу глажу, когда она не видит. помою его всё-таки сегодня - попахивает он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3