Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Ромка и Лиза - вместе навсегда!
Добавлено: 14 окт 2014, 23:59
Старый знакомый
Автор темы
А ни-фига (я дома, только болею, на работу не хожу). Моим детишкам так моя подруга понравилась (мне она тоже очень нравится ), что они меня как-то позабыли. Вроде и радовались, но сдержанно. Бабушку из санатория с большим энтузиазмом встречали.
А на меня посмотрели, хвостиками повиляли и сказали задумчиво: - Мамо, ну и что ты приехала? Мы тебя, конечно, любим, очень любим, но... Нас тут так баловали, нам всё-всё-всё позволяли. Мы прям на Настину шею сели и лапки свесили. А ты...? Сразу - сидеть, слушаться, это - нельзя, то - нельзя. Хулиганить нельзя. Нехорошая ты, не хочешь нас баловать, мы к Насте уйдём. Ночью на постель к тебе - нельзя, в помойку - опять нельзя, на птичек бросаться - нельзя, по столу прыгать нельзя, а вот Настяяя...
В общем, моя подружка сказала, что больших манипуляторов она в жизни не встречала: сядут перед ней, глазами буравят, морды корчат, поскуливают, лапками от нетерпения перебирают, сердце у подружки - ёк-ёк и, плиз, делайте ребята, что хотите! Они, говорят, из меня верёвки вили. А ежели что не так, сразу обнимашки-целовашки и: - пожалуйста-пожалуйста, можно, можно?
В общем, приходится теперь их слегка приструнивать.
Ромка тут же колешки приватизировал, а Лиза то с одного бока, то с другого подползёт и кусь его за лапу. Ромка возмущается, но с места не трогается. знает, зачем всё это делается. И даже как-то на Лизу стал порыкивать.
Раньше этого не было. Наверное, взрослеет-матереет.
P.S. У моей подружки животных никаких нет, но любит она их всех очень-очень. И животинки это сразу понимают. И потом она весь день дома была, баловала. А мамка что, утром уйдёт, вечером прийдёт... Вот пока болеет - вот это счастье, можно весь день рядом под бочком лежать или играть.
Но думаю, благодаря Насте, кучеряшки стали по-спокойнее. У Насти очень споко-ойный характер (особенно по сравнению со мной), прямо непробиваемый.
Хотя, вот на работу со следующей недели собираюсь пойти, там и посмотрим, как они одни себя станут вести. Сейчас - просто идеальная парочка.
Добавлено: 16 окт 2014, 05:27
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, я тут здорово "развалилась", температурю, на все письма отвечу позже.
А чаепитие - пожалуйста, договаривайтесь между собой.
Я буду под вас подстраиваться. Можно и 3 ноября, если всех устроит и Татьяна А сможет выходной поменять. Или 4 ноября.
Мне удобен любой день (к этому времени я точно поправлюсь ).
Адрес тот же, время - 14.00... 15.00?
Как вам удобнее?
На столе будет то, что мы вместе соберём.
P.S. С меня чай-кофе, сахар-соль-горчица-перец и настойка из княженики (прям от сердца оторву )
Приветствуются все собашки любых размеров. Главное, чтобы не сгрызли пианино, нас и наших четверолапиков, были терпимы ко всем, не тырили со стола еду и не делали свои делишки в коридоре. А-а... и маму мою не затоптали. Вот.
эх, Бусина почти всему соответствует, а вот за делишки поручится не могу, так что она в пролете
Моя Бусинка аналог вашей. Но думаю, делишек не будет, если только в игре не задавят и не выдавят каплю-другую. У нас так бывает, когда старшие в Бусинку играют...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 20 окт 2014, 17:43
Старый знакомый
Автор темы
Дельфинчик писал(а):
...Марина, это чтобы Вы не расслаблялись
А я уже расслабилась: мама сейчас на работу позвонила. Я, забывшись, оставила на кухонном столе чернослив в шоколаде на блюде с фруктами (друзья в гости приходили, принесли), ... так вот по всему полу фантики валяются. Даже и не знаю, что теперь делать...
Ну....пудели в этом смысле - само совершенство! Стырить вкусненькое - даже моя старушка Шунечка, которая мирно посапывает обычно и ни на что не откликается в доме, ни один кусочек сыра/колбаски/конфеты на моем прикроватном столике не пропустит. И продолжает мирно почивать дальше. Так что, Марина, это у пуделишек до старости такие способности, и вам не расслабляться!
И я с кем-то из наших тоже в соседнюю парадную рвалась. Хорошо, что 3-го, а не 4-го. Марин, может повторите адресочек? И может пироги асетинские с сыром опять заказать?
Добавлено: 21 окт 2014, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Ул.Социалистическая, дом 4, кв.14. ВТОРОЙ дом по левой стороне этой улицы от Загородного проспекта и ПЕРВАЯ парадная (справа от парадной будет закрытый вход в полуподвальный магазин)
ТРЕ-ТЬЕ-ГО ноября!!!
Ну, ежели что, я опять на улицу выйду вас покричать и поискать.
Меня без собак иногда не признают на улице знакомые собачники.
Аналогично. Я и сама не всех узнаю. Мои собаки имеют дурную привычку вставать на задние лапы, передними опираясь на меня. Поэтому для прогулок у меня отдельная - собачья одежда. Понятно, что при нашем климате она часто грязная. В общем, гуляет этакая бомжиха с собашками в красивой амуниции.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 22 окт 2014, 11:23
Частый гость
Зарегистрирован: 14 янв 2011, 15:40 Сообщений: 2763 Откуда: Санкт-Петербург м.Дыбенко
Мариша, прости за флуд в твоей теме - по поводу красивой амуниции, кстати Посетили с Мышей "Кузер", но даже там не смогла ничего подобрать, кроме комбеза на подкладке на осень. А вот зимой, похоже, будет на пеленке гулять. Может быть, у кого есть что-нибудь лишнее б/у потеплее на чихуашку-девочку? Будем очень признательны с Мышей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4