Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg0k05EqWu7lg.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
niki~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpg01-11-2015.jpg
24.jpg
12~0.jpgmikro~24.jpgMishanya_2.jpgsobachki.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0910.jpg
o3v3JmPmjK8.jpgbatterknayf_3.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegszhat2.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
iriska2.jpgW6cSMs807P0.jpgMarusya-1.jpg_77A5016_1mb.jpg
IMG_0075-1.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpgKoshka2.jpg
555~0.jpg
Vesta.jpg208186208190208186.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 11:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 20:05 
Свой на форуме

Автор темы

За городом. Кот был на шлейке. Собака его напугала, кот залез на дерево. Упал с него. Сразу был взят на руки. собака прыгала на хозяйку держащую кота. Есть у хозяйки синяки и т.д. Хозяйка с котом спряталась от собаки в палатку, собака долбала палатку, пока не прибежали ее оттащить. Есть свидетели. Собака хозяйская. Хозяйка кота в травму обратилась. Коту сделано мрт, отрыв хвоста. Денег ушло на обслдование кота уже под 10 тыс. Хозяйка собаки перевела на телефон для кота 1000р.
Кто привлекал к ответсвенности хозяев собак за бесповодочное выгуливание и нападение с повреждениями других животных и людей и с каким результатом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:37 
Частый гость

Юджин писал(а):
я как собако-кошатник считаю, что выгуливать котов в местах возможного прибывания собак - это не любить свои котов :( если бы мне припекло голову и я бы решила выгулять своих, то я бы делала это в открытом поле, где видимость на км и полное отсутствие других животных и людей ;) кошачьи - это не те животные, которых нужно и можно выгуливать на поводке! они либо дома сидят, либо гуляют в свободном полете на даче/в деревне {yee}

Я не прогуливалась с котом.
Мы должны были пройти от подъезда до машины. Муж забыл документы. Мы с Прошей сидели на скамейке у подъезда, ждали мужа.
Напавшая соба была без поводка. В городе!

Из этой темы поняла, что лучше ходить с электошокером, как минимум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:39 
Активист

Юджин писал(а):
..кошачьи - это не те животные, которых нужно и можно выгуливать на поводке! они либо дома сидят, либо гуляют в свободном полете на даче/в деревне

+ + +
госпОди,да запомните вы все ЭТО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:40 
Частый гость

ola.la писал(а):
Так и по улице разные люди ходят. С электрошокером, например.
А может просто выгуливать собак по правилам, на поводке хотя бы?

не поняла, честно говоря, аналогии про людей с шокером... :hmmm:
про поводки для проблемных собак - согласна {yee}
но ведь много случаев когда все не предусмотреть, может стоит хотя бы предотвратить, то что в наших силах? :)
если бы Ваш кот был в переноске, то возможно инцидента бы и не случилось ;) я своих даже до машины (20 шагов) и то в переноске таскаю :) вдруг сосед громко дверью хлопнет, мои сиганут в пролет и что...мне соседа идти убивать? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:41 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
нападала.
Я чуть от страха не умерла.

Что значит нападала? Она Вас укусила, набросилась и сбила с ног?

Иначе получается, что собаку пытались убить только за то, что ЫВы боитесь собак ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:42 
Посетитель

Сколько нового можно открыть для себя в этой теме...
Некоторые меня очень удивили.
Вопрос к кошатникам, почему Вы не отдаете тогда кошек новым хозяевам без переноски? Ведь как выясняется в этой теме, кошки не глупее собак и прекрасно ходят на поводках. Может тогда и в новый дом пусть на поводке забирают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:43 
Активист

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:50 
Частый гость

Rinna писал(а):
Что значит нападала? Она Вас укусила, набросилась и сбила с ног?

Иначе получается, что собаку пытались убить только за то, что ЫВы боитесь собак ;)

Да не боюсь я собак :) Мое детство прошло с собами.

Когда я отвернулась и пошла к подъезду, соба хватанула меня за куртку. Вышел муж из парадной, я зашла в подъезд. Вышла обратно на скулеж хозяйки собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:54 
Частый гость

ola.la писал(а):

Когда я отвернулась и пошла к подъезду, соба хватанула меня за куртку. Вышел муж из парадной, я зашла в подъезд. Вышла обратно на скулеж хозяйки собаки.

тогда вообще не понимаю зачем было душить :? я понимаю, если муж собаку от Вас отодрал и грубо зафиксировал....а так подойти и начать душить :hmmm: пинка можно было дать...чего он у Вас такой агрессивный :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:57 
Старый знакомый

ola.la писал(а):

А почему тогда от страха чуть не умерли?
В описанной ситуации испугать могло только одно: что напуганная кошка вскроет Вам вены ;)
Интересно, что бы после этого сделал муж с Вашим любимцем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:58 
Старый знакомый

Юджин писал(а):
чего он у Вас такой агрессивный :?

Агрессия страха {crz}

Последний раз редактировалось Rinna 07 июн 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:58 
Частый гость

ola.la писал(а):

Муж мне потом сказал, что собака нападает, чтобы убить

а ну хотя с такими познаниями о собачьей психологии... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 12:59 
Частый гость

Rinna писал(а):
Агрессия страха {crz}

пассивно-оборонительная реакция :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:00 
Посетитель

Надежда Нора писал(а):

Нет, ну а что? А то читаешь темы в черном списке... "Приехали забирать кота без переноски, я не отдала и Вам не советую, совершенно безответственные люди". А может просто они тоже не считают, что кошек нужно ограничивать, они ведь тоже хотят погулять! Че это они должны дома без вылазно сидеть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:00 
Посетитель

ЮлияВадимовна писал(а):
Сколько нового можно открыть для себя в этой теме...
Некоторые меня очень удивили.
Вопрос к кошатникам, почему Вы не отдаете тогда кошек новым хозяевам без переноски? Ведь как выясняется в этой теме, кошки не глупее собак и прекрасно ходят на поводках. Может тогда и в новый дом пусть на поводке забирают?

Мне кто-то ответит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:01 
Активист

;) да вот, поди разберись, кто кого адекватней {crz} у каждого своя правда.

О переносках.... я бы даже в машине возила в переноске....
у нас на переезде случай был.... кто-то кого то , то ли стукнул, то ли, просто электрички пропускали, вышли из машины поговорить.... в открытую дверь выскочил котик, или кошка, скорее котёнок и сиганул.... его не нашли, уехали.... и вообще его больше никто не видел :(

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:08 
Частый гость

Юджин писал(а):
тогда вообще не понимаю зачем было душить :? я понимаю, если муж собаку от Вас отодрал и грубо зафиксировал....а так подойти и начать душить :hmmm: пинка можно было дать...чего он у Вас такой агрессивный :?

Я в подъезде была и не все видела, вышла когда хозяйка стала голосить.

Муж слышал мои крики, увидел, что соба на мне повисла. Отодрал ее от меня.
Он просто меня защищал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:13 
Старый знакомый

ola.la писал(а):
Муж слышал мои крики, увидел, что соба на мне повисла.

Повисла?
Вы что, декорашки испугались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:18 
Частый гость

Rinna писал(а):

Повисла?
Вы что, декорашки испугались?

Ага. Чихуа-хуа.
Кто ж их не боится!

Хватит уже издеваться-то!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:24 
Участник

Вот уже который день тема,а я никак не могу понять тех,кто хочет доказать,что хозяйка кота якобы виновата сама, приводя в качестве аргумента,что собаку спровоцировали.
Нормально так.Следуя вашей логике,можно оправдать насильников,которые тоже будут доказывать,что девушка шла в очень короткой юбке и тем самым спровоцировала изнасилование.Или воров,которые скажут,что боролись с разгильдяйством,нефиг вещи разбрасывать.
Хозяйка кота никого не трогала,законы не нарушала!!!!!Какие к ней претензии?
Для меня ясно одно:в людных местах собака должна быть на поводке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:40 
Активист

в людном месте кота могло бы напугать и что то совсем не связанное с собакой, крики, хлопки, громкая музыка...что там ещё бывает.... разговор о том, что не надо таскать кота на поводке по людным местам....
о том, что заимев кота, человек совершенно не хочет менять жизнь.... её особо то и не нужно менять... кошачьи отлично остаются дома на пару дней... жизнь в любом случае становится другой, если в неё кто-то входит, неважно, кот, собака, хомяк, или рыбки.... не хочешь совсем менять не заводи никого.

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:55 
Активист

ЮлияВадимовна писал(а):

Мне кто-то ответит?

А что Вам отвечать? кошка едет с незнакомыми людьми в незнакомой обстановке. Тут переноска необходима. Да и кошки разные бывают - некоторые очень пугливы.
А тут спокойный кот, привыкший гулять на шлейке, со своей хозяйкой. Разница очевидна.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:58 
Активист

Викторияал писал(а):
в людном месте кота могло бы напугать и что то совсем не связанное с собакой, крики, хлопки, громкая музыка...что там ещё бывает.... разговор о том, что не надо таскать кота на поводке по людным местам....
о том, что заимев кота, человек совершенно не хочет менять жизнь.... её особо то и не нужно менять... кошачьи отлично остаются дома на пару дней... жизнь в любом случае становится другой, если в неё кто-то входит, неважно, кот, собака, хомяк, или рыбки.... не хочешь совсем менять не заводи никого.

Кот на шлейке может испугаться в людном месте чего угодно, но он не убежит, потому что пристегнут. В чем проблема?
А собака кидалась на ЧЕЛОВЕКА с кошкой на руках. Вот это уже безобразие. Если твоя собака кидается на людей - разве можно ее отпускать без поводка в людном месте?
А если бы она еще на кого-нибудь накинулась, кто ей не понравился?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 13:59 
Старый знакомый

irenvl писал(а):
Следуя вашей логике,можно оправдать насильников,которые тоже будут доказывать,что девушка шла в очень короткой юбке и тем самым спровоцировала изнасилование.

Есть девушки, которых в течение жизни насилуют несколько раз.
И есть такая наука - виктимология.

PS Я не оправдываю насильников.
Но и девушкам в коротких юбках не нужно ночью пьяными садиться в чужие машины ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:01 
Старый знакомый

Saheli писал(а):
Если твоя собака кидается на людей - разве можно ее отпускать без поводка в людном месте?

Любую собаку нельзя в людном месте отпускать с поводка.
Но душить ее тоже не нужно.
Другое дело - хозяйке настучать по репе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:05 
Старый знакомый

Поведение владельцев кошек очень напоминает поведение лисы из старого анекдота.
Лиса делится с подругой:
- Вчера в соседний лес ходила‚ так меня изнасиловали!
Сегодня в соседний лес ходила‚ - опять изнасиловали!!
И завтра пойду.....‚ а что делать?

Последний раз редактировалось Бенджи 07 июн 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:06 
Активист

Saheli писал(а):
А тут спокойный кот, привыкший гулять на шлейке, со своей хозяйкой. Разница очевидна.
где написано, что он привыкший.... и сколько он у этой хозяйки, тоже не написано.... и вот интересно, в палатке кот тоже на шлейке сидит ?

Мои любимчики))
Чариньки больше нет....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:09 
Частый гость

Бенджи писал(а):
Лиса делится с подругой:
-Вчера в соседний лес ходила‚ так меня изнасиливали!
Сегодня в соседний лес ходила‚ - опять изнасиливали!!

или:
бабушка кричит с балкона молодому человеку:
- молодой человек, я вас боюсь!
- а что ж во мне такого страшного? О_О
- а вы меня изнасилуете!
- да что вы! не бойтесь!
- ой, изнасилуете!
- бабушка, так я же на улице, а вы высоко на балконе!)))
- так я сейчас спущусь! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:09 
Активист

Бенджи писал(а):
Лиса делится с подругой:
-Вчера в соседний лес ходила‚ так меня изнасиливали!
Сегодня в соседний лес ходила‚ - опять изнасиливали!!

Ну почему же? Я своих кошек никуда не вывожу и не выношу, как раз по этой самой причине. Но мне категорически не нравится такое положение дел. Мои кошки тоже хотят гулять, хотя бы у себя на даче. Однако бегающие без поводка и даже без хозяина поблизости агрессивные псины реально достали.
На меня неоднократно кидались, даже когда я шла с кошкой в переноске. Правда, это были не владельческие, а БС. Было очень страшно. Окружали стаей и пытались добраться до кошки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:10 
Участник

Викторияал писал(а):
;) да вот, поди разберись, кто кого адекватней {crz} у каждого своя правда.

О переносках.... я бы даже в машине возила в переноске....
у нас на переезде случай был.... кто-то кого то , то ли стукнул, то ли, просто электрички пропускали, вышли из машины поговорить.... в открытую дверь выскочил котик, или кошка, скорее котёнок и сиганул.... его не нашли, уехали.... и вообще его больше никто не видел :(

у моего родственника тоже кошка-подросток испугалась чего-то в машине и сиганула наружу. протиснувшись в оконную щель сантиметров 7ми :?
спокойная кошка, домашне-дачная, по участку спокойно с собаками гуляющая.
найти-то её нашли через несколько часов.
но уже беременную, как оказалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: какие есть варианты? собака швырнулась на хозяйку с моим котом, требуется лечение.СообщениеДобавлено: 07 июн 2014, 14:11 
Участник

Хосспади, опять стаи окружают, что же они меня-то не окружали ни разу. Бегают и бегают.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 860 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]