Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Kuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRDrL-SjdZX0.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
Betti_1.jpg
IMG_0732.jpgzBHYQacMepE.jpgvv5IsuGKk-E.jpg2.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg1~2.jpgVXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Mishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg0~1.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5675.jpg
01.jpg_77A5050_1mb.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpgmikro~3.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
DSC_3443.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg2-small~0.JPGcats_-04.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
niZ279iI38M.jpg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:42

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 110  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС:Куратор Зайчона.СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 14:58 
Активист

Автор темы

Хватае всё ,что движется.Почему?САМОРЕАЛИЗАЦИЯ!!Денег нет-,ну значит животное будет лежать и помирать...Активности хватет,пока деньги капают...
Зайчона писал(а):
Сегодняшний выезд котят ко врачу отменяется. У меня реально нет денег. Последние отдам за детского стоматолога, и жить мне тоже не на что уже. Видимо, действительно, зоозащита не мое, у меня нет таких финансовых возможностей это все тянуть.
До приезда мужа, чтобы выжить, мне придется ночами бомбить на машине. Объяснить куда я дела деньги, которые он мне оставил, я не смогу.
До сегодняшнего дня я сделала для этих малышей все, что могла. Все, больше не могу!

Посмели без её ведома помощь оказать,то вы гады,отобравшие животных!!!

Теперь о порядочности,данной личности.Чужие вещички просто прилипают к ручонкам и возвращать не собирается!!Ей видимо нужнее..

И наконец,те кто спихивает радостно ей животных.А что с животными дальше будет?О животных,которые уже на кураторстве у зайчоны,ни кто ни когда не узнает...Кстати,скоро она уедет...а вы все тащите и тащите к ней...щеночков,котяток... http://vk.com/id33124977 страница в контакте.
В завершении.Кошка перешла под моё кураторство и больше ни какого отношения к Любаве зайчона не имеет,однако свой пост о сборе средств на неё до сих пор не удалила... продолжаем...

Цитата:
[autour писала- Но тогда уж, Зайчона, вспоминай тему с Офелией - где ты была куратором, а я тебе помогала активно.
viewtopic.php?f=12&t=120198&hilit=%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%8F

Заодно все же вспомни, куда ты потратила плюсовой баланс
Итого баланс на 11.05.14: плюс 783р

Цитата:
autour писала-Роял, который я купила, у Zavgorodney (спасибо ей) - 6 мешков, что-то не получилось у тебя отдать до твоего отъезда в Крым ? И потом, странным образом, непонятно - дошли ли все 6 мешков? судя по комментариям Юли - если дошли, то не все.

А недавняя твоя якобы покупка мешка БРИТ без чека. Юля вот говорит, что не привозили ей от тебя такой корм. А ты уверяешь, что он был. Ладно - я внесла в отчет. Но ни чеков, ни подтверждения ты так и не предоставила, хотя я много раз тебе напоминала.

autour писал(а):
Ну вот.
на карту Зайчоны 6.12. был перевод 1000р (на мою подопечную Верону).
Дело в том, что раньше у меня СБ карты не было, и переводы на Верону летом шли на карту Зайчоны. Поэтому девушка, которая переводила деньги летом - перевела их и сейчас на карту Зайчоны.

Я Зайчоне написала сегодня и в ВК и в ВХ в личку.

Ответа нет. Деньги на мою СБ карту Зайчона не перевела.

При этом она в онлайне, постит на форуме.

Недобросовестно, как минимум.
Ну и что делать, выколачивать из нее эту тысячу? или модераторам писать?

А вот здесь в расход вписаны банки РК
Зайчона писал(а):
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!!
СПАСИБО!!!!!!

[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет.
Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг.
Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015

По тех.причинам я не могу здесь все это выложить!
Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!

Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи. :blackcat2: :help: :help: :help:

911 219 95 27 Ирина

Изображение

Изображение

Фин.отчет:
Фин.отчет:

Приход:
08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер
13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123
13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К.
15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины
15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой
17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой
17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой
21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика
21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever
24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа
24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой
1000 рублей лично от Татьяны

Расход:
1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток
575 рублей - паштет Бебикэт
940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие
1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз
182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов)
680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам)
200 рублей - пеленки одноразовые
250 рублей - клинический анализ крови
337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.)
270 рублей - катозал
375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек
1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз
1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы
375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет)

80 рублей - салфетки для животных
2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук
587 рублей - паштет + пеленки
434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят
500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске
906 рублей - консервы ветдиета Пурина
384 рубля - но-шпа и шприцы
180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане
1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук

Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!

А вот здесь она их продала...

viewtopic.php?f=88&t=122339
А то что это именно те банки в курсе многие...
8 банок были ей подарены,поэтому и чека нет

Ну а здесь просто попалась на краже 10000 рублей.. https://vk.com/dekabrinaingus?w=wall-35809328_27341 коммент от 17 ноября 10.57

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 12 янв 2015, 00:46, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 03:27 
Новичок

"Потому что никто не озаботился по поводу прививок. А то, что на передержке другие собаки гуляют и приносят на лапах грязь - это ничего."ваши слова Pten.это то что касаемо обуви.вы на ней приносите столько же грязи как и моя собака.обувь я держу в коридоре,но там же бегаю и собы.вы своих в комнате запираете что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 03:33 
Новичок

Кстати,девушки,прежде чем забанить человека,пристройте Патрика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 05:18 
Активист

:D
ну и тема..одни и те же лицца..
Марта,Калвик-единственные,к кем лично я согласна..
остальное-базарвокзал..впрочем-как всегда.
Завсегдатаи сей интересной темы мне напоминают бабок с семками,сидящими на лавках,только не шушукаются-а у каждой в граблях микрофон-и они вещщаютЬ во всё лужёное горло по окрестностям :P :P .
прикольно.надеюсь и далее так будет-не обижайте закрыванием темы,автор.

Кстати,АВТОР-одну мадаму из другой темы вы рьяно так защищали-а уж она то в ЧЕРНЮЩЩЕМ,по-моему,ЧС передержек. :D Собаки у неё до сих пор неизвестно где кураторские и найдутся ли вообще,да и сама дева-передержка испарилась,возможно навеки..-наверно на Марс улетела вашими молитвами.
подумайте..-кого я имею в виду ;)
Вот я вашу эту тему читаю после той темы - с большиииими сомнениями-А правда ли всёздесьнаписанное вами сотоварищи,особенно то,что вами в ГП ;) ;)
ответьте пжл.

П.С. мне по настоящему пофиг и на зайчон и на сонечек и на птенов и на дискавЕРЕВ(докторов),и на вас(не в обиду :-[ ) и даже на гераклоподобных аУторов {crz} -просто любопытно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:48 
Активист

Одни склоки. Противно. А Зайчонку посоветую более щепетильно выбирать себе оппонентов для общения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 06:57 
Активист

Marisol писал(а):
Кстати,девушки,прежде чем забанить человека,пристройте Патрика.

банят не девушки(здесь оне же бабушки),а модераторы :D .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:14 
Частый гость

Надежда Нора
Не, тут не «бабки с семками», тут «Санта-Барбара» отдыхает.
….Вчерашние виртуальные враги, в недавней теме яростно клеймившие друг друга, вдруг обнаруживают, что, оказывается, в реальной жизни они давно почти подруги, и все взаимные претензии (серьезные, надо думать, раз уж обязательно о них надо было писать на форуме) сразу становятся милыми и забавными... Да и пусть бы себе радовались. Но счастливые подруги сразу же начинают не менее яростно (по-другому, наверное, неинтересно) дружить против бывшей, казалось еще вчера, лучшей подруги одной из них (очень уж настораживают такие метаморфозы у взрослых людей).
И понеслось…
У котят, которых подобрала Зайчона (и почему никто их не отобрал у этого чудовища, умолял ведь человек), был один положительный анализ на панлейку, трижды не подтвержденный. У нас тоже такое было, я писала в теме! Нам сказали: «Успокойтесь и забудьте!». И Зайчоне сказали то же самое - котята ведь здоровы. Но это же Зайчона! Надо добить эту странную зверушку!
А Зайчона в это время вытаскивает брошенных в двухметровый колодец котят, везет их на передержку, предлагает свою помощь в планируемой вечером перевозке их в другой конец города… Наверное, все ей благодарны? Как бы не так! Оказывается, машина у нее недостаточно чистая, не вымыта экоцидом до последней молекулы (и почему об этом никто не думал при перевозке Любавы?). А вытащенные котята больны, кто-то даже умер - наверное, Зайчона этих котят заразила? Версия не выдерживает никакой критики в силу полной нелепости. А, ну тогда, наоборот, она заразит обязательно тех, кому еще вдруг решит помочь из вредности. На форуме сотни тем про помощь машиной, не разу не встречала подобных нападок ни на кого.
Неугомонная Зайчона единственная влезает в тему, где умоляют перевезти щенка на другой конец города (ночью!). И везет ведь! Вот никак не остановить это самое ужасное на всем форуме существо, обязательно надо забанить, иначе так и будет соваться везде! И еще, оказывается Зайчона собирается в отпуск (вот люди, радовались бы, отдохнете от этого «ужастика»). Это в летние-то каникулы, с детьми, наверное, и с мужем, да еще и компанию собирает – какая наглость!
Не знаю ни Зайчону, ни автора темы. Наверняка, для претензий к Зайчоне есть повод, раз их высказывают разные люди. Но нельзя видеть только негатив, Зайчона, уж точно, не самый страшный персонаж на форуме.
P.S. И не смотрите на дату моей регистрации на форуме. Я давно читаю форум и помогала многим, не регистрируясь, возможно, у кого-то в телефонах остался мой номер. И записи во многих финотчетах "....Людмила (гость форума)". Хоть кто-то и писал, что никакой я не гость. Жаль, многие из достойных людей ушли с «Хвостов», не выдержав атмосферы постоянных разборок, которые стали визитной карточкой форума.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:37 
Активист

Барсик
Должна согласиться с Вами! Атмосфера, как на базаре, постоянные разборки и склоки любой теме. И чем больше человек помогает, тем большее количество пасущихся с ним рядом, которые сами-то не при делах, но оооооочень любят трепать нервы, которые сидят на форуме иногда и просто так, для личной веселухи, видимо общаться больше негде, а натура требует своего. Ну а тех, кто действительно в зоозащите и в склоках преуспевает, просто не понимаю их.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:47 
Участник

Барсик
Можете думать что хотите :) Но как получилось так и получилось. Есть люди, которым я позвонила сразу после того как это выяснилось.
В силу того, чем занимается Лена-Нааджа это абсолютно реально.
Хапнуть животное и скинуть его на других-невелик подвиг.
Впрочем, если Вам нравятся люди, ворующие чужие вещи и собирающие деньги на чужих животных-защищайте сколько угодно.

;) ;)
Надежда Нора, Наталья В.-Вам это тоже адресовано.
ЗЫ Барсик
Насчет ложноположительной ПЦР панлейки- такой не бывает. Животному повезло. При полном отсутствии тормозов у зайчоны и наплевательском отношении к инфекциям это реально чревато большой бедой. Вы, полагаю, знаете, что панлейка отлично передается на одежде...потом, не будем забывать что котята начали получать лечение еще по результатам анализов а не при появлении клинических признаков.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 07:52 
Участник

Наталья В. писал(а):
Барсик
Должна согласиться с Вами! Атмосфера, как на базаре, постоянные разборки и склоки любой теме. И чем больше человек помогает, тем большее количество пасущихся с ним рядом, которые сами-то не при делах, но оооооочень любят трепать нервы, которые сидят на форуме иногда и просто так, для личной веселухи, видимо общаться больше негде, а натура требует своего. Ну а тех, кто действительно в зоозащите и в склоках преуспевает, просто не понимаю их.

Я некоторое время тому назад считала именно так...И старательно защищала зайчону от любых наездов. До тех пор, пока мне не подкинули умирающую кошку. А в темке не написали что собираются заняться спасением следующей ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:25 
Свой на форуме

Pten писал(а):
ну если её реально здесь забанить, это будет большой победой {yee}

Я понимаю, что у вас к ней личная неприязнь, но палку-то перегибать не надо. Банить надо за дело, а не за ОБС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:48 
Частый гость

Sonechka
Ложноположительная панлейко была у нас. Напишу в третий раз. Два котенка из подвала, один помет. У одной "+", у другой "-". Анализы делались на Жерновке. И очень даже часто там бывает, как нам сказала Любовь Рудницкая, когда я позвонила ей в панике. Не было панлейко у нашей Алисы и быть не могло в нашей ситуации, как объяснила мне врач лаборатории "Поиск". Если бы мы взяли одного котенка (с "+"), поверили бы анализу и начали бы лечить (травить).
Личные отношения с Зайчоной - Ваше личное дело, к форуму это не имеет никакого отношения. И трудно представить, что чужая переноска в квартире, где двое детей, кошки и собаки, представляет ценность, а не просто занимает драгоценное место. Про начатый "фронтлайн" даже не говорю. Подобные вещи отдавались нуждающимся сразу после однократного применения (зачем они нужны потом?). Хотите я куплю Вам новый?
Про кису история мутная, судить не буду, пусть все будет на совести участников. Но жизнь (очень уже долгая моя жизнь) научила, что людям, так легко меняющим стороны баррикад, доверять не стоит (а есть такие люди, которым обязательно нужны баррикады, это держит их в тонусе).
Спорить с Вами не буду. За темой котят следила, и помочь пыталась по возможности, Вы знаете. Поэтому посчитала нужным высказать свое мнение. Просто взгляд со стороны. Кстати, в такой же степени постаралась поддержать и котят из другой темы, опять же по другую сторону уже других баррикад (я думаю, Вы понимаете, какую тему я имею в виду). Просто не люблю баррикады и уверена, что на таких форумах их быть не должно. Человеку дан разум и возможность находить компромиссы. И еще считаю, что выйти из команды можно только после завершения начатого вместе дела, какие бы ни были личные отношения.
Больше обсуждать эту тему не считаю нужным. Не потому, что аргументы иссякли, просто жаль напрасно тратить время. Иллюзии, что я смогу убедить Вас в чем-то, у меня не было, Вы слишком категоричны. Я сказала все, что считала своим долгом высказать. Всего доброго!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:56 
Активист

Барсик писал(а):
... И еще, оказывается Зайчона собирается в отпуск (вот люди, радовались бы, отдохнете от этого «ужастика»). Это в летние-то каникулы, с детьми, наверное, и с мужем, да еще и компанию собирает – какая наглость!...
P.S. И не смотрите на дату моей регистрации на форуме. Я давно читаю форум и помогала многим, не регистрируясь, возможно, у кого-то в телефонах остался мой номер. И записи во многих финотчетах "....Людмила (гость форума)". Хоть кто-то и писал, что никакой я не гость. Жаль, многие из достойных людей ушли с «Хвостов», не выдержав атмосферы постоянных разборок, которые стали визитной карточкой форума.

Наглость не в отпуск с мужем и детьми ехать, а собирать в контакте деньги на искалеченную ею же и брошенную кошку, да и на щенков, уже пристроенных. А уж на что она пустит эти деньги, ей видней.
Да, с хвостов многие достойные люди ушли, видя как тут защищается и одобряется непотребство.
Ну а про помощь многим от Вас и нас... если сложить те деньги которые я переводила в темы, то на юг всей семьей да, съездить можно. Только тут это при чем?

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:04 
Активист

Барсик писал(а):
Sonechka
...Личные отношения с Зайчоной - Ваше личное дело, к форуму это не имеет никакого отношения. И трудно представить, что чужая переноска в квартире, где двое детей, кошки и собаки, представляет ценность, а не просто занимает драгоценное место. Про начатый "фронтлайн" даже не говорю. Подобные вещи отдавались нуждающимся сразу после однократного применения (зачем они нужны потом?)...

Личные отношения к форуму не имеют НИКАКОГО отношения, и тут о ЛИЧНО речи нет.
Речь как минимум о мошеннице.
Ваши рассуждения о чужом личном имуществе ;)
Если владелец желает их получить назад, то должен получить, без вариантов.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:09 
Посетитель

У нас с Ольгой были разногласия,я тоже была на нее сильно обижена и во многом не согласна,но судить ее больше не хочу.Зачем?А вообще то я ей даже благодарна.Пусть это последствия ее недосмотра,только теперь у меня есть Форест.Такой любви и преданности у щенка не встречала ни разу.
Единственное,что хочу пожелать Ольге.Больше времени проводить с детьми и мужем.Помощь животным нужная вещь,но когда у тебя двое маленьких детей,приоритеты очевидны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:31 
Частый гость

m-arina
Про свою помощь упомянула не в качестве самопиара, а лишь потому, что для многих форумчан дата регистрации является чуть ли не главным критерием оценки человека. На остальное ответила выше.
Для меня идеал зоозащитника - пенсионерка-блокадница Раиса Кузьминична с М.Садовой, где мы спасали приговоренных кошек. Человек занимается этим с молодости, без всяких форумов. И числу спасенных ею животных может позавидовать любой форумчанин. У нее и сейчас шестеро подобрашек, причем, последний - инвалид (я еще подумала, когда мы штурмом забрали Антошку с неадекватной передержки и привезли к Р.К., хорошо, что нет темы на "Хвостах" про этих котят, а то бы мальчишку ни за что не отдали такому пожилому человеку. Я-то за него спокойна, он счастлив , РК полна сил, и Дай ей Бог здоровья. А у нее достойная смена - трое замечательных внуков, очень любящих животных) . А скольких она кормит! Качественно кормит, дорого. И никаких амбиций, человек считает, что делает то, что должен. Прошу прощения, что не по данной теме. Но я считаю, что писать на форуме о таких людях гораздо уместнее, чем меряться своей "крутизной" в зоозащите и сводить счеты, засоряя нужный ресурс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 09:44 
Свой на форуме

Marisol писал(а):
. Я не зайчона.я тот человек у которого живёт Патрик.

Вы и ручки отбирать будете? и пиарить?и звонки принимать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:01 
Активист

Барсик писал(а):
m-arina
... Но я считаю, что писать на форуме о таких людях гораздо уместнее, чем меряться своей "крутизной" в зоозащите и сводить счеты, засоряя нужный ресурс.

Прекрасно! Создаете свою тему и пишете о тех людях, о которых по Вашему мнению уместно писать, а не засоряете чужую тему.
О крутизне - количестве отдаваемых на благое дело деньгах Вы заговорили сами, приведя в пример себя саму.
Счеты с Зайчоной как личностью тут никто не сводит, у меня например их нет.
Речь как минимум о мошеннице, которую Вы взялись защищать.

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:24 
Частый гость

m-arina
есть места, которые очень трудно засорить.
Я уже прощалась, но пришлось ответить на обращения в мой адрес. Надеюсь, это все? Всего доброго! :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:35 
Посетитель

Барсик писал(а):
Ложноположительная панлейко была у нас. Напишу в третий раз. Два котенка из подвала, один помет.

У меня тоже были котята с положительным ПЦР на панлейку. Котята не переболевшие. Я довольно много инфо по этому поводу перлопатила. И стало ясно, что носителями котята не являются, но на всякий случай, как человек ответственный, к другим кошачьим я не подходила.
По мне лучше проблему предотвратить, чем вляпаться и делать из себя героя, как героически ты справляешься с очередной проблемой. Но возникла то это проблема по твоей вине! (конкретно ни кого не имела в виду)

А кто в ЧС, каждый для себя решает сам. И правильно кто-то написал, что для одного человек в ЧС, для другого прекрасный помощник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 10:48 
Активист

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
ну и тема..одни и те же лицца..
Марта,Калвик-единственные,к кем лично я согласна..
остальное-базарвокзал..впрочем-как всегда.
Завсегдатаи сей интересной темы мне напоминают бабок с семками,сидящими на лавках,только не шушукаются-а у каждой в граблях микрофон-и они вещщаютЬ во всё лужёное горло по окрестностям :P :P .
прикольно.надеюсь и далее так будет-не обижайте закрыванием темы,автор.

Кстати,АВТОР-одну мадаму из другой темы вы рьяно так защищали-а уж она то в ЧЕРНЮЩЩЕМ,по-моему,ЧС передержек. :D Собаки у неё до сих пор неизвестно где кураторские и найдутся ли вообще,да и сама дева-передержка испарилась,возможно навеки..-наверно на Марс улетела вашими молитвами.
подумайте..-кого я имею в виду ;)
Вот я вашу эту тему читаю после той темы - с большиииими сомнениями-А правда ли всёздесьнаписанное вами сотоварищи,особенно то,что вами в ГП ;) ;)
ответьте пжл.

П.С. мне по настоящему пофиг и на зайчон и на сонечек и на птенов и на дискавЕРЕВ(докторов),и на вас(не в обиду :-[ ) и даже на гераклоподобных аУторов {crz} -просто любопытно..

Защищала,было такое.Кстати с куратором Светланой общалась по телефону и ей лично объянила почему.Про мои молитвы не надо,я в отличие от некоторых на звездах и на кофейной гуще не гадаю.Возможно я не всё пишу про зайчону,есть вещи о которых я не буду писать.Скрины предоставлены,сборы она подолжает.Темы про её животных все на форуме,сколько пристроилось,можете сами узнать.Кстати,я не свожу с ней счетов,ЧС создаю очень редко,вот передержка одна нам кота заразила(правда сейчас распускает слух,что это наш кот со всеми ПЦР,отсидевший два месяца в зоогастинице перезаражал её пережержку),но так как она закрылась на карантин,типо забыли и ни чего не произошло,а денги были не малые на лечение затрачены.Решайте сами,ЧС она для вас или нет.Плохо,что я удалила сообщения,где прошу исправить расход в её фин.отчете,т.к подарки у неё пошли в расход.А зайчоне респект,что лихо кидается на любой крик о помощи,группа поддержки всегда пригодится!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:06 
Активист

Надежда Нора писал(а):
...остальное-базарвокзал..впрочем-как всегда.
Завсегдатаи сей интересной темы мне напоминают бабок с семками,сидящими на лавках,только не шушукаются-а у каждой в граблях микрофон-и они вещщаютЬ во всё лужёное горло по окрестностям :P :P ....

Дорогая Надежда Нора, эти бабки с семками, которые находят время шушукаться и вещать во все луженое горло по окрестностям, еще и работать успевают и содержать найденных животных найденных на свои собственные деньги.
Чем и дают возможность зарабатывать на животных владелицам платных передержек.
Что бы Вы делали без нас?
(Ничего личного, сама все время пользуюсь платными передержками).

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:20 
Активист

Автор темы

Барсик писал(а):
m-arina
Про свою помощь упомянула не в качестве самопиара, а лишь потому, что для многих форумчан дата регистрации является чуть ли не главным критерием оценки человека. На остальное ответила выше.
Для меня идеал зоозащитника - пенсионерка-блокадница Раиса Кузьминична с М.Садовой, где мы спасали приговоренных кошек. Человек занимается этим с молодости, без всяких форумов. И числу спасенных ею животных может позавидовать любой форумчанин. У нее и сейчас шестеро подобрашек, причем, последний - инвалид (я еще подумала, когда мы штурмом забрали Антошку с неадекватной передержки и привезли к Р.К., хорошо, что нет темы на "Хвостах" про этих котят, а то бы мальчишку ни за что не отдали такому пожилому человеку. Я-то за него спокойна, он счастлив , РК полна сил, и Дай ей Бог здоровья. А у нее достойная смена - трое замечательных внуков, очень любящих животных) . А скольких она кормит! Качественно кормит, дорого. И никаких амбиций, человек считает, что делает то, что должен. Прошу прощения, что не по данной теме. Но я считаю, что писать на форуме о таких людях гораздо уместнее, чем меряться своей "крутизной" в зоозащите и сводить счеты, засоряя нужный ресурс.

Хоть пост адресован и не мне,отвечу.Это замечательно,что есть такие люди и их очень много,да многие из таких ушли с форума,а их место занимают рвачи и не очень адекватные люди.Разве в самом начале Вы могли себе представить,что на бездомышах можно делать быссснес?Барсик,я два дня прошу зайчону удалить пост о сборе средств на кошку в контакте с её реквизитами.Я на неё деньги в контакте не собирала,только здесь на форуме.
Пост весит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 11:54 
Участник

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:16 
Активист

Natali_fox :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:08 
Активист

Natali_fox писал(а):

Классная фотка!
Ну раз Вы одобряете сбор денег мошенницей на животных, в лечении и пристройстве которых она участия не принимает, то может вы поможете Любаве материально? ;)
Но выступили вы круто, поддержав мошенничество на форуме {crz}

Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:10 
Участник

Барсик
Ответьте мне пожалуйста...почему Вы решили что Фронтлайн был открыт и из каких соображений Вы старательно "отмываете" зайчону?
Она взяла закрытую упаковку Фронтлайна, спрей 250 мл. Я его открыть не успела. Возвращать не собирается.
Чем Вас не устраивает моё требование вернуть за него деньги или купить аналогичный? Только так чтобы он у неё не оказывался-я своих животных после этого обрабатывать не рискну.
Чем Вас удивляет мое требование вернуть переноску? Моей знакомой было очень удобно содержать в ней птиц...я обработаю её Экоцидом и птички там дальше будут обитать?
На вежливые просьбы вернуть по-хорошему, продолжающиеся в течение более чем недели, зайчона не отреагировала...а Вы старательно убеждаете форум в том, что она белая и пушистая. Еще раз поясняю...то, что она сделала, имеет совершенно конкретные названия-мошенничество и крысятничество. Почему Вы всех старательно убеждаете в том, что якобы ничего не случилось? Вы одобряете подобные действия и считаете что воровать и мошенничать - хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:13 
Участник

m-arina
Я в самом начале темы задавала Cesar ряд вопросов-ответа не последовало
Sonechka писал(а):
Cesar

А у нас все на форуме животных в весьма нехорошем состоянии привозят и бросают? Которых собственная собака пожевала?
У нас все на форуме берут чужие вещи и не возвращают?
У нас все на форуме буквально вырывают в клинике документы из рук, хотя платили не они и договора с клиникой не имеют?
У нас все на форуме деньги собирают на животных, к которым отношения не имеют уже? Причем собирают в том числе и в ВК?
У нас все на форуме не считают нужным, после неоднократных просьб форумчан, корректировать финотчет в части расходов? (Стало очевидно, что то, что давалось с возвратом желательно, отдано не будет никогда, а частично просто пропало желание спонсировать-что-то было куплено на мои личные деньги и ей отданы чеки).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:33 
Участник

Марта писал(а):
Я понимаю, что у вас к ней личная неприязнь, но палку-то перегибать не надо. Банить надо за дело, а не за ОБС.

да нет у меня к ней никаких чувств)
у меня чувства к мучимым ею животным и некоторым людям.
а банить - за "многоникость" и сбор средств на чужих подопечных.
второй пункт уже подтверждён документально. этого вполне достаточно для бана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 13:42 
Участник

Наталья В. писал(а):
Барсик

В теме перечислены факты обмана и мошенничества. А склоки и "семки" устраивают люди, не имеющие отношения к делу.
Такие, как вы, норы, и проч.

Тему действительно стоит почистить и уже закрыть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС:Куратор? Зайчона.СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 14:14 
Участник

Вроде как сообщения личной переписки выкладывать нельзя по правилам,не?
Плохо видно, но кажется аргументы выкладывались из личной переписки...
А по теме....
Вот если бы не знала многие темы с участием Зайчоны и сама не была бы в некоторых участником - то вообще неясно из главпоста о чем речь!
Никого не оправдываю и не обвиняю, но если уж создаются подобные темы, если автор инициирует столь сильный негатив в сторону одного человека, то, кмк, в главпосте должно быть всё четко, аргументированно, со ссылками и подтверждениями и пр. и пр...
Или с оформлением своих мыслей в разумную цепочку фактов проблема - не пойму... Главпост выглядит просто как кусок не сформированной мысли, которую "я сама себе думаю". Если Вы хотите предупредить новичков - то будьте так любезны - распишите все по порядку. Если между собой перетереть, то достаточно было в главпосте написать:
"Ну давайте еще раз обсудим/осудим Зайчону, а то делать нечего. Наваливайтесь!".

Если и есть косяки какие - то с темой они не перекликаются. Пока из более менее "аргументированных" обвинений - сбор средств и не отдала вещи.
Но это к кураторству,кмк, не имеет никакого отношения. Это иное и говорить нужно с иной стороны и разбираться не здесь.
А если как куратор - то у Зайчоны много пристроенных животных (а темы в Хэппи нет - хотя с овчаром давно в Хэппи - то только потому что пометы целые, а не единичные животные, по которым "висят" по одному животному. остальные пристроены и вполне счастливы). Как куратор она,на мой взгляд, делает много. Может, многое не умеет, но не делает ошибок тот, кто ничего не делает.

А вот данный форум давно превратился в базарный трёп - это факт. Посмотрите - ведь кого-нибудь обвинить, за оплошности и ошибки утопить и пр - это стало чуть ли не смыслом пребывания тут. На скандальные темы все слетаются моментально и орут, кто громче.
Всегда была уверена, что люди, помогающие животным, обязательно должны быть добрые и терпеливые, разумные и спокойные (вот такая сказка была у меня в голове). сейчас вижу совсем иную картину.
НО! Есть и тут масса хороших людей. Разумных,добрых, замечательных. На них все и держится!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 110  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]