Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Новости ноябрь: Ухудшение резкое по здоровью, почти неделю не ест, много пьет, много крови в моче. Эти дни решающие. Едем 26.11.14 в стационар в Сотникова на Счастливую. Нужна фин.помощь. Новости август-сентябрь: ВНИМАНИЕ! В связи с ухудшением здоровья у Фоки и назначением срочной операции на мочевом было и принято решение создать группу. В нее можно вступить, пройдя по ссылке https://vk.com/club76078141
Фоку забрали в Ладейное Поле, спасли от усыпления. В результате такса у новых хозяев не приняла его, стала задираться. Искали там ему дом, нашлась семья, муж, жена и трое детей. О проблемах знали.
Сегодня позвонили, сказали, чтобы вечером забрали Ночью была гроза, Фока очень испугался, его успокаивали, потом выгнали на веранду, чтобы спать не мешал - утром всем на работу и ребенок совсем маленький. Фока стал царапать дверь,проситься в дом. Девочка постарше вышла на веранду и сидела с ним до 5 утра. Утром муж сказал, чтобы Фоки к вечеру не было. Я на работе была и еще маленького котенка спасаю. За день ничего конкретного не нашли.
Помогите, что делать в этой ситуации - не знаю уже. Таскать его опять, ночь там, ночь тут.... Его безумно жалко - психика и так травмирована
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Совсем Фоке плохо, в стационаре. Очень нужна фин.помощь и перепосты.
Добавлено: 01 дек 2014, 00:29
Частый гость
Автор темы
Новости 30.11.14. Сегодня у Фоки было два посетителя. Мы договорились со Светланой вдвоем его навестить. Он, конечно же обрадовался такому вниманию, у Светланы с руки покушал даже. Сегодня нашему Фокушке получше, настроение появилось! Показатели крови улучшились, но основной анализ завтра возьмут, еще посмотрят по нему реакцию на антибиотики, которые сейчас назначены. Промывания мочевого делают по 7 раз в день, пока что выходит все не хорошее и изменений здесь нет(, но у него нет уже такого количества крови в моче. Вобщем, есть изменения в лучшую сторону, но пока что все очень осторожно.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Заголовок сообщения: Re: Его хотели усыпить... Совсем Фоке плохо, в стационаре. Очень нужна фин.помощь и перепосты.
Добавлено: 02 дек 2014, 15:56
Частый гость
Автор темы
Спасибо за поддержку! Чуть с задержкой, выкладываю за вчерашний день новости.
01.12.14 Новости Наш Фокушка дожил до зимы! Всех участников группы с первым днем зимы!
Сегодня у Фоки была Светлана. Провела с ним а ж 1,5 часа! Привезла 12 консерв маленьких и три упаковки пеленок, запас на 3 дня! Парень наш бодрее стал! С таким аппетитом на консервы накинулся и еще даже успел подворовать консерву в мисочке, которую приготовили для котика))) Сегодня Фока уже без капельниц. Анализ крови завтра только, что-то там произошло с ней по дороге в лабораторию.
Фоке,очень нужна помощь!!!Нужны пелёнки!(МНОГО) корм в консервах Purina CN.В клинике уже копится долг((( Помогите мальчику пожалуйста
помогите с оплатой лечения!! ну нереально человеку одному это потянуть(((
из группы в ВК: 04.12.14 Новости Сегодня Фока был очень счастлив. Навестили его втроем: Светлана, Антон и я. По-времени долго с ним находились, Антон пришел с игрушками и другими полезными в хозяйстве вещами (пеленки, перчатки, еда)). Фока довольный подставлял нам животик на поглажку. По состоянию здоровья каждый день наблюдается небольшой прогресс: сегодня меньше подтеканий и в моче не было замечено крови (вечером). Промывания по 5-6 раз в день. Почки пришли в норму, однако мочевой еще очень не стабилен и поэтому необходимо дальнейшее пребывание в стационаре. Завтра будет забор крови на анализы. Должны сделать узи.
Добавлено: 05 дек 2014, 17:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Я уже запуталась совсем, подскажите - Фока на Счастливой? Я почему-то думала, что в другой клинике... Если он там, я могу зайти к нему! Что-то нужно будет Фоке передать? Пустят ли меня к нему, и надо ли погулять будет, напишите... Я в выходные могу его навестить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1