Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 07 июн 2014, 20:13
Активист
Автор темы
Vasiliska
в Контакте ставьте плюсик под кольцом и размер и слово ВХ, т.к. для нефорумчан цена выше в разы.
Насчет серег, если будет время - посмотрю, а вообще продается то, что уже выложено в каталогах, т.к. для своих привожу фактически за бесплатно (деньги все идут в Скорую), поэтому не могу просматривать сотни товаров в каталоге поставщика, у которого заказываю. Другое дело, конечно, когда это бизнес и делаю это за деньги. Ну сами понимаете
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Продажа ювелирных украшений. 10-30% от продаж для животных.
Добавлено: 08 июн 2014, 16:09
Активист
Автор темы
Заказы на вторую партию принимаются до 20 июня, далее будет сформирован заказ по людям, выслан файлом с указанием общей цены. Предоплата 50% на карту сбербанка. Заказ приедет к концу июля-началу августа.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Не совсем поняла... Вот в Контакте в группе поставила плюсик (и надпись ВХ) под серьгами но... как узнать ЦЕНУ и соответственно сколько переводить предоплату?
Добавлено: 09 июн 2014, 08:23
Активист
Автор темы
Фелина Цену можно спросить в личку в контакте. Если я выложу в группе цены для форумчан, то как я буду продавать эти украшения другим, ведь это вам я вожу затпроцент в скорую, а другим за деньги, хотя там тоже 10 процентов пойдет на животных и детей, но там цена раза в два выше.
Фелина Цену можно спросить в личку в контакте. Если я выложу в группе цены для форумчан, то как я буду продавать эти украшения другим, ведь это вам я вожу затпроцент в скорую, а другим за деньги, хотя там тоже 10 процентов пойдет на животных и детей, но там цена раза в два выше.
Даша, большое спасибо! все поняла! написала Вам в Контакте
Добавлено: 09 июн 2014, 19:21
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
кто там хотел кольцо с изумрудом (натуральным)? вот, размер от 16 до 20 цена 350 руб проба 925 серебро родированное
Здравствуйте, я уже писала, что хочу такое кольцо. Размер -18. В контакте меня нет. Можно оформить заказ через этот сайт? Хотелось бы серьги, похожие на это кольцо (те, которые Вы подобрали - красивые, но они другие). Если подобрать трудно, то пусть будет только кольцо. Извините, что напрягаю. Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 09 июн 2014, 19:46
Активист
Автор темы
Vasiliska
хорошо, 18 размер кольца Вам закажу. Насчет серег - сейчас совсем никак, форум завалил заказами, по несколько часов в день занимаюсь ответами в личку о цене и характеристиках, потом еще надо заказы формировать. Думаю, этот заказ будет первым и последним, глупая была идея ((( что-то я совсем измоталась, потом еще получать эти коробки и развозить по всем. Придется, как изначально планировалось, привозить с наценкой для продажи, а не бесплатно, ну то есть не с наценкой в 10-30% для Скорой. Иначе мне скоро самой Скорая понадобится....что-то не рассчитала я свои силы серьги давайте чуток позже посмотрим. Какой ценовой диапазон?
Добавлено: 09 июн 2014, 19:56
Активист
Автор темы
Девушки, и еще такой момент. Я Вам всем цену пишу в личку. Когда будет сформирован окончательный заказ, я вышлю единым файлов для контрольной сверки. Может оказаться расхождение в несколько рублей. Это может случиться, потому что при расчетах с учетом процента в Скорую, я просто иногда округляю, например 217 руб. до 220 руб., иногда забываю. Если расхождение существенное, я могла просто не туда посмотреть. Просто я нереально замордовалась с этими украшениями уже. Иногда путаю модели между собой. Это пройдет со следующих партий надеюсь. Если какая-то неувязка случилась, или Вас не устраивает мое округление, то напишите мне обязательно. Это не потому что я хочу вас обмануть на 3-7-10 рублей, просто из-за большого количества расчетов, могут случаться такие вещи. И еще может быть такой момент: поставщик некоторые модели продает по одной штуке. Когда я хочу купить сразу несколько - он выставляет мне цену за партию, которая отличается от той, что стоит за одну пару. Поэтому на некоторые модели я пишу цену от базовой стоимости, она может измениться опять-таки на 7-10 рублей. Вобщем, не стесняйтесь, пишите, если будут вопросы в финальной сверке.
Добавлено: 09 июн 2014, 20:26
Посетитель
Танцующая_Тень писал(а):
Vasiliska
вот эти серьги сюда идеально подойдут, я думаю, та же страна производитель тоже изумруд и белый топаз цена 350 руб.
Просто замечательно. Спасибо огромное. Очень красивые серьги. Конечно округляйте сумму. Я на все согласна. Такой красивый комплект (кольцо 18 р-р и серьги) получается. В контакте меня нет. Всю информацию о цене, когда и номер карты и т.д. жду в личку. И не нужно будет привозить... Да за таким комплектом (да еще по такой цене) я сама куда хотите приеду . Елена 8-921-973-84-54
Добавлено: 09 июн 2014, 20:31
Активист
Автор темы
Vasiliska
конечно я отпишусь округляю я не больше, чем на 10 рублей.
Ну и к остальным Наценка вся пойдет на Скорую. То есть я не говорю, что продаю здесь ювелирку за ту цену, за которую покупаю. Я накидываю то, что пойдет в Скорую - это мое условие. Кто считает, что может сам купить дешевле, пожалуйста. А то мне тут пара дамочек на хвостах в личку уже высказалась, что не надо в Скорую с их украшений ничего переводить, продайте за то, за что покупаете. Так не пойдет, сразу говорю. Я не заставляю никого у меня ничего покупать. Более того, я даю гарантию 1 месяц на то, чтобы проверить изделие на аллергичность и прочность покрытия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1