Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
malenkaya.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpgVzhik.JPGBezymyannyy.JPGFoto00441.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgR0J9zgmKo00.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgAKYmIo6jgHk.jpgIMG_20190822_112931.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_7007.jpg
5_1.jpgmikro~15.jpgW6cSMs807P0.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
HD9_8396.jpgDSC_0864.jpgLFDpmby8lOs.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
Koshka2.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
20180418_162113.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Угрозы кураторам. Два котенка уехали в семью.СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 20:30 
Участник

Автор темы

25 мая вечером мне позвонила знакомая форумчанка Musia и истерическим голосом сообщила, что супруг выбрасывает с третьего этажа на улицу кошек. Сколько выброшено, сколько осталось, сосчитать не могла, так как он в это время за ними бегал, а его друзья пытались его удержать.
Котик Кисик и кошка Ксюша вылетели один из окна, другая - с балкона.
Остальным кошкам удалось спрятаться, в том числе - и беременной Мусе, за которой охотился хозяин, пока пришедшие на помощь друзья хозяина удерживали его.
За кошками на улицу побежал приятель хозяина, который еще мог адекватно думать, и принес домой. Кошки сидели в стрессе и не убежали. По звонку хозяйки мне пришлось бросить все дела и приехать. Кошки были со скандалом срочно эвакуированы по просьбе форумчанки Musia. Она сама посадила их в мои переноски и сопроводила до места временного пристанища, которое находится у меня на работе. Причем за Кисиком пришлось возвращаться еще раз, так как только что выбросивший его в окно хозяин, решил вдруг его оставить себе.
Следует отметить, что всю зиму Musia говорила о том, что котов нужно выпустить. так как денег на содержание нет и бабушка хозяина, оплачивающая квартиру,поставила это условие категорическим образом.

Выброшенным котам были определены новые кураторы.
Кисик и Кусака - куратор Ingrid.
Беременная Муся и Ксюша -куратор Clementine Light.

До настоящего времени со стороны хозяина квартиры и целиком зависящей от него форуманки Musia поступают угрозы в адрес кураторов. Взять котов обратно отказываются. Требуют вернуть только Кисика, минуту назад милостливо разрешили вернуть кошку Ксюшу.
В качестве пояснения.
1.Кошка Ксюша - хозяйская кошка данной семейной пары. о чем указано в ее паспорте. Не стерилизована. Единственного котенка пришлось усыпить по показаниям несовместимости с жизнью, ччто было оплачено мною.
2.Кошка Муся отдана два года назад в семью на ПМЖ. Выкормила форумских котят. Котят рано забрали, в результате чего кошка перенесла мастит. Сейчас на сносях. Врач сказал, стерилизовать поздно, плод сильно шевелится.
3.Котята Кисик и Кусака ( до года) спасены нами из подвала. Проходят по теме. Семья хотела оставить их на ПМЖ, потому не пристраивала. Кисик кастрирован, Кусака не стерилизована.
4.Кошка Ева взята Musia на кураторство. Решения по клинике и далнейшем действиям предпринимались Musia. Не стерилизована.

Начиная с осени, Musia неоднократно указывала на отсутствие средств на содержание животных и требование супруга убрать их. Решения супруга неоднократно менялись. Неделю назад Musia сказала, что супруг потребовал вывезти всех. в том числе и любимого Кисика. С просьбой вывезти кошек Musia обращалась также к Ingrid.

В связи с тем, что не могу существовать в режиме угроз и полууголовных разборок, обращаюсь за советом, как поступить с этими кошками. Так как действия бывших хозяев и кураторов мешают и нервируют. Готова заниматься кошками и проолжать оплачивать их, при условии своего спокойного существования.

Требования хозяина основываются на том, что он выкрормил трехнедельных Кисика и Кусаку, принсенных из подвала. Это безусловно важно. Но в свете последних событий- выбрасывания с балкона и переменчивого настроения хозяина, новые кураторы не уверены в стабильности существования избранного для счастья Кисика на прежнем месте. Ведь кота могло бы уже и не быть - мог разбиться, мог убежать в стрессе.

Считает ли Форум выбрасывание с третьего этажа жестоким обращением с животными?
В этом вопросе необходим совет форума. Если целесообразно отдать, куратор вернет. Если неоправданно - то котом надо заниматься. В связи с перегруженностью уборкой и содержанием кураторских кошек и усталостью, необходим совет других людей для взвешенного решения. Решение должно поддерживать интересы кота Кисика и кошки Ксюши ( если еще не передумали ее возвращать)

Телефон автора темы: +7-981-680-72-31
Телефон нового куратора кошек Кисика и Кусаки +7-951-670-72-76
Телефон Кирилла - хозяина квартиры +7-921-350-40-69
Телефон Musia - хозяйки и куратора котов +7-921-746-14-36

Муся и ее котята на передержке. Котята на Авито.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

29.07.14 два котенка: Мальчик и девочка, благодаря профессиональному пиару форумчанки ТАМАРА ИВАНВНА 38, уехали в семью!

Изображение
Изображение

02.08.14 Муся и два оставшихся котенка обследованы в ветклинике. Получены рекомендации. Состояние Муси требует лечения: выявлены зубные камни, клинические признаки гастрита, бронхита,, хронического пиелонефрита, подозрение на мочекаменную болезнь.
Котята здоровы.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Последний раз редактировалось Clementine Light 03 авг 2014, 12:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 13:17 
Участник

Автор темы

Уважаемая г-жа Левченко!

Обращаюсь к Вам через данный ресурс, т.к. знаю что Вы читаете форум и по сей день (более того, несмотря на пожизненный бан, Вы зарегистрированы сейчас под другим ником), и все разногласия между нами касаются бездомных котов, о которых написано в нескольких темах. Все эти разногласия публичны и вынесены на суд общественности.

Вы неоднократно в последние дни писали мне СМС с требованием "вернуть 15000 руб., взятые мною в долг прошлым летом".

Хочу Вам сообщить, что расходная часть, по инвестируемым ранее Вами средствам, распределилась следующим образом:
-4000 руб., которые были отданы Вами мошеннице-агенту по недвижимости без заключения договора и без получения расписки или чека (из моих личных средств)
-17250 руб., выплаченных мною за передержки (за последний месяц, т.к. Вашими усилиями и усилиями Вашего сожителя, котов пришлось вывезти с БЕСПЛАТНОЙ передержки!) и лечение ВАШИХ личных, и курируемых ВАМИ кошек и котов

Итого: 21250 руб.
Т.о. ВЫ мне, а не я Вам, еще должны 6250 руб., которые я надеюсь получить в ближайшее время.

P.S. Обращу Ваше внимание на то, что в эту сумму не включен ущерб, нанесенный общему имуществу товарищества собственников жилья моего дома, который нанесли Вы и Ваш сожитель, т.к. не смотря на то, что уголовное дело о мелком хулиганстве и порче имущества возбуждено, размер ущерба на данный момент не определен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:18 
Новичок

Уважаемая мадмуазель Савинова!
Как вы уже прекрасно осведомлены, что госпожа Musia в пожизненном бане и у нее нет возможности Вам ответить , чем Вы безупречно пользуетесь, поэтому, имеет место быть отписываться мне.
В Вашем лучшем случае на данный момент надо спасать своего собственного сына, а не писать лживые посты в темах сидя за комп-ом.
Может уже стоит вынести на суд общественности Ваши грязные делишки? Уважаемые форумчане не знают и не ведают того, что Вы творите. Может мы вместе с Вами откроем наивным и так верующим в Вас уважаемым форумчанам глаза и скинем уже пелену. Зачем полоскать в грязи только имя Musia, давайте и Ваше сполоснем в том же болоте, ну так, чтоб обидно никому не было. Савинова, Вы согласны?

Последний раз редактировалось Лариска 741 20 июл 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:44 
Свой на форуме

Лариска 741 писал(а):
Уважаемая мадмуазель Савинова!
Как вы уже прекрасно осведомлены, что госпожа Musia в пожизненном бане и у нее нет возможности Вам ответить , чем Вы безупречно пользуетесь, поэтому, имеет место быть отписываться мне за нее.
В Вашем лучшем случае на данный момент надо спасать своего собственного сына, а не писать лживые посты в темах сидя за комп-ом.
Может уже стоит вынести на суд общественности Ваши грязные делишки? Уважаемые форумчане не знают и не ведают того, что Вы творите. Может мы вместе с Вами откроем наивным и так верующим в Вас уважаемым форумчанам глаза и скинем уже пелену. Зачем полоскать в грязи только имя Musia, давайте и Ваше сполоснем в том же болоте, ну так, чтоб обидно никому не было. Савинова, Вы согласны?

Лариска 741 вы адвокат MUSIA? {btf} У многих создается впечатление, что вы и есть забаненная MUSIA. {crz}
Какое вам дело до денежных разборок MUSIA и Clementine Light, если ни одну, ни вторую вы не знаете? Или все-таки знаете? ;)
И с чего вы решили, что имеете право выкладывать на форуме какие-то личные данные, чтобы свести с человеком счеты?
В бан захотели? :ya za:
Правила форума почитайте.
Здесь животных спасают, если вы еще этого не заметили. И Clementine Light, кстати, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 13:52 
Участник

Марта писал(а):
Лариска 741 вы адвокат MUSIA? {btf} У многих создается впечатление, что вы и есть забаненная MUSIA. {crz}

Здесь животных спасают, если вы еще этого не заметили. И Clementine Light, кстати, тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:37 
Новичок

Марта писал(а):
Какое вам дело до денежных разборок MUSIA и Clementine Light, если ни одну, ни вторую вы не знаете? Или все-таки знаете? ;)
И с чего вы решили, что имеете право выкладывать на форуме какие-то личные данные, чтобы свести с человеком счеты?
В бан захотели? :ya za:
Правила форума почитайте.

Конечно, спасает животных, но какими методами и способами. Вам разве не интересно? Пусть спасает, но не пользуется при этом судьбами и жизнью других людей. Пусть спасает честно,если то,что она делает можно назвать спасением. Марта, я уже писала, что я- это я, а Musia совсем другой персонаж и тем более в пожизненном бане. Видимо Савинова не только насолила определенным форумчанам на этом ресурсе и они не в одиночестве. А вам какое дело до Савиновой и меня? Вы меня не знаете и я вас. С чьей подачи вы оказываетесь во всех темах? Или вы хотите свой след оставить в истории?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:05 
Свой на форуме

Лариска 741 писал(а):
Конечно, спасает животных, но какими методами и способами. Вам разве не интересно? Пусть спасает, но не пользуется при этом судьбами и жизнями других людей. Пусть спасает честно,если то,что она делает можно назвать спасением. Марта, я уже писала, что я- это я, а Musia совсем другой персонаж и тем более в пожизненном бане. Видимо Савинова не только насолила определенным форумчанам на этом ресурсе и они не в одиночестве. А вам какое дело до Савиновой и меня? Вы меня не знаете и я вас. С чьей подачи вы оказываетесь во всех темах? Или вы хотите свой след оставить в истории?
Я не хуже вас знаю, какими методами она спасает животных. И если вам интересно все, что касается этих дам, в том числе и почему я в этой теме, то можете почитать темы, созданные ими или по их просьбе. Тогда не надо будет задавать таких вопросов. И может узнаете, что они везде о себе пишут, как о подругах.
А при чем здесь вы, не ясно? Есть у Муси претензии и доказательства, она может в суд идти, тем более, что учится на юриста, а не использовать форум для своих грязных разборок через подставное лицо.
Похоже, что вы только для этого сюда и пришли. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 19:36 
Новичок

Марта писал(а):
Я не хуже вас знаю, какими методами она спасает животных. И если вам интересно все, что касается этих дам, в том числе и почему я в этой теме, то можете почитать темы, созданные ими или по их просьбе. Тогда не надо будет задавать таких вопросов. И может узнаете, что они везде о себе пишут, как о подругах.
А при чем здесь вы, не ясно? Есть у Муси претензии и доказательства, она может в суд идти, тем более, что учится на юриста, а не использовать форум для своих грязных разборок через подставное лицо.
Похоже, что вы только для этого сюда и пришли. :sick:

Подумать только как вы хорошо осведомлены Марта. С темами этих "подруг" ознакомлена. Только вот беда, по ходу ознакомления с темами можно понять, что Савинова и Musia-это одно и то же лицо, аля "хороший полицейский- плохой полицейский". Понятно, что руководство всей этой организации проходило под главкомом Савиновой. Все, что писала Савинова или Musia- это один и тот же персонаж действующей драмы, элемент- два в одном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:19 
Участник

Лариска 741 писал(а):
Подумать только как вы хорошо осведомлены Марта. С темами этих "подруг" ознакомлена. Только вот беда, по ходу ознакомления с темами можно понять, что Савинова и Musia-это одно и то же лицо, аля "хороший полицейский- плохой полицейский". Понятно, что руководство всей этой организации проходило под главкомом Савиновой. Все, что писала Савинова или Musia- это один и тот же персонаж действующей драмы, элемент- два в одном.

Слушайте,Муся-Лариса,Вы сейчас напоминаете героя фильма "Цирк",который был в шоке от того,что он открыл тайну героини Орловой,которая имела ребенка негра,а его тайна никого не интересовала,т.к. давно была не тайной.
Вы думаете,мы тут все идиоты и не понимали,кто что писал?
Давно все все знали.
Так что идите и разоблачайте свою подругу( с недругом вряд ли Вы стали бы участвовать в Блокадном концерте) в другом месте.
В отличии от Вас Марина действительно спасает животных.Ее большой ошибкой было так подло поступить со Стеллой,что и вызвало бурю негодования в ее адрес.Но я верю,что это она сделала по чужой наводке справедливо вместе с Вами забанненого пользователя ВХ.
Но она любит животных,переживает за них и тратит на них огромные суммы,в отличии от Вас,которая только и умела хамить.
И еще раз повторю,что чужая личная жизнь никому не интересна,поэтому хватит тут пугать нас,что расскажете тайны Мадридского двора.Да пусть хоть она будет нетрадиционной ориентации.Это никого не касается.
Занимается она кошками вместе со Светланой,пусть и занимается.
Респект им за это.Это нам интересно.И когда делается что-то неправильно,об этом говорится и обсуждается.Но не личная жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 20:48 
Новичок

irenvl писал(а):
Слушайте,Муся-Лариса,Вы сейчас напоминаете героя фильма "Цирк",который был в шоке от того,что он открыл тайну героини Орловой,которая имела ребенка негра,а его тайна никого не интересовала,т.к. давно была не тайной.
Вы думаете,мы тут все идиоты и не понимали,кто что писал?
Давно все все знали.
Так что идите и разоблачайте свою подругу( с недругом вряд ли Вы стали бы участвовать в Блокадном концерте) в другом месте.
В отличии от Вас Марина действительно спасает животных.Ее большой ошибкой было так подло поступить со Стеллой,что и вызвало бурю негодования в ее адрес.Но я верю,что это она сделала по чужой наводке справедливо вместе с Вами забанненого пользователя ВХ.
Но она любит животных,переживает за них и тратит на них огромные суммы,в отличии от Вас,которая только и умела хамить.
И еще раз повторю,что чужая личная жизнь никому не интересна,поэтому хватит тут пугать нас,что расскажете тайны Мадридского двора.Да пусть хоть она будет нетрадиционной ориентации.Это никого не касается.
Занимается она кошками вместе со Светланой,пусть и занимается.
Респект им за это.Это нам интересно.И когда делается что-то неправильно,об этом говорится и обсуждается.Но не личная жизнь.

irenvl, вы сговорились или солнышко напекло в такую жару? Подло - это еще мягко сказано. Знаю, Musia в бане. Если вас не затруднит, можно узнать кого еще откомандировали? Заманчиво, я еще здесь, а меня в бан да еще и вместе с кем-то послали. Чем дальше, тем интересней! Простите, но я здесь еще никому не нахамила. Прошу вас, не путайте Гоголя с Гегелем. И о каком блокадном концерте вы рассказываете? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:24 
Участник

Лариска 741 писал(а):
irenvl, вы сговорились или солнышко напекло в такую жару? Подло - это еще мягко сказано. Знаю, Musia в бане. Если вас не затруднит, можно узнать кого еще откомандировали? Заманчиво, я еще здесь, а меня в бан да еще и вместе с кем-то послали. Чем дальше, тем интересней! Простите, но я здесь еще никому не нахамила. Прошу вас, не путайте Гоголя с Гегелем. И о каком блокадном концерте вы рассказываете? :O

Но раз уж Вы упомянули исторически известные личности,то и я вспомню знаменитого Станиславского и его:"Не верю."
В противном случае объясните Вашу осведомленность о личной жизни Марины.
Да и кому нафиг надо защищать Мусю,кроме нее самой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:39 
Свой на форуме

irenvl писал(а):
Но раз уж Вы упомянули исторически известные личности,то и я вспомню знаменитого Станиславского и его:"Не верю."
В противном случае объясните Вашу осведомленность о личной жизни Марины.
Да и кому нафиг надо защищать Мусю,кроме нее самой?

:friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:50 
Частый гость

Пипец

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 09:42 
Новичок

Зная отдельные факты из истории и предыстории данной темы, могу утверждать, что вся тема основана на бездоказательной лжи и необоснованной клевете сфабрикованной умышленно Савиновой. В нескольких ее темах равным образом пишется ложь, для того, чтобы "аффтар" темы хоть как-то могла вернуть свою форму "доброго имени", после всего, и соответственно, возвести напраслину на несходных ей людей.
Моя цель - не защитить, а предотвратить и предостеречь других на текущем ресурсе от мошенничества и аферы пользователя Савиновой.
Что же касается моей осведомленности личной жизни этого индивидуума, то могу сказать, что один из основных источников информации - это люди, исключительно близкие и доверенные ее персоне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:12 
Активист

Лариска 741 писал(а):
Зная отдельные факты из истории и предыстории данной темы, могу утверждать, что вся тема основана на бездоказательной лжи и необоснованной клевете сфабрикованной умышленно Савиновой. В нескольких ее темах равным образом пишется ложь, для того, чтобы "аффтар" темы хоть как-то могла вернуть свою форму "доброго имени", после всего, и соответственно, возвести напраслину на несходных ей людей.
Моя цель - не защитить, а предотвратить и предостеречь других на текущем ресурсе от мошенничества и аферы пользователя Савиновой.
Что же касается моей осведомленности личной жизни этого индивидуума, то могу сказать, что один из основных источников информации - это люди, исключительно близкие и доверенные ее персоне.

Вы там все заврались,а уж MUSIA сто раз предупреждали,что так и будет и просили правду,но ей удобно было быть в стаде,вот пусть и получает.Маленькая неправда рождает большую ложь.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:11 
Новичок

Нааджа писал(а):
Вы там все заврались,а уж MUSIA сто раз предупреждали,что так и будет и просили правду,но ей удобно было быть в стаде,вот пусть и получает.Маленькая неправда рождает большую ложь.

Stel-la
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра.... СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 04:05
Старый знакомый
Цитата

Автор темы

MUSIA писал(а):
........Вы попросили Марину переписать долг на себя, что она и выполнила по Вашей просьбе. Теперь она продолжает проплачивать долг из своих личных средств........

Я изначально была просто идиоткой, когда согласилась подписать договор на себя!
На котят, которых привезла Марина, а я согласилась ей помочь.
Она очень хорошо подвела в клинике разговор о договоре и я, доверяя ей, оформила на себя.
Но у меня и мысли не возникло, что человек может оказаться таким.
Что значит переписать долг на себя?!
Разве это я привозила и привозила котят?
Она изначально позиционировала себя в клинике, как финансовый куратор.
И даже на вопрос администратора почему тогда договор оформляется не на нее, ответила, какая разница, ведь дело общее...
А вот разлад пошел именно тогда, когда была переписана доверенность на нее.
Потому что Марина не звонила в клинику и не предупреждала о том, что выплаты задерживаются.
На форуме многие помогали Марине и деньги просили.
Многие, но только не сама куратор.
И, судя по развивающимся событиям, очень хорошо, что успела переписать доверенность, потому как при такой непорядочности, долг повесила бы на меня.

Я, и не только я, неоднократно просили Марину открыть отдельную тему на покрытие долга в Энимал, чтобы можно было сделать пост и нам просить помощи на других ресурсах.
Но она не хотела и не сделала.
Писать для вас, чтобы вы копировали и выкладывали в теме у нее находится время, а вот на тему нет.
Пусть я буду плохая, а Марина - белая и пушистая...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение

Вот высортированная реалистичность! Неужто добропорядочный человек так бы поступил с женщиной-пенсионеркой, инвалидом 2-ой группы? С Савиновой иметь какие-либо совместные коллективные дела- самоубийственно, рискованно и чревато результативными критическими, и скверными последствиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 13:26 
Активист

Слушайте,я например знаю правду.Да,долг есть.Но опять же,я сама лично просила Мусю написать правду,что за долг,от куда,она же пресмыкалась перед Clementine Light .Пусть это ей пойдет уроком,что по жизни надо идти с чистой совестью.Что на сегодня с долгом и с судом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 15:06 
Бан

Clementine Light писал(а):
Мусенька уехала на прекрасную передержку с котятками.
Спасибо Наталье Григорьевне, которая содержала Мусю, лечила ее, возила в вет. клинику, принимала сложные роды, лечила котят на свои средства.
Сейчас отвезла ее на машине на передержку, оплатила месяц передержки и предоставляет средства на дальнейшую стерилизацию Муси.
Наталья Григорьевна преодолела сложную обстановку в семье, изолировала собственных кошек для спокойствия Муси и котят.
Огромное спасибо Наталье Григорьевне - прекрасному, отзывчивому человеку!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Через 12 дней котятам уже будет 2 месяца .
А еще через неделю пристраивать их уже будет поздно . Их уже никто не возьмет .
Фото их нет .
Фото только месячных котят и никакие .Сфотографированы в руках , держат их за шею и т.д.
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПИАРИТЬ , НА ДАЧЕ ПРАВКТИЧЕСКИ НЕТ СИГНАЛА .

Clementine Light просто сфотографируйте котят на каком -нибудь фоне и выставите их на авито .
Сегодня звонила женщина Ольга на котенка .
Я дала ваш тел .

Не тяните время. Котят надо раздать за эти 2 недели .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 02:13 
Свой на форуме

Лариска 741 писал(а):
Stel-la
Заголовок сообщения: Re: Корма нет, денег для оплаты передержек нет. Помогите кто-чем может. Котята из теплоцентра.... СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 04:05
Старый знакомый
Цитата

Автор темы

MUSIA писал(а):
........Вы попросили Марину переписать долг на себя, что она и выполнила по Вашей просьбе. Теперь она продолжает проплачивать долг из своих личных средств........

Я изначально была просто идиоткой, когда согласилась подписать договор на себя!
На котят, которых привезла Марина, а я согласилась ей помочь.
Она очень хорошо подвела в клинике разговор о договоре и я, доверяя ей, оформила на себя.
Но у меня и мысли не возникло, что человек может оказаться таким.
Что значит переписать долг на себя?!
Разве это я привозила и привозила котят?
Она изначально позиционировала себя в клинике, как финансовый куратор.
И даже на вопрос администратора почему тогда договор оформляется не на нее, ответила, какая разница, ведь дело общее...
А вот разлад пошел именно тогда, когда была переписана доверенность на нее.
Потому что Марина не звонила в клинику и не предупреждала о том, что выплаты задерживаются.
На форуме многие помогали Марине и деньги просили.
Многие, но только не сама куратор.
И, судя по развивающимся событиям, очень хорошо, что успела переписать доверенность, потому как при такой непорядочности, долг повесила бы на меня.

Я, и не только я, неоднократно просили Марину открыть отдельную тему на покрытие долга в Энимал, чтобы можно было сделать пост и нам просить помощи на других ресурсах.
Но она не хотела и не сделала.
Писать для вас, чтобы вы копировали и выкладывали в теме у нее находится время, а вот на тему нет.
Пусть я буду плохая, а Марина - белая и пушистая...

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение

Вот высортированная реалистичность! Неужто добропорядочный человек так бы поступил с женщиной-пенсионеркой, инвалидом 2-ой группы? С Савиновой иметь какие-либо совместные коллективные дела- самоубийственно, рискованно и чревато результативными критическими, и скверными последствиями.

Подпишусь под каждым словом! Имела сугубо отрицательный опыт общения с Clementine Light. Совершенно беспринципный лживый персонаж.
Однако, чем лучше пользователь Musia? Она отлично подпевала Clemetine Light и великолепно гнобила по ее указке Стеллу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 19 июл 2014, 12:31 
Новичок

Clementine Light писал(а):
Уважаемая г-жа Левченко!

Обращаюсь к Вам через данный ресурс, т.к. знаю что Вы читаете форум и по сей день (более того, несмотря на пожизненный бан, Вы зарегистрированы сейчас под другим ником), и все разногласия между нами касаются бездомных котов, о которых написано в нескольких темах. Все эти разногласия публичны и вынесены на суд общественности.

Вы неоднократно в последние дни писали мне СМС с требованием "вернуть 15000 руб., взятые мною в долг прошлым летом".

Хочу Вам сообщить, что расходная часть, по инвестируемым ранее Вами средствам, распределилась следующим образом:
-4000 руб., которые были отданы Вами мошеннице-агенту по недвижимости без заключения договора и без получения расписки или чека (из моих личных средств)
-17250 руб., выплаченных мною за передержки (за последний месяц, т.к. Вашими усилиями и усилиями Вашего сожителя, котов пришлось вывезти с БЕСПЛАТНОЙ передержки!) и лечение ВАШИХ личных, и курируемых ВАМИ кошек и котов

Итого: 21250 руб.
Т.о. ВЫ мне, а не я Вам, еще должны 6250 руб., которые я надеюсь получить в ближайшее время.

P.S. Обращу Ваше внимание на то, что в эту сумму не включен ущерб, нанесенный общему имуществу товарищества собственников жилья моего дома, который нанесли Вы и Ваш сожитель, т.к. не смотря на то, что уголовное дело о мелком хулиганстве и порче имущества возбуждено, размер ущерба на данный момент не определен.

]!Уважаемая Стелла Андреевна! Прочитала, что Вы закрываете тему, поэтому напоминаю Вам, по котятам из данной темы составляет 15200 рублей. Деньги были
взяты мной из кассы магазина, когда вам нужно было срочно оплачивать передержки. Вы обещали вернуть. Однако, не вернули. Я имела очень большие неприятности по работе за растрату ДС.
Суммы долга:
4100 рублей - оплата передержки и визита к врачу Матвея.
3000 рублей - оплата паники в ночи по поводу Зои и котят,так как Вы хотели приглашать врача на дом.
6000 рублей - оплата передержки Олеси. 5000 рублей и 1000 рублей-долг за предыдущий месяц.
2100 рублей - оплата передержки Гоши, Зоси и Стаси в отеле "Грета".

Прошу срочно погасить долг, так как мне нужно проплачивать стерилизацию своих шестерых кошек, которые находятся у меня на бесплатной передержке.
Заранее благодарю.

Итого:15200 рублей.

Уважаемая Савинова не вашими ли пальчиками напечатан этот пост? Или может быть вы отрицать данный факт будете?

Ув-ая Савинова Марина как оказалось вы еще та шарлатанка и лгунья? Чужими руками хотите овладеть данной суммой, введя в заблуждение других форумчан, как вы сделали это с Musia, рассказав ей в то время, что эти деньги требует уважаемая форумчанка Stel-la и ей в срочном порядке нужно отвезти данную сумму, но наряду с этим она, т.е. Stel-la должна была собрать в своей теме переданную Мусей лично вам сею сумму денег, о чем вы неоднократно ей говорили.

Вы вводили в обман и лгали напропалую, запорошив глаза и подло обхитрив двух людей столкнув их лоб в лоб на данном ресурсе. А сегодня вы выкручиваетесь как уж на сковороде, только для того, чтобы не возвращать данную вам Мусей лично в руки сумму денег. При всей сформировавшейся конъюктуре, вы гнусно и бесчестно писали посты от имени Musia. Хороша позиция с вашей стороны- оставаясь, как писала форумчанка Stel-la: "белой и пушистой", и на тех форумчан, которые, не жалея своих сил и здоровья, помогали вам финансовыми средствами и своими собственными силами, вы выливаете ушаты д-ма.

Первый человек, кого вы обливали грязью и гнусно подставили в клинике Э-Ц была пользователь данного форума Stel-la,на которую вы собирались подать в суд, чтобы долг по котятам выплачивала она, а не вы, но видимо вам этого было мало, вы гнусно пользуясь доверием другой форумчанки Муся подставили так же и ее в этой же клинике, только могу полагать, что эта история более перекручена вами на свой лад. Только вот мучает один вопрос: на какого наивного и верящего в вас человека вы повесите проплаты и долги в клиниках по спасению животных? Наверняка у вас уже есть следующая страдающая сторона, которая готова выложить вам в руки, думая о спасении животных, кругленькую сумму. Не так ли?

Может хватит писать клевету и ложь выдуманную вами только для того, чтобы несправедливо добить человека. Или у вас один день без лжи и клеветы считается прожитым зря? Каким же нужно быть "человеком", чтобы так поступать с помогающими вам людьми?

P.S. Меня попросили вам передать, что не обязательно звонить вашему сыну по вашей просьбе и угрожать жизни бывшей форумчанки Musia, если она расскажет всю правду на данном ресурсе о ваших неправомерных и нелегальных делах. И я ей помогу это сделать. Это не в вашей власти лишать кого-либо жизни, а речь в данном случае идет о человеке. И это я сейчас пишу здесь не зря, и для того, чтобы было много очевидцев вашим поступкам. И есть тому свидетели, которые могут это подтвердить. Хорошо подумайте, прежде чем предпринимать какие-либо действия по вашему отношению к Мusia.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:20 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38 писал(а):
Фото их нет .
Фото только месячных котят и никакие .Сфотографированы в руках , держат их за шею и т.д.
У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ИХ ПИАРИТЬ , НА ДАЧЕ ПРАВКТИЧЕСКИ НЕТ СИГНАЛА .

Clementine Light просто сфотографируйте котят на каком -нибудь фоне и выставите их на авито .
Сегодня звонила женщина Ольга на котенка .
Я дала ваш тел .

Мусины котята.

Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:25 
Участник

Автор темы

Тамара Ивановна 38!
Новые фото попросила сделать, пришлют.
Вчера котята разбили зеркало, одному ударило лапку. Передержка очень волновалась. Сегодня все нормально, бегает, как всегда.
Муся отъедается, но еще худенькая. Хрипит меньше.
Передержка спрашивает, ее прямо сейчас начинать обследовать, или подождать, пока котята пристроятся.
Боятся принести инфекцию из клиники. Клиника у них рядом с домом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 03:37 
Участник

Автор темы

Все котята уже едят прикорм, кроме трехцветной девочки. Она никак не может понять, что это вкусно.
Самый упитанный и крупный сейчас - белый котенок - Борюсик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:02 
Активист

Clementine Light ,вы на столько бесстыжая дама,КАК НАСЧЕТ СОВЕСТИ?спасибо,хоть фото с кастрюльками не выкладываете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:35 
Активист

Тамара Ивановна 38 писал(а):
Фото их нет .
Фото только месячных котят и никакие .Сфотографированы в руках , держат их за шею и т.д...

А зачем? Их можно не раздавать и пытаться под них продолжать тянуть бабло с лохов. А еще можно не кастрировать когда вырастут и получать чудесные (в плане болячек) близкородственные пометы... :(

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 12:54 
Новичок

Выложу и в эту темку. Правда о кошке Мусе.

При передаче кошки Муси куратором Савиновой новым хозяевам она не заключила договор о передаче животного и не подписала с ними никаких документов. Хочу пояснить что, при передаче Савиновой животного, новая хозяйка данной кошки поставила условие, что кошку она возьмет только при условии стерилизации, и что стерилизацию кошки Муси должна взять на себя Савинова, о чем может засвидетельствовать очевидец разговора и передачи животного соседка Савиновой, Наталья Григорьевна. Савинова дала свое согласие на стерилизацию и утвердительно поручилась кошку стерилизовать.

Так в течении двух лет пока кошка жила у новых хозов и Савиновой каждый месяц напоминали о стерилизации кошки, на что она постоянно находила некие глупые отговорки, то она Мусю в своей голове держит, то времени нет, то она об этом думает и т. д. И эти ее обещания и завтраки продолжались в течении двух лет. Кошка по своей природе загуливала каждые три месяца, о чем неоднократно говорилось Савиновой, но с ее стороны абсолютно никаких действий не предпринималось. Новая хозяйка Муси просила у Савиновой деньги на стерилизацию и готова была сама поехать в ветклинику и стерилизовать кошку, мало того, она через знакомых нашла женщину-ветеринара, которая стерилизует кошек в два раза дешевле на дому, чем в ветклиниках. Но весь вопрос стоял в финансах, которые Савинова должна была дать на стерилизацию Муси как и обещала, но за столько времени этого и не сделала. Такое расположение действий Савинову, со стороны новой хозяйки Муси, не устроил. Она была против, чтобы кошку стерилизовали дома и настаивала на том, что кошку нужно везти в хорошую ветклинику, чтоб еще чуть-чуть подождали. Так продолжалось из месяца в месяц.

Кошка загуливала и бесконечно хозяйка Муси бегала и отлавливала ее на улице, в подвале на еду, чтобы забрать кошку домой. Первый раз Муся родила троих котят и хозяйка своими силами через своих хороших знакомых пристроила всех малышей в очень добрые ручки, где они и по сей день живут в прекрасных семьях.

Следующий загул кошки случился в последних числах марта месяца, о чем также неоднократно говорилось Савиновой, но она проигнорировала требование о стерилизации кошки. И когда сроки рождения котят подошли к критической отметке, начала придумывать различные отговорки, под предлогом что поздно уже стерилизовать кошку, что котята живые, пусть рожает. Только после такой нарисовавшейся картины на работу к хозяйке Муси, пришла соседка Савиновой, Наталья Григорьевна и предложила свою помощь- профинансировать стерилизацию Муси. Наталья Григорьевна сказала, что деньги для Муси отдаст Савиновой, а та в свою очередь должна была передать их хозяйке кошки, чтобы поехать в ветклинику стерилизовать Мусю. В данном случае никаких финансовых средств хозяйке Муси не передавалось. Так каждодневными безответственными стараниями и обещаниями Савиновой кошка родила второй раз котят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:16 
Участник

Объясните мне бестолковой,разве кошечеа Муся забрана не от Муси форумчанки?О какой хозяйке Вы пишите?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:35 
Активист

Лариска 741 ,буду делать вид,что я не поняла кто вы.Что у Муси не нашлось 1000 рублей на кастрацию кошки?Вы хоть раз где нибудь написали,что ищете льготную кастрацию?В вашем районе уже раза три была льготная кастрация.Вы плодите котят,которые так же,как и те несчастные,что попали вам в руки,будут гнить в клетках.Котята выросшие в клетках 1мХ1м,да вас самих туду посадить!!!Если у "хозяйки " нет денег даже на кастрацию,на хрена было ей отдавать кошку??Значит кошку надо было пиарить и искать нармальных людей.Таких как вы и близко нельзя подпускать к животным,вы же сволочи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:36 
Новичок

irenvl писал(а):
Объясните мне бестолковой,разве кошечеа Муся забрана не от Муси форумчанки?О какой хозяйке Вы пишите?

От той самой Муси форумчанки. Кошка была отдана ею подружке Савиновой, так как у Musia, насколько мне известно, не было возможности содержать еще и маленьких котят. Думаю, если бы вся ситуация не была бы доведена до критической точки, кошка жила бы и дальше у нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:38 
Частый гость

Я, наверное, еще бестолковей. Два года ждать какую-то Савинову, чтобы стерилизовать свою кошку. Не понять за это время, что ждать бессмысленно, и не набрать за два года денег на операцию? Тем более, что нашли врача, который может сделать это гораздо дешевле. Мучить кошку и мучиться самим, но с фанатичной верой ждать пришествия всемогущей дамы.

https://vk.com/id99400973

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Домашние любимцы выброшены с третьего этажа. Новым кураторам угрожают.СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 13:49 
Участник

Барсик писал(а):
Я, наверное, еще бестолковей. Два года ждать какую-то Савинову, чтобы стерилизовать свою кошку. Не понять за это время, что ждать бессмысленно, и не набрать за два года денег на операцию? Тем более, что нашли врача, который может сделать это гораздо дешевле. Мучить кошку и мучиться самим, но с фанатичной верой ждать пришествия всемогущей дамы.

Да вот и я о том же!
Быть хозяйкой и не стерилизовать свою кошку? :? }:)
Причем здесь какая-то Савинова?
Только ,Лариска741, не говорите,что у Муси не было денег.
На Вас -то она их нашла?Вы ведь адвокат ее?Или бесплатно за справедливость боретесь?

Последний раз редактировалось irenvl 20 июл 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 290 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]