Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал...месяц лечения-мучения не понятно отчего.малыш,прости меня,я сделала для тебя всё,что смогла.
Добавлено: 28 май 2014, 16:42
Посетитель
Автор темы
21/06 Патрик умер в клинике Филлмора на 7ой день прибывания в стационаре клиники...... 20/06 Сегодня состояние резко ухудшилось, опять на лицо чумка....21.21 Сейчас будут делать повторно экспресс тест Нужен донор и Лактусан 14/06 котенок в стационаре клиники Филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... e4b7142f4b
Вообщем, операцию ему сделали в долг.Надрезали анус в 4х местах, + наложили швы. Чеки выложу и рекомендации я выложу, деньги надо вернуть в течении 3х дней, оставила в залог водительские права,где взять деньги я не знаю(( Проблема может заключаться и в сфинктере потом, если не развит, то либо дорогостоющая операция либо какать будет как утка... И я поняла что он оооочень хочет жить radikal
Я вызвалась быть куратором и передержкой, но вчера, как выяснилось уже сегодня котенку сильно поплохело. Сегодня из разговор я я узнала, что похоже на глистную инвазию. Из попы кровь, запор, живот-барабан, уже ничего не ест Девочка у которой сейчас котенок, делать ничего не будет, и только "Заберите, как можно скорее, а то он умрет" Денег у меня в кошельке ровно 238 рублей, машины нет. Нужно, как можно скорее забрать котенка из п. Мурино и повезти на осмотр ветеринару , но денег тоже нет((( а потом после клиники отвезти ко мне на Охту. я готова везде сопровождать, конечно. Очень прошу вашей помощи П.С. если у вас есть что-то ненужное для кошки, когтеточка, подстилка, мисочки, наполнитель,игрушки или корм...очень буду благодарна если подарите нам...я после дорогостоющей операции на позвоночнике моей собаке на нуле и в кредите прозибаю.....за любую помощь буду примного благодарна
ФИН.ОТЧЕТ: ПРИХОД: 28/05 - 200 руб оплата за прием в кл. Филлмора спасибо огромное @Krishtalik 06/06 - 550 руб пополнение ЯК в 00.16 от Anna Butakova 10/06 - 500 руб. от Елены наличными 11/06 - 1 142 руб. пополнения ЯК от моего друга Александра Кузнецова 11/06 - 1 500 руб пополнение ЯК от Анны Бутаковой на карту банковскую 11/06 - 2 000 от Светланы 16/06 - 1 000 пополнение ЯК от Екатерины Соболевой из ВК \ 21/06 - 300 рублей наличными + 6 банок бебикет от Светланы Ковалевской 21/06 - 1000 рублей от Екатерины Соболевой + 4 банки бебикет+2 бутылки лактусина ИТОГ: 8 892 рубля РАСХОД:
28/05 - 200 руб. прием терапевта в кл.Филлмора 05/06 - 1982 руб. операция по резекции ануса 05/06 - 252 руб. воротник и антисептик 08/06 - 75 руб шампунь для котят 08/06 - 100 руб корм Роял Конин Гастосентал 10/06 -980 руб. экспресс-тест на вирус+ уколы 11/06 - 27 руб витамин В 12 11/06 - 24 руб глюкоза 5% 14/06 - 2000 руб внесла залог в кл.Айвена Филлмора за стационар 20/06 - 1000 руб перевела на ЯК кл.Айвена Филлмора 21/06 - 1300 РУБ оставила В кл. Филлмора 21/06 - 500 рублей кремация 21/06 - долг по лечению и стационару 1656
ИТОГ: рублей ОСТАТОК: -1585 руб.
89602ти9дватидватри аля
Последний раз редактировалось Руни 28 июн 2014, 23:40, всего редактировалось 34 раз(а).
ну значит не обзязательно панлейка... давайте надеяться на лучшее, врач должен разобраться с этим
а как он какал до поноса?
блин, глаза наполовину закрыты третьим веке, это означает что сейчас имунка просела до некуда, опять же и при глистах такое наблюдается, еще и слезотечение может начаться...
у мего котенка при отите один глаз вообще чуть не весь закрылся третьим веком, но никой чумки у него не было!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
ну значит не обзязательно панлейка... давайте надеяться на лучшее, врач должен разобраться с этим
а как он какал до поноса?
блин, глаза наполовину закрыты третьим веке, это означает что сейчас имунка просела до некуда, опять же и при глистах такое наблюдается, еще и слезотечение может начаться...
у мего котенка при отите один глаз вообще чуть не весь закрылся третьим веком, но никой чумки у него не было!
Если бы вы знали, как он хочет жить(( Да, что говорить, все хотят....На всё воля Божья...Если выживет никому его больше не отдам,будет жить у меня.....Только бы выжил(( Какал до поноса с переменным успехом...то очень хорошо, то приходилось помогать, стимулировать анус теплой водой, либо струей, либо когда сидел наполовину в воде, то прям в ванне какал.... Беда подкралась незаметно((
Последний раз редактировалось Руни 10 июн 2014, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
только не обижайтесь на мой вопрос, но врач точно очень грамотный, он сможет точно определить что с котенком и помочь ему?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Неразвитый анус, а теперь еще и признаки чумки.Помогите, кто чем сможет
Добавлено: 10 июн 2014, 10:46
Посетитель
Автор темы
GlaMur писал(а):
Руни
только не обижайтесь на мой вопрос, но врач точно очень грамотный, он сможет точно определить что с котенком и помочь ему?
Я ей верю, знаю Лизу с детства, вместе выросли...Да и что мне оставалось делать?Кто ко мне без денег поедет утром? Тем более какашка покажет всё(( На Ю.П. из Филлмора,что мне только не говорили...Настолько наговорили, что я за час до операции хотела забрать собаку....голова была кругом....Но всё таки разум победил....а он мою таксу на следующий день на ноги поставил...Настолько удачных операций на позвоночнике, ни у кого еще не было, все "таксятники" удивляются до сих пор, тьфу,тьфу,тьфу...Мне кажется каждый врач, в какой-то области ас, а в какой-то области пробел...Ну не может человек всё делать на высшем уровне.
буду держать кулачки за Патрика, чтобы выкарабкался. пишите новости
Может, ему для иммунитета что-то надо? Циклоферон и т.п.? Кстати, у меня есть открытая банка детской суспензии Амоксицилина (антибиотик). Срок годности - до 17 июня. Вдруг понадобится. Суспензию легко в пасть вливать.
Держу кулачки за мелкого... По мне так он слишком тощий, когда я приезжала к Але. Аль, может тебе тоже типо фотосессий предложить на форуме, чтобы хоть, как-то погасить долги? Я ведь знаю, что у тебя сейчас денег нет ВООБЩЕ! Мне к сожалению тоже не чем помочь, был только корм и наполнитель, с деньгами просто беда.
Заголовок сообщения: Re: Неразвитый анус, а теперь еще и признаки чумки.Помогите, кто чем сможет
Добавлено: 10 июн 2014, 20:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
GlaMur писал(а):
........блин, глаза наполовину закрыты третьим веке, это означает что сейчас имунка просела до некуда, опять же и при глистах такое наблюдается, еще и слезотечение может начаться... у мего котенка при отите один глаз вообще чуть не весь закрылся третьим веком, но никой чумки у него не было!
Вот тоже хотела написать. При очень многих нарушениях здоровья, сразу вылезает третье веко. Надеюсь, что анализы у малыша будут нормальные.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 10 июн 2014, 23:52
Посетитель
Автор темы
Итак, докладываю. вирус чумки подтвердили (положительный), но в слабой стадии... Котенок ест, рвоты не было, немного поинтересовался игрушкой...сейчас лежит с теплой бутылкой... Назначили кучу уколов, утром,днем и вечером....через кате тор и в холку...ниже скину лист назначений Из плохого, завтра надо в клинику идти и швы снимать с попы..Водительские права еще там под залогом, пока не погашу, швы с ануса не снимут. + задолжала своей знакомой за тест и уколы, шприцы и лекарства на 5 дней - 980 рублей, как писала выше. она и так мне всё почти даром принесла + надо завтра купить витамин B12 и глюкозу Девочка, которая отдала котенка мне - больше не отвечает, она обещала добавить на лечение, но видимо это "КАК ВСЕГДА" ((( Я готова делать фотосессии,чтобы оплатить долги, неважно кого мне фотографировать...собак, кошек, людей...всё равно. По желанию могу выслать работы по тематике... Заплатите столько-сколько считаете нужным!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не совсем поняла про слабую форму чумки, а ему пцр делали или тест?
Добавлено: 11 июн 2014, 10:54
Посетитель
Автор темы
Ляпочка писал(а):
Руни Как сегодня котенок? Понос,рвота есть?
Таня, рвоты нет. Особых улучшений в состоянии я не вижу... Но ест хорошо.и много спит. Ищет помощи, вертит головой на звуки,немного ходит. Сегодня ввела утренние уколы.
Добавлено: 11 июн 2014, 11:52
Посетитель
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Держу кулачки за мелкого... По мне так он слишком тощий, когда я приезжала к Але. Аль, может тебе тоже типо фотосессий предложить на форуме, чтобы хоть, как-то погасить долги? Я ведь знаю, что у тебя сейчас денег нет ВООБЩЕ! Мне к сожалению тоже не чем помочь, был только корм и наполнитель, с деньгами просто беда.
Да, ветеринар сказала, что массу котенок почти не набирает(( Кушает хорошо при этом(( Беби кет и гастросентал . Когда делали укол в холку, там кожа прям к шее "прилипла", не ухватить...Короче худой...((((
Добавлено: 11 июн 2014, 22:15
Участник
с як нас отправили на яндекс деньги. пишет "анонимный пользователь", т. е. получить может только по паспорту. это нормально? отправлять? ничего в этом не понимаю... просветите, плиз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1