Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На улице два щенка-мальчика, я уволилась, а собаки остались...
Добавлено: 27 май 2014, 15:22
Участник
Автор темы
Весёлые толстопятые щенята ждут доброго и ответственного хозяина! возраст 1,5 мес., можно приехать и посмотреть на малышей. тел. 8-952-356-06-26 Светлана. На АВИТО http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _343028603
[/quote] Искала свежестерилизованную молоденькую девочку, проверить как она после операции, а нашла очередных детей их общей матери. Щенки маленькие, примерно месяц-полтора, семь малышей. К рукам идут спокойно, а на еду просто бросаются, хотя внешне не худые. Животы круглые, надо глистов гнать, у меня есть немного празитела, но на всех не хватит, очень нужен помошник, чтоб влить лекарство, одной не удобно. В идеале, конечно, передержка нужна, чтоб помыть, сфоткать и отдавать из дома, но где её найти? платную я не рассматриваю, не могу. Может осталась у кого глистогонка щенячья и корм? поделитесь пожалуйста. И конечно очень нужны приличные фото. Территориально р-он метро Фрунзенская.
Мать щенков - единственная не стерильная сука, есть ещё две молоденькие, но их реально отловить, а вот эту уже три года не удается. Собака дикая, крайне осторожная и живет сама по себе. Я никогда не знаю где она, если я не одна собака сразу убегает. Как её ловить? сил уже нет детей её пристраивать. Будущего у щенков на промзоне нет. Очень нужна помощь! мой тел. 8-952-356-06-26 Светлана
Последний раз редактировалось Светлана Пухова 01 авг 2014, 00:11, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок-гермафродит, кто сталкивался?.Три уже дома, три на улице, нужна еда, передержка, фото и пиар.
Добавлено: 26 июн 2014, 09:53
Участник
Автор темы
А серьёзный то какой! прям овчар охранник! уши вообще суперские Саша, одной не удобно фотографировать, я фотик дочкин взяла, попробуем вечером ещё снять и выберем, эта фоточка очень хорошая, думаю и она подойдёт, видно что уже подрос парень.
Заголовок сообщения: Re: Щенок-гермафродит, кто сталкивался?.Три уже дома, три на улице, нужна еда, передержка, фото и пиар.
Добавлено: 26 июн 2014, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
lomakaka писал(а):
Сегодня утром мучала Гошу фотографированием)Выйти на улицу не успели, так хоть дома пощелкала. Гоша та еще модель,крутится постоянно(((Получилась только одна приличная фотка,надеюсь,для стенда подойдет...
Подняла Гошу на Авито + сделала еще одно объявление с другими фото.
шикарная фотография!! вот ее точно на авито нужно, такой прям гордый
Добавлено: 26 июн 2014, 17:33
Участник
Автор темы
Отправила заявку на стенды по максимуму на четыре района и только Гоша, надеюсь его увидят именно его люди У Гошеньки очень активный пиар и сам мальчик ну очень хороший, вот повезёт кому-то
Добавлено: 26 июн 2014, 17:40
Посетитель
Светлана Пухова писал(а):
Отправила заявку на стенды по максимуму на четыре района и только Гоша, надеюсь его увидят именно его люди У Гошеньки очень активный пиар и сам мальчик ну очень хороший, вот повезёт кому-то
Пиарим в несколько рук))Не должно быть зря!У меня за сегодня по всем вместе объявлениям 300 просмотров почти!И в контакте я подключила девочку, которая мою Ваську пиарила и благодаря которой и пристроила я счастливо детку, так что Гошенька обязательно дождется!Свет,значит сегодня не фоткаем уже Гошана?
_________________ Профессиональный фотограф зверей и людей
Добавлено: 26 июн 2014, 17:47
Участник
Автор темы
фоткаем-фоткаем, я в 18 стартую с пелёнками, а вдруг что приличное получится будем завлекать на Гошкину мордашку народ. Мальчика-черныша сегодня смотрели, если все сложитя то завтра поедет на испытательный. И останутся два чудушка, они такие трогательные зайчики!
До чего ж ушастик сладкий! В свое время мы с Тимоней похожего ушастика пристроили в очень добрую семью. Гоше желаю таких же ответственных, любящих хозяев!
Добавлено: 27 июн 2014, 09:24
Участник
Автор темы
отправила первую и у домика, когда место позволяет Валерия размещает обе фотографии, дочка их обработала, стали почётче, а вообще сказала что я как обычно наснимала всё размыто, ну не заточены у меня руки под фотки, да и Гоша совсем не хотел позировать, у него на улице полно других интересов Ждём звоночков на нашего ушастика. Саша, фото с Сантой на почте.
Добавлено: 27 июн 2014, 23:15
Участник
Автор темы
Мальчика чернышка отвезли домой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮДОЧКЕ SALLY за нашу доставку!!!
Вот мы намылись и сидим боимся Завтра позвоню, узнаю как парнишка привыкает Было сегодня два звоночка на Гошу, но оба мимо, для одних он велик, вторым пока лучше на игрушечной собачке потренироваться
ИЩЕМ ДОМ ГОШИКУ - УМНИЧКУ ПОСЛУШНОМУ, СПОКОЙНОМУ ДОБРОМУ МАЛЬЧИКУ!!! и ДВУМ ЩЕНЯТАМ С УЛИЦЫ, ОНИ ТАКИЕ ЖЕ ДЕТИ И ХОТЯТ К МАМЕ!!!
Добавлено: 30 июн 2014, 10:42
Участник
Автор темы
Фотография замечательная! Правда улыбается только Рома, Санточка просто красавица, а Гошка хоть и серьёзный, но дитё дитём ещё, дурашечка хорошенький! Гоша на Санту похож, можно подумать что сыночек ИЩЕМ РОДИТЕЛЕЙ ДЛЯ ГОШЕНЬКИ!!!!
Добавлено: 01 июл 2014, 10:44
Участник
Автор темы
Саша, он обязательно пристроится У меня так было уже, почти все звонки шли на фото Веснушки, а уехала она в числе последних. Люди приезжали и выбирали другого щенка, а Весна при этом и показываться не хотела, пряталась. Гошенька дождётся своих родителей. Сегодня планирую дать чернышам каниквантел и через 10 дней надо сделать прививку. Нам нужна вакцина.
Добавлено: 01 июл 2014, 14:14
Участник
Автор темы
Сходила к чернышам, дала таблетку, девочка сегодня сама дала себя погладить, они худющие такие, особенно девочка, прям стиральная доска Как то резко стали расти и вот, два чудовища на ножках. Теперь четко видна разница - это мальчик и девочка, хоть и не развиты так как надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2