Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Уехала на ПМЖ, потихоньку адаптируется на новом месте.
Добавлено: 05 янв 2009, 02:12
Свой на форуме
Автор темы
июль 2009 новые фотки Сильвы:
****************************************************************************** Эту кошку Юля взяла с усыпления еще на приютском сайте, беременной. кто был куратор у кошки - я уже не помню. котята выросли и разъехались по домам, а кошка "застряла". в принципе, было бы и нестрашно что застряла, так бы и дальше оставалась у Юли, хоть навсегда, НО ... кошке у Юли плохо, т.к. ее обижает главкот, никак у них отношения не складываются, а она от этого постоянно переживает, плачет и нервничает.... плюс она до безумия боится Юлину собаку, которая по габаритам хоть и слон, но добрейшее создание (бернский зеленхунд). да плюс ко всему она очень общительная, а сидение взаперти в отдельной комнате для нее - это постоянные слезы. плачет она взаперти, а выйти из комнаты тоже боится, т.к. там страшный главкот... вообщем, очень жалко Сильву, поэтому все же надо ей искать новый дом. фото Сильвы: это еще старое фото:
это новое, совсем недавнее:
телефон Юли: +7-911-846-47-25 или можно звонить на мой: 950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 10 янв 2011, 02:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сильва, голубокремовая пестрая экзотка. Новые фото.
Добавлено: 26 фев 2010, 01:29
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
tatyana_harina писал(а):
Как дела у кисули?
Сидит,ждёт единственного любящего хозяина. Только я уже сомневаться начинаю,что дождётся,так и останеться сидеть у меня в отдельной комнате Сейчас слегка приболела-лечимся. Но мы не теряем надежду найти терпеливого и любящего хозяина
Добавлено: 15 май 2010, 13:23
Посетитель
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 03:31 Сообщений: 726 Откуда: Санкт-Петербург,Красносельский район
Нет,пока не снимаем. Ну не могу я её оставить у себя,т.к. она не в какую не хочет дружить с моими.Она сидит в отдельной комнате-это неправильная жизнь для такой ласковой кошки.И если я поменяю свою квартиру у меня уже не будет отдельной комнаты для сильвочки К нам каждую неделю приезжают на смотрины(спасибо огромное Тане-Piranya)но пока никто не берёт нашу красавицу.
Добавлено: 12 авг 2010, 12:59
Посетитель
Morning Sky писал(а):
Новые фотографии Сильвушки будут?
Новых пока точно не будет.У меня в отпуске сломались: фотик и камера,фотографировать нечем. Ну вообще-то она совсем не изменилась. Красотка она и есть красотка
унас такой: Сильва, 4года. Ласковая, но своенравная. Судьба ее очень тяжёлая, она заслуживает счастья. Ходит в лоток, ест сух.корм. Здорова. Отдается в семью без животных и маленьких детей. 8-921-778-94-88 Таня СПб
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1