Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
Райда ой, как здорово у Вас получается! а можно ещё от конца Королева (н., у маршрутки 179 там кольцо) так же нарисовать?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Можно))) Там сейчас стройка. На карте не видно, где ее границы. Со стороны поля виден синий забор. Т.е. я могу нарисовать красным цветом тропу, которая была до начала стройки. Желтым- предположение.
Решите, где остановитесь, я нарисую))). Пока стрелки по тем местам, где мы гуляем.
Последний раз редактировалось Райда 23 май 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Я поняла все! Хватаю чиха, стригу кого-нибудь с утра и вместе с работы мы с чихом садимся на 179 маршрутку и начинаем всем звонить с вопросом где выйти!)
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Если что, мы с Фионой можем быть пешими встречающими! (ну если нас привезут раньше, чем других) Флаг Хвостов, что ли, сделать. У меня есть палочка для флага из пластиковой трубы, я на нее из кашибо (дешевая ткань по 60 рублей) быстро разные флаги шью, вот только картинку какую и как делать - пока хз. Лого с сайта, наверное, но трудновато будет. Хотя если маркером от руки по белому фону, то быстро Флаг - это чтобы все приезжающие заметили, где мы
народ...боюсь будет перебор.... может разделим кто,что везет,а потом посчитаем и разделим сумму на всех??
предположим шашлык свиной 5 кг. (можно разный маринад) крылья куриные 3 кг. шашлык куриный 3 кг. рыба овощи разные зелень соленья (каждых понемногу) сыр косичка (очень хорошо идет под закусь,пока шашлык делаем) лаваш (оптимально вместо хлеба идет) уголь,розжиг - это я могу взять одноразовая посуда,салфетки-то же я лимонад- сок ну и разные напитки можно для себя и соседа,кто что любит....
тогда машинных можно нагрузить тяжелым...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Катя, так чтобы все закупить, нужно точно знать сколько народу будет. Хотя бы, плюс минус 3 человека. А здесь ведь, сама знаешь, кто-то в последний момент может передумать. Это, разве что, кучками сгруппироваться.
Катя, так чтобы все закупить, нужно точно знать сколько народу будет. Хотя бы, плюс минус 3 человека. А здесь ведь, сама знаешь, кто-то в последний момент может передумать. Это, разве что, кучками сгруппироваться.
+ 100 давайте каждый, грубо говоря, на себя +1 возмет,т.е. немного зелени, немного овощей, немного мяса\куры\рыбы\сарделек - кто, что ест - и будет всем Щастье
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я отмечусь, но никак не поняла, как добраться "безлошадным"? Например с метро Пионерской? В какую сторону ехать, какая маршрутка/трамвай/автобус? И сколько км потом пройти надо? Девочки, напишите подробно, а то ведь безлошадных немало. и увидеться хочется!
Krishtalik от м. Пионерская на любом трамвае (в сторону Комендантской площади),до кольца\конечной, а потом - см. фото №1
Райда писал(а):
Дорога туда от кольца трамваев на Шаврова, остановок автобусов на Глухарской с номерами транспорта.
У меня отбой ((. Моя не умеет все таки себя вести среди незнакомых собак. А без нее ехать нет смысла
всех сбаламутила и слилась! бери мелочь и приезжай! (с моим натискаешься )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6