Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 10 окт 2014, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Добрый день, я вроде недалеко от вас, на Дрезденской (Светлановский, Тореза) не мокли бы вы сфотографировать кошек - трех. Фотографий нет совсем хороших ((
Доброе утро!я вчера нашла двух маленьких щенуль,не могли бы вы помочь с фото,мы живем в Сертолово,но могу я могу привезти их к метро Озерки для фотосесии или оплатить вам дорогу,если возможно оставте свой телефон
Настя, добрый день! Получится подъехать на Парнас. у нас там кошечка находится на передержке из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=125913&start=30 Мой телефон 89602346410 Елена
Настя, добрый день. Очень нужна Ваша помощь. 6 штук котят на пл.мужества. Надо срочно пристраивать, а фоток красивых нет В идеале на выходных.. Помогите, пожалуйста. Спасибо
Добавлено: 23 окт 2014, 16:33
Частый гость
Настя, очен-очень надо двух подросших щеночков сфотографировать. Уже делали фото, но пока безрезультатно. Щенки в Горелово Красносельский р-н. Не знаю сможете Вы к нам доехать или нет, но мы Вас ждём!!! От м.Проспект Ветеранов идёт прямая маршрутка к нам 105а. Дорогу оплатим.
Настя, помогите с красивыми фото нашей Вероне. Территориально - приморский-курортный по приморскому шоссе. От м. Пионерская, Комендантский, Ст.Деревня - отвезу-привезу. Тема -http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=121030&p=4742003#p4742003
Добавлено: 29 окт 2014, 08:59
Частый гость
Настя, стучусь опять к Вам. Может выкроете для нас пару часиков. Два щенка (4 и 5 мес.) и месячные котята хотят побыстрее домой! Я посмотрела на Ваших фоточках много собачек пристроенных, может и нашим повезёт с Вашей лёгкой руки?
Предыдущее сообщение моё: "Настя, очень-очень надо двух подросших щеночков сфотографировать. Уже делали фото, но пока безрезультатно. Щенки в Горелово Красносельский р-н. Не знаю сможете Вы к нам доехать или нет, но мы Вас ждём!!! От м.Проспект Ветеранов идёт прямая маршрутка к нам 105а. Дорогу оплатим."
Добавлено: 30 окт 2014, 16:00
Посетитель
Автор темы
АРимма Я с удовольствием! Все упирается только во время( на этой неделе все очень расписано, поэтому точно не получилась, на следующей может быть, но точно буду знать только ближе к концу выходных
Добавлено: 04 ноя 2014, 18:14
Посетитель
kimmykimmy
Настя, доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, а вариант фотосессии собачки в Петергофе возможен? Если возможен, то когда примерно? Спасибо за любой ответ!
Добавлено: 06 ноя 2014, 16:10
Посетитель
Автор темы
Друзья! Если мы с вами разговаривали о фотосессии и договорились созвониться ближе к намеченному дню, а я не звоню, ПОЖАЛУЙСТА, звоните мне сами! Телефон я свой всем даю. Вас очень много, номера записывать не всегда есть возможность + куча звонков с авито, каша ужасная. Я просто физически не могу запомнить, с кем мы повторно созвонились, а с кем нет.. Поэтому получается, что мы договорились, а время идет и не фотографируемся.. Спасибо за понимание!
Добавлено: 08 ноя 2014, 19:12
Новичок
Добрый день! Мне очень нужна сьемка для троих котят,их надо срочно пристраивать...живу на Суздальском проспекте,3.Тут пересекается Суздальский проспект и Выборгское шоссе. Как вам район,подойдет?Это,вроде,Выборгский район и есть.
Добавлено: 10 ноя 2014, 01:58
Новичок
kimmykimmy Добрый день! Мне очень нужна сьемка для троих котят,их надо срочно пристраивать...живу на Суздальском проспекте,3.Тут пересекается Суздальский проспект и Выборгское шоссе. Как вам район,подойдет?Это,вроде,Выборгский район и есть Мой телефон 8 951 653 8749 очень жду вашего ответа.
Добавлено: 12 ноя 2014, 02:08
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
kimmykimmy доброй ночи! а можно к Вам с котятами из этой темы попроситься? viewtopic.php?f=2&t=126488 две малышки ч/б, срочно надо бы пристраивать. очень нужны фото на этой неделе. если есть возможность. Академка, Карпинского.
Добавлено: 21 ноя 2014, 17:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
kimmykimmy Настя, добрый день)) Это я опять с Диночкой к вам с просьбой пофоткаться... Так и хочет никто больше к ней ехать Хотя в городе почти в центре(( Если сможете... сейчас погода хоть получше стала, дождь не льет и грязь подсохла А то было конечно плохо совсем, такое межсезонье. Котятки выше постом такие красивые! Просто чудо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0