Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Сеня на передержке. Нужен совет по здоровью.
Добавлено: 17 май 2014, 20:48
Посетитель
Автор темы
Новости по Люке такие. Наша замечательная Маша и ее семья оставляют Сеню себе. На мою просьбу взять Люку на передержку откликнулась Маша, она держала его три дня, когда мы забрали его из песочницы. Передержка квартирная, платная, 5000 руб. плюс корм. Готовы заниматься с кинологом. Будут держать, если Люка не будет наносить урон имуществу.
Очень нужна помощь в оплате передержке 5000 руб. Аня Рося целую стаю тянет. А мне одной оплату не потянуть, еще ведь за пиар нужно платить
Сейчас Сеня на домашней передержке, проглистогонен, сданы анализы, скоро привьем. Пытаемся искать Сене дом. Сеня небольшой, 45 см в холке, активный, игручий, очень добрый и послушный. Всех любит. Немного пуглив.
Начало истории. Два дня назад на детской площадке появился рыжий подросток мальчик. Сейчас находится там же, никуда не уходит. Дети с ним играют, кормят, спит в песочнице. Мальчик чистый, без ошейника. Возможно, кто-то такого пристраивал. Фото есть, размещу позднее. Может кто-то возьмется за него, со своей стороны, смогу помочь с перевозкой и оплатой передержки. Вика 8 921 906 83 76.
ФИНОТЧЕТ ПРИХОД: 1500 руб. - ЯК - 23.05.14 от Елены из Всеволожска. 200 руб. - на руки- 23.05.14 - Лариса Владимировна 500 руб. - ЯК - 18.06.14 от Елены из Всеволожска. 500 руб. - ЯК - 20.07.14 от Елены из Всеволожска. 500 руб. - ЯК - 10.10.14 от Дины-Вредина с ВХ
___________________ ИТОГО ПРИХОД на 06.12.14: 3 200 руб.
РАСХОД:
1 000 руб. передержка на 3 дня до результатов анализов (договор) 2 608 руб. 30.05.14 корм 18 кг (чек) 850 руб. 01.06.14 повторные анализы и осмотр терапевта (чек) 1 099 руб. 16.06.14 турбо на Авито (скрин) 1 600 руб. 19.06.14 Анализы в Филмора (бруцеллез, лептоспироз, дирофиляриоз) на ЯК Клиники (скрин) 550 руб. 21.06.14 прививка (чек) 170 руб. 23.06.14 поднятие на АВИТО (скрин) 119 руб. 14.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 17.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 23.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 30.07.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 06.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 14.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 119 руб. 25.08.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 189 руб. 10.10.14 поднятие на АВИТО (в общем скрине) 527 руб. 10.10.14 поводок (чеки) 5000 руб. за передержку с 11.10 по 10.11 (скан договора) 2500 руб. за передержку с 11.11 по 26.11 (скан договора) 2500 руб. за передержку с 26.11. по 10.12 (скан договора)
_______________________ ИТОГО РАСХОД на 06.12.14: 19 566 руб.
_______________________________________________ БАЛАНС на 06.12.14 : МИНУС 16 366 руб.
Годовалый Гукки полностью подготовлен для счастливой жизни в новом доме! Рыжий красавчик наделен всем, что должно быть у собаки: веселый и дружелюбный характер, ум, восприимчивый к обучению, смекалку, чтобы радовать вас своими затеями, покладистость, чтобы хорошо вести себя дома и на прогулке, здоровье, чтобы прожить с вами долго и счастливо, а самое главное: настоящее, преданное собачье сердце, сердце, которое достанется только вам и членам вашей семьи! Все собаки уникальны, Гукки тоже не просто пес, а Рыжий пес! Надо позвонить и приехать на знакомство, возможно, что вы искали именно его - Гукки
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
И я думаю, что текст можно менять, использовать поочередно, то один, тот, что написала Дайна, то мой, к моему нужно добавить, что Люка очень покладистый мальчик, хорошо себя ведет дома и на прогулках. Слово "позитивный", на мой взгляд, никогда не должно использоваться. Вика, я не знаю, стоит ли ко мне прислушиваться, но мне кажется, что четвертая и пятая сверху фотографии очень хорошие.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Люке сегодня перевела 500 руб. Елена из Всевоожска. Большое спасибо, что не забываете нас. По Сене совсем звонков нет. Хотя постоянно поднимаю его на Авито и заказала платный пиар.
Сегодня навещала Люку, стал очень красивый, линька прошла, шерсть шикарная, хвост как у лисы. Но поведение не очень, команд не знает, поводок тянет. Очень холеричный. Только в семью с детьми, мальчишками. Алина передержка попросила строгач, т.к. гулять просто на поводке не возможно, не удержать.
Аня, Катя, я все таки считаю, что нужно Люке брать кинолога. Неизвестно сколько еще ему быть с Алиной, за 2.5 месяца ни одного звонка. Я, конечно, могу показать ей как нужно заниматься, гулять на удавке, держать поводок. Но лучше пускай специалист, хотя бы несколько занятий. Он был умней, когда мы его взяли с улицы, теперь же совсем не хочет слушаться. Как он себя ведет на прогулке, это полное мучение для Алины. Не знает ниодной команды, даже лапку не дает.
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог для занятий с Люкой (1 год) и передержкой м. Елизаровская
Добавлено: 28 июл 2014, 15:39
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Вика, я могу созвониться с Олей. Она известна на форуме. Если не ошибаюсь, два часа занятий - 1500 р. Приезжает сама или кто-то из ее школы. Но нужно будет, чтобы Алина потом ОБЯЗАТЕЛЬНО занималась.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: Нужен кинолог для занятий с Люкой (1 год) и передержкой м. Елизаровская
Добавлено: 29 июл 2014, 12:24
Частый гость
Рося писал(а):
Я вчера до нее не дозвонилась. Я про Марию ничего не слышала. Кто-то уже занимался у нее?
Мария со мной занималась. Я, конечно, далеко не авторитет, мне сравнить не с кем, но мне понравилось. Я написала Вике в лс телефон Маши. Она живет далеко от Елизаровской, но работает в приюте (если не уволилась), а это рядом. Мне кажется, что с этой собакой надо просто заниматься, ему коррекция не нужна. Он хороший. Гулять надо с ним до умопомрачения - он очень активный, его нельзя "передрессировать"
Еще вспомнила - Машу знает Марина Мармусик, она к ней обращалась..
Добавлено: 29 июл 2014, 13:11
Посетитель
Автор темы
Фарида может тогда попросить девочку, которая рядом живет к ним походить, показать команды? Я могу только раз в неделю приезжать, а этого мало. Мне кажется несколько раз нужно прийти, показать команды. Алина передержка совсем его не учит. Попросила строгач, а на нем нужно уметь ходить. Я дам для начала удавку цепочку.
Добавлено: 29 июл 2014, 13:22
Частый гость
Я сейчас "девочке" дозваниваться буду)))
Вика, я дозвонилась до Юли. Она не готова заниматься с собакой, потому что, несмотря на то, что у нее с детства собаки и опыт общения с ними большой, она не занималась с ними никогда ни по какой системе, в основном действовала по наитию, поэтому не уверена в себе на 100%. Она боится навредить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1