Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_______________________________________________________________ МАРКО! Фронтлайн, 04/07 Профендер, скоро прививка будет. на днях. целый день носится по комнате, а если увидит человека - становится очень ласковым, причмокивает за ухо, урчит непереставая. Гладит лапками, не выпуская когтей.
Ну что, я наверное готова поделиться радостной новостью.Сонечка уехала на испытательный срок, пока ттт все хорошо.Живет у семейной пары, без детей и других животных.Они опытные кошатники, недавно умер свой старый кот.
Ну что, я наверное готова поделиться радостной новостью.Сонечка уехала на испытательный срок, пока ттт все хорошо.Живет у семейной пары, без детей и других животных.Они опытные кошатники, недавно умер свой старый кот.
Мне очень пара понравилась. Надеюсь мы хорошо в дуэте сработали. Давайте снимать с пиара, а то мне ненормальные звонят, просят поменяться котёночком.
nataliar у меня пока подсосыши, не могу ими рисковать.Да и в дом я могу приносить только клинически здоровых животных и не больше одного так что при всем желании семейку забрать не смогу.Лена собиралась забрать их и пролечить, тогда смогу по одному и то если Ольга или кто то еще будет отбирать руки, я этим точно заниматься не буду
Да помогу, до ноября не куда не уеду из страны на долго.
Оль, я тебя скоро попрошу о помощи с пристройством сонечкообразным мальчиком (если выживет ттт), вот такое чудо притащила моя доча viewtopic.php?f=2&t=124468
Оль, я тебя скоро попрошу о помощи с пристройством сонечкообразным мальчиком (если выживет ттт), вот такое чудо притащила моя доча viewtopic.php?f=2&t=124468
, Хорошо, Оля, пиарь на мой №. Господи, бедные дети.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши брошенки....Новые беды! Мама +1 малыш - в лесу без еды и воды, Семья белых в заброшенном доме, 2 малыша у меня
Добавлено: 11 авг 2014, 15:21
Активист
Автор темы
ура, ура! а я как раз хотела спросит, как там Сонечка?
я все выбираю фотоаппарат. хочу делать офигенские фотки. но руки у нас все равно посредственные. поэтому если кто-то хочет помочь в отборе рук - буду оч благодарна!
мои малыши - отлично. Марк вчера привился повторно. Ванька - 1й раз.
вчера была у Лэссы и Тучки: Мама останется у Вали пока Валя едет в отпуск, а малышку придется мне забрать: у нее ушной клещ. будем лечить! а вчера обработались Профендером.
Милка шипит на малышню, зато Джаз их вылизывает, обнимает, и она идут к нему жаловаться на Милку)) Маркуша он игривый, и любит лезть под струю воды. а ВАнесса - оч нежная, тянет лапки, тянем мордочку и хочет поцеловать))
Заголовок сообщения: Re: КМВ: наши брошенки....Новые беды! Мама +1 малыш - в лесу без еды и воды, Семья белых в заброшенном доме, 2 малыша у меня
Добавлено: 11 авг 2014, 15:23
Активист
Автор темы
и плохая новость: у Тани из клетки какимто образом сбежал белый кот . Она его отсадила от кошки мамы, так как они дрались. и он сбежал из др клетки. искали искали - не нашли. собаки у Тани не злые, там кошки ходят везде - Танины. но собаки даже не подали звука. короче кота не нашли((...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0