Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены 3 котёнка мелких, 1 подросток и 3 взрослых кошачих особи. Нужно всё: деньги, корм, наполнитель.
Добавлено: 27 май 2014, 23:40
Старожил
Автор темы
Очень тяжело на душе. Сейчас умер мой воронёночек. Всё было ничего. Ел, пил. С крылом, правда, было плоховато - опарыши. Чистила постоянно. Сегодня поехали к Озерковой. Вколола антибиотик, обработала фронтайлом. Приехали домой - кушать, пить отказался. Чуть позже накормила. Вырвало. Температура упала, стоять не смог. И всё.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
а у меня тоже пополнение завтра рассмотрю... буду тему делать... для очистки совести,понимаю, что помощи не будет
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Я наконец нашла имя чёрному коту - теперь он Свити Бой И у меня на них всех жутчайшая аллергия Горю вся, рыдаю и чихаю Я понимаю, что всего лишь надо их выкупать и мне станет легче. Но они же сопливые - опасно купать
Я наконец нашла имя чёрному коту - теперь он Свити Бой И у меня на них всех жутчайшая аллергия Горю вся, рыдаю и чихаю Я понимаю, что всего лишь надо их выкупать и мне станет легче. Но они же сопливые - опасно купать
ох... с завтра опять тепло обещают - стирай их всех, массово и срочно!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А к нам прибыл игруля!!!Парень активный,наглый!Уже освоился.
как хорошо, что детки без последствий (ТТТ) перенесли все ужасы, с ними случившиеся. Малыш славный имя ещё не придумалось?
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены 3 котёнка мелких, 1 подросток и 3 взрослых кошачих особи. Нужно всё: деньги, корм, наполнитель.
Добавлено: 28 май 2014, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Валерия Дебельбер писал(а):
как хорошо, что детки без последствий (ТТТ) перенесли все ужасы, с ними случившиеся. Малыш славный имя ещё не придумалось?
Ну...у него есть куратор...если она даст добро,то придумаю имя.Носится.как угорелый уже с моими кошаками,хватает всех за хвост.Клёвый!!!!Ждем когда пойдет в лоток.
Ну...у него есть куратор...если она даст добро,то придумаю имя.Носится.как угорелый уже с моими кошаками,хватает всех за хвост.Клёвый!!!!Ждем когда пойдет в лоток.
нууу, как бы из далека трудно понять как зверь хочет называться вы же его видите-наблюдаете, в таких случаях имя само "прилипает"
неужели никто даже копеечкой не помог? кинула на як 2000
Спасибище!!! Праздник! Галина Владимировна, а Вы где заказывать будете? Я знаю, что Мурзик берёт оплату с ЯКа. Думаю корм и наполнитель сейчас самое необходимое.
Сейчас выпустила я Свити боя погулять из клетки первый раз. И обалдела мягко скажем... у него одна задняя лапа набекрень Сижу думаю - то ли в клетке умудрился вывихнуть, то ли такой и был Помогите денежкой Свити Боя на рентген сносить и рот его врачу показать!
Как я только не вылавливала котов в разных квартирах... и за ногу, и за хвост, и висящих на вцепившейся во что-то челюсти... ну никогда ничего не повреждала! А этот и не сопротивлялся сильно. Не верю Или был такой, или в клетке свихнул.
В общем сейчас я договариваюсь с Ириной из вК, которая уже давно предлагала мне помощь кормом-наполнителем. Если всё сложится, то имеющиеся 2 тыс. я потрачу на обследование Свити Боя.
Заголовок сообщения: Re: Из ада выловлены. А дальше? Осмотр врача, стерилизация, корм, наполнитель. Помогите!
Добавлено: 30 май 2014, 00:24
Старожил
Автор темы
AElena
Мне тоже казалось, что мы аккуратно ловили. Единственная, за кого переживала, это последняя маманя из-под щитка распределительного. Она так вывернуто пласталась и башка застряла. И ноги все сикось-накось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0