Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))
Добавлено: 03 янв 2009, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Мультик результат моего знакомства со столицей. Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял. В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть! Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?.... По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик. Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом. У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Нужен Дом!
Добавлено: 10 июн 2010, 11:43
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Подниму Мулю...
К Муле в вольер скоро приедет девочка Люстра, которая сейчас сидит с Федей (братиком Пети). Маша Барселона спросила, будет ли Муля положительным примером для Люстры.... Муля положительный пример ДЛЯ ВСЕХ СОБАК. И это правда.
Если у кого-то будут хорошие ручки, поделитесь с нами пожалуйста. Может быть нам кто-то поможет пиаром?
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Нужен Дом!
Добавлено: 08 июл 2010, 13:22
Участник
Муля гулял в лесу и бросился на козу Укусил за шею, не сильно. Девушка (передержка) обработала козе рану. Неожидала от Мули такого... Но, он все равно славный мальчишка
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Срочно нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 15 июл 2010, 17:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12072 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Вверх Мулю. Пожелаю удачи. Наверное, это жара так действует... Должны и на этого классного мальчишку ручки отыскаться. А в финку не пробовали? Там вроде бы таких собачек уважают.
Заголовок сообщения: Re: Мультик из Москвы на передержке. Срочно нужна помощь в пиаре!
Добавлено: 19 июл 2010, 13:30
Участник
Да, Муля идеальная собака для Финки. Он висит на сайте если не ошибаюсь уже 1,5 года. Но по каким-то таинственным причинам его не забирают (на сайте конрад койнин, вроде так...) Сейчас он выставлен на другом финском сайте, уже месяц. Надеюсь, что там нам больше повезет.
Добавлено: 28 июл 2010, 10:34
Участник
В объяве был этот текст. Я сама писала, как могла, незнаю на сколько он пиарный.
Мультик чипирован, привит, кастрирован. Абсолютно здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом. Любит детей, не проявляет агрессии ни к кому: ни к незнакомым людям, ни к кошкам, ни к другим собакам. Все дела делает на улице. Очень чистоплотный пес. Дома ни чего не грызет. Остается один хорошо - ни лает, ни скулит, ни шкодничает. Очень хорошо ходит на поводке, поводок не тянет, не грызет. Очень любит прыгать в высоту. Прыгает очень высоко. Его особенность, в том… что СОБАКА НЕ ИМЕЕТ НИ КАКИХ НЕДОСТАТКОВ. Не Верите? Проверьте! Сейчас Мультику 1,5 года и его временно приютили добрые люди. Мультик отдается в хорошие руки по Договору, с условиями о достойном содержании, и в случае невозможности по различным причинам далее содержать его, то обязательно передать его обратно куратору.
Добавлено: 29 июл 2010, 13:40
Участник
В Финку он пиарится уже 1,5 года, и сейчас весит на сайте КК. Но, по каким причинам за все это время его не выбрали- мне не известно. Ведь берут же и после травм, и после операций, и несоциализированных, и более старших по возрасту.... а тут пес и молодой, и здоровый, и ласковый.... Вообщем ждать еще 1,5 когда выберут в финку больше не хочу, может его и ни когда не выберут, поэтому решила что стоит поискать хозов еще и в других местах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0