Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Кошка с новорожденными малышами под дождём.
Добавлено: 08 май 2014, 14:51
Посетитель
Автор темы
Юго-Запад. Кошка с семью 10 дневными малышами на улице под дождём. Нужно срочно забирать. Ожидаются заморозки. Малыши могут погибнуть. Счет идёт на часы.
Юль, ну наполнитель быстро закончился т.к. был понос и приходилось менять часто... Да и корма ещё на неделю точно хватит, дальше прогнозировать не возьмусь
Значит так... Пока я чесала репу как бы справиться с клеткой что бы не поотбивать ванну мой призыв о продаже клетки таки увенчался успехом . Мне сегодня презентовали кроличью метровую клетку за 1500. В итоге я решила, что проще продизинфицировать её т.к. она намного легче а разница по размерам только в высоту... (одна чуть шире, другая чуть длиннее) Фото в новом доме будут вечером. Юля, если клетка нужна велкам, она свободна(вот не могли чуть раньше найтись, не пришлось бы эту таскать). Да, я ведь вчера очень хотела сразу пересадить, но сработала перестраховка..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2