Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Котята с помойки! Все здоровы и уже дома! Спасибо всем!
Добавлено: 07 май 2014, 19:57
Бан
Автор темы
ВСЕ МАЛЫШИ ДОМА!!!! СПАСИБО!!!!!!
[code][/code]Тема изначально не моя, но котята находятся у меня. Куратора у них нет. Сдали анализы, Панлейкопения положительно, сейчас прходим острую фазу. Врачи не обнадеживают, но котята очень хотят жить, они борются. Сразу после постановки диагноза была введена сыворотка, сейчас котята проходщят назначенное лечение у меня дома, о динамике пока говорить рано. Нет пеленок, шприцы-инсулинки закончились, в теме уже огромный долг. Фин.отчет, фото, чеки и документы в группе ВК https://m.vk.com/club71433015
По тех.причинам я не могу здесь все это выложить! Помогите нам выжить, пожалуйста! 5 маленьких жизней!
Иду с работы. На помойке стоят дети и смотрят в коробку. В коробке котята. Выкинули. Не пищат. Все, что могу-положить теплые бутылки и попоить водичкой из шприца. Дома больная мама и собака со сниженным иммунитетом после стентирования трахеи... Прошу помощи.
911 219 95 27 Ирина
Фин.отчет: Фин.отчет:
Приход: 08.05.2014 1000 рублей на карту СБ от Файзер 13.05.2014 1000 рублей на карту от Таня 123 13.05.2014 2000 рублей на карту от Инны К. 15.05.2014 1000 рублей на карту от Вредины 15.05.2014 2000 рублей на ЯК от Натальи Борисовой 17.05.2014 485 рублей на ЯК от Инги Долговой 17.05.2014 930 рублей на ЯК от Натальи Саенковой 21.05.2014 1000 рублей на карту от Барсика 21.05.2014 200 рублей на карту от Uliss4ever 24.05.2014 500 рублей лично от Нааджа 24.05.2014 100 рублей на ЯК от Марины Болдышевой 1000 рублей лично от Татьяны ___________________________ 10215 рублей
Расход: 1395 рублей - корм для котят, игрушки, пеленки, лоток 575 рублей - паштет Бебикэт 940 рублей - анализы кала на инфекции, глисты и простейшие 1460 рублей - сыворотка Витафел С, 5 доз 182 рубля - лекарства (докупка новокаина, цефтриаксона, шприцов) 680 рублей - терапия (прием врача, уколы в день приема всем котятам) 200 рублей - пеленки одноразовые 250 рублей - клинический анализ крови 337 рублей - лекарства ( анальгин, ношпа, цефтриаксон, анандин, и т.д.) 270 рублей - катозал 375 рублей - ронколейкин и фортифлора для кошек 1400 рублей - сыворотка Витафел С, 10 доз 1118 рублей - шприцы, ронколейкин, иглы 375 рублей - паштет бэбикет 8 шт. ( чека нет) 80 рублей - салфетки для животных 2247 рублей - паштет бэбикет 25 штук 587 рублей - паштет + пеленки 434 рубля - паштет бэбикет + игрушки мягкие мышки для котят 500 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Поиске 906 рублей - консервы ветдиета Пурина 384 рубля - но-шпа и шприцы 180 рублей - ПЦР на панлейкопению повторный в Эксплане 1790 рублей - паштеты бебикэт 2 упаковки по 12 штук __________________________________ Итого: 16665 рублей
Остаток на 25.05.2014. Минус 5450 рублей!!!!!
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Последний раз редактировалось Зайчона 27 июл 2014, 14:30, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши нашли передержку. Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 14 май 2014, 14:57
Бан
Автор темы
Пока я эти дозы наберу, 0,03 мл; 0,07 мл, так уже час проходит. Еще ж надо ничего не перепутать. Трое очень активные сегодня, двое держатся, но похоже, что они послабее... Мальчик маленький каждый раз попа в поносе, то ли под себя ходит, то ли заваливается так, он у меня вызывает опасения, очень уж тощенький и осунувшийся как будто. Ну и девочка-инвалидик сегодня не блещет активностью. Пыжится, конечно, но.... больше лежит. Хотя во время уколов отбивались сегодня сильнее, чем вчера
_________________ Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
Заголовок сообщения: Re: Котята-подкидыши нашли передержку. Требуется финансовая помощь.
Добавлено: 14 май 2014, 15:03
Бан
Автор темы
вредина писал(а):
может этих двоих слабеньких отсадить в другую клетку?
Я спрашивала вчера у врача об этом, она говорит, что уже все, если панлейка есть, то они все больны, и смысла уже их дергать нет. И второй маленькой клетки у меня нет, а в большой на полу они чувствуют собак и нервничают. Тем более, что большая клетка тоже нужна, я их туда выпускаю бегать когда они не спят. Иначе они в своем же поносе там кувыркаются, места мало
Добавлено: 14 май 2014, 17:23
Бан
Автор темы
dzhen писал(а):
Колите. Потом, если лейкоциты окажутся низкими, перейдёте на беталейкин.
А в каких дозировках? Там написано сколько-то единиц на кг веса, а я не смогу сама просчитать дозировку. У меня ампула 50000 МЕ. Котят мы считали, что каждый полкило и от полученной дозы чуть убирали
Добавлено: 14 май 2014, 18:00
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Тут я не подскажу, я 100 лет не колола ронколейкин. Так а врач что назначил? Дозировка для животных обычно выше, чем для людей, так что человеческая инструкция не годится. Или "сколько-то единиц на кг веса" - это в назначении для котят написано? Тогда сколько именно?
Добавлено: 14 май 2014, 18:24
Бан
Автор темы
dzhen писал(а):
Тут я не подскажу, я 100 лет не колола ронколейкин. Так а врач что назначил? Дозировка для животных обычно выше, чем для людей, так что человеческая инструкция не годится. Или "сколько-то единиц на кг веса" - это в назначении для котят написано? Тогда сколько именно?
Ронколейкин назначил другой врач, но дозировка не указана. В инструкции написано 10000-15000 МЕ на кг веса. То есть нам надо чуть меньше 5000-7500 МЕ на котенка. А ампула у меня 50000 МЕ.... В общем, сами не разберемся я чувствую.... Сейчас пошлю сына в машину за телефоном и буду звонить в клинику насчет анализа крови. Может, уже готов. Я вас сразу сообщу кол-во лейкоцитов
Добавлено: 14 май 2014, 18:41
Бан
Автор темы
У нас из попы идет желе, вот реально куски. Это у нас острая фаза началась, или нет еще? Если это она, то сколько приблизительно дней она длится? Когда ждать улучшений?
Добавлено: 15 май 2014, 02:41
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
Они едят сами?
Вроде я паникую зря. Сейчас набросились на еду как будто их год не кормили. Поноса как такого уже нет, кал очень странный, темного цвета, несформированное и блестит как будто пропитано масло все. Так активно не играют как днем, но может просто время суток такое. Вколола на ночь сыворотку третий раз, ронколейпин вроде, и но-шпу как доктор прописывал. Буду всю ночь опять дежурить.
Добавлено: 15 май 2014, 02:53
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Зайчона писал(а):
Вроде я паникую зря. Сейчас набросились на еду как будто их год не кормили. Поноса как такого уже нет, кал очень странный, темного цвета, несформированное и блестит как будто пропитано масло все. Так активно не играют как днем, но может просто время суток такое. Вколола на ночь сыворотку третий раз, ронколейпин вроде, и но-шпу как доктор прописывал. Буду всю ночь опять дежурить.
Добавлено: 15 май 2014, 03:00
Бан
Автор темы
Нааджа писал(а):
самое главное,что едят.
Едят-едят. Но меня предупредили, что эта зараза очень коварная, расслабляться не стОит. Все может случиться мгновенно, а я впервые с этим сталкиваюсь, боюсь этот момент упустить
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 15 май 2014, 04:00
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
инкубационный период при панлейкопении от двух дней до двух недель, но у котят, возможно, болезнь может проявиться быстрее. некоторые симптомы, в т.ч. диарея, видны сразу по прошествии инкубационного периода. при том, что ПЦР дала положительный ответ, приводимые результаты клиники крови (хоть они, по сути, и не выложены) удивительны - лейкоциты должны быть значительно снижены. предпочтительнее выкладывать результаты анализов полностью на бланке лаборатории, а не выписывать отдельные показатели. кал в виде "желе" - простейшие и воспаление, а тёмный и блестящий может сигнализировать о внутреннем кровотечении. фосфалюгель, энтеросгель, смекту давали? и бифидумбактерин выше советовали. от вируса не спасёт, но может облегчить состояние.
пост с просьбой о помощи тоже сам по контакту не разойдётся... без фотографий и финотчёта его просто не разместят. ссылка на финотчёт должна присутствовать в самом посте. если самостоятельно просить перепосты в группах ВК совсем не получается, можете попросить помощи, например, здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347
Заголовок сообщения: Re: СОС! Месячных котят с помойки привезли на передежку! У нас панлейка! Помогите, плиз!
Добавлено: 15 май 2014, 04:07
Бан
Автор темы
kitsen писал(а):
инкубационный период при панлейкопении от двух дней до двух недель, но у котят, возможно, болезнь может проявиться быстрее. некоторые симптомы, в т.ч. диарея, видны сразу по прошествии инкубационного периода. при том, что ПЦР дала положительный ответ, приводимые результаты клиники крови (хоть они, по сути, и не выложены) удивительны - лейкоциты должны быть значительно снижены. предпочтительнее выкладывать результаты анализов полностью на бланке лаборатории, а не выписывать отдельные показатели. кал в виде "желе" - простейшие и воспаление, а тёмный и блестящий может сигнализировать о внутреннем кровотечении. фосфалюгель, энтеросгель, смекту давали? и бифидумбактерин выше советовали. от вируса не спасёт, но может облегчить состояние.
пост с просьбой о помощи тоже сам по контакту не разойдётся... без фотографий и финотчёта его просто не разместят. ссылка на финотчёт должна присутствовать в самом посте. если самостоятельно просить перепосты в группах ВК совсем не получается, можете попросить помощи, например, здесь: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=97347
Мне не выложить сейчас анализ, завтра попрошу Дину выложить кровь полностью. Показатели выписала только основные на мой взгляд. Судя по средним значениям, кровь не очень плохая. Но брали только у одного, у других неизвестно. А если внутреннее кровотечение, то что делать-то надо? Это конец?
Добавлено: 15 май 2014, 09:00
Бан
Автор темы
Пережили ночь хорошо. Все без изменений. Какаем все также, откровенного поноса нет, но кал мягкий и с НЕсформированный, слизь присутствует, крови в кале нет. Аппетит хороший, сейчас съели грамм 130-140 паштета Бэбикет. Серенькая девочка-инвалидик лежит, остальные играют. Совсем вялым вроде никто не выглядит, поэтому продолжаю наблюдать. Чуть позже померю температуру.
Чисто визуально мне кажется, что они подросли и набирают вес, по сравнению с тем, какими ко мне приехали. Я очень надеюсь на благополучный исход для всех малышей
Последний раз редактировалось Зайчона 15 май 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2