Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Благодарю Всех, кто участвовал в поддержке! "лайки" продолжают поступать до сих пор, поэтому чтобы не засорять полезное пространство я удалила просьбу Ещё раз Спасибо всем за помощь и за понимание
Заголовок сообщения: Re: "лайкните" на меня:) и я кастрирую Шурика!
Добавлено: 08 май 2014, 18:34
Новичок
Автор темы
Блин, может я что-то не то сделала но я хотела, чтобы у людей была возможность выиграть!!! даже если им этот стол не нужен, они могут его продать за пол цены и пустить эти деньги на помощь своим питомцам, неужели никто этого не понимает
Добавлено: 08 май 2014, 20:41
Новичок
Автор темы
Девочки, в связи с корректировкой на стене конкурса, я сместилась на 2-ю стр. что делать? но они еще корректируют, т.е. возможно, мой текст переедет на 1-ю
Добавлено: 09 май 2014, 11:15
Новичок
Автор темы
Мне Ангелочек дала ссылки для перепоста, а я даже придумать обращение не умею...... я не знаю, как объяснить, что мне нужна помощь, и что тем самым они помогут моим хвостикам, людям не понятно, при чем тут массажный стол, или зачем помогать здоровым собакам у а Ангелина сегодня не может помочь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3