Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте мальчики и девочки. Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе. Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам. Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р. Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь. В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д. На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были" Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая. Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям. Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF. Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает. Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами. С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб. Если вдруг кто заинтересуется- дам ссылку на ее сайт и почту дам. Тапками прошу не кидаться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Tanya-psk писал(а):
florabell учитывая, что котята такого класса стОят гораздо дороже и учитывая ситуацию в Мариуполе, 10 т.р. меня не удивляют и не оскорбляют. Нашлись люди, которых такие условия более, чем устроили. Тем более, там есть еще котята, которых надо кормить, а денег там взять просто негде.
Уважаемая, тут форум помощи бездомным животным, а не доска Авито, где продают животных. А кого что не устраивает пусть идут на другие ресурсы, где разрешена торговля животными, да ещё и не стерилизованными! Продажа животных запрещена правилами форума.
[/quote] Уважаемая, тут форум помощи бездомным животным, а не доска Авито, где продают животных. А кого что не устраивает пусть идут на другие ресурсы, где разрешена торговля животными, да ещё и не стерилизованными! Продажа животных запрещена правилами форума.[/quote]
Уважаемая! Хамить мне не нужно и учить жизни тоже! Автор темы никого не продает, а просто дала информацию для интересующихся. И такие нашлись! Им тоже с форума уйти? Я-то могу уйти с данного ресурса. Только, если я вам не помогала деньгами, то на этом форуме есть люди, которым помогаю с радостью и буду делать это и дальше. Каждый в жизни поступает так, как считает нужным сам.
На сем общение с вами заканчиваю, чего бы вы тут мне не отвечали.
я тоже не понимаю шумихи. Кто помогал, тот помогает, кто может позволить себе взять котенка- это здорово. То, что сейчас там творится- страшно.. Малышей кормить нужно. И правильно заводчик делает, что пусть за небольшие, но деньги. Это ответственный подход. У неё малышня на руках. Взяла бы себе, но сейчас не потянуть. Просто с мужем сели и реально оценили свои возможности. Живу с немкой, дворнягам помогала, но себе лично не возьму. Хотя и зарекаться не буду. Немцы моя любовь. И никто не осудит. Есть кошка метиска ориенталка и тайка. Опять таки, если рассматривать породы котов. То взяла бы именно такую (купила). Потому как нравится характер, влюблена во внешность. По мне красивее кошек нет. И добрее. Каждому свое. Никто никого не принуждает. Если в этой теме человек покупает породистую. Просто потому, что мечтал именно о такой кошке. Это не значит, что он занимает у себя дома место беспородной. Почему тогда не выгнать людей , предоставляющих платные передержки? Они же тоже типа "наживаются"? Не хотите покупать, не покупайте. Только зачем устраивать склоки и считать чужие деньги?
Автор,спасибо за тему. Подтерла слюни,сжала волю в кулак и решила,что ......не пришло еще время осуществить свою мечту. Очень рада за тех,кто благодаря этой теме станет счастливым обладателем куненка.Да и спасет его от голода.Так что идея,заявленная на форуме,выполняется.Ведь здесь спасают не только бездомнвх животных,а просто животных,которым требуется помощь. И смешно читать тех,кто размахивая флагом Помощи бездомным животным,сам не прочь на них заработать. И уж совсем ни в какие рамки не лезет совет покинуть форум,если вдруг соберешься приобрести породного кота.Самим -то не смешно?
Девочки ЕЩЕ РАЗ про Пифию Не получается у меня ее взять, как пардон- из штанов не выпрыгивай Вот через месяц как назло получится может быть А сейчас нет,к огромному моему сожалению
Ну пожалуйста,обратите внимание своих знакомых Мне она запала в душу, девочка очень ненавязчивая ,ласковая ,тихая,послушная После референдума война будет более ожесточенной и вообще - это надолго Связи у них нет мобильной,телевидения теперь тоже
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Umka писал(а):
Девочки ЕЩЕ РАЗ про Пифию Не получается у меня ее взять, как пардон- из штанов не выпрыгивай Вот через месяц как назло получится может быть А сейчас нет,к огромному моему сожалению
Ну пожалуйста,обратите внимание своих знакомых Мне она запала в душу, девочка очень ненавязчивая ,ласковая ,тихая,послушная После референдума война будет более ожесточенной и вообще - это надолго Связи у них нет мобильной,телевидения теперь тоже
Если запала в душу,надо забирать обязательно! На спасение красотки могу подкинуть 2000,остальные в долг. Может еще кто пожалеет девчушку?
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
От предложения поучаствовать в выкупе котейки в размере до 14 тыс. я не отказываюсь, если что. Она мне просто на ПМЖ не нужна, совсем и дело не в финансах.
Umka Извините, пожалуйста, что не отписалась, как обещала. Закончила на полтора часа позже, чем рассчитывала, пришла домой и писала отчеты. Выздоравливайте.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Tanya-psk писал(а):
Umka А двух других вывезли уже? .
Пока никого не вывезли. Я обещала спросить знакомую, которая приедет с Укранины в эту субботу, но она едет через Москву, да и затеяли это все поздновато - Людмила не успела бы привезти, девушка в другом городе. Так что Людмила, видимо, повезет сама.
_________________ Когда я родился, то не знал, что я пегий. Я думал, что я - лошадь. (с)
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Umka, в ЛС отписалась. Телефон мой там же. Олик&Джокер, если бы Вы смогли передержать, было бы прекрасно, а то намедни моя кошка в очередной раз показала, что других котобаб в доме не потерпит. Но на крайний случай и от передержки я не отказываюсь.
На всякий случай поясню свою позицию - животных мне жалко, любых, породистых, домашних, балованных - особенно. Представляю труд, который стоит за работой нормального заводчика, ценность, в том числе эстетическую, которую имеют животные хорошего разведения. Но не люблю девок, (у нас в прайде одна, с хвостов, беспороднее не бывает, полуинвалид, характер - вырви глаз), рыжие - "не наш" окрас в принципе, по породе мэйн-кун никогда не страдала, вот норвежцы -другое дело. Ну и принцип: не множить сущности без необходимости, остаются у нас те, кому идти некуда, в основном по состоянию здоровья. Вот и все. Никаких более мотивов за моим предложением не стоит.
Девочки. я списывалась с хозяйкой мне предложили кошечку за достаточно серьезные деньги. Я к этому не готова. Хотела взять девочку. дабы поддержать заводчика и продолжить его линию разведения. но у нас и то котята дешевле стоят. так что лучше наверно возьму здесь. А Пифия стерилизована? И сколько ей? Красивая дама.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Под разведение и здесь стоят котята не дешево.У меня под кастрацию два кота по 40тыс.И кстати,документы отдают(во всяком случае мой заводчик)после проведения процедуры кастрации,либо стерилизации.
defensor так я и не спорю. Продаются-пусть продают. тут кинули кличь срочно найти хозяев породистым качественным котятам. Вот я и откликнулась.У нас, собачников, бывает ситуации. когда замечательных девок отдаешь бесплатно под щенка, которого может и не быть, но в отличные руки, руки-главное. Я думала. что тут такая же ситуация.
defensor так я и не спорю. Продаются-пусть продают. тут кинули кличь срочно найти хозяев породистым качественным котятам. Вот я и откликнулась.У нас, собачников, бывает ситуации. когда замечательных девок отдаешь бесплатно под щенка, которого может и не быть, но в отличные руки, руки-главное. Я думала. что тут такая же ситуация.
У нас,бывших собачников,руки не мало важны.Но главное,как раньше было-плановые вязки.
У нас,бывших собачников,руки не мало важны.Но главное,как раньше было-плановые вязки.
А вы думаете у меня в питомнике есть внеплан? Зачем он от чемпионов? Это себе в убыток. Кошку хотела бы выставлять. а там смотря по результатам. Но не за такую сумму...
Я пока сопли жевала и лежала с дочей в больнице (нас отпустили помыться на выходные ) Пифию зарезервировали Девушка с Мурманска,владелица йориков,но не поняла,то ли питомник,то ли просто их много у нее. Девушка сейчас в СПб и будет ждать Пифию здесь
Umka писал(а):
Я пока сопли жевала и лежала с дочей в больнице (нас отпустили помыться на выходные ) Пифию зарезервировали Девушка с Мурманска,владелица йориков,но не поняла,то ли питомник,то ли просто их много у нее. Девушка сейчас в СПб и будет ждать Пифию здесь
Как дочка себя чувствует? (Вы звонили по телефону, что я вам давала?)
Зарезервировали - хорошо. Жаль, конечно, что у вас не срослось, но кися будет в семье. Это позитивно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6