Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
1.jpgNxoQuDHyKOM.jpgKuzma.jpg2-2.jpg
Foto00441.jpg
IMG_8471.JPG9XbkEIQoLe0.jpgIMG_7407.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
2~0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpgUcfgxmshC0E.jpg12~0.jpg
0~1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgMishanya_2.jpgDSC_3361.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpeg
mikro~3.jpgMarusya-1.jpgmikro~9.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
4.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg4.jpg02-11-2418551_2.jpgW6cSMs807P0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpg3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 15:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:24 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте мальчики и девочки.
Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе.
Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам.
Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р.
Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь.
В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д.
На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были"
Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая.
Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям.
Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF.
Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает.
Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией
В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами.
С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб.
Если вдруг кто заинтересуется- дам ссылку на ее сайт и почту дам.
Тапками прошу не кидаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 02:17 
Участник

Tanya-psk писал(а):
florabell
учитывая, что котята такого класса стОят гораздо дороже и учитывая ситуацию в Мариуполе, 10 т.р. меня не удивляют и не оскорбляют. Нашлись люди, которых такие условия более, чем устроили. Тем более, там есть еще котята, которых надо кормить, а денег там взять просто негде.

Уважаемая, тут форум помощи бездомным животным, а не доска Авито, где продают животных. А кого что не устраивает пусть идут на другие ресурсы, где разрешена торговля животными, да ещё и не стерилизованными! :angry:
Продажа животных запрещена правилами форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 08:21 
Частый гость

[/quote]
Уважаемая, тут форум помощи бездомным животным, а не доска Авито, где продают животных. А кого что не устраивает пусть идут на другие ресурсы, где разрешена торговля животными, да ещё и не стерилизованными! :angry:
Продажа животных запрещена правилами форума.[/quote]

Уважаемая! Хамить мне не нужно и учить жизни тоже! Автор темы никого не продает, а просто дала информацию для интересующихся. И такие нашлись! Им тоже с форума уйти? Я-то могу уйти с данного ресурса. Только, если я вам не помогала деньгами, то на этом форуме есть люди, которым помогаю с радостью и буду делать это и дальше. Каждый в жизни поступает так, как считает нужным сам.

На сем общение с вами заканчиваю, чего бы вы тут мне не отвечали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:03 
Новичок

Можно мне тоже ссылочку в ЛС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 09:13 
Участник

Все ссылки в теме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 16:52 
Участник

я тоже не понимаю шумихи. Кто помогал, тот помогает, кто может позволить себе взять котенка- это здорово. То, что сейчас там творится- страшно.. Малышей кормить нужно. И правильно заводчик делает, что пусть за небольшие, но деньги. Это ответственный подход. У неё малышня на руках. Взяла бы себе, но сейчас не потянуть. Просто с мужем сели и реально оценили свои возможности. Живу с немкой, дворнягам помогала, но себе лично не возьму. Хотя и зарекаться не буду. Немцы моя любовь. И никто не осудит. Есть кошка метиска ориенталка и тайка. Опять таки, если рассматривать породы котов. То взяла бы именно такую (купила). Потому как нравится характер, влюблена во внешность. По мне красивее кошек нет. И добрее. Каждому свое. Никто никого не принуждает. Если в этой теме человек покупает породистую. Просто потому, что мечтал именно о такой кошке. Это не значит, что он занимает у себя дома место беспородной. Почему тогда не выгнать людей , предоставляющих платные передержки? Они же тоже типа "наживаются"? Не хотите покупать, не покупайте. Только зачем устраивать склоки и считать чужие деньги?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 14 май 2014, 20:12 
Новичок

Автор,спасибо за тему.
Подтерла слюни,сжала волю в кулак и решила,что ......не пришло еще время осуществить свою мечту.
Очень рада за тех,кто благодаря этой теме станет счастливым обладателем куненка.Да и спасет его от голода.Так что идея,заявленная на форуме,выполняется.Ведь здесь спасают не только бездомнвх животных,а просто животных,которым требуется помощь.
И смешно читать тех,кто размахивая флагом Помощи бездомным животным,сам не прочь на них заработать.
И уж совсем ни в какие рамки не лезет совет покинуть форум,если вдруг соберешься приобрести породного кота.Самим -то не смешно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:06 
Посетитель

Автор темы

Девочки
ЕЩЕ РАЗ про Пифию
Не получается у меня ее взять, как пардон- из штанов не выпрыгивай
Вот через месяц как назло получится может быть :(
А сейчас нет,к огромному моему сожалению

Ну пожалуйста,обратите внимание своих знакомых :(
Мне она запала в душу, девочка очень ненавязчивая ,ласковая ,тихая,послушная
После референдума война будет более ожесточенной и вообще - это надолго
Связи у них нет мобильной,телевидения теперь тоже

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 16:48 
Частый гость

Umka
А двух других вывезли уже? Может, Пифия вас подождет еще месяц? Мое предложение финансового участия лично для вас остается в силе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:05 
Участник

Umka
а можно уточнить, Пифию за сколько продают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:15 
Свой на форуме

красивая какая Пифия :love:
за сколько ее продают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:16 
Участник

Natali_fox
В теме было - 10т. плюс доставка.
На 3 стр. ссылки на ВК и питомник, можно у хозяйки уточнить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:25 
Новичок

Umka писал(а):
Девочки
ЕЩЕ РАЗ про Пифию
Не получается у меня ее взять, как пардон- из штанов не выпрыгивай
Вот через месяц как назло получится может быть :(
А сейчас нет,к огромному моему сожалению

Ну пожалуйста,обратите внимание своих знакомых :(
Мне она запала в душу, девочка очень ненавязчивая ,ласковая ,тихая,послушная
После референдума война будет более ожесточенной и вообще - это надолго
Связи у них нет мобильной,телевидения теперь тоже

Изображение

Если запала в душу,надо забирать обязательно!
На спасение красотки могу подкинуть 2000,остальные в долг.
Может еще кто пожалеет девчушку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 17:34 
Участник

Мне Людмила написала, что Пифию пока забронировали. В течение 2-х дней должны дать ответ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 19:12 
Частый гость

От предложения поучаствовать в выкупе котейки в размере до 14 тыс. я не отказываюсь, если что. Она мне просто на ПМЖ не нужна, совсем и дело не в финансах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 15 май 2014, 23:58 
Посетитель

Автор темы

Девы я с 2х летней дочкой попала в больницу сегодня пишу с телефона. Фрина а можно условия предложенной помощи написать в лс

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 01:20 
Участник

Umka
Извините, пожалуйста, что не отписалась, как обещала. :( Закончила на полтора часа позже, чем рассчитывала, пришла домой и писала отчеты.
Выздоравливайте. :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 01:31 
Участник

Tanya-psk писал(а):
Umka
А двух других вывезли уже?
.

Пока никого не вывезли. Я обещала спросить знакомую, которая приедет с Укранины в эту субботу, но она едет через Москву, да и затеяли это все поздновато - Людмила не успела бы привезти, девушка в другом городе. Так что Людмила, видимо, повезет сама.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 07:15 
Частый гость

Umka писал(а):
Девы я с 2х летней дочкой попала в больницу сегодня пишу с телефона. Фрина а можно условия предложенной помощи написать в лс

Выздоравливайте!

Если причина в том, что пока не можете принять кошечку, то я могу подержать ее пока у Вас все нормализуется, разумеется бесплатно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 11:39 
Частый гость

Umka, в ЛС отписалась. Телефон мой там же. Олик&Джокер, если бы Вы смогли передержать, было бы прекрасно, а то намедни моя кошка в очередной раз показала, что других котобаб в доме не потерпит. Но на крайний случай и от передержки я не отказываюсь.

На всякий случай поясню свою позицию - животных мне жалко, любых, породистых, домашних, балованных - особенно. Представляю труд, который стоит за работой нормального заводчика, ценность, в том числе эстетическую, которую имеют животные хорошего разведения. Но не люблю девок, (у нас в прайде одна, с хвостов, беспороднее не бывает, полуинвалид, характер - вырви глаз), рыжие - "не наш" окрас в принципе, по породе мэйн-кун никогда не страдала, вот норвежцы -другое дело. Ну и принцип: не множить сущности без необходимости, остаются у нас те, кому идти некуда, в основном по состоянию здоровья. Вот и все. Никаких более мотивов за моим предложением не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:43 
Частый гость

Девочки. я списывалась с хозяйкой мне предложили кошечку за достаточно серьезные деньги. Я к этому не готова. Хотела взять девочку. дабы поддержать заводчика и продолжить его линию разведения. но у нас и то котята дешевле стоят. :hmmm: так что лучше наверно возьму здесь. :-[
А Пифия стерилизована? :-[ И сколько ей? Красивая дама. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:44 
Частый гость

Сорри.. дубль.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:47 
Участник

Под разведение и здесь стоят котята не дешево.У меня под кастрацию два кота по 40тыс.И кстати,документы отдают(во всяком случае мой заводчик)после проведения процедуры кастрации,либо стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 18:54 
Частый гость

defensor
так я и не спорю. Продаются-пусть продают. тут кинули кличь срочно найти хозяев породистым качественным котятам. Вот я и откликнулась.У нас, собачников, бывает ситуации. когда замечательных девок отдаешь бесплатно под щенка, которого может и не быть, но в отличные руки, руки-главное. Я думала. что тут такая же ситуация. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 19:03 
Участник

ШЕРИ писал(а):
defensor
так я и не спорю. Продаются-пусть продают. тут кинули кличь срочно найти хозяев породистым качественным котятам. Вот я и откликнулась.У нас, собачников, бывает ситуации. когда замечательных девок отдаешь бесплатно под щенка, которого может и не быть, но в отличные руки, руки-главное. Я думала. что тут такая же ситуация. :-[

У нас,бывших собачников,руки не мало важны.Но главное,как раньше было-плановые вязки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 16 май 2014, 23:27 
Частый гость

defensor писал(а):
У нас,бывших собачников,руки не мало важны.Но главное,как раньше было-плановые вязки.

А вы думаете у меня в питомнике есть внеплан? ;)Зачем он от чемпионов? Это себе в убыток. Кошку хотела бы выставлять. а там смотря по результатам. Но не за такую сумму... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 18 май 2014, 13:38 
Посетитель

Автор темы

Я пока сопли жевала и лежала с дочей в больнице (нас отпустили помыться на выходные )
Пифию зарезервировали :(
Девушка с Мурманска,владелица йориков,но не поняла,то ли питомник,то ли просто их много у нее.
Девушка сейчас в СПб и будет ждать Пифию здесь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 23 май 2014, 21:30 
Частый гость

Как дела у котят? вывезли тех, кого собирались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 00:47 
Участник

Umka писал(а):
Я пока сопли жевала и лежала с дочей в больнице (нас отпустили помыться на выходные )
Пифию зарезервировали :(
Девушка с Мурманска,владелица йориков,но не поняла,то ли питомник,то ли просто их много у нее.
Девушка сейчас в СПб и будет ждать Пифию здесь

Как дочка себя чувствует?
(Вы звонили по телефону, что я вам давала?)

Зарезервировали - хорошо. Жаль, конечно, что у вас не срослось, но кися будет в семье. Это позитивно. :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 24 май 2014, 11:50 
Частый гость

Tanya-psk писал(а):
Как дела у котят? вывезли тех, кого собирались?

Пока нет. Пару дней назад общалась с заводчицей , вчера должны были купить билеты, но пока она не отписалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята мейн-кунСообщениеДобавлено: 25 май 2014, 08:49 
Посетитель

Автор темы

Олик&Джокер писал(а):
Пока нет. Пару дней назад общалась с заводчицей , вчера должны были купить билеты, но пока она не отписалась.

{alc}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 252 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]