Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
av9sU1V9oS0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
pinchery4.jpgVqzd8NruMA0.jpg12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpgHD7_6128.jpgHD7_6558.jpg11.jpg
Vasya-3.jpg
6Yv6AwT1oyk.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgDSC_0085.JPGmikro~15.jpg
IMG_2086.JPG
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
3~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 окт 2024, 23:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Колпино. Деревчатый кот Блюз - теперь Шурик и просит перенести нас в хеппи!)))СообщениеДобавлено: 01 май 2014, 20:33 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила мне наша Колпинская кормилица всех бездомышей Вера Петровна. Обнаружила котоморду, которая уже 4 дня сидит на дереве. Все надеялась, что оно спустится самостоятельно, по сто раз на дню бегала, кискала, звонила в администрацию города, чтобы они посоветовали и посодействовали. Потом в конец извелась и решила мне рассказать. Ну, попрыгали мы с ней, поскакали, кот (кошка), как сидело на дереве, так и сидит.

Изображение

Благодаря ребятам из службы Кошкиспас :flower: :flower: :flower: морда снята с дерева.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Имеем кастрированного, явно домашнего, кота лет 2-3, относительно чистого, с белыми зубками, чистыми ушками и глазками. Кот водворен к Вере Петровне, но всего на пару дней.
Судя по ее вечернему звонку, возможно завтра уже она попросит кота забрать, т.к. он мяукает и пытается выйти из комнаты, а у нее кошь, которая Хозяйка, которая пытается взломать дверь с другой стороны. И совсем не для знакомства, а чтобы уконтропопить его на месте }:)

Изображение

Объявлений о пропаже я не видела. Сейчас от руки написала объявления, завтра утром пойду клеить. Но в появление счастливых хозяев, радостно обнимающих своего кота, я почему-то не верю.
Куратор я. Но еще одну платную передержку не потяну. К себе или к племяннику не взять, т.к. везде непривитые коты сидят. Привить пока не получится из-за отсутствия денег. Вот только-только нашла работу :-[
Вот... :(
День второй.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На передержке. За гостеприимство и заботу спасибо Alcie :flower:
За чудесные фотографии спасибо большущее KseniaSergeevna :flower:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

Номер на Потеряшке 102136

Расход

Royal Canin Recovery - 125 (чек не взяла)
Royal Canin Rena - 75 (чек не взяла)
Pro Plan (1,5 кг) - 752
Мильбемакс - 295
Зооник - 284
Квадрикат (вакцина) - 560
---------------------------
Итог 2 091

Изображение
Изображение

89119032688 Наталья

Последний раз редактировалось Наtaли 20 окт 2014, 21:56, всего редактировалось 18 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 03:01 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
А я повторюсь,что везде и всюду буду об этом писать.А кота -жаль:((

Ваше право, пишите. :write:
Кстати, я сегодня опять выловила кота и заточила на передержку. :-[ Еще один несчастный :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:39 
Частый гость

schweinchen Елизавету знаю давно. Знаю не по форуму, а лично. И полностью поддерживаю , что она написала.
В данной теме мне не ясно одно. Почему сразу не отказали, а морочили голову?
Конечно каждый из нас хочет своему подопечному лучший дом. Но вот так себя вести по меньшей мере не красиво.
Я уже сталкивалась не с одной такой историей, в итоге животное отдавали в худшие варианты( называется довыбирались) Дай бог, чтобы этому котику повезло.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 12:46 
Частый гость

Наtaли писал(а):
schweinchen, Вы знаете, после сообщений ВК от Марии и после Вашего поста в теме Блюза, я очень рада, что прислушалась к своему внутреннему голосу и не отдала Вашей дочери.

Так они и пишут Вам, потому как им не безразлична его судьба. Запал котик в душу.
Люди выбирают ответственно, если бы им было все равно, писали бы тут тогда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 13:14 
Старожил

Никто никому голову не морочил, не нужно читать между строк.
Кота никто никому не обещал, пошел пиар, была очередь на кота, он должен быть уехать к людям после первых смотрин, договор был на отъезд кота после прививки и карантина, перед отъездом у людей изменились обстоятельства, и так бывает тоже.
Елизавете и Марии кота никто не обещал, их не заставляли ждать месяц, им предлагали других котов, очень похожих, и на улице и на передержках.
Когда была снята бронь, Елизавета с Марией это увидели и Мария позвонила, договорились о смотринах, в тот -же день после смотрин куратор написала Марии о своем решении.
Не надо из куратора делать монстра, она имеет право отдавать кота тому, кому считает нужным.
Вы забываете все об одном обстоятельстве - здесь пишет Елизавета, а звонила, приезжала на смотрины ее дочь Мария. Мы не знаем ни Елизавету, ни Марию, но куратор общалась с Марией и именно ей она озвучила свое решение, при чем здесь Елизавета? Не она берет себе кота.
И при чем здесь квартиры, коттеджи, образование или работа, если элементарно у Марии с котом не сложилось контакта. Вы это хотели услышать? Именно для этого и устраиваются смотрины.
Я не считаю что нужно отдавать животное людям только на основании их материальных благ и образования, есть еще и другие разные обстоятельства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:00 
Новичок

Вот уж простите,не буду молчать...Пишу здесь я,так как я зарегистрирована здесь.Что значит не морочили голову???16 мая было озвучено,что кот на карантине,надо глистогонить,потом прививать..на все просьбы смотрин и знакомства отвечалось,что девушка у которой кот на передержке в больнице,мы вам позвоним.Прошла неделя-тишина.Дочка хотела позвонить,но решили.что раз обещала куратор,то будем ждать.И вдруг на хвостах читаем,что кот забронирован и едет к хозяйке.На наше возмущение был ответ-читайте выше:)))много желающих-всем не успели отзвониться.Потом кот снова появился в предложениях,и снова девушка-передержка в больнице,смотреть сразу нельзя.Назрел вопрос-как передержка всегда в больнице,а как же коты?
И смотрю Вас задели наши коттеджи и метры,хотя к теме это никакого не имеет отношения,Вы просто пытаетесь вызвать какое-то недовольство людей,которые этого не имеют??Для меня все люди одинаковы,я их не делю на метры и коттеджи.Про образование:мое мнение,что люди должны стремиться и пытаться получить образование.Все-таки это надо!И сейчас у молодежи огромные возможности.
А самое главное,я не могу понять из чего сделан вывод,что у Марии не сложились отношения с котом??Кот пошел к ним.Или он потом вам в приватной беседе что-то рассказал?Исходя из данной ситуации,хочется сделать выводы,что это Ваше развлечение в жизни.Приглашать людей на смотрины,расспрашивать их биографии,задавать вопросы,изучать фото,а потом судить...Кстати,в день смотрин никто ничего не отвечал.Была договоренность про воскресный переезд,так как в субботы мы гарантировали установить сетки.А вот на след.день начались доп.вопросы.И куратор даже не смогла позвонить,а просто в сообщениях в контакте озвучила свои мысли. Жаль животных.Коты,которых нам предлагали потом,не нравились или здесь мы тоже не правы? По -прежнему отношусь с уважением и благодарностью ко всем форумчанам,которые тянут и выхаживают больных животных,подбирают и везут в клиники,держат на передержках,но в данном случае просто бредовая ситуация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:27 
Частый гость

zvezdo4kin
Я не читаю между строк. Я всю историю знаю изначально.
И как стало понятно, что у Марии не сложились отношения с котом? КАК это поняли за несколько минут, ну за пол часа общения?
Всем известно про испытательный срок.
Вот если куратору Мария не понравилась лично- это другой вопрос. Надо было сразу на смотринах об этом и сказать. А не договариваться о переезде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 14:53 
Посетитель

schweinchen писал(а):
..не прошло и суток как возникли вопросы о молодом человеке,который был при просмотре,о котиках на фото в контакте,а вечером пришло сообщение,что вас не видим хозяйкой кота,вы мало выразили радость при знакомстве.Вот вроде бы и все...К слову,дочери моей,не 15 лет,а 29.Работает в хорошей клинике врачом,акушером-гинекологом,молодой человек тоже врач.(кстати,до сих пор не знала,что коту нельзя жить в неполной семье или где не зарегистрирован брак).В семье у нас есть коты,есть азиат.(уже не первый).Я не знаю какие должны быть условия для "усыновления" котишки,но видимо 3-комнатная квартира,а в выходные коттедж 300метров-это хуже.чем передержки с другими животными.С нашей стороны выполнены все требования.
.

Чем больше нахожусь на форуме , тем больше удивляюсь .
Я бы некоторым "кураторам" рекомендовала бы , прежде , чем заниматься "зоозащитной " деятельностью , пройти тесты у психиатора .Не отразится ли данная деятельность на их умственных способностях и не будет ли имет необратимые последствия .
В этом случае присутствует явное самодурство или выкалачивание денег из потенциальных хозяев .
Такие кураторы как правило находят потом отменные "ручки " , от которых потом приходится спасать животное или животное погибает .И таких случаев уйма .

Одна фраза того , что " мало выразили радость при виде кота ", о многом говорит .
Бедный кот ...
Сгинет где-нибудь в " отличных ручках", которые выразят бурную радость при просмотре кота .
Наtaли отдайте кота schweinchen и НЕ ЗАНИАМАЙТЕ ЧУЖОЕ МЕСТО В ПИАРЕ .
Если вы считаете кота своей собственностью , то оставьте его себе и не засоряйте скорые темы своей темой , не о чем .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:10 
Частый гость

Luba1976 писал(а):

+ мильен {yee} Был и у меня такой случай. Женшина забирая щенка аж плакала от умиления, целовала в попу, дала денег и все было супер пупер. Долгий разговор по душам...А через несколько часов позвонила в истерике от того, что щенок дома накал ;)

А еще меня в этой теме удивило. Вам говорят предлагали других похожих котов, а Вы отказались.
Удивительное дело, значит именно для Блюза ручки плохие, а других можно ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:12 
Посетитель

да денег они хотят . В кое-то веки сняли с дерева породистого кота ?
Кстати а почему дамы -кураторы не искали прежних хозяев ?
вы этого кота попросту украли .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 15:27 
Старожил

Значит так, уважаемые форумчане, устроили из темы помойку, облили грязью уважаемого и ответственного куратора.
Пишу последний пост, не относящийся к пристройству кота, остальные претензии выносите в ринг. Здесь тема ПРИСТРОЙСТВА КОТА.

Никто не имеет права указывать куратору кому его отдавать.
С самого первого звонка Марии сложилось впечатление что кот ей не нужен, смотрины устроили из уважения к Елизавете, на смотринах нормально поговорить не удалось, поскольку присутствовал молодой человек, для нас неизвестно было кем он приходится Марии, и поскольку упоминался муж, а молодой человек явно им не являлся, остальные вопросы перенесли на после смотрин, было понятно что Мария при молодом человеке не очень хочет об этом говорить.
Про дома, достаток и образование начали писать не мы, это к нам начались претензии что мы такие плохие - не хотим отдавать обеспеченным и образованным людям. Дело совсем не в этом, никто не желает вдаваться в смысл, главное поскорее облить грязью.
Елизавета, вот чего Вы добиваетесь? Чтобы Вам сказали что Мария не понравилась?
Почему мы обязаны отдавать кота, если контакта не сложилось? Создалось полное впечатление что кот нужен именно Вам, а не Вашей дочери.
Я никогда не отдам кота тому, кто уже однажды отдал своего кота на конюшню.
Куратор видимо считает так-же. А насчет контакта с котом, то скорее у молодого человека с ним был контакт больше. Вам расписывать всё и как происходило на смотринах? Не считаю нужным.
Смотрины для чего устраиваются? Для чего все люди, заинтересованные в судьбе кота, встречаются вместе? Не только показать кота, смотрины устраиваются для двух сторон - кота и потенциальных хозяев.
Передержку вообще трогать не надо. Вы все где были, когда мы искали ему пристанище? Что-то очереди не было, отозвалась одна Кристина. И вас не касается сколько времени она дома или в больнице.
Зато как появились красивые фото, кстати благодаря передержке, так сразу он всем нужен. А точно такие-же на улице почему-то вас не интересуют, причем и моложе Блюза. Один-в-один, но на улице. ??

Отдельно для Luba1976 с ее измышлениями

Luba1976 писал(а):
да денег они хотят . В кое-то веки сняли с дерева породистого кота ?
Кстати а почему дамы -кураторы не искали прежних хозяев ?
вы этого кота попросту украли .

Во-первых читайте тему всю, а не через пост, а во-вторых за такие выражения можно и в бан пойти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 16:32 
Новичок

schweinchen
Luba1976
Мусь

Я передержка. И... я не распространяюсь, кто мне при личной встрече не понравился и из форумчан и из ручек, или чьи посты вызывают недоумение. Ничего личного, не про вас конкретно. Это к затронутой сферической зоозащите в вакууме.
Интересоваться, кто и как болеет в связи с животыми, можно и нужно. Вы же -- навоняли. И многие факты, прописанные в теме, просто переврали, на пустом месте, ради красного словца, только себя поставив в глупое положение.
Решать, кому отдать животное -- куратору, я никак на это не влияю. Она в этом опытна и успешна. От себя скажу -- первым предъявленный, аргумент про хорошую жизнь ручек закономерно вырос из поведения цац у меня в гостях. Кот чист, толст, спокоен, вальяжен и привит. Всем спасибо, чаша переполнена, новым условием моей бесплатной передержки с моим кормом будет встреча с ручками в коридоре.
Я горжусь за него, что он похож на британа. Это круто. Купите себе милого голубого котенка безо всякого напряжения мышц и успокойтесь уже.
Бе, как в говно окунулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 17:56 
Посетитель

Luba1976
Вы кота-то видели в живую, чтобы безапелляционно заявлять такие вещи?
Денег на него никто не просит, кураторы у него-замечательные, у Кристины он,как у Христа за пазухой. Просто некоторые люди очень болезненно воспринимают отказы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:03 
Старый знакомый

Автор темы

Тема становится все чудесатее и чудесатее {crz}
schweinchen перевирает мои слова, тут же подтягивается группа поддержки, которая не потрудилась прочитать хотя бы главпост.
И вот, вердикт вынесен: меня, для начала, к психиатору, а потом надо разобраться - у кого я украла кота.
Попутно, вот просто мимоходом, облита помоями передержка.
Пойду ка я продавать кота к метро, там больше за него дадут. :hi:
А вы продолжайте развлекаться. Я в этом мараться не хочу. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 18:06 
Старый знакомый

Автор темы

Отдельным постом хочу сказать огромное спасибо всем девушкам, с которыми меня познакомил Блюз, кто помогал нам, кто с нами постоянно и когда тяжко приходится, и когда у нас все хорошо! Мне очень приятно с вами общаться. Я рада, что есть на форуме такие люди!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 19:40 
Старожил

ну дела.... :O
даже сказать не знаю, что :hmmm:
Наверно, просто пожелаю Блюзику скорее найти своих самых лучших хозяев!
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 02:25 
Новичок

Я тоже пожелаю Блюзу найти хороших хозяев!!Хотя думаю.что он всю жизнь будет сидеть на передержке!И попрошу умерить свой пыл в отношении меня и моей семьи.Мне глубоко все равно,нравится Вам Мария или нет!Насчет вони и окунания в говно(это не мои высказывания),простите,но перечитайте всю тему с начала и посмотрите где я хоть раз выразилась в отношении кого-либо!Ситуация просто вылилась в дерьмо!Мне защитники не нужны,мне не 20 лет.Напомните хоть один факт,где я перевернула Ваши слова??Или Вам скопировать сообщения?А этот бред про молодого человека муж он или не муж,уже тоже достал.Складывается впечатление,что Вы не любите замужних женщин или мужчин вообще.Не думаю,что моя дочь,после работы приехала через весь город просто так,если как Вы говорите кот ей был не нужен.А в чем тогда смысл звонков ,приезда к Вам?Какое уважение ко мне,зачем?Вы пишите,"что с первого звонка Марии сложилось впечатление.что кот ей не нужен".Сказали бы сразу же,свои ощущения от звонка,зачем этот цирк- перезвоним.назначим встречу?Про цац,это Вы кого имели ввиду?У Вас ко всем негатив.Когда я писала первый пост,я ожидала Вашу реакцию!Про породистых и не породистых не надо нам советовать.Я уверена,что Блюз в лучшем случае метис.И объяснила наш выбор.И честно скажу,что не видела просьб о помощи этому коту.Первый пост увидели 14 мая в контакте и через час откликнулись...Сегодня 22 июня...Что такое РИНГ не знаю и не хочу знать.Доказать здесь что либо нереально:)Вы друг друга знаете и выгораживаете.Никогда не думала,что милые женщины,спасающие животных,на самом деле так злы и агрессивны.Боюсь,что дело дойдет до того,что Ваша интуиция подскажет,что мы живодеры.....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 13:46 
Новичок

schweinchen
Я назвала вещи своими именами, не понравилось? Вас я не знаю и оцениваю только посты в теме. Вас там нигде не было, мы не знакомы, но вы кричите о несправедливости, намекая на то, чего Вы знать не можете, и на то, что давно было противоположно прописано в теме. Я тактична сейчас, как раз из уважения к вашим летАм, Вашему малому знакомству с практическими аспектами защиты бездомных и тому, что, по вашему мнению, здесь обидели Вашу дочь. Такта не хватило именно ей. Не надо себя дальше ставить в глупое положение, толкая меня на поминутное описание встречи, поверьте, это поставит точку совсем не в Вашу пользу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 14:37 
Новичок

Ещё раз повторюсь,что кричите здесь Вы!Я написала о том,что мне известно.Да,я признаю,что мало знакома "с практическими аспектами защиты бездомных".Я больше знакома с их мат.частью.И я думаю,что многие бы подтвердили это здесь,просто раньше я здесь не считала нужным говорить на эту тему..Здесь обидели меня.Ещё раз повторюсь,что первый раз насчет кота писала и просила о встрече я.И во второй раз, я просто не смогла из-за пробок в час пик попасть в Рыбацкое.Насчет такта-к Вам приехали и нахамили?бред.Я в последнем посту задала Вам вопрос,если с первого звонка у Вас сложилось такое отношение,зачем Вы назначали встречу,зачем напрягали нас сделать решетки на окна к субботе.Ведь про решетки куратор говорила уже после встречи??Или опять я обманываю?Кстати,хорошие решетки на окна-это тоже не малые затраты.В глупое положение меня Вы не поставите,мне абсолютно все равно ,что Вы напишете.после всей этой кучи вранья.И пользу мою не надо тоже искать.Здесь уже много подобных тем,где людей которые пытаются помочь,вталкивают в дерьмо.Вы не ответили ни на один вопрос.Только эмоции.Удачи Вам и коту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:12 
Новичок

schweinchen
Без личного общения, без раздумывания никому нельзя вешать ярлыки, потому с ручками и знакомятся в несколько этапов, чтобы только в конце понять, да или нет. У вас тоже есть право полюбить кота по фото и разочароваться в нем живом. Спасибо за пожелания удачи, и вам того же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:40 
Свой на форуме

Такое ощущение'что где то ВК был пост о потере похожего Кота в Колпино.
Попробую поискать.

И люди все меньше хотят связываться с форумом'зная'что тут условия отдачи посерьезнее'чем требования к срочниками в Президентский полк. :D
Не думаю'что сами форумчане'берущие себе животное на ПМЖ у ''куратора''шибко обрадовались бы доскональному анкетированию.

Если уж ручки ''не пришлись к сердцу''куратору'то смысла доказывать что то ручкам нет. Это неведомые никому 'кроме куратора'истины.:-) :hmmm:

Последний раз редактировалось Patri 23 июн 2014, 02:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 22 июн 2014, 15:45 
Свой на форуме

schweinchen
Зачем решетки на окнах'если ''контакта''по мнению куратора' не было ?! :?

Поищите животное на Авито. Может там все иначе. Хотя не факт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:48 
Новичок

добрый день!
я Мария, которая пыталась забрать кота.
уже несколько дней читаю тему. удивлению нет предела.
я так понимаю что я злобный живодер который сдает котов в шаверму. так что решила лично поучаствовать в беседе. )
Наталья, обидно что Вы задаете миллион вопросов, не относящихся к отдаче Блюза, а ответы на них даже не слушаете. в плане рыжего кота, которого Вы увидели в моих альбомах. он у меня на передержке был, а потом уехал обратно к хозяйке! я Вам это несколько раз повторила, но тем не менее, Вы услышали то, что Вам удобно. зачем тогда спрашивать было? если Вам заранее известны ответы? )) или в этом я тоже неправа??

мой приезд на знакомство с котом.. отдельная тема.. приехала с угощеньем для кота. приехала не одна - так как кот будет жить не только со мной. и для исключения в дальнейшем ситуации, что не всем членам семьи кот понравится, мы приехали вместе. кот сразу пошел на контакт и вроде бы лично не говорил, что мы ему не подходим. чем не понравилось Наталье с Кристиной мое поведение - не знаю. но очень интересно.. Если можно, опишите "нашу встречу поминутно". надеюсь моя мама сможет пережить этот позор. )

Вы пишете, что с первого звонка было ясно, что мне кот не нужен, и Вы мне его не отдадите. тогда возникает ряд вопросов. зачем я после работы неслась его смотреть? потом был дополнительный допрос по телефону. на следующий день Наталья попросила установить на окна сетки и прислать ей до субботы фотографии окон. и после этого в воскресенье можно ехать за Блюзом. может я абсолютно тупое существо, но мне не понять, зачем все это было сделано, если кота мне никто не собирался отдавать??
мне кажется я имею право услышать ответы на эти вопросы? ))
ну и остальные участники форума теперь все знают от непосредственного участника этой бредовой истории "пройди кастинг на роль хозяина кота".. а то как-то слишком уж много вранья куратор здесь излагает.. при том противореча самой себе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:24 
Свой на форуме

melage2009 писал(а):
добрый день!
я так понимаю что я злобный живодер который сдает котов в шаверму. так что решила лично поучаствовать в беседе. )
Наталья, обидно что Вы задаете миллион вопросов, не относящихся к отдаче Блюза, а ответы на них даже не слушаете. в плане рыжего кота, которого Вы увидели в моих альбомах. он у меня на передержке был, а потом уехал обратно к хозяйке! я Вам это несколько раз повторила, но тем не менее, Вы услышали то, что Вам удобно. зачем тогда спрашивать было? если Вам заранее известны ответы? )) или в этом я тоже неправа??

мой приезд на знакомство с котом.. отдельная тема.. приехала с угощеньем для кота. приехала не одна - так как кот будет жить не только со мной. и для исключения в дальнейшем ситуации, что не всем членам семьи кот понравится, мы приехали вместе. кот сразу пошел на контакт и вроде бы лично не говорил, что мы ему не подходим. чем не понравилось Наталье с Кристиной мое поведение - не знаю. но очень интересно.. Если можно, опишите "нашу встречу поминутно". надеюсь моя мама сможет пережить этот позор. )

Вы пишете, что с первого звонка было ясно, что мне кот не нужен, и Вы мне его не отдадите. тогда возникает ряд вопросов. зачем я после работы неслась его смотреть? потом был дополнительный допрос по телефону. на следующий день Наталья попросила установить на окна сетки и прислать ей до субботы фотографии окон. и после этого в воскресенье можно ехать за Блюзом. может я абсолютно тупое существо, но мне не понять, зачем все это было сделано, если кота мне никто не собирался отдавать??
ну и остальные участники форума теперь все знают от непосредственного участника этой бредовой истории "пройди кастинг на роль хозяина кота".. а то как-то слишком уж много вранья куратор здесь излагает.. при том противореча самой себе.

Атас.....решетки еще и сфоткать надо было и прислать?банкет за чей счет'простите?! :?
Вот уж во истину'кому то проще ''мариновать''на передержках...
Мария'Вы решетки поставили? Кто их оплатил?просто интересно... :-[
Решетки есть'а кота нету..Кастинг не прошли... Просто прикольно погонять людей'побеседовать о пристройстве ...
Жуть...слов нет... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 00:50 
Новичок

Patri
Ну Вы же видите,никто нам не хочет ответить на вопросы.Мне же лаконично написали,что мы здесь навоняли...Зато в соседней теме-кошь,слепая выпадает из окна...И все здесь знают передержку.Как же передержка без решеток?Оказывается все возможно..Кстати,что-то больше не пристраивается Блюз.Во всяком случае в соц.сетях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:01 
Старый знакомый

Автор темы

Мария, рада Вас здесь видеть!
Так как информация, которая изложена Вашей мамой в большом количестве постов, не совсем соответствует действительности.
Как Вы помните, я перезвонила Вам не для того, чтобы уточнить Вашей семейное положение, которое мне совершенно не интересно. Я позвонила, чтобы задать вопросы, которые (я уже писала об этом выше, но никто этого не увидел!) не хотела Вам задавать при молодом человеке, чтобы не поставить ВАС! в неловкую ситуацию.
Как оказалось, зря поделикатничала.
Меня интересовало, почему Вы отдали своего родного кота кому-то?
Вы сказали, что из-за мужа. Я не знала, кто рядом с Вами, возможно это тот самый муж. Откуда мне знать, не повторится ли вновь такая ситуация с Блюзом.

melage2009 писал(а):
добрый день!
Я тоже удивляюсь.
А вот это я где-то пропустила. Можно цитату? :-[
Наталья, обидно что Вы задаете миллион вопросов
Вы мне льстите, вопросов было гораздо меньше, причем все они касались Блюза. Я всем задаю одни и те же вопросы: какой этаж, что с окнами, на время отпуска, с кем остается животное, нет ли аллергии у кого-то из членов семьи. Мне кажется, что я не вторгаюсь в личное жизненное пространство сверх необходимого,
не относящихся к отдаче Блюза, а ответы на них даже не слушаете. в плане рыжего кота, которого Вы увидели в моих альбомах. он у меня на передержке был, а потом уехал обратно к хозяйке!
Здесь Вы несколько лукавите, извините. Рыжий котенок, как Вы сами мне сказали, жил у Вас временно несколько месяцев, пока не подрастет. Потом он вернулся жить вместе с братом на конюшню. Маленьких их там держать было нельзя, т.к. их могли разорвать собаки. А взрослых котов собаки на этой конюшне не рвут?
я Вам это несколько раз повторила, но тем не менее, Вы услышали то, что Вам удобно.
Что я не так услышала?
зачем тогда спрашивать было? если Вам заранее известны ответы? )) или в этом я тоже неправа??

мой приезд на знакомство с котом.. отдельная тема.. приехала с угощеньем для кота.
Это не отдельная тема - это просто песня! Я впервые присутствовала при таком знакомстве))))
приехала не одна - так как кот будет жить не только со мной. и для исключения в дальнейшем ситуации, что не всем членам семьи кот понравится, мы приехали вместе.
Это очень правильно и мудро. Я здесь серьезно пишу, без всяких подвохов!
кот сразу пошел на контакт и вроде бы лично не говорил, что мы ему не подходим. чем не понравилось Наталье с Кристиной мое поведение - не знаю. но очень интересно.. Если можно, опишите "нашу встречу поминутно". надеюсь моя мама сможет пережить этот позор. )
Поминутно описать встречу не смогу, т.к. я зашла в квартиру позже, чем Вы. Была несколько удивлена, что Вы, не дождавшись меня, сами поднялись в квартиру, хотя я не опоздала. Ну, да ладно, погода была отвратительная.
Знакомство. Почти поминутно)))
Когда я поднялась, увидела Машу и молодого человека, которые сиротливо стояли у самого порога у входных дверей и явно томились. Кристина оживленно рассказывала, как ведет себя Блюз, как играет, спит, но это было явно не интересно.
Вы хотя бы спросили, что Блюз ест и какой наполнитель ему нужен?
Да, он подошел к Вам, Маша, потому что вы протянули ему вкусняшку, причем не удержали ее в руках, он заглотил полпалки и все остальное время тошнился. Далее вы стояли опять-таки у порога, хотя Кристина неоднократно предлагала пройти в комнату, выпить кофе. Иногда протягивали в сторону Блюза руку, но он не подошел к Вам. Когда я посадила его к Вам на руки, чуть погладили, а потом долго брезгливо отряхивали руки и одежду.

Вы пишете, что с первого звонка было ясно, что мне кот не нужен, и Вы мне его не отдадите. тогда возникает ряд вопросов. зачем я после работы неслась его смотреть?
Я всегда за то, что надо встречаться, разговаривать. Я тоже после работы приехала, чтобы познакомится с Вами. Если человек действительно хочет кота, приехать после работы, мне кажется не такая уж большая жертва, чтобы познакомиться с будущим членом семьи.
Причем, я сразу всех предупреждаю, что знакомимся, едем переспать с этой мыслью, проанализировать, если Вам подходит кот, а Вы подходите нам, как хозяева кота, то договариваемся о дне переезда.

потом был дополнительный допрос по телефону.
про допрос попыталась разъяснить выше. Урок мне - деликатность нынче оборачивается боком
на следующий день Наталья попросила установить на окна сетки и прислать ей до субботы фотографии окон.
Про это мы проговаривали на смотринах, а не на следующий день. Я даже показывала Вам угловой шкаф под потолок, на который Блюз легко вспрыгивает с пола.
и после этого в воскресенье можно ехать за Блюзом. может я абсолютно тупое существо, но мне не понять, зачем все это было сделано, если кота мне никто не собирался отдавать??
Да. Я дала Вам с собой договор, чтобы Вы могли его прочитать и заполнить один экземпляр, чтобы в воскресенье не тратить время на формальности. Не отрицаю, была назначена дата - воскресенье. Но для того и дается время, чтобы не только Вы думали, но и я.
Я Вам отписалась не только до дня "Х", а задолго до того, как Вы собрались ставить решетки на окна.
Какие ко мне претензии?
Я Вам чем-то обязана?
Почему Вы позволяете себе оскорблять передержку?
Почему считаете себя вправе писать гадости в моей теме?
Это не делает чести ни Вам, ни Вашей маме, которая постоянно ссылается на почтенный возраст. Так и мы все уже взрослы и зрелые люди.
Что Вы сделали для этого кота, что теперь вам все обязаны?

ну и остальные участники форума теперь все знают от непосредственного участника
этой бредовой истории "пройди кастинг на роль хозяина кота"..

а то как-то слишком уж много вранья куратор здесь излагает.. при том противореча самой себе.
Прошу выложить именно мои цитаты, а не домыслы участников форума, где я вру и сама себе противоречу!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:05 
Старый знакомый

Автор темы

schweinchen писал(а):
Patri
Ну Вы же видите,никто нам не хочет ответить на вопросы.Мне же лаконично написали,что мы здесь навоняли...Зато в соседней теме-кошь,слепая выпадает из окна...И все здесь знают передержку.Как же передержка без решеток?Оказывается все возможно..Кстати,что-то больше не пристраивается Блюз.Во всяком случае в соц.сетях.

Извините, что припоздала с ответом. Я помимо того, что измываюсь над животными и потенциальными ручками, еще и работаю иногда.

Слепая кошь и передержка без решеток - это тоже на моей совести? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:10 
Участник

melage2009 писал(а):
добрый день!

Не заморачивайтесь вы по поводу этой встречи и не обижайтесь ни на кого.Я охотно верю,что все так и было.Случилось,то что случилось.Я бы на вашем месте давно себе другого кота купила и была бы довольна и счастлива.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:41 
Новичок

Наtaли
Я ещё не в том почтенном возрасте,на который Вы намекаете.И прекратите всех оскорблять.Уже давно понятно,что в Ваших глазах все не так.Поверьте,что я сейчас не увидела ни одного момента,чтобы было стыдно.Сиротливо стояли и явно томились-мне даже понравилось.А как они должны были себя вести?Не знаю Вашей договоренности,если Вы говорили,что без Вас не подниматься,а ждать,то в этом они не правы.Но в данной ситуации Вы во всем видите негатив.Пошел кот к ним,потому что увидел вкусняшку,но вкусняшку не правильно дали.Кстати,мои сытые коты никогда не пойдут к чужому человеку даже за вкусняшкой.На руках посидел-брезгливо отряхивалась.Вы сами признаете Ваше требование насчет решеток,для чего,если кот не собирался домой.Вы пишите ,что отписались задолго,до того как Вы собирались ставить решетки.В среду вечером они были у Вас,а в субботу обязаны были представить готовые решетки.Четверг-пятница-это долго?Это только срочная установка,простите.Вы сами-то знаете сколько стоят нормальные решетки?Кстати,напоминаю о грустном.тут оказывается и у передержек нет решеток.Про лоток и питание:Выйдя от Вас мне озвучили,чем надо по Вашему договору кормить кота.Я ещё раз повторюсь,что нам никто не обязан ничем,да,и коту мы НИЧЕГО не сделали.Прочитав ещё раз,убедилась,что особых проблем у кота ведь и не было.А пишу здесь,чтобы люди,которые хотят помочь или решат взять себе животных с форума знали правду.Не каждый захочет пройти все это,чтобы потом его ещё и обгадили.На все остальные вопросы.надеюсь ответит Мария.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:43 
Новичок

Наtaли
Ну что Вы,конечно,не на Вашей.Это пример того,что пристраиваются животные с форума даже на передержку без решеток.Кстати,кошь там нашлась,и будет дальше у такой безответственной передержки:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Колпино. Деревчатый кот Блюз ищет хозяина - ответственного и любящего. Бронь снята.)СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 11:07 
Новичок

А вот это я где-то пропустила. Можно цитату? :-[
тут к сожалению не привести цитату. такой вывод можно сделать из ваших постов

Вы мне льстите, вопросов было гораздо меньше, причем все они касались Блюза. Я всем задаю одни и те же вопросы: какой этаж, что с окнами, на время отпуска, с кем остается животное, нет ли аллергии у кого-то из членов семьи. Мне кажется, что я не вторгаюсь в личное жизненное пространство сверх необходимого,

мои отношения с молодым человеком, с которым я приехала на встречу, и кем он мне приходится - это вопрос, касающийся отдачи Блюза?? вы его задавали неоднократно. хотя я не скрываю.. мне не жалко - интересуйтесь. просто не понимаю зачем.. или это так.. влезть в личную жизнь кандидата, просто потому что своей нет ))

Здесь Вы несколько лукавите, извините. Рыжий котенок, как Вы сами мне сказали, жил у Вас временно несколько месяцев, пока не подрастет. Потом он вернулся жить вместе с братом на конюшню. Маленьких их там держать было нельзя, т.к. их могли разорвать собаки. А взрослых котов собаки на этой конюшне не рвут?
я Вам это несколько раз повторила, но тем не менее, Вы услышали то, что Вам удобно.
Что я не так услышала?

радует ваша бурная фантазия.. аж самой страшно стало.. научитесь слушать и слышать людей с которыми вы пытаетесь общаться.. а то как-то мне, как врачу, в голову приходят разные мысли.. простите..

относительно встречи. вы меня удивляете все больше. может у кристины наглости поменьше. про наполнитель и корм я интересовалась. еще отметила, что древесный наполнитель - это очень удобно для меня, так как у меня живут шиншиллы и для их клеток я использую тоже древесный. про еду с Кристиной тоже поговорили.
то что мы стояли "сиротливо в коридоре".. даже не знаю что сказать... а обычно все вламливаются бесцеремонно в квартиру?? нам предложили выпить чаю через полчаса нашего стояния в коридоре. и с явным нежеланием.. поэтому мы как воспитанные люди отказались.
то что мы поднялись раньше.. холод и ветер на улице. у вас телефон не отвечал. договаривались на 7 часов. и уговора на счет встречи во дворе не было. вы по телефону назвали адрес и сказали что тоже подъедете к 7 часам.. вероятно не поняли друг друга.
и отдельные извенения за то что отряхнула шерсть.. это не брезгливость. это банальная аккуратность. или все кошатники должны ходить в слое шерсти и не убираться дома??
и вы естественно не заметили, но Блюз шел ко мне и без угощения.. да, он не стоял около меня, как преданный пес.. но это свойственно котам.. они вроде не прилипают к людям.. он то отходил, то подходил.. так то коты обычно не подходят к людям которые им не нравятся..
и.. странно.. но вот к ВАМ кот как раз не хотел идти... или я путаю что-то??

ну и относительно цитат... к сожалению все распросы и условия про решетки, фото решеток и так далее - все это было по телефону.. так что.. тут я доказать ничего не могу.. видимо я псих и нафантазировала себе непонятно что... а на самом деле вы мне сразу отказали.. )) просто я этого не замитила, поставили сетки на окна и ждала воскресенья.

про допрос попыталась разъяснить выше. Урок мне - деликатность нынче оборачивается боком
посмотрите значения слова деликатность... видимо мы его понимаем по разному..

на следующий день Наталья попросила установить на окна сетки и прислать ей до субботы фотографии окон.
Про это мы проговаривали на смотринах, а не на следующий день. Я даже показывала Вам угловой шкаф под потолок, на который Блюз легко вспрыгивает с пола.

вот тут я уже совсем начинаю сомневаться в своих способностях трезво воспринимать мир и бегу к знакомому психиатру.. разговор про решетки был на следующий день после встречи. с моим обещанием выслать фото.

Я Вам отписалась не только до дня "Х", а задолго до того, как Вы собрались ставить решетки на окна.
в среду посмотрели кота. в четверг утром допрос и условия с сеткой на окна. и к вечеру вы пришли к выводу что я не подхожу.. где логика.? утром договорились.. а за день в мозгу что-то перевернулось или Блюз сказал что не поедет ко мне??
Какие ко мне претензии?
никаких. все претензии к вам у Блюза. то что он сидит из-за вас на передержке. хотя уже давно мог обрести дом и любящих хозяев. которые уже месяц пытаются его забрать
Я Вам чем-то обязана?
вы коту обязаны.. раз уж взялись их спасать, то спасайте а не мучайте в непонятных "квартирах-передержках"

Почему считаете себя вправе писать гадости в моей теме?
Это не делает чести ни Вам, ни Вашей маме, которая постоянно ссылается на почтенный возраст. Так и мы все уже взрослы и зрелые люди.
никто вас не оскорбляет. мы обсуждаем сложившуюся ситуацию. вы считаете, что вы имеете право куражиться при выборе хозяев и потом без видимых причин отказывать им, приводя при этом абсолютно дурацкие надуманные вами доводы о брезгливости и жестокости потенциальных хозяев.

Что Вы сделали для этого кота, что теперь вам все обязаны?
да в принципе, ничего.. так.. спасти животинку хотела. поверьте, я могу позволить себе купить породистого кота. но приглянулся мне Блюз, и раньше я была уверена, что приютам нужна помощь и поддержка.. а убедилась что это так.. показуха для поиска спонсоров. и, слава богу, что есть нормальные кураторы, которые на самом деле помогают бездомным животным.. жаль, не в моем случае.. ((

Прошу выложить именно мои цитаты, а не домыслы участников форума, где я вру и сама себе противоречу!
читайте выше. все разговоры были в основном по телефону.. процитировать нет возможности.. знала бы - диктофон бы включила ))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 317 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]