Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Даша, удачного Вам выбора, иногда так все сложится, что опомнишься только когда домой приедешь с колотящимся в груди сердцем и чудом у тебя на руках (или поводке).
это точно только нам сразу не отдадут, они родились 11.04.14, маленькие еще. Если кого забронируем, то только в конце мая отдадут, а лучше после второй прививки.
Сейчас заставила своего мужа посмотреть 477 щенков в группе Бонуса в Контакте - ни один ему почему-то не приглянулся, или просто может уже в позу встал.
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
если у Вас хотя бы раз умирал действительно любимый пес, Вы бы знали, как нелегко вообще согласиться на собаку в доме в течение многих месяцев. А особенно на породистую, если у самого душа лежит к бездомным.
И когда вот такие сообщения пишут, даже не задумываются, что в душу закрадываются сомнения, т.к. изначально я против породистого щенка в доме. А потом за этим следует скандал со второй половиной, хотя вроде бы уже смирилась с его выбором.
Я попрошу в теме больше вообще никого и ничего не писать. Все меньше желания остается на форуме с кем-то что-то обсуждать. Последние месяцы вообще занимаюсь помощью напрямую позвонив или переслав деньги, т.к. в тему зайдешь и начинаются разборки. Раньше такого не было.
И главное на кого нападаете...на своих же...
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Танцующая_Тень Мы потеряли пса, которого любили, поверьте, не меньше Вашего, мы прожили с ним 12 лет (нашли подростком на улице...на моей аватарке - он). В доме вдруг стало пусто, хоть вой....никто не вылетает встречать, хвостом не машет, на пути никто не лежит, спотыкаться и обходить некого...диван свободен...и при этом - ПУСТОТА... Мы отпустили Блекуху в среду, а в воскресенье привезли от Алены Бьюс Найду... Собаки АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ...Муж первый раз увидел собаку, когда ее забирали, но именно его она выбрала ЛЮБИМЫМ хозяином...было это в 2009 году, сейчас Дюсе-Найдюсе 7 лет...
а я думаете не надеялась, но мы должны были смотреть собаку с хвостов 4 мая, я даже в теме собаки написала, что приедем 4 мая, но нас не готовы были принять, там были свои сложности с переездом. Сегодня 16 число, 16-е...за это время кучу собак я ему уже перепоказывала, а на улице он у меня углядел вот этого ретривера, блин. И что нам теперь делать?
Ну не поедем мы никуда, ок. Или он возьмет себе собаку и уедет с ней к родителям жить, еще лучше.
Или давайте я притащу собаку, которая будет из приюта (а мне любая из приюта будет нравиться), а он будет ее не любить. Вот Лаки моего он не любил. Эта собака была ему в тягость. Он ухаживал за ним, но никогда не любил.
Наша семья - охрененные ручки. Потому что я считаю себя хорошей хозяйкой. И очень хочу подарить свою любовь тому, кто пострадал от рук людей. Но при таком раскладе нам проще с мужем вообще остаться навсегда без собаки, чем собачиться друг с другом.
Танцующая_Тень Мы потеряли пса, которого любили, поверьте, не меньше Вашего, мы прожили с ним 12 лет (нашли подростком на улице...на моей аватарке - он). В доме вдруг стало пусто, хоть вой....никто не вылетает встречать, хвостом не машет, на пути никто не лежит, спотыкаться и обходить некого...диван свободен...и при этом - ПУСТОТА... Мы отпустили Блекуху в среду, а в воскресенье привезли от Алены Бьюс Найду... Собаки АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ...Муж первый раз увидел собаку, когда ее забирали, но именно его она выбрала ЛЮБИМЫМ хозяином...было это в 2009 году, сейчас Дюсе-Найдюсе 7 лет...
Хорошо, что у Вас так быстро срослось. А я уже 5 месяцев на Фенозепаме живу. Или существую. Потому что не выхожу из депрессии от той боли, что внутри.
Танцующая_Тень когда собаку берут свои с Форума, это 100%, что пес вытащил счастливый билет....что не будет возвратов. Поэтому и зашла порадоваться кому повезло...а вы только
лучше уж попросить покидать фотки и попробовать мужа уговорить, чем сразу было идти к заводчикам и брать породного. Лучше попытаться и не суметь, чем вообще не пытаться. Мне самой лично собака сейчас безразлична с точки зрения моего состояния после смерти моего пса, отсюда вывод, что берем пса мужу, о чем я написала в главпосте. Так и назвала тему, что пробую предложить ему метиса. Когда же он сказал, что не против и других пород, попросила покидать красивых собак еще. По-моему, я поступила максимально честно. Во всяком случае, я постаралась найти нам компромиссное решение.
Хорошо, что у Вас так быстро срослось. А я уже 5 месяцев на Фенозепаме живу. Или существую. Потому что не выхожу из депрессии от той боли, что внутри.
Я до сих пор, вспоминая Блека, плачу...но именно Найда помогла справиться с болью потери. Собаки так мало живут, по сравнению с человеком, чтобы мы могли подарить счастье еще кому-нибудь...Хотя вопрос: кто кому дарит счастье?
Танцующая_Тень, возьмите собаку, которую хочет муж. И не оправдывайтесь за выбор. Возможно, так будет лучше для всех, имхо. Пордные собаки не меньше нуждаются в хороших хозяевах.
простите, но я считаю, что жалость к породистым животным у заводчика, сродни жалости к красивым котятам подвальной кошки, если жалко стерилизуйте мать. если заводчик хороший хороший, то его собак не жалко.. если заводчик плохой, то покупая его собак вы поддерживаете его бизнес. хотите породистого щенка покупайте. жалеть тут нечего.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Танцующая_Тень, и правда похож на сеттера и черного ретривера, очень даже, типах по моему один. Видимо ваш муж подсознательно смотрел на кого-то, хоть немного похожего))))
он хочет, чтобы я тоже смотрела на собаку с любовью...а так как после смерти своего пса я вообще в коматозе, он, видимо, решил, что ретривер устроит нас обоих...
теперь вообще непонятно, как завтра ехать, мы уже успели разругаться. Сейчас смотрю на Авито то, о чем девочки говорили, о засидевшихся щенках. Может есть какие несчастные.
У меня сестра недавно взяла чиха без глазика, выпал из-за воспаления и чего-то там еще, у них бывает такое вроде, бесплатно. Но мне не попадалось подобных вариантов породистых (как муж хочет) щенков. Может с таким дефектом мы бы тоже смогли с мужем договориться. Но полностью слепую собаку или глухую, или с обеими неходячими лапами он точно не возьмет.
Короче ладно, не будем нервировать общественность. Предлагаю пока тему закрыть. Я уже поняла, что я плохая, самовлюбленная дура, которая любит почесать языком, ибо, видимо, мне скучно жить. Пусть так и будет, кому легче. Время покажет, как у нас разрулится ситуация с собакой. Я все-таки буду посматривать наших щенков в темах, жаль нет общего каталога. Еще все может измениться, может и повезет кому из наших. Пока мы только можем воевать между собой на тему "породный-беспородный". Завтра посмотрим ретриверов и все станет ясно.
Раз решили - езжайте, может это действительно то, что вам нужно обоим. Как ехать, обычно , скажите вы мужу что он прав, мужчины обычно любят быть правы
Зачем заставлять и себя и его любить кого-то? ЛУчше пересмотреть 20 щенков пока свой не попадется.
Вы вот уверены что сможете полюбить любую собаку , лишь бы не породистая, я в это не верю, можно полюбить хоть какую и слепую и некрасивую и непородиствую, но не каждую и не каждую породистую можно полюбить.
Удачи вам!!! Семья - это главное, а щенок будет у вас, и может быть не один, сначала породистых, а потом попадется бедолага, который вам обоим глянется.
Есть породистые, я пристраивала щенка чишку, хорошенькую, нежную, и щенка пуделя как то давно, чудного парня.
спасибо. У меня всегда в семье были беспородные собаки. Был метис карликового пинчера ( в детстве), потом Лакичка. Сейчас только помоечный голубь Фифи живет.
У сестры, наоборот, был далматинец и сейчас живет без документов, дешево и сердито купленный, и одноглазый чих, бесплатный + две непонятные кошки.
Раньше я все время встречала щенков, классных, разных, пристраивала их и выхаживала. Но у меня была собака своя.
Сейчас Лаки нет, но и щенки мне перестали попадаться, вот так прям чтобы на улице в руки. Тогда бы проблема разрешилась сама собой. Принесенного бездомного щенка мы бы точно уже никуда не отдали бы.
И ваш бывший друг семья, большой и красивый пес Лакки, был не 100 процентной дворнягой, вот он то как раз полукровка, ему и породу придумывать не надо, и так видно.
Вы и так помоги многих бездомных и бесхозным, жизнь длинная, и в доме со временем может появится еще собака.
вот, видимо, поэтому мне и не найти такого же друга снова, сложно. Сложнее всего, когда твоя собака была уникальной. Породу купить проще - там только характер разниться будет, а внешность почти идентична, ИМХО.
А вот дворняжки, они же такие бывают иногда, что и не сыскать потом никогда такую же собаку. Но тем они и хороши, наверное, своей уникальностью. И тем больше горечь от того, что не сможешь найти такого же.
Не надо такого же, все время будете сравнивать...и возможно не в пользу нового друга... А собаки даже одной породы все разные и не только по характеру и внешне, когда много лет держишь одну породы, начинаешь их различать и понимаешь насколько они разные, нет похожих , не сделала природа и по характеру и по мордахе, да по всему.
Да ладно вам, это как коммунальная кухня)))) моя подруга фанат афганов, ее муж доберов, а купили лабра - вот такой компромисс, а деньги периодически кидают на нашем форуме анонимно, конфликт решен в семье дружба Кстати, миф то, что с активной собакой надо дотошно утром гулять, когда курила прогулка утром составляла одна сигарета - это 10 минут! А вечером мы отрывались под полтора-два часа, в выходные больше, собаки адаптивные ребята, главное их не бросать! В прямом и переносном смысле слова!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
ну если честно, я так и хотела. Но муж завелся, что хочет сейчас именно. А я головой понимаю, что у нас пока может быть только одна собака в доме, т.к. ей надо много внимания и вложений, финансовых и моральных. Вторую точно не потяну. И вот возьмет он сейчас себе свою собаку, а потом мне вдруг внезапно попадется моя собака, а взять уже не сможем - как бы так не вышло ((
Даша, посмотрите сначала тех щенков, что хочет муж, потом тех которые Вам понравились, потихоньку. Вам ведь некуда торопиться и может стоит проговорить, что Вы пока морально не готовы сейчас собаку брать, поездите, посмотрите, а там глядишь и решится дело. Когда моя Чара (боксер) умерла я 9 месяцев вообще на собак смотреть не могла, сразу слезы, а домой приходишь пустота и опять слезы, а потом в морозы на работу пустила собаку погреться, но к сожалению в машину она не пошла, удрала, я ее искала, но так и не нашла и потом до меня дошло, что надо посмотреть на беспородных бездомных (изначально думала о породистой собаке, но не могла с породой определиться никак), обзвонила приюты и в одном нашла свою Делю, она просто подошла ко мне и стала руку лизать и все, мир перевернулся и ушли мы вместе. К сожалению завтра будет 2 года как ее нет с нами, пишу и слезы на глаза наворачиваются. Теперь у нас Лада, очень позитивная собака и взяли мы ее очень быстро после смерти Дели, через полтора месяца и были мысли, что я предаю свою Делюху, но со временем немного все успокоилось. Пойти конечно не прошло, но в ежедневных заботах и радости общения с Ладой отошло и люблю Ладку я не меньше теперь. Удачи Вам, не торопитесь и найдете свою собаку (надеюсь одну на двоих с мужем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3