Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 23 май 2014, 20:11
Участник
Автор темы
Юлия35 писал(а):
У меня распечатки цветные про нее ( про поиск) есть.Нужны они?
Юленька, спасибо! Вы так своевременно их отпечатали и так много!!! Но тогда у нас их было очень много, а сейчас уже нужны другие, на которых не видно выбритого.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.
Добавлено: 25 май 2014, 11:47
Участник
Автор темы
У меня появилась идея, что, может быть, стоит поискать Нику ночью на машинах, так как сейчас по ночам светло и все видно, а людей нет, тихо. Кто что думает?
Думаю, что днем сейчас жарко. Искать тяжело. Ник может спрятться в тени под кустиком и не увидеть ее. Ночью - тоже может уже спать. Вот поздно вечером, когда уже и жара спала, и еще светло - наверное, самое то.
Шла сегодня через Полюстровский парк, ул.Стасовой наискосок от перекрестка Металлистов/Ш.Революции и до перекрестка Энерегетиков/М.Блюхера нигде во дворах и в парке не встречалось Ники. С собаками гуляющих было много, ни у кого не спрашивала о собаке, т.к. шла с ребенком в коляске и шел дождик. Всегда смотрю, когда прохожу по этим дворам, но ни разу не встречала. Езжу по утрам по пр. Энергетиков от М.Блюхера к ш.Революции, тоже нигде невидно было ни под кустами, ни на стоянках. Кстати, может у старожил на стоянках у кого есть возможность поспрашивайте не видели ли они такой собаки.
_________________ Жестокость к животным есть одно из средств уничтожения моральной чувствительности.(с) Б.Раш. ----------------
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Красногвардейский район.
Добавлено: 26 май 2014, 00:54
Участник
Автор темы
Chuprinov писал(а):
Шла сегодня через Полюстровский парк, ул.Стасовой наискосок от перекрестка Металлистов/Ш.Революции и до перекрестка Энерегетиков/М.Блюхера нигде во дворах и в парке не встречалось Ники. С собаками гуляющих было много, ни у кого не спрашивала о собаке, т.к. шла с ребенком в коляске и шел дождик. Всегда смотрю, когда прохожу по этим дворам, но ни разу не встречала. Езжу по утрам по пр. Энергетиков от М.Блюхера к ш.Революции, тоже нигде невидно было ни под кустами, ни на стоянках. Кстати, может у старожил на стоянках у кого есть возможность поспрашивайте не видели ли они такой собаки.
Огромное Вам спасибо!!!
Добавлено: 27 май 2014, 01:45
Участник
Автор темы
ТаНик писал(а):
Девочки! Напишите, какой текст давать. Хочу ещё раз по контакту запустить просьбу всем смотреть, включая Красногвардейский район.
Танюша, спасибо! Нужен действительно другой текст и другая фотография, потому как мне постоянно звонят про очень крупных собак, все воспринимают Нику по фотографии как средне-крупного размера собачку, а она малышка, она по росту как спаниель.
Помогите найти собачку! Малышка сбежала с передержки после операции на заднюю лапку уже более месяца назад. Может быть, ее кто-то взял, если это хорошие люди, то мы будем только рады, но мы должны знать, где она и что с ней. Мы занимаемся ее поиском и очень за нее беспокоимся. Пожалуйста, присмотритесь, может быть, Вы увидите ее, пожалуйста, обратите внимание также на собак, которые гуляют на поводке с хозяином. Ника небольшая собачка каштанового цвета, 35 см. в холке, размером со спаниеля. Важна любая информация. Катя 965 795 98о5
Последний раз редактировалось tabby 27 май 2014, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
[quote="tabby"] Танюша, спасибо! Нужен действительно другой текст и другая фотография, потому как мне постоянно звонят про очень крупных собак, все воспринимают Нику по фотографии как средне-крупного размера собачку, а она малышка, она по росту как спаниель.
Помогите найти собачку! Малышка сбежала с передержки после операции на заднюю лапку уже более месяца назад. Может быть, ее кто-то взял, если это хорошие люди, то мы будем только рады, но мы должны знать, где она и что с ней. Мы занимаемся ее поиском и очень за нее беспокоимся. Пожалуйста, присмотритесь, может быть, Вы увидите ее, пожалуйста, обратите внимание также на собак, которые гуляют на поводке с хозяином. Ника небольшая собачка каштанового цвета, 35 см. в холке, размером со спаниеля. Важна любая информация. Катя 965 795 98о5
Добавлено: 27 май 2014, 12:22
Участник
Автор темы
[quote="ТаНик"][/quote] Таня, пожалуйста, не используйте фотографию с выбритой шерстью. Это очень путает людей. Танюша, пожалуйста, только те фотографии, которые я прислала вчера, на других она на себя не похожа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6